Das sagen Bewerter
On vous propose un appareil de controle de glycémie sans piquer un doigt et on vous fournit un oxymètre de piètre qualité en plus qui ne vaut pas son prix
C'est une réelle arnaque. 1 mois pour recevoir un ROAMIFI de 33,90€ qui transforme un signal 4G en Wifi, et je reçois un Répétiteur Wifi prise pour logement (valeur maxi 13€). Je souhaite faire un... Mehr ansehen
Suite à une commande de deux diabecheck j’ai reçu deux oxymeter . Je n’a toujours pas reçu mes deux diabecheck ( garantie remboursement) Publicité mensongère, je ne dois pas être le seul et vous dev... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
appareil de controle glycemie est un simple oxymetre de pouls
J ai commande un un appareil de controle de glycémie sans avoir a piquer un doigt ej ai recu un oxymètre de pouls de mauvaise qualité qui met plus de 12 secondes pour reagir alors que mon beurer met 3secondes; jai contacte ELARA qui m'a repondu avec mauvaise foi que l appareil etait le bon meme si l'apparence etait differente. Je suis alle le faire tester a la PHARMACIE VERTE a QUEVEN qui a constate l'escroquerie complete. Surtout que la notice indique oxymetre de pouls. Paypal a ete averti .je peux communiquer les copies de commande des réponses par mails et photos de l' appareil reçu avec sa notice
Fup og svindel firma
De er et plat firma hold jer helt væk fra dette firma
De sender ikke varen , men de har hævet pengene
Escroquerie.
Escroquerie.. site très mauvais deux commandes faites jamais reçu 😡 très déçu
arnaque DiabeCheck
J’ai commandé un roamifi et j’ai reçu…
J’ai commandé un roamifi et j’ai reçu un répéteur wifi qui me convient pas je ne pas envoyé de mail et le téléphone n’est pas le bon , je pense à une arnaque, surtout ne pas acheter sur ce site
Scam ignore
Ikke nok med deres pris ikke passer med det de skriver det koster (de hæver 50kr mere på en 200kr order) så virker deres produkt på ingen måde som deres video virker det gør. Min skulle være elektrisk var den ikke engang.. Ligner ikke engang samme ting..
Fiz um pedido há mais de 2 semanas e é…
Fiz um pedido há mais de 2 semanas e é uma fraude! Nunca me enviaram nada, os contactos que eles dizem ter nenhum funciona!
Fraude!
Suite à une commande de deux diabecheck…
Suite à une commande de deux diabecheck j’ai reçu deux oxymeter .
Je n’a toujours pas reçu mes deux diabecheck ( garantie remboursement)
Publicité mensongère, je ne dois pas être le seul et vous devriez arrêter de faire de la publicité pour cette société malhonnête.
Je conseil fortement d’éviter Elora…
Je conseil fortement d’éviter Elora Essence c’est vraiment des escroc des voleurs ce cité devrait être banni ?
Je commandé un produit à cette…
Je commandé un produit à cette entreprise,
Le produit c’est ne pas valable, ne funtionne pas,
J’écris un mail pour réclamer, et aucun réponse !,,,
Je suis complètement déçu, et me semble plutôt à un arnaque , je me suis fait avoir
Køb aldrig noget fra dette firma!!!
Køb aldrig noget fra dette firma!!!! Det er et fup firma der ikke sender de rigtige varer, hvis du er heldig at få en vare er det et eller andet mærkeligt du får, som du slet ikke har bestilt og de vil ikke sende den rigtig vare! De er kun ude på at score pengene! Og deres såkaldte support er elendig og de snakker kun udenom hele tiden!!
une adresse mail qui fonctionne ???
IMPOSSIBLE DE JOINDRE L'ENTREPRISE
J'ai commandé et payé un article qui n'est jamais arrivé. Arnaque
J'ai commandé et payé un article qui n'est jamais arrivé
Commande jamais reçue et plus aucune…
Commande jamais reçue et plus aucune réponse de leurs part !!
Grosse arnaque
Commande validée le 29 décembre 2025 , nous sommes le 20 février 2026 et toujours pas reçu ma commande. Bien-sûr personne ne répond aux mails. Une grosse arnaque .
bonjour,j'ai commandé un glucomètre et…
bonjour,j'ai commandé un glucomètre et j'ai reçu au bout de trois semaines un oxymètre qui n'a pas la mème fonction et moins cher pas utile pour un diabétique
depuis pas de réponse à mes messages
Site de voleurs
Site de voleurs produits gadgets ne fonctionnent pas.
A fuir absolument sur pour les produits Kerolimox
Arnaque
Appareil reçu mais qui ne correspond pas dit tout
Appareil reçu mais qui ne correspond pas di tout a la commande. Et la plus de réponse aux mails, grosse arnaque .A fuir absolument signaler a PayPal si vous avez payé avec ce monde de payement, et vous serez remboursé comme moi j'ai été.
Commande passé le 25 janvier et jamais…
Commande passé le 25 janvier et jamais reçu.
33€ de perdu
J'envisage de déposer plainte pour escroquerie.
Ce site est une arnaque
J'ai commandé un appareil pour les…
J'ai commandé un appareil pour les érections depuis le 12 janvier et aucune nouvelles à ce jour .
Escrocs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.