Kuksa Shop Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Mit Weihnachten u. als "Weniger-ist-mehr"-Eingestellter auch mit Deko jedweder Art habe ich eigentlich nix am Hut. Eigentlich. In die kleinen niedlichen Wichtel, auf die ich - wie das Leben... Mehr ansehen

Das war das schönste kommerzielle Päckchen, was ich jemals erhalten hab! Kiitos paljon! Allerschönsten Dank! Hatte auch schon lange nach einem Brettchen aus Wacholderholz gesucht und so etwas auc... Mehr ansehen

1. Holzarbeiter
  2. Handwerkskunst

The Kuksa Shop online store features wooden mugs and tableware from Finland. Our kuksa, cups hand-carved in Finnish Lapland, are made from Finnish birch burl, a growth of the birch tree. In addition to these magnificent kuksa, we offer a wide range of wooden cutlery (forks, knives and spoons), as well as kitchen utensils, cutting boards, coasters and trivets. We work directly with our Finnish craftsmen, paying them fairly in recognition of their work and invaluable expertise. The Kupilka wooden tableware we offer is ideal for outdoor getaways or family picnics! Durable, easy to clean and attachable to a backpack, this tableware is particularly child-friendly thanks to its lightness and shock resistance. Our commitment is to promote Finnish craftsmanship through natural, ecological and recyclable products. Kuksa Shop stands out as a boutique exclusively dedicated to wooden tableware made in Finland, in an ethical and environmentally-friendly way.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Guten Tag!Ich habe den Shop im Internet…

Guten Tag!Ich habe den Shop im Internet gefunden und diese wunderschöne Kuksa aus Birkenknolle gefunden.Ich habe sie auch gekauft!Der Versand war einwandfrei gut.Von der Kuksa bin ich begeistert und ich verwende sie alle Tage.Auch waren kleine Geschenke im Packet dabei und eine nett Handgeschriebene Pflegeanleitung von Anne-Laure dabei.Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!
Beste Grüße Josef aus Österreich.

8. Juni 2026

Antwort von Kuksa Shop

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Kuksa aus Birkenmaserholz so gut gefällt und Sie sie täglich verwenden.

Es ist immer eine große Freude zu erfahren, dass die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die kleinen Geschenke im Paket und die handgeschriebene Pflegeanleitung, dazu beitragen, das Erlebnis noch besonderer zu machen.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Ihre freundlichen Worte bedeuten mir sehr viel und motivieren mich, die finnische Tradition durch jede einzelne Kuksa weiterzugeben.

Ich wünsche Ihnen noch viele schöne Momente mit Ihrer Kuksa.

Die bestellte Ware wurde sehr schnell…

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und war liebevoll verpackt. Die Ware entsprach der Shopbeschreibung und ist toll.

2. Juni 2026

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops. Wir wünschen Ihnen viele schöne Naturmomente mit Ihrer Kuksa 🌳

Tolle Tassen!

Lieferung entspricht den Fotos im auf der Homepage. Die Tassen sind sehr schön und perfekt verarbeitet. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage. Ich empfehle den Shop weiter.

12. Januar 2026

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Tassen und die schnelle Lieferung Sie überzeugt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau so schön bei Ihnen ankommen, wie sie auf den Fotos aussehen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! 🌳

Meine erste Kuksa

Ich habe heute meine erste Kuksa erhalten.
Am Freitag habe ich mir die Koira Kuksa 18 cl + Löffel bestellt, dazu noch das Pflegewachs. Heute wurde sie im angegebenen Zeitfenster pünktlich geliefert. Im Päckchen waren dann auch noch ein handschriftliches Zertifikat wie auch eine Pflegeanleitung.
Ich bin sehr begeistert von diesem tollen handwerklichem Produkt. Die Größe hatte ich mir vorher nochmal ‚abgemessen‘, und mir reichen die 18 cl vollkommen.
Die Kuksa hat eine sehr schöne Maserung und sie liegt gut und der Hand.
Ich freue mich jetzt auf den ersten Einsatz und ich denke, ich werde sie nicht nur auf meinen Wanderungen benutzen sondern auch Zuhause.
Vielen lieben Dank für dieses tolle Produkt und den sehr schnellen und persönlichen Service.
Lieben Gruß
Gudrun

22. Dezember 2025

Antwort von Kuksa Shop

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihre Zeit, sie mit uns zu teilen. Dass Sie Ihre Kuksa sowohl auf Wanderungen als auch zu Hause nutzen möchten, ist genau das, wofür sie gedacht ist: ein treuer Begleiter im Alltag und in der Natur.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre wertschätzenden Worte zu unserem handwerklichen Produkt und unserem Service.
Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihrer Kuksa. 🌳💚

Tolle Handarbeit

Tolle Handarbeit. Wirklich zu empfehlen.

10. Dezember 2025

Antwort von Kuksa Shop

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Unsere handgefertigten Kuksas liegen uns sehr am Herzen – umso schöner zu hören, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Empfehlung! 🌳

Alles prima

Alles prima, tolle Ware, sicher verpackt.

3. Dezember 2025

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kuksa und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Viel Freude beim Benutzen! 💚

Zügiger Versand

Zügiger Versand. Ware genau wie beschrieben. Gerne wieder.

26. November 2025

Antwort von Kuksa Shop

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir legen großen Wert auf Qualität und professionellen Service – schön zu hören, dass Sie das genauso sehen!🤩

Ausgezeichnete Produkte und toller Service

Anne-Laure war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwei wunderbar verarbeitete Kuksas erhalten, die meine Frau und mich noch lange begleiten werden.

Vielen Dank auch für die handgeschriebene Karte mit Pflegeanleitung und die Fläschchen von dem Traubenkernöl als Beigabe.

29. Oktober 2025

Lieber Arne,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die beiden Kuksas gefallen und dass auch die kleine handgeschriebene Karte und das Fläschchen Traubenkernöl gut angekommen sind.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau viele schöne Momente mit Ihren Kuksas – sie sollen Sie lange begleiten! 🌳

Gute Qualität

Gute Qualität. Faire Preis-Leistung.Sorgsame Verpackung.

15. September 2025

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt zu arbeiten. 🌳

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super. Wurde aber vom Zoll abgefangen, was ärgerlich ist, aber dafür kann der Shop natürlich nichts. Schön verpackt mit einem handgeschriebenen Zettel.

25. Juni 2025

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass Ihr Paket vom Zoll aufgehalten wurde – leider haben wir darauf keinen Einfluss, aber wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude mit Ihrem Produkt haben.🌲

Sehr nette und professionelle…

Sehr nette und professionelle Kundenbetreuung und zügiger Versand.

26. März 2025

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kuksa! 🌳

Nice Kuksa

Nice Kuksa - looking Great! Client Service is very good!

20. März 2025

Antwort von Kuksa Shop

Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear that you love your Kuksa and that you were pleased with our customer service. Enjoy your little piece of Lapland!

Absolut perfekt!

24. Februar 2025

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre Unterstützung. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. 😊🌳

Alles bestens-Top Ware und sehr…

Alles bestens-Top Ware und sehr freundlicher Kontakt.

20. Februar 2025

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Bis bald!🤩

Supernetter Service

Supernetter Service, extrem professionell und Top Qualität!

17. Februar 2025

Antwort von Kuksa Shop

Was für tolle und in liebevoller…

Was für tolle und in liebevoller Handarbeit gefertigte Produkte . Es sind diese kleinen Dinge und Gesten die einem in Erinnerungen bleiben werden . Auch die Gestaltung der Internetseite und die vielen Informationen über die Herkunft und Verarbeitung sowie die Pflege der jeweiligen Produkte sind sehr interessant und hilfreich . Die Qualität der Kuksa -Tasse die ich erworben habe ist außergewöhnlich hoch und ich kann persönlich diese Tassen sehr empfehlen. Ich bedanke mich vielmals bei Ihnen für einige Ihrer besonderen Produkte und über den liebevollen Umgang mit uns Kunden. Ich wünsche Ihnen eine friedliche und besinnliche Weihnachtszeit.
Mit freundlichen Grüßen Steffen

11. Dezember 2024

Lieber Steffen,
Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Wertschätzung unserer Produkte! Es freut uns unglaublich, dass Sie die Liebe zur Handwerkskunst und die Qualität unserer Kuksa-Tassen so zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt an jedem Detail zu arbeiten. Auch für Ihr Lob zur Gestaltung unserer Webseite und den bereitgestellten Informationen sind wir sehr dankbar – es ist schön zu hören, dass diese hilfreich für Sie waren.
Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine friedliche und besinnliche Weihnachtszeit, gefüllt mit Freude und besonderen Momenten. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Kuksa-Gemeinschaft sind!🎄✨

Top Verkäufer!

Habe "2. Wahl-Artikel" gekauft, nur kleine Fehler, die vorher auf der Abbildung gut sichtbar waren. Wurden genauso sorgfältig verpackt und umgehend gesendet, mit handgeschriebenem Kärtchen, wie sonst 1.-Wahl-Artikel. Herzlichen Dank, ich kaufe immer wieder gerne bei Ihnen :-)

9. Dezember 2024

Antwort von Kuksa Shop

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns, dass Sie auch mit unseren “2. Wahl-Artikeln” zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass jede Bestellung mit Liebe und Sorgfalt behandelt wird. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 😊🌳

Die Holzuntersetzer mit Elchmotiv sind wunderschön …

Die Holzuntersetzer mit Elchmotiv sind wunderschön und der kleine Schlüsselanhänger als Beigabe war sehr nett. Schade nur, dass die Portokosten so hoch waren. Vermutlich weil das Päckchen aus Frankreich kam. Aber die Freude über die Untersetzer war riesengroß. Und das persönliche, handgeschriebene Anschreiben ist gut angekommen.

9. Dezember 2024

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Holzuntersetzer und der Schlüsselanhänger Ihnen gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das nette Feedback zum handgeschriebenen Anschreiben! 🌿

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.

4. Dezember 2024

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. 😊