küchenquelle Bewertungen

2'191

2.3

Küche nach drei Jahren komplett verbraucht ! Wir hatten seit dem ersten Tag massive Probleme mit dem Dienstleister. 10 Urlaubstage sind umsonst flöten gegangen, weil sie ständig Fehler bei der Ausb... Mehr ansehen

VKC22-141965 Es wird immer besser :-(( Nach meiner ersten Bewertung wollte Küchenquelle noch genauere Angaben um den Vorgang zuordnen zu können...... Bekamen Sie....vor 3 Tagen....Reaktion bis... Mehr ansehen

KAV22-149039-C Habe wegen des kompetenten Vertriebsmitarbeiters spontan eine Küche bestellt. Nun sind bereits 11250 Euro bezahlt, aber ausser falschen Zahlungserinnerungen und Mahnungen bekomme ich... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Küchenbedarf
  2. Küchenmöbelgeschäft

Mein Leben. Meine Küche. Wir bei küchenquelle sind davon überzeugt, dass man ein Haus betreten und kennenlernen muss, um dessen Herzstück, die Küche, individuell und einzigartig gestalten zu können. Küche ist Leben. Geborgenheit. Zusammenhalt. Lachen. Reden. Deshalb beraten wir schon seit über 40 Jahren unsere Kunden dort, wo die Küche stehen wird, in ihrem eigenen Zuhause. Mittendrin planen wir jede Küche als Ausdruck des persönlichen Wohnstils und Lebensgefühls, fein abgestimmt auf persönliche Einrichtung und individuelle Raum- und Lichtverhältnisse. Und dabei ist jede Küche ein Unikat. Mit der Zuhauseplanung (r)evolutionieren die Küchenplanung: Unser deutschlandweiter, persönlicher Service mit kostenloser Beratung ist einzigartig. Auf Wunsch kommen wir mit unserer innovativen Mixed-Reality-Brille zu Ihnen. Diese projiziert Ihre neue Küche in Ihren eigenen Raum. Küchenplanung und Vorstellungskraft erreichen dadurch völlig neue Dimensionen. Und so realisieren wir auch Ihren maßgestalteten Küchen(t)raum.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2'191)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechte Kommunikation

Planung lief wirklich gut und problemlos.
Das war es dann aber auch.
Da das Kochfeld nicht lieferbar war, haben wir noch Wochen nach dem festgelegten Termin keine Reaktion bekommen. Erst auf unser drängen kam es zu einer Teilmontage.
Seither warten wir seit über 3 Monaten auf unser Kochfeld.
Ich verstehe ja, dass Teile zZt Mangelware sind aber das Gebaren drumrum ist wirklich das Letzte.
Selbst nach ca. 8 Telefonaten wurde uns kein Ersatzgerät oder wenigstens ein übergangsmäßiges Feld angeboten.
Man wird regelmäßig um eine Woche vertröstet und die Hotline wirft einen nur noch aus der Leitung.
Sind leider maßlos enttäuscht.

Liebe/r Da Ni,
Ihre beiden Rezensionen - sowohl auf Google als auch mit gleichem Inhalt hier auf Trustpilot - haben wir mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Kauf Ihrer neuen Küche mit Wartezeiten verbunden ist. Leider kommt es aktuell weiterhin zu Lieferschwierigkeiten im Bereich Elektrogeräte, diese betreffen die gesamte Branche. Auf diese Verzögerungen seitens der Hersteller haben wir leider keinen Einfluss und wir bedauern sehr, dass auch Ihr Auftrag hiervon betroffen ist. Die Kollegen sind bereits im Austausch mit Ihnen und veranlassen alle notwendigen Schritte, um Ihre Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit montieren zu können. Sie werden schnellstmöglich über alle weiteren Schritte informiert. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Viele Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

0 Sterne, denn seit Februar 2021 warten wir auf eine vollständige Küche. Niemand meldet sich, per Telefon, weiß Keiner etwas. Wir sind enttäuscht. Geschirrspüler nun auch schon defekt. Dunstabzugshaube nicht vollständig und super laut, Arbeitsplatten fehlen, Sockelleisten fehlen, etc. Nie wieder. Möchten am Liebsten, dass alles wieder abgeholt wird.

Laut der Antwort hätte sich jemand gemeldet. Das letzte Gespräch fand im Februar statt !!! Ein Jahr nach Beginn des Küchenaufbau's !!!! Wir werden nun einen Anwalt hinzuziehen.

Liebe Birgit H.,
Ihre erneute Bewertung hier auf Trustpilot haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte beachten Sie, dass es sich hier bei Trustpilot nicht um ein Kommunikationsportal handelt. Die Kollegen des Kundenservice stehen Ihnen weiterhin gerne auch via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung. Die Kollegen haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, eine Antwort Ihrerseits steht aktuell leider aus. Für eine schnelle Lösung Ihrer Anliegen antworten Sie den Kollegen bitte auf die aktuelle E-Mail-Korrespondenz. Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihnen an dieser Stelle leider keine weiteren Auskünfte mehr erteilen können.

Servus ich bieten euch eine…selbstverständlich Team als Küchen Monteure

Servus ich bieten euch eine professionelle Team als Küchen Monteure. Wir suchen dringend eine Partnerschaft. Wir haben freien Termine Juli und August, natürlich mit Elektro und Wasser anschluss.

Liebe/r Bajora,
vielen Dank für Ihr Interesse an küchenquelle! Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich hier bei Trustpilot nicht um ein Kommunikationsportal handelt. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung.

Finger weg von Küchen Quelle Auftragsnr.KAV-21-082798-A

Die Beratung war ja noch ok,dann fing es an Rechnungen Pünktlich Aufbautermin wurde nicht eingehalten Wochen später,dann wurge Abzugshaube falsch Montiert die folge front von darüber liegen Tür lößte sich nach langen hin und her wurde sie dann ersetzt.Jetzt fast ein Jahr später löst sich die Fronbeschichtung der Türen und Schubladen an fast allen Teilen(Qualitäts Küche Lach),nach mehren mails noch immer keine Rückmeldung,werde jetzt einen Anwalt einschalten.Scheint bestandteil bei Küchen Quelle zu sein ,Kunden nicht ernst zunehmen.

2. Juli 2022

Lieber Hans Keldenich,
mit großem Bedauern haben wir Ihre zweite Rezension zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und Wartezeiten entschuldigen. Das Anfrageaufkommen ist aktuell recht hoch. Wir bitten daher um Verständnis, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage etwas Zeit in Anspruch nehmen kann.
Das Qualitätsmanagement des Möbelherstellers prüft Ihr Anliegen bereits. Das kann jedoch etwas Zeit in Anspruch nehmen.
Die Kollegen werden Sie schnellstmöglich über die weiteren Schritte informieren. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne auch via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung.

Als Kundin werde ich ignoriert.2

VKC22-141965
Es wird immer besser :-((
Bekamen Sie....vor 3 Tagen....Reaktion bislang....null.
Heute,....die 2.Zahlungserinnerung...
Ich frage mich, ob es irgendwo eine "Versteckte Kamera" gibt?
Ich bin gespannt, wie viele Bewertungen meinerseits noch erfolgen müssen, bis meine Küche endlich komplett ist.

23. Juni 2022

Liebe Martina M.,
auch Ihre zweite Bewertung hier auf Trustpilot haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen Unannehmlichkeiten und Wartezeiten entstanden sind. Die Kollegen kümmern sich bereits um Ihr Anliegen und setzen alles daran, Ihre Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigzustellen. Wir bitten um Verständnis, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Das Anfrageaufkommen ist aktuell recht hoch. Die Kollegen werden Sie schnellstmöglich über die weiteren Schritte informieren. Bitte beachten Sie auch, dass es sich hier bei Trustpilot nicht um ein Kommunikationsportal handelt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne auch via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung.

Niemals wieder Küchenquelle!!

Niemals wieder Küchenquelle!!
- Küche im September 2021 bestellt
- Einbautermin Ende Februar 2022
Dabei hat sich herausgestellt, dass
die Spüle im Lager vergessen wurde,
die Arbeitsplatte nicht mitbestellt wurde,
der Küchenplaner sich vermessen hat, sodass adhoc ein neuer Wanddurchbruch für die Ablufthaube durchgeführt werden musste.
Die Abschlussblenden wurden auch nicht in der richtigen Größe mitgeliefert.
Bis heute hat sich Küchenquelle nicht gemeldet wie es weitergeht.
Bei Anrufen bei der Servicenummer sind alle sehr nett, sagen, dass Sie mein Anliegen weitergeben und man sich dann zügig melden würde.
Das ist bis heute weder schriftlich noch telefonisch geschehen. Man kommt auch nicht weiter um mit dem Verantwortlichen dann tatsächlich das weitere Vorgehen zu besprechen und hängt vollständig in der Luft.
Ich bin soweit, dass ich mir sage, Sie sollen doch bitte alles wieder abholen und ich suche mir ein seröses Unternehmen, das auch einen guten Kundendienst hat.
Das kann man von Küchequelle wahrlich nicht sagen. Also Finger weg von Küchenquelle.

22. Juni 2022

Liebe Annette Mangold,
mit großem Bedauern haben wir Ihre Rezension hier auf Trustpilot zur Kenntnis genommen. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und wir entschuldigen uns aufrichtig für die langen Wartezeiten. So sollte es gewiss nicht laufen. es tut uns von Herzen leid. Die Verzögerung entstand durch ein Missverständnis zwischen Planer und Hersteller, das bedauern wir sehr. Die Kollegen arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung und setzen alles daran, Ihre Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigzustellen. Sollte es zukünftig noch etwas geben, wobei wir Ihnen behilflich sein können, stehen wir Ihnen gerne jederzeit auch via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen uns Ihrem Anliegen umgehend an.
Herzliche Grüße, Paula Sonntag vom küchenquelle-Team

Die Beratung war sehr gut und kompetent…

Die Beratung war sehr gut und kompetent , ein netter Berater der auf unsere wünsche eingegangen ist und mit seiner Erfahrung viele Ideen und Tipps mit eingebracht hat.

20. Juni 2022

Lieber Rüdiger Selch,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service so gut ankommt und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.
Liebe Grüße, Paula Sonntag vom küchenquelle-Team

Über ein Jahr keine Vollständige Küche

Letztes Jahr im August eine Küche bestellt. Noch in diesem Monat den Planer her bestellt um die Arbeitsplatte neu zu vermessen damit diese bis in die Fensternische passt. Alles ausgemessen und dann nichts mehr! Nichts bestellt, sich um nichts gekümmert. Küche kam und die Höhe war nicht was auf meinem Plan eingezeichnet war. Also schon mal das erste Problem mit dem öffnen des Fensters in der Küche.... Und das Stück der Arbeitsplatte? Natürlich nicht dabei...Spülmaschinen fehlte an diesem Tag. Nach endlosen emails und Beschwerden wurde mir gesagt, ich hätte ja die Arbeitsplatte nie bestellt! Also wäre es doch meine Schuld!!! Unfassbar... den der Küchenplaner hatte es ja schlicht nicht getan. Die Spülmaschine sollte dann im April (wir sind schon im nächsten Jahr) geliefert werden. Doch diese kam defekt an. Also wieder weg und warten auf die Neue. Küchenquelle wusste übrigens nicht das meine Maschine wieder mitgenommen wurde. Siemens ruft mich an um eine Reparatur zu vereinbaren... ja, Lustig. Also wieder KQ angerufen. Neuer Termin 13.06. und was glaubt ihr?! Wieder defekt! Maschine wieder mitgenommen, Siemens wieder keine Ahnung... Jetzt warte ich auf eine Neue. Wenn diese wieder Wochen dauern soll werde ich vom Kaufvertrag zurück treten und einen Anwalt einschalten. Können gerne die Küche wieder abbauen.. hab den Spaß daran verloren. Es ist einfach absolut nicht begreifbar was bei diesem Unternehmen alles schief läuft. Niemals mehr würde ich dort etwas kaufen!!!! Also dringend die Finger davon lassen!!

VKC21-117601 Auftrag

20. Juni 2022

Liebe Caroline Berg,
Ihre Schilderungen nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir können Ihre Unzufriedenheit absolut nachvollziehen und entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Die Kollegen kümmern sich um Ihr Anliegen und haben den Geschirrspüler bereits noch einmal kostenfrei für Sie nachbestellt. Wir bedauern sehr, dass das Gerät erneut beschädigt angeliefert wurde und Ihnen nun erneut Wartezeiten entstehen. Selbstredend liegt ein solcher Ablauf auch nicht in unserem Interesse. Zudem wurde passendes Material für die Fensterbank kostenfrei für Sie nachbestellt. Informationen hierzu sowie über die weiteren Schritte sind Ihnen bereits per E-Mail zugegangen. Sollten Sie weitere Fragen haben, antworten Sie den Kollegen bitte - für eine schnellere Zuordnung - auf diese aktuelle Korrespondenz. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen uns Ihrem Anliegen umgehend an.
Herzliche Grüße. Paula Sonntag vom küchenquelle-Team

2 Monate weiter - bereits 6 Monate ohne Kühlschrank bzw. Restmontage #FRUST

Am 25. April hieß es aufgrund meines damaligen Eintrags, man würde sich kümmern.
...was soll ich sagen - ich erhielt netterweise eine Erklärung - was positiv zu bewerten ist. So weit, so gut.
Passiert ist aber nach wie vor nichts - gar nichts, Null, Nada.
Der Kühlschrank ist inzwischen in unserem Freundeskreis zum Gag a la "Simpsons Couch-Gag" geworden und das Unternehmen bei allen "unten durch"; ich bin inzwischen einfach nur mega enttäuscht und wütend auf mich selbst, dass ich damals KüchenQuelle gewählt habe.
Lieber potenzieller Kunde, der das liest: Die Beratung und deren Organisation ist wirklich gut und das täuscht leider sehr, AB DANN nämlich läuft es nicht mehr - und herrje, es war echt keine günstige Küche.

25. Apr. 2022
....wir bedauern sehr, dass Ihnen Wartezeiten im Zuge Ihrer Küchenmontage entstanden sind, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kollegen kümmern sich bereits um Ihr Anliegen und haben Sie bereits per E-Mail über die weiteren Schritte informiert. Wir setzen alles daran, Ihre neue Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigzustellen.

19. Juni 2022

Liebe Ute Goic,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Und wir verstehen, dass Sie unzufrieden sind. Dass Ihnen derartige Wartezeiten entstanden sind, tut uns aufrichtig leid. Die Kollegen sind bereits mit Ihnen im Austausch und setzen alles daran, Ihre Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigzustellen. Bitte beachten Sie, dass es sich hier bei Trustpilot nicht um ein Kommunikationsportal handelt. Bei weiteren Fragen stehen Ihnen die Kollegen des Kundenservice gerne weiterhin zur Verfügung. Bitte antworten Sie dafür - und für eine schnellere Zuordnung - einfach auf die aktuelle Korrespondenz mit den Kollegen.
Viele Grüße, Paula Sonntag vom küchenquelle-Team

Bis zur Lieferung war es ok jetzt eine Katastrophe.

Erst wird auf die Reklamation eingegangen. 3 Tage später tut die Person als ob nichts gewesen ist und mittlerweile meldet sich keiner, man wird einfach ignoriert. Ist eine Frechheit. Wenn es so weiter geht, nehme ich mir einen Anwalt.

17. Juni 2022

Liebe/r DL,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Beanstandungen zur Kenntnis genommen und die Spedition bereits informiert. Die Kollegen kümmern sich um Ihr Anliegen und haben Sie bereits über die weiteren Schritte via E-Mail informiert. Bei weiteren Fragen und für eine schnellere Zuordnung antworten Sie bitte auf die aktuelle E-Mail-Korrespondenz der Kollegen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen uns Ihrem Anliegen umgehend an.

Sehr zufrieden

Wir können die Negativbewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Unsere Küche wurde von einem super kompetenten und freundlichen Berater geplant. Bei Nachfragen haben wir immer eine zeitnahe Antwort bekommen. Die Küche wurde fast termingerecht geliefert (zwei Wochen später als geplant) und es war alles vollständig. Die Monteure haben sehr sauber und gewissenhaft gearbeitet. Einen Stern ziehen wir ab, da ich mich selber um einen Termin zum Aufbau gekümmert habe und nicht angerufen wurde. Aber das ist für uns vollkommen vertretbar. Das Ergebnis stimmt. Gerne wieder.

15. Juni 2022

Liebe Julia Z.,
Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Und natürlich auch für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass unser Service so gut ankommt und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Qualitätsküche.

4 JAHRE OHNE KÜCHE…

4 JAHRE OHNE KÜCHE…

nach fast 4 Jahren wurde die Küche immer noch nicht zu Ende montiert!!!!!
Mittlerweile meldet sich keiner, man wird einfach ignoriert.
Bestellungsnummer: G-63320204

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!

13. Juni 2022

Liebe/r I V,
die Ihnen entstandenen Unanehmlichkeiten bedauern wir sehr. Und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen Wartezeiten entstanden sind. Die Kollegen kümmern sich bereits um Ihr Anliegen und setzen alles daran, Ihre Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigzustellen.
Liebe Grüße, Johnanna Stern vom küchenquelle-Team

Falls du niemals eine vollständige Küche willst...

Kauf 07/21 u.a. in weißer Voraussicht ob der Lieferzeiten von Elektrogeräten. Aufmaß nach Durchbruch 10/21, Aufbau nach Absprache 03/22. Planung war auch soweit gut und valide. Soweit, so gut nur:
Lieferung ohne Kochfeld, Muldenlüfter und Backofen, diese sind bis heute nicht da, somit haben wir seit 3 Monaten eine unbenutzbare Küche. Leihgeräte? Pustekuchen, beim Kundenservice hat keiner Ahnung und wir werden vertröstet.
-Arbeitsplatte kam jetzt am 3.6. davor die Platte kam im Mai, war aber gebrochen. Davor erst mal nur 2 kleine provisorische Platten, in die unsere Spüle nicht eingebaut werden konnte, somit waren wir 3 Wochen ohne Spüle bis dann doch eine provisorische Leihspüle eingebaut wurde.
Unsere glasrückwand wurde vor über einem Monat ausgemessen, nicht da. Dadurch können die Steckdosen in der Küche nicht montiert werden und es liegen Verlängerungskabel zu unseren selbstgekauften Campingkochfeldern.
Noch keine Türeinstellungen erfolgt, Acrylanschluss zur Wand fehlt, ein Brett musste schon defekt getauscht werden.
Heute erneuter Kontaktversuch, nach 1 Stunde Warteschlange aufgegeben.
Wir sind kurz davor, zum Anwalt zu gehen. 23000 Euro für ne unbenutzbare Küche.
VKC21-107575
2 Sterne nur für die eigentlich valide Planung. Ausführung 0 Sterne.

Liebe Kathrin Sowik,
Ihre Schilderungen nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Die Kollegen kümmern sich bereits um Ihr Anliegen und setzen alles daran, Ihre Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigzustellen. Sie werden Sie schnellstmöglich über die weiteren Schritte informieren. Bei weiteren Fragen und für eine schnellere Zuordnung antworten Sie bitte auf die aktuelle Korrespondenz mit den Kollegen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen uns Ihrem Anliegen schnellstmöglich an.
Viele Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Im Dezember 2021 eine neue Küche…

10. Juni 2022
Im Dezember 2021 eine neue Küche gekauft.
KAV21-135821
Die Beratung vom Außendienstmitarbeiter war super. Liefertermin sollte die Woche nach Ostern sein....
Eine Woche später hatte ich bei KQ angerufen um nach zu fragen wann denn die Küche nun kommen würde. Ich bekam eine Telefonnummer inkl. Ansprechpartner von der Spedition wo meine Küche vor Ostern bereits hin ausgeliefert war. Nun hatte ich noch mehr Fragezeichen, von KQ kam keinerlei Unterstützung zwecks Terminabsprache.
Die Spedition habe ich nicht erreichten können oder es wurde mir gesagt ich bin nicht der richtige Ansprechpartner, bzw. die Anrufweiterleitung wurde vergessen raus zu nehmen.
Die Küche wurde dann mit drei Wochen Verspätung und einigen Schäden geliefert, am Folgetag sollte der Aufbau los gehen. Die Monteure waren auch pünktlich früh um 8 Uhr vor Ort und haben nach einer kurzen Beschau gleich angefangen. Schade nur das beide nicht der Deutschen Sprache mächtig waren.
Mir dagegen fehlte der Serbische Sprachhintergrund und Prof Dr. Google ist da auch nicht sehr genau.
Das war am 14.05.22.
Es gab bei allen Absprachen und Problemen, extreme Schwierigkeiten mit der Kommunikation. Fakt ist, die untere Küchenzeile steht zwar und man kann sie auch nutzen, jedoch sind die Arbeitsplatten, trotz mehrminütigem Hämmern zum anpassen, nicht korrekt miteinander verbunden.
["die Schraube zieht nicht an"].
Es besteht sogar Verletzungsgefahr, bzw. es gab bereits eine.
Von den 5 Hängeschränken hängen 2 und von den 2 Abschlusseckregalen hängt nur eine.
Haben die Falschen Schrauben mit, passen nicht. Des weiteren wurde die Bauzeichnung für die Hängeschränke nicht richtig gelesen, so dass die Monteure ein Zwischenstück zwischen die beiden Hängeschränke gesetzt haben was da lt. Bauplan nicht hingehört.
Bis heute muss man hinter jeder Information hinterher telefonieren, KQ ist nicht einmal in der Lage die Sped. dazu zu verpflichten zu einem bestimmten Tag beim Kunden zu sein.
Lt. Rechnung kostet der Aufbau über 1000.-€ und man erhält nicht wirklich den Gegenwert.
Von seitens KQ habe ich das starke Gefühl erhalten das die Geschäftsleitung hier Betriebsblind geworden ist und die Kommunikation mit dem unzufriedenen Kunden scheut.
Oder es wird darauf angelegt das die Kunden bestellen und dann in der Falle sind??
Ich meine, wo kann man es sich heutzutage noch leisten so viel Kunden so schlecht zu bedienen??
Die Mehrkosten für die Ausbesserungen sollte sich KQ von den "Spediteuren" zurück holen, dafür aber die Kundenzufriedenheit steigern.
Ich jedenfalls, obwohl ich das nach dem Kaufgespräch leider schon gemacht habe, werde KQ so nicht weiter empfehlen. da muss einiges gedreht werden.
Ich würde mir sehr wünschen, das der Verkaufsberater nach der erfolgten Montage der Küche, zeitnah beim Kunden ist, um zu sehen ob auch alles zur Zufriedenheit aufgebaut wurde.
Dann muss natürlich bei bestehenden Problemen proaktiv mit dem Kunden zusammen gearbeitet und Kommuniziert werden.
Ich bin jetzt mal weiterhin gespannt, die defekt gelieferten Schränke oder Zwischenstücke sollen bis ende nächster Woche (17.06) bei der Spedition sein. Bis zur erneuten Lieferung und dem Restaufbau sind dann mind. weitere 6 Wochen vergangen (Termin kann nicht von KQ gemacht werden).
Seit mehr als 6 Wochen leben wir dann hier auf einer Baustelle. Die alte Küche ist ausgeräumt worden aber die neue Küche nicht fertig aufgebaut und somit gute 50% der
ausgeräumten Sachen noch irgendwo in der Wohnung verteilt. Das sieht total Messiemäßig aus und die Lebensqualität sinkt, weil man sich nicht mal mehr traut Freunde ein zu laden wegen dem Chaos.
Das wird dann der längste Küchenkauf den es je gab.
Über 6 Monate hat das dann gedauert.
Da kommt KQ noch nicht einmal auf die Idee einer Preisminderung für den ganzen Ärger.
Falls doch bin ich mit 15% Minderung einverstanden für den Ärger.
Gruß
D. F.

22.06.2022
Hallo Frau Sonntag

haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte.
Die gleichen höre ich immerzu am Telefon und nichts, wirklich gar nichts kommt pro aktiv von Küchenquelle.
Aus diesem Grund kann ich Ihre Worte nicht mehr für Bare Münze nehmen.
Ihre Entschuldigung ist eine mehr in der Kette der Entschuldigungen, Sie können daran nichts ändern und sind die Falsche Person die sich zu entschuldigen hat.
Musste schon wieder hinterher telefonieren und habe nichts außer Streicheleinheiten am Telefon erhalten.
Die Ware ist jetzt beim Montagepartner eingetroffen, doch eine Terminabsprache hat immer noch nicht statt gefunden.
Am schlimmsten finde ich das Stillschweigen seitens KQ.
Gruß
D. F.

Lieber Detlef F.,
Ihre Schilderungen nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir können Ihre Enttäuschung absolut nachvollziehen und entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und Wartezeiten. So sollte es nicht laufen und wir werden dem nachgehen. Die Kollegen kümmern sich bereits um Ihre Beanstandungen und setzen alles daran, Ihre neue Küche schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigzustellen. Sobald alle waren vollständig am Lager unseres Montagepartners eingetroffen sind, wird dieser Sie zur Terminabstimmung kontaktieren. Sollte es zukünftig noch etwas geben, was wir für Sie tun können, stehen wir Ihnen sehr gerne jederzeit auch via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen uns Ihrem Anliegen gerne umgehend an.

Sehr guter Service

Von der Planung bis zur Aufstellung der Küche war ich sehr zufrieden. Es gab zwei kleine Reklamationen bei der Verarbeitung eines Korpus, der aber anstandslos und kostenfrei ersetzt wird.
Das Montageteam ging sehr professionell an die Arbeit.
Alle Arbeiten wurden korrekt und genau ausgeführt.

Liebe/r alph alph,
Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Und natürlich auch für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, der Qualität und der Montage Ihrer neuen Küche rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude an und viele genussreiche Stunden in Ihrer neuen Traumküche.

Sehr netter Kontakt und hervorragende Umsetzung unserer Wünsche

Wir waren von der Beratung überaus begeistert! Sehr netter Kontakt und die Planung der Küche hat unsere Vorstellungen übertroffen! Vielen lieben Danke für das tolle Beratungsgespräch!

Liebe Marleen,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum überzeugen konnten und geben Ihr Lob natürlich gerne an die Kollegen weiter. Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!
Viele Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Verkauf und Aufmaß TOP, Montage Desaster!

Update 13.09.2022
Meine Küche ist fertig. Nach gut 5 Monaten, zig Mails/Telefonate und Nachrichten über den Facebook Messanger.

Die Monteure bei der Nachbesserung heute waren pünktlich, sehr freundlich, kompetent, schnell und vorsichtig.
Es musste fast alles zuerst abgebaut werden, dabei kamen noch weitere Mängel zum Vorschein, von den 1. Monteure verursacht.

Jetzt ist alles im Lot, Waage, rechtem Winkel, bündig, etc.. Dichtungen sind nun alle dort wo sie hingehören, alle Schrauben festgezogen, alle Elektrogeräte laufen, sogar die digitalen Uhren wurden gestellt.

Nun kann ich zur Küche sagen, ich bin zufrieden und erhöhe die Sterne

Update: Alle Namen wurden, auf Bitte von Küchenquelle, auf Kürzel geändert.

Ich bin fassungslos über die vielen negativen Erfahrungen.

Das Verkaufsgespräch letztes Jahr im Sommer, mit Herrn Z., empfand ich äußerst professionell und freundlich. Auf alle meine Fragen und Wünsche wurden ausführlich eingegangen.

Vertag VKC21-114612

Mit dem Aufmaß war ich auch zufrieden.

So weit so gut...

Ein Anruf von KQ kurz vor der Lieferung, die Mikrowelle sei derzeit nicht lieferbar, ob ich warten wolle, oder eine Teillieferung wollte. Ich entschied mich für die Teillieferung,

Die Lieferung und Montage, am 08. April 2022, war ein totales DESASTER!
3x habe ich am Tag des Termines angerufen, wo die Monteure bleiben. Verschlafen, Stau, dauert... Mit 4 Stunden Verspätung kamen sie dann an. Aus Bielefeld - knapp 200 km von mir entfernt / gute 2,5 Stunden Fahrt.
Geschäftsführer Herr N. und 2 Mitarbeiter arbeiteten schnell. Leider dafür äußerst dilettantisch.
Auf alles was von mir bemängelt wurde, erhielt ich die Antwort "es sei nicht sein Problem, ich solle mich an Küchen Quelle wenden".
* Der Geschirrspüler wurde zu groß mitgebracht - nicht sein Problem, an KQ wenden.
* Ceranfeld liegt nicht passgenau in der Arbeitsplatte - nicht sein Problem, an KQ wenden.
* Kühlschranktür klemmt - nicht sein Problem, an KQ wenden.
* Spaltmaße nicht eingehalten - nicht sein Problem, an KQ wenden.
* 5 Unterbauleuchten unter EINEM Hängeschrank montiert - nicht sein Problem, an KQ wenden.
* Kugelschreibermarkierungen auf der Arbeitsplatte und Schranktüren - na, die wurden doch für MICH gezogen! Die müsste ich schon selber entfernen! Oder eben: nicht sein Problem, an KQ wenden.
* Wasserhahn tropft - nicht sein Problem, an KQ wenden. "Äh, Hallo, da fehlt doch eine Dichtung!", Antwort "die war nicht dabei". Selber im Müll von den Kartons gewühlt und gefunden! Die Dichtung wurde uns dann aus der Hand gerissen und widerwillig eingebaut.
* Wasserhahn wurde verkehrt angeschlossen= bei rot kommt kaltes Wasser und umgekehrt (ist uns erst später aufgefallen...)
* Ausschnitt für Dunstabzug viel zu groß ausgesägt und nun sichtbar, Gewürz fällt durch! Tür darüber klemmt und zieht beim öffnen den Dunstabzug mit heraus - nicht sein Problem, an KQ wenden.
Silikon wurde erst auf Nachfrage, widerwillig und wirklich so miserabel hingepfuscht.... sieht nicht nur grottig aus, dichtet auch nichts! - nicht sein Problem, an KQ wenden.

Am nächsten Werktag rief Frau K. von der Aufmaßfirma an und erkundigte sich nach der Lieferung und Montage. Ich erzählte ihr davon, sie wollte sich kümmern.
Ich rief die Frau K. 2 Tage später an und erkundigte mich, wann das denn nun in Ordnung gebracht wird. Sie wollte sich kümmern.

... nichts geschah

Dem Verkäufer, Herrn Z. und KQ in cc, schrieb ich von der Lieferung und Montage und setze eine Frist, die Küche umgehend in Ordnung zu bringen und den fehlenden GS zu liefern und montieren.

Von KQ kam keine Antwort.
Herr Z. rief an, entschuldigte sich für die Montage, versprach sich zu kümmern. Es sollten 3 neue Elemente bestellt werden die von den Monteuren beschädigt wurden.
Ich sollte mich 4 Wochen gedulden.

Nach 4 Wochen fragte ich bei Herrn Z. nach, wann die fehlenden Teile kommen und wann meine Küche in Ordnung gebracht wird.
Tja, der GS würde nun in Bielefeld, bei den Monteuren stehen. Die würden aber nicht mehr für KQ tätig sein. Nun müsste eine neue Montagefirma gefunden werden, die den GS abholt und zu mir liefert. Ich sollte mich erneut 2 Wochen gedulden.

Die sind nun auch um. Und NICHTS ist passiert.

Eine erneute Fristsetzung zur Lieferung und Montage ist verstrichen.
Ein Anwalt rät mir zum Rücktritt des Kaufes.

Ein letzter Versuch, per Email an Herrn Z. und KQ vorgestern, auch per Messanger an KQ bei Facebook.

Wenn ich nächste Woche nichts höre, sehe ich mich gezwungen vom Kauf zurückzutreten.

Schade!

Wenn ich die vielen negativen Bewertungen lese (ob hier auf diesem Portal, in der Facebook Gruppe - unfassbar, dass es sogar eine Gruppe dazu gibt! - oder anderen), frage ich mich ob der Verkauf noch wirtschaftlich ist. Bei den vielen Nachbesserungen, Beschwerden, etc.

Liebe/r BP,
Ihre Rezension hier bei Trustpilot haben wir zur Kenntnis genommen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und die erlebte Verzögerung während des Montageprozesses möchten wir uns erneut aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Unzufriedenheit darüber können wir absolut nachvollziehen. Umso mehr freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit der Nachbesserung durch unseren Montagepartner nun rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Küche vollständig und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertigstellen konnten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen beim Kauf Ihrer neuen Einbauküche. Sollte es zukünftig noch etwas geben, was wir für Sie tun können, stehen wir Ihnen sehr gerne jederzeit auch via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen uns Ihrem Anliegen gerne umgehend an.

Kompetente Beratung

Sehr kompetente, anschauliche Beratung. Berater hat sich Zeit genommen und nicht den "typischen" Verkäufer rausgestellt - sehr angenehm

1. Juni 2022

Lieber Detlef Katzki,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Herzliche Grüße, Paula Sonntag vom küchenquelle-Team

Ich werde küchenquelle definitiv weiter…

Ich werde küchenquelle definitiv weiter empfehlen. Von der Planung Ende Dezember 2021 an, für die Herr Endres sich sehr viel Zeit genommen hat und auf meine Wünsche meiner Landhausküche eingegangen ist.
Eine nächträgliche Änderung der Arbeitsplatte war absolut problemlos.
Mein Wunsch-Montagetermin war in der Woche 16.-20.05.22 geplant. Die Disponentin am Telefon war sehr freundlich. Am 18.05.22 wurde Sie auf meinem Wunsch hin meine neue Küche montiert. Die beiden Monteure arbeiteten sehr sauber und war ebenfalls sehr freundlich.
Ein paar Tage später hatte ich festgestellt, dass der
Spülmaschinenschlauch leckte. Morgens schrieb ich eine Email, eine Stunde später rief mich küchenquelle zurück und am Nachmittag waren die Monteure wieder bei mir im Haus und der Mängel wurde beseitigt.
Bei küchenquelle passt das Gesamtpaket. Vielen Dank nochmal an das ganze Team für den reibungslosen Ablauf. :-)

1. Juni 2022

Liebe/r Lorenz,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über das schöne Feedback und geben Ihr Lob natürlich gerne an die Kollegen weiter. Toll, dass wir Sie rundum überzeugen konnten.
Genießen Sie Ihren neuen Küchen(t)raum, wir wünschen dazu alles Gute.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Und das zu diesem Preis! Hier meine Erfahrung mit Küchenquelle und deren Subunternehmen nach der Bestellung und Ausmessung der Küche im Jahr 2021 bis jetzt: Zu Beginn wurde mit dem Subunternehmen von Küchenquelle „Serkan Altintas“ ein Termin für Lieferung + Aufbau + Demontage der alten Küche vereinbart. Ganze zwei Tage sollten dafür in Anspruch genommen werden. Also nahm ich 2 Tage Urlaub. Am ersten Tag wurde, zu meinem Erstaunen, nur geliefert. Am zweiten Tag kamen die Monteure ganze 5(!) Stunden zu spät zum vereinbarten Termin. Als die Kollegen dann um 13 Uhr erschienen, wussten sie plötzlich nichts von einer Demontage der alten Küche – obwohl vertraglich vereinbart und bezahlt. Zusätzlich wurden falsche Zeichnungen und Artikel geliefert, die ich nie bestellt hatte. Die Küchenteile stammten wohl von anderen Kunden – laut der Aussage des Subunternehmens. Da die Monteure keine Zeit mehr für eine Demontage hatten, sind sie wieder gefahren, ohne das etwas gemacht wurde. Was folgte, waren ewig lange Telefonate mit der Montagefirma. Diese war oft nicht zu erreichen, und wenn, nur kurz angebunden und sehr frech im Umgangston. Bei KQ wurde mein Problem zwar aufgenommen, aber passiert ist einfach nichts. Die komplett falsch gelieferte und verpackte Küche lag also wochenlang in meiner Wohnung, ohne dass auch nur einer den Finger krumm gemacht hat. Essen am Küchentisch? Unmöglich! Gäste empfangen? Ebenfalls unmöglich, da die ganze Wohnung vollgestellt war! Im Gespräch mit der Montagefirma wurde die Schuld immer hin- und hergeschoben - keiner fühlte sich zuständig. Nach wochenlangem Telefonieren und Streit mit der Montagefirma Altintas wurde meine Küche dann doch noch nach langer Zeit aufgebaut und die alte Küche demontiert. Aber auch an diesem Tag kamen die Monteure ganze 4 Stunden zu spät und waren sehr in Eile. Hinzu kam, dass beim Aufbau ein Ventil für den Geschirrspüler fehlte, das WIR am gleichen Tag noch im Baumarkt kaufen mussten. Außerdem passten die bestellten Einbau-Mülleimer angeblich nicht in den Schrank (Das wurde aber alles vorher sorgfältig ausgemessen und geplant). Zudem wurde eine Schranktür beschädigt und allgemein wurde die Arbeit eher schlampig ausgeführt. Man hat gemerkt, dass die Monteure schnell in den Feierabend wollten. Nach der Reklamation bei KQ wurde mir versprochen, dass die Probleme schnell behoben werden würden. Das war im August 2021. Erst heute, am 30.Mai 2022, also fast ein Jahr später nach dem Aufbau, kam ein anderes Subunternehmen vorbei, um sich die Probleme ertmals anzuschauen. Der Herr meinte ebenfalls, dass die andere Montagefirma schlampig gearbeitet hat und es so aussehe, als hätten die Monteure damals einfach keine Lust gehabt. Was mir sehr sauer aufgestoßen ist, dass ich in der Zwischenzeit, wo seitens Küchenquelle nichts passierte, eine Mahnung über die letzte Teilrechnung bekam. Ohne dass sich auch nur ansatzweise einer bei mir entschuldigt, geschweigedenn Hilfe angeboten hat. Die letzte Schlussrechnung werde ich nach dem ganzen Stress, den Telefonaten, Ärger, den sinnlosen Urlaubstagen etc., mit Sicherheit nicht bezahlen. Ich habe lange Zeit überlegt, ob ich mit dieser Sache zum Anwalt gehe und ob ich meine Geschichte hier veröffentliche. Ich habe selten so eine freche und inkompetente Montagefirma erlebt und weiß nicht, wie Sie mit solch einem Subunternehmen zusammenarbeiten können. Ich habe eine Menge Geld für diese kleine Küche ausgegeben und erwarte, dass sie auch entsprechend und sorgfältig eingebaut wird. Ich kann Ihnen wirklich nur raten, dass Sie Ihre Subunternehmer mal überprüfen, denn das wirft definitiv kein gutes Licht auf Ihr Unternehmen. Fazit: Kauft eure Küche lieber bei einem örtlichen Küchenbauer und erspart euch den unfassbar langanhaltenden Stress mit Küchenquelle.

30. Mai 2022

Lieber Christian,
Ihre Rezension haben wir mit großem Bedauern gelesen. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und die erlebte Wartezeit entschuldigen. Leider können wir Ihren Auftrag ohne weitere Informationen nicht identifizieren. Bitte kontaktieren Sie uns daher via E-Mail unter kundenmeinung@kuechenquelle.de und teilen uns Ihre Auftragsnummer mit. Bitte beziehen Sie sich für eine schnellere Zuordnung auf Ihre Trustpilot-Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen uns Ihrem Anliegen umgehend an.