Achtung sie verlangen nun eine Inaktivitätsgebühr von ca 8€ und das reine Halten von Währung gilt nicht als Aktivität. Konto löschen ist quasi unmöglich wegen angeblicher Mindestgrenzen sodass man n... Mehr ansehen
Ich nutze Kriptomat seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert. Die App ist einfach zu bedienen, übersichtlich und ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene. Besonders gut gefällt mir: S... Mehr ansehen
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Kriptomat gemacht. Die Plattform zahlt aus und ist hilfsbereit. Eine Antwort bekommt man in minutenschnelle. Zu allem anderen gibt es neue Funktionen: die Kryptos... Mehr ansehen
Eine simple Transaktion wollte ich durchführen – und genau das bekommt diese Plattform nicht hin. Zwei Mal versucht, beide Male hing die Transaktion tagelang auf "in Bearbeitung". Am Ende musste ich... Mehr ansehen
We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.
Pärnu mnt 31, 10119, Tallinn, Estland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super Support alles gekärt man muss natürlich auch alles für sein KYC machen aber wenn das erledigt ist klasse exchange ich bin erst ein paar tage dabei aber bis jetzt ist der Support super, ich kann auch noch keine Crypto auszahlen weil noch ein schreiben und ein Foto gemacht werden muss das man sich mit ID dann auch ausweisen kann und ein TEXT per Hand geschrieben aber ich denke mal das die Exchange klasse ist auch vom aufbau ECHTZEIT EINZAHLUNG SEPA geht auch TEST 500 euro waren sofort da Tarding geht auch super schnell also weiter so Danke

Antwort von Kriptomat
Mein Konto hat eine Weile pausiert, wollte nun 2500 Kröten in Xrp investieren.
Die berechnete Gebühr wären 94,31€ gewesen. Schämt ihr euch nicht?

Antwort von Kriptomat
Ich wünsche mir, dass das versenden von Kryptowährungen auf andere Krypto-Accounts einfacher wird.

Sehr gute App!
Total leicht gemacht!
Da komme ich sogar zu recht! 😃

Antwort von Kriptomat
Alles wird schnell verarbeitet, die Auswahl an Coins ist gut und technisch funktioniert alles so wie erwartet.

Antwort von Kriptomat
Dann machen Sie auch besser. Mein Account wurde in 2021 ohne Grund deaktiviert und bis heutigen Tag kann ich mein Geld nicht raus holen.

Antwort von Kriptomat
Ich bin mit Kriptomat sehr sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen

Antwort von Kriptomat
ich bekomme genau das was ich will XRP reibungslos
danke

Antwort von Kriptomat
Ich nutze Kriptomat schon seit längerer Zeit und bin voll zufrieden. Die Anwendung ist für mich als Anfänger wirklich einfach. Auszahlungen sind schnell erfolgt. Transfer auf eigene Wallet ohne Probleme. Das hohe Sicherheitsversprechen überzeugt! Für mich ist Kriptomat super.

Antwort von Kriptomat
So ein Shit, mache Einzahlung + hohe Gebühr dafür um Monero an an externes Wallet zu versenden um nach dem Kauf festzustellen, dass die Versendung von XMR nicht möglich ist 😤

Antwort von Kriptomat
Achtung aufgepasst, betrügerische Energie am Werk! Bei Kriptomat Wallet in Tallinn registriert, dann erfolgreich verifiziert. dann auf Kriptomat Wallet habe ich eine mittlere dreistellige Summe eingezahlt. Das Geld wurde dort registriert. Danach wurde mein Kriptomat Account von deren Support als nicht existent erklärt und mein Geld ist unwiederbringlich weg, verschwunden, einkassiert.

Antwort von Kriptomat
Register ist bis zu Einzahlung einfach.
Spread ist sehr hoch

Antwort von Kriptomat
Die einfache und schnelle Anwendung von kriptomat.

Antwort von Kriptomat
Die Informationen seitens Kriptomats meines Wunsch Cryptos Ravencoin wiedersprechen sich. Vor der Kontoerstellung war mein Plan Ravencoin an mein Cold Wallet zu senden.
Die Informationen zu Ravencoin auf kriptomatPUNKTio/de/kryptowaehrungen/ravencoin/ravencoin-kaufen/ sagen das Ravencoin Transferiert werden können.
"Kann ich Ravencoin kaufen und an ein Wallet außerhalb von Kriptomat senden?
Sobald der Kauf von RVN abgeschlossen ist, können Sie es auf ein Wallet außerhalb unseres Systems übertragen, vorbehaltlich unseres AML- und Betrugspräventionsprogramms. Wurde Ihnen von Ihrem Finanzberater oder Broker geraten, Kriptomat zum Kauf von Ravencoin oder einer anderen Kryptowährung zu verwenden? Es ist obligatorisch, uns über solche Umstände zu informieren. Nur wenn wir von solchen Umständen wissen, können wir Sie schützen. Bitte lesen Sie unseren Hinweis zur Betrugsprävention sorgfältig durch, da die Zusammenarbeit mit Finanzberatern und Brokern als äußerst riskant angesehen wird und wir keine Einmischung Dritter in die Konten unserer Klienten zulassen. Insbesondere ist es strengstens untersagt, einen Fernzugriff über AnyDesk oder ein ähnliches Tool zu ermöglichen, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Geben Sie Ihre Kontodaten niemals an Dritte weiter und wenn Sie nicht wissen, wie Sie unsere Plattform nutzen können, fragen Sie unseren Kundenservice und installieren Sie KEINEN Fernzugriff auf Ihrem Computer."
Beim direkten Kauf von Ravencoin ploppte ein Fenster auf das Ravencoin nicht Transferiert werden kann.
Ohne die Information Abzuhaken war ein Kauf nicht möglich.
Das ist ziemlich Verwirrend und Intransparent meiner Meinung nach.
Eine Anfrage beim Support ergab das Raven momentan nicht Transferiert werden kann es sich aber in nicht Absehbarer Zukunft Ändern könnte.
Ich hoffe Kriptomat bleibt da am Ball, da ich immernoch meine Ravencoins im Cold Wallet lagern möchte.

Fast and serious:-! I will buy again! Thnx

Antwort von Kriptomat
Es ist sehr einfach zum bedienen bin sehr zufrieden.

Läuft alles sehr gut
Einfach und meist selbsterklärend

Antwort von Kriptomat
Super Tool...verständlich aufgebaut. Absolut top.