Excellents articles que l'on attends impatiemment de lire. Des tas de trucs et astuces afin de se simplifier la vie mais aussi beaucoup de découvertes. Continuez comme ça !..
Unternehmen hat geantwortet
Pour la veille techno un site au top bien sourcé, bien écrit. Toujours à l'écoute (de ces lecteurs comme des nouveaux acteurs). Un plaisir de lire pour les amoureux de la légèreté des mots qui appréc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il simplifie grandement la veille technologique et j’adore son caractère son franc parler et son naturel il fait ce qui lui plaît ça plaît ça plaît pas c’est le problème du lecteur ^^ Il fait ça pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Korben est un média tech français indépendant, créé en 2004. Depuis plus de 20 ans, le site informe, décrypte et vulgarise l’actualité numérique avec un ton direct, accessible et sans concession. Les sujets couverts sont vastes : cybersécurité et hacking éthique, intelligence artificielle, robotique, logiciel libre et open source, protection de la vie privée, Linux et administration système, développement, impression 3D, domotique, retrogaming, culture geek et découvertes web insolites. Korben c’est aussi une chaîne YouTube, une newsletter et une communauté active soutenue via Patreon. Le site ne dépend d’aucune régie publicitaire : il est financé directement par ses lecteurs et par des partenariats éditoriaux triés sur le volet, ce qui garantit une totale indépendance éditoriale. Que vous soyez développeur, admin sys, passionné de sécu ou simplement curieux du numérique, Korben.info est votre veille tech quotidienne depuis deux décennies.
Frankreich

Antwort von Korben
Un site de référence pour de la veille informatique et techno. Cela fait des (dizaines) années que je suis abonné aux fils RSS (merci de les préserver), que je continue de découvrir des outils et astuces au gré des pérégrinations de Korben... et j'y prend toujours autant de plaisir.
Pour moi, on aime ou on aime pas…
Pour ma part j’adore!!!
Il y a de tout, sur tout et pour tous!
Il existe encore des passionnés qui aime le partage.

Antwort von Korben
meilleur blog tech depuis 20 ans, avec des articles écrit pas un vrai passionné , sans pub invasive, sans placement de produit et des pepites qu'on trouve pas ailleurs

Antwort von Korben
J'adore ce site. Une mine d'or pour qui veut s'informer des derniers logiciels méconnus et hyper utiles.
Une bonne adresse aussi pour creuser les sujets du "monde internet"

Antwort von Korben
Excellentissime ! Une mine d'or alimentée avec amour et passion ! Et en plus le site est beau comme un sous neuf

Antwort von Korben
Cela fait des années que je suis le blog de Korben (je viens de me rendre compte que j'ai connu KORBEN il y a presque 20 ans) et c’est sans aucun doute ma source quotidienne n°1 pour tout ce qui touche à la tech.
passion et authenticité. On n'est pas sur un site d'actualités génériques : Korben déniche de vraies pépites, des outils improbables et donne des conseils de sécurité indispensables, le tout avec un ton décontracté et une pointe d'humour qui fait du bien.
expert en code ou un simple curieux, on y trouveras toujours un tutoriel bienveillant ou une réflexion pertinente sur notre monde (qui part en coui....) numérique. C'est un site indispensable pour quiconque veut garder le contrôle sur sa vie numérique et rester à la page sans se prendre la tête.
PS: j'ai beau chercher d'autres blogs aussi quali ... je trouve pas.

Antwort von Korben
Je suis fan de ce site et du style de son auteur.
Je consulte Korben.info depuis 2011 au moins (je viens de vérifier dans ma boite mails...ça tourne !) et je ne peux plus m’en passer !
Parfois c’est un peu technique pour moi, pas gênant, ça reste super intéressant de découvrir ce qui est possible dans le monde de la tech.
Devenue Patreon depuis sept 2025 je ne regrette pas.

Antwort von Korben
Des infos pertinentes, un ton et un point de vu bien personnel.
C'est gratuit mais je soutiens, et si on ne peut pas plaîre à tous, tant mieux le monde est vaste, vous êtes libres de lire qui vous voulez 😉

Antwort von Korben
Je connais Korben.info depuis pas mal d’années (je pense 2005/2006 ^^) et franchement pour faire de la veille techno c’est vraiment sympa. Il y a un vrai travail de fond dans ses articles et on ne retrouve pas ce qu’on voit partout ailleurs. C’est d’ailleurs pour ça que depuis peu je suis devenu Patreon :-)
Ps: Avis sans IA, laissé avec le cœur et probablement aussi avec quelques fautes d’orthographe.

Antwort von Korben
Le seul conseil que je peux vous donner est d'aller lire les articles de Korben et de regarder ses vidéos. On apprend plein plein de trucs. Et si vous êtes chaud abonnez vous à Patreon/Korben !

Antwort von Korben
Un plaisir de lire pour les amoureux de la légèreté des mots qui apprécient la profondeur des analyses... J'essaie de ne pas trop en faire pour ne pas passer pour un bot complaisant, mais je suis allé jusqu'à sortir mon portefeuille pour l'encourager et donc pas du tout le contraire pour le dicter ce commentaire 😉.

Antwort von Korben
Site avec lequel j’ai découvert plein de pépites et de très bonnes pratiques dans mon hygiène numérique.
Je le suis depuis des années.

Antwort von Korben
Moi, j'aime Korben. C'est mon copain mais il ne le sait pas. Il est intéressant, sympa et authentique. Viendez sur sa commu les autres copains!

Antwort von Korben
Il fait ça pour lui et aime le partager et ça peu de gens le font alors merci!!

Antwort von Korben
Korben écrit des articles intéressants. Le ton est souvent assez décalé et c'est ce que j'adore. En plus de sujet qui me plaisent même si des fois ça sort de mon champs.
Bref, plein d'infos, avec une liberté de ton très sympa

Antwort von Korben
Très bon site de suivi des nouveautés web, réseau, systèmes...pro ou particulier.

Antwort von Korben
Le mec ou ses avis ne vont que dans son sens, on ne peut pas commenter ses articles. C'est cool de prôner Piphero parce qu'on a des bails avec Apple et MacOS, alors que ça fait des années que sur Linux on a du pip juste en cliquant droit sur la page en question. Bref, n'ayant pas pu faire ce commentaire, je le note bien comme il faut. À tchao pantin.

Antwort von Korben
je connais le site korben depuis pas mal d'année notamment pour des tutos "informatiques" qui étaient sympas. maintenant son site se résume à de la pub.
petite pensée pour sa formation sur comment effectuer une veille informatique digne des plus grands influenceurs d'instagram

Antwort von Korben
bad website that sells poor quality training at too expensive prices. it is a site managed by a person who is part of the extreme left and who takes the opportunity to transmit political messages to think it unique in these articles.

Antwort von Korben
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.