küchenquelle Bewertungen 2'191

2.3

Küche nach drei Jahren komplett verbraucht ! Wir hatten seit dem ersten Tag massive Probleme mit dem Dienstleister. 10 Urlaubstage sind umsonst flöten gegangen, weil sie ständig Fehler bei der Ausb... Mehr ansehen

VKC22-141965 Es wird immer besser :-(( Nach meiner ersten Bewertung wollte Küchenquelle noch genauere Angaben um den Vorgang zuordnen zu können...... Bekamen Sie....vor 3 Tagen....Reaktion bis... Mehr ansehen

Die Beratung war ja noch ok,dann fing es an Rechnungen Pünktlich Aufbautermin wurde nicht eingehalten Wochen später,dann wurge Abzugshaube falsch Montiert die folge front von darüber liegen Tür lößte... Mehr ansehen

KAV22-149039-C Habe wegen des kompetenten Vertriebsmitarbeiters spontan eine Küche bestellt. Nun sind bereits 11250 Euro bezahlt, aber ausser falschen Zahlungserinnerungen und Mahnungen bekomme ich... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Küchenbedarf
  2. Küchenmöbelgeschäft

Mein Leben. Meine Küche. Wir bei küchenquelle sind davon überzeugt, dass man ein Haus betreten und kennenlernen muss, um dessen Herzstück, die Küche, individuell und einzigartig gestalten zu können. Küche ist Leben. Geborgenheit. Zusammenhalt. Lachen. Reden. Deshalb beraten wir schon seit über 40 Jahren unsere Kunden dort, wo die Küche stehen wird, in ihrem eigenen Zuhause. Mittendrin planen wir jede Küche als Ausdruck des persönlichen Wohnstils und Lebensgefühls, fein abgestimmt auf persönliche Einrichtung und individuelle Raum- und Lichtverhältnisse. Und dabei ist jede Küche ein Unikat. Mit der Zuhauseplanung (r)evolutionieren die Küchenplanung: Unser deutschlandweiter, persönlicher Service mit kostenloser Beratung ist einzigartig. Auf Wunsch kommen wir mit unserer innovativen Mixed-Reality-Brille zu Ihnen. Diese projiziert Ihre neue Küche in Ihren eigenen Raum. Küchenplanung und Vorstellungskraft erreichen dadurch völlig neue Dimensionen. Und so realisieren wir auch Ihren maßgestalteten Küchen(t)raum.

2.3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Achtung vor Betrug

Achtung vor Betrug! Dieser Laden ist unterirdisch. Sowohl in der Kommunikation mit den Kunden, wie auch im Besonderen im Umgang mit den Kunden während der Insolvenz. 2 Tage vor der Insolvenz gingen noch Rechnungen raus, in denen stand, die Küche wäre produziert und müsste jetzt bezahlt werden, damit sie zur Montage ausgeliefert werden kann Jedoch, dann stellt sich Monate später heraus, auf x-fache Nachfrage wohlgemerkt, die Küche wurde nie produziert oder nur Teilweise produziert und wird auch nicht mehr fertiggestellt werden. Und keiner kann sagen wo die (Teil)Küche ist. Keine Küche, tausende Euro verloren und nur der lapidare Hinweis, man könne ja das Geld in der Insolvenztabelle anmelden. Dreister geht es kaum noch und das Allerschlimmste, es werden schon wieder neue Beratungstermine gemacht, als ob Nichts wäre. Also Vorsicht, hier wurden hunderte Kunden um ihr Geld betrogen. Kauft eure Küchen woanders, wenn ihr damit glücklich werden wollt.

18. Januar 2023

ABSOLUTE FRECHHEIT

Küche vor 4 Monaten bestellt mit E-Mail Update, dass es produziert wird. Nach Insolvenzanmeldung wurde gesagt, dass die Küche mit Mehrpreis geliefert werden kann. Gestern habe ich ein Brief bekommen, dass die kein Status über die Produktion haben und wahrscheinlich nicht liefern werden. Da hat man weitere 2 Monate gewartet mit der Hoffnung, dass doch geliefert wird und letztendlich bekommt man weder das Geld, noch eine Küche!

13. September 2022

Nachtrag Bewertung November

Ich habe bereits vor 2 Monaten eine Bewertung abgegeben, hier nochmal ein Nachtrag:
Ich habe immer noch keinen Backofen erhalten, nicht mal der Mülleimer konnte fertig gestellt werden!!

Ich kann nur jedem abraten sich hier eine Küche zu kaufen. Ich bin mit meinen Nerven am Ende. Nach einem Jahr!! ist meine Küche immer noch nicht fertig und ich habe das Gefühl es bemüht sich keiner darum, die Küche so schnell wie möglich fertigzustellen…
Es ist eine Frechheit dass ich überhaupt den vollen Preis dafür zahle, dafür dass ich seit einem Jahr immer noch keine komplette Küche habe!!!

8. Januar 2023

Nachtrag zum 26.10.22

Nachtrag zum 26.10.22

Nach meiner Bewertung wurde mir am 03.11.22 im Bewertungsportal versichert, dass alles getan wird, um uns zufrieden zu stellen. Inzwischen hat sich NICHTS getan, bis auf die Tatsache, dass Küchenquelle Ende November Insolvenz angemeldet hat. Da hat man Jahre gespart mit dem Ergebnis, dass man hier eine vollkommen verkorkste Küche stehen hat. VIELEN DANK AN KÜCHENQUELLE

1. Januar 2023

Küchenplanung Vorort: bitte sofort Kaufentscheidung, keine Antwort mehr auf Mails, keine Nachfrage mehr.....

Das vorort eine Küche geplannt wird ist
eine super Sache. Alles kann berücksichtigt werden.

Aber: sofort wird gefragt ob man die auch kaufen will. Die geplante Küche war 20% teurer als vorgesehen, da möchte ich auch überlegen. Aber sofort? Oder wenn dann 2 Tg?

Dann wollte ich gerne noch ein Bild/ Vorschau von die Küche, ein par Tage später. Mail geschrieben an den Berater: nichts mehr gehört.
Auch keine Nachfrage wie man sich entschieden hat
Ich war wirklich zufrieden mit der geplante Küche, aber wenn ich entweder sofort entscheiden soll, oder dann quasi gar nichts mehr hört, dann hat sich das gefühlsmäßig vor mich erledigt

Notiz: der Tag nach der Küchengestaltung/Termin bei mir zuhause hat KÜCHENQUELLE wohl einen Insolvenzantrag gestellt!!

21. November 2022

Das Unternehmen schreibt Mahnungen an…

Das Unternehmen schreibt Mahnungen an die Kunden und reicht zwei Tage später den Antrag auf Insolvenz ein, das nenne ich arglistige Täuschung. Ich werde Anzeige erstatten. Jahrelang auf eine Küche gespart und dann sollen tausende von Euros einfach weg sein, es ist eine Frechheit die Kunden mit so einer Mail abzuspeisen. Wo ist hier die Wertschätzung der Kunden. Anwalt und Polizei sind informiert! Das hat Konsequenzen. An das Bundesaufsichtsamt für Finanzen habe ich nun auch geschrieben

28. November 2022

Die Beratung war top

Die Beratung war top. Ich bin total happy und freue mich auf meine neue Küche. Alles perfekt geplant bis in jede Ecke. Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke

Das Unternehmen ist insolvent

Das Unternehmen ist insolvent, hat uns heute d. Spedition mitgeteilt. Unsere Küche (best. Feb. 22) geliefert Juli, ist noch immer nicht fertig. Am Montag hat küchenquelle uns d. Okay für d. Backofen gegeben, da sie nicht liefern konnten. Auf d. Kosten, Rest- arbeiten, sowie Reklamationen, bleiben wir wohl sitzen! Es ist unglaublich, was man sich als Kunde alles bieten lassen muss. Wir wurden verar... bis zum Schluss, eine bodenlose Frechheit!!!

24. November 2022

Wir hatten durch unseren Freundeskreis…

Wir hatten durch unseren Freundeskreis von küchenquelle erfahren und einfach mal einen Beratungstermin telefonisch machen lassen nebenbei zu erwähnen sehr freundlich was heutzutage leider selten ist nun kurze Zeit später war es soweit und ein Berater: Herr Peters ist zu uns nach Hause gekommen nun unsere alte Küche war nicht schön und eben an vielen Stelle total marode aber der Herr hat sich so professionell verhalten kein herablassenden Worte oder sonst etwas gesagt was ich wirklich sehr positiv fand nun zur Planung sind wir ich und meine Freundin gleich gekommen weil der Mitarbeiter freundlich war und was uns auch positiv aufgefallen ist in der ganzen Planung hatten wir bemerkt das ist eine Planung für uns was wir möchten nicht das Unternehmen was Gewinne erzielen möchte mit sinnlosen oder überteuerten Sachen wirklich sehr lobenswert nach circa einer Stunde sehr guten Ideen und Beratung war alles abgeschlossen die Küche ist am Laptopcomputer online fertig gewesen mit denen Sachen die wir haben wollten dann ging es an die Finanzierung was auch unkompliziert gelaufen ist der Mitarbeiter (Herr Peters) hat sich freundlich verabschiedet und mit einer Frist von 2 Monaten für den Aufbau geplant nun die Ungeduld ist groß gewesen aber gingen auch ziemlich schnell vorbei so und jetzt zum Kern seit 2 Tagen steht die Küche bei uns der Aufbau wurde uns telefonisch mitgeteilt und von 2 netten Mitarbeitern aufgebaut und zwar sehr professionell und ich bin wirklich akribische und suche schon nach Fehlern und keine gefunden von den Küchengeräten bis zu den Schränken perfekt aufgebaut so wie es in der Planung auf den Displays des pc war so steht sie perfekt das Geld um Längen wert was hier geboten wird möglich das man es günstiger wo anders bekommt aber nicht in der Qualität Für mich und meine Freundin zu sprechen kann ich küchenquelle sehr empfehlen vielen Dank für die wunderschöne Küche Küchenquelle wissen was sie tuen top

Finanzieller Schaden

Leider musste ich meine anfängliche, sehr positive Bewertung ändern. Mit der Beratung und der Küchenplanung war ich sehr zufrieden. Dann allerdings ging Küchen Quelle zwei Tage nach Vertragsunterzeichnung in die Insolvenz und mein Küchenberater schrieb mir, ich solle sofort stornieren, um keinen finanziellen Schaden zu erleiden. Das habe ich auch getan. Danach hörte ich nichts mehr von Küchen Quelle. Deshalb habe ich mir bei einem anderen Anbieter wieder eine Küche planen lassen und den Vertrag unterschrieben. Einige Zeit später bekam ich eine Email von Küchen Quelle, dass eine Stornierung nicht möglich sei. Super! Was soll ich mit zwei Küchen und vor allem, wie soll ich das bezahlen? Ich habe ja nicht aus einer Laune heraus storniert, sondern weil mir der Küchen-Quelle-Berater genau das geraten hatte! Ende vom Lied: Ich musste 1050 Euro "Schadensersatz" zahlen, obwohl die Küche ja noch nicht mal ausgemessen war, geschweige denn mit der Produktion begonnen wurde. Außer der Anfahrt und der Planungszeit des Beraters (welche ich selbstverständlich gerne bezahlt hätte) sind Küchen Quelle ja noch keine Kosten entstanden. Nun habe ich eben doch meinen finanziellen Schaden. Schade, schade, schade!

Lieber Christian Rapp,
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Küchenkompetenz überzeugen konnten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in uns beim Kauf Ihrer neuen Einbauküche.

Wasserschaden nach Montage

Wasserschaden nach Montage der Spülmaschine! Obwohl der Wasserschaden durch einen nicht korekt montierten Ablaufschlauch der Spülmaschine sofort gemeldet wurde, passierte einige Tage lang nichts. Vom Servicecenter gab es immer wieder nur die Ansage, dass sich die verantwortliche Abteilung kurzfristig rückmelden würde. Bisher leider nicht erfolgt.
Die Küche kam mit 4 Wochen Verspätung. Angeblic weil noch nicht alle bestellten Teile im Lager eingegangen waren, obwohl laut AGB die 2. Rate fällig wird wenn alle Teile am Lager sind. Unsere Scadenersatzforderung wird ein Anwalt übernehmen.

22. November 2022

WARNUNG !!!!!!!!!FINGER WEG!!!!!! ALBTRAUM

Ich kann nur eins dazu sagen: Finger weg!!!!!

Ich möchte mit diesem Kommentar Menschen warnen, einen riesigen Fehler zu begehen. Dieser kostet viel Geld, Zeit und die komplette Freude an etwas Schönem wie einer neuen Küche.

Kauft eure Küche bei einem lokalen Küchenstudio und genießt die Vorteile von einem direkten Ansprechpartner, bei dem ihr nicht stundenlang in der Warteschleife hängt. Ich habe eine Odyssee hinter mir, die kaum zu überbieten ist.

Die Wahl auf Küchenquelle fiel bei uns, da wir ein altes Fachwerkhaus mit ein paar Schwierigkeiten bei der Planung haben. Kleiner Raum, mehrere Türen, ein Fenster und eine niedrige Deckenhöhe und zusätzlich auch noch ein Ofenrohr quer durch den Raum.
Bei einer derart schwierigen Ausgangssituation war es bequem, dass ein erfahrener Küchenplaner ins Haus kommt und eine optimale Küche nach Maß plant.

Der Planer war am Anfang höflich, nett und sehr bemüht - alles hat einen guten Eindruck gemacht.

Im Nachgang wünschte ich, dass ich einen Kommentar wie den, den ich gerade verfasse, gefunden hätte. Dann hätte ich den Typ vom Hof geschickt und hätte meine Küche lokal vor Ort gekauft.

Ich möchte das Erlebte im Nachfolgenden zusammenfassen:

1. Es hat eine Beratung und Planung vor Ort stattgefunden. Der Planer hat alles Vermessen und die Küche in einem System geplant. Die Kunden können den Planungsfortschritt an einem separaten Bildschirm verfolgen.

2. Im Nachgang gab es noch zwei Termine, bei denen die Küche dann schlussendlich gekauft wurde. Uns wurde zugesagt, dass wir Muster der Fronten und Arbeitsplatte sowie den Elektroplan für den Elektriker erhalten.

3. Auch nach mehrmaligen Nachfragen bei dem Planer ist nichts passiert. Es kamen keine Muster, Anrufe blieben unbeantwortet etc.

4. Nach ca. vier Wochen und unzähligen Versuchen kamen dann endlich die Muster der Arbeitsplatte, der Fronten und der Rückwand. Jedoch Farben, die z. T. nicht korrekt waren.

Nach weiteren unzähligen und bangen Stunden, ob die ganze Küche «falsch» kommt, da das Muster ganz und gar nicht dem entsprach, was wir bestellt hatten, klärte sich auf, dass eine falsche Platte ausgeliefert wurde.

5. Der Montagetermin wurde 3-mal ohne Info und immer nur nach Nachfrage meinerseits verschoben. Spoiler: Du Vorfreude auf die neue Küche war schon lange verflogen und es fühlte sich alles nur noch schlecht an!!!!

6. Am Tag der Montage ein Freitag, sollte der Montagetrupp um 08:00 Uhr da sein, so wurde es vom Disponenten geplant bestätigt. Ich habe mir extra Urlaub genommen und wartete, die Monteure kamen um 11:30 Uhr.

Da Freitag war und sie noch 3 Stunden heimfahren mussten (Aussage der Monteure), wurde die Küche natürlich komplett aufgebaut.
Folgetermin am Mittwoch!!! Super, noch länger in einer Baustelle auf einem Gaskocher kochen.

6. Bei der Montage am Mittwoch stellt sich raus, gravierende Planungsfehler machen einen kompletten und abschließenden Aufbau unmöglich.
Küchenquelle kontaktiert. Und seitdem heisst es warten. Nach drei Wochen und unzähligen Stunden in der Warteschleife und mit verschiedenen Personen am Telefon hatten wir endlich einen Termin zur erneuten Begehung vor Ort. Dieser wurde noch zweimal von Küchenquelle verschoben

Der Wunsch nach einem anderen Küchenplaner, mit dem wir ursprünglich haben, ist das Vertrauensverhältnis so zerrüttet, dass es für uns eine Tortur ist und nochmals mit ihm auseinanderzusetzen, wurde auch nicht entsprochen.
Morgen werde ich unsere Rechtsschutzversicherung kontaktieren und den Rest von einem Anwalt klären lassen, vielleicht kommen wir dann voran.

Ich rate jedem, der mit dem Gedanken spielt, sich bei Küchenquelle eine Küche zu kaufen, macht es nicht. Es lohnt sich nicht, da es keine große Kostenersparnis gibt und der persönliche Kontakt mit einem schlechten Planer in einem Fiasko enden kann.
Das Küchenstudio vor Ort hat einen Ruf zu verlieren und wird sicherlich lösungsorientiert an die Sache rangehen.

Bearbeitung von Reklamationen eine absolute Katastrophe

Auftrag VKC22-148455, Ticket 281723

Mit unserer Beraterin waren wir sehr zufrieden, der Aufbau klappte auch noch einigermaßen. Doch das, was danach kam, ist die absolute Katastrophe. Wir hatten zwei Reklamationen, eine Reparatur und die Glasabdeckung zwischen Abdeckplatte und Schränken ist nicht mitgeliefert worden. Montiert wurde die Küche Anfang August. Mittlerweile haben wir mehrere Mails geschrieben und Telefonate geführt. Auf die Frage, wann die Glasabdeckung kommt, haben wir noch immer keine Antwort bekommen. Diese ist allerdings extrem wichtig, da wir im Moment jedes Mal aufpassen müssen, dass kein Wasser hinter die Schränke läuft, wenn wir den Wasserhahn aufdrehen. Um die kleine Reparatur zu beheben, war mittlerweile dreimal jemand da, der es nicht schaffte das Problem zu lösen. Fazit, gut 3 Monate sind seit Eingang der Reklamation vergangen und die Probleme wurden immer noch nicht behoben. Nicht nur das, es kommt jetzt einfach gar keine Antwort mehr von Seitens des Serviceteams der Küchenquelle.

20. November 2022

Liebe Kristina,
Ihre Rezension haben wir mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und die erlebte Verzögerung bedauern wir sehr. Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Die Kollegen haben sich Ihrem Anliegen bereits angenommen und veranlassen bereits alle notwendigen Schritte, um Ihre Küche schnellstmöglich fertig zu stellen. Der fehlende Sockel wurde zusammen mit der Halterung selbstverständlich neu für Sie bestellt. Bezüglich der Rückwand arbeiten die Kollegen bereits mit den Monteuren an einer Lösung. Wir informieren Sie selbstverständlich schnellstmöglich über die weiteren Schritte per E-Mail. Vielen Dank für Ihre anhaltende Geduld.

Küchenquelle Planung/Beratungstermin

Wir hatten unseren Planungstermin zusammen mit Herrn Ioannis Kyrou und ich kann nicht meckern.
Man merkt sofort, dass er seinen Job sehr gerne macht und das er sowohl Menschlich als auch Fachlich äußerst kompetent ist.
Es wurde über jedes kleinste Detail gesprochen, besonders unsere Wünsche.
Wir wurden Top beraten konnte uns Farben, Fronten, Arbeitsplatten ansehen und sogar die Küche mit der Mixed-Reality 3D Brille in Echtzeit anschauen.
Vom Planungstermin her waren wir top zufrieden, gut aufgehoben und können Küchenquelle nur weiterempfehlen und freuen uns auf die neue Küche :)

19. November 2022

Lieber Tobias Balazs,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an den Kollegen weiter und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen beim Kauf einer neuen Einbauküche.
Herzliche Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Sehr kompetente und ausführliche…

Sehr kompetente und ausführliche Beratung durch Herrn Heiliger. Er hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen.

Liebe Marita Doll,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie mit der Planung Ihres neuen Küchentraums rundum zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an den Kollegen weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Herzliche Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Ich habe mich super beraten gefühlt

Ich habe mich super beraten gefühlt. Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt und die Planung hat richtig Spaß gemacht. Ich freue mich schon sehr auf meine neue Küche.

Liebe Ronja Dziuballe,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserer Küchenkompetenz überzeugen konnten und Sie mit der Planung Ihres neuen Küchentraums rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, alles nach meinen Wünschen!

14. November 2022

Liebe Yvonne Frick,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne, darüber freuen wir uns sehr!
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Küchenplanung haben, stehen wir Ihnen gerne auch via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung.
Viele Grüße, Paula Sonntag vom küchenquelle-Team

Sehr gute und freundliche Beratung…

Sehr gute und freundliche Beratung durch den Küchenplaner Hr. Wroniecki.
Meine Fragen wurden auch bei der Servicehotline schnell und unkompliziert beantwortet.
Meine neue Küche ist sehr schön geworden. Kann ich nur empfehlen

12. November 2022

Liebe/r Guest,
wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Genießen Sie Ihren neuen Küchen(t)raum!
Herzliche Grüße, Paula Sonntag vom küchenquelle-Team

S. Notz

H. Breuninger hat uns toll beraten! Küche ist toll geplant und der Preis ist o.k. Ich melde mich wieder wenn wir die Küche bei Quelle kaufen bzw. Wenn diese Installiert ist....

15. November 2022

Lieber Steffen Notz,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit auch via E-Mail an kundenmeinung@kuechenquelle.de für weitere Fragen zur Verfügung.
Viele Grüße, Paula Sonntag vom küchenquelle-Team