KommtEssen.de Bewertungen 29

4.5

Bin seit Jahren dabei und absolut zufrieden! Habe dadurch regelrecht kochen gelernt. Inzwischen sind die Rezepte nur noch "Anregungen" für mich :-) Habe so auch viele Gerichte kennengelernt, auf... Mehr ansehen

Wir lieben KommtEssen.de! Wir müssen weder nachdenken, was wir kochen sollen, noch müssen wir nach der Arbeit durch den Supermarkt hetzen. Und es schmeckt: Viele Rezepte haben wir haben wir abgeheftet... Mehr ansehen

Kommt Essen liefert mir alle zwei Wochen abwechlungsreiche Rezepte und hochwertige Lebensmittel. Dadurch konnte ich meine Ernährung endlich von Fertigprodukten befreien ohne damit übermäßig Arbeit z... Mehr ansehen

1. Restaurants & Bars

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sie bekommen die Zutaten für drei bis fünf gesunde, leckere Mahlzeiten à zwei oder vier Personen nach Hause geliefert. Wöchentlich, alle zwei Wochen oder ab und zu.

4.5

Hervorragend

Super, super,super

Ich bin seit 3 Jahren beim Kommt essen Kunde und ich kann nur positves über die Firma sagen. Die Rezepte sind sehr leckert und einfach zum kochen und die Produkte sehr frisch,bio und gesund. Weiter so!

ein sehr gutes Angebot!

Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Manchmal könnte es etwas abwechslungsreicher sein, die Gerichte wiederholen sich nach gut drei Monaten. Ein wenig mehr vegetarische Gerichte fände ich ebenfalls gut. Rundum aber sehr gelungen, das leben wird dadurch sehr vereinfacht.

Freundlich, lecker und abwechslungsreich

1A Dienstleister, auch was den Kundenservice angeht.
Sollte einmal eine Reklamation notwendig sein, wird diese unbürokratisch und stets im Kundensinne abgewickelt.
Geben sich alle Mühe, zufriedene Kunden aus uns zu machen (bzw. sind wir ja nun schon seit vielen Jahren).

17. März 2014

Ausgewogen, nachhaltig, aber vor allem: Lecker!

Wir sind seid 2010 Kunde - also seit der ersten Stunde - und haben in vier Jahren erst zwei Rezepte doppelt gehabt. Wenn es montags abends klingelt, packen wir mit den Kindern gemeinsam die Tüten aus, erklären, mit welchem Gemüse sie es zu tun haben und kochen dann gemeinsam das Essen. Auch wenn sie natürlich am liebsten jeden Tag Pommes essen würden, wagen sie sich immer öfter auch an neue Gerichte. Und wenn etwas überbleibt, laden wir einfach die Nachbarn zum Essen ein. Fehlt mal was in der Tüte, ist sofort jemand erreichbar, und erwirkt eine Gutschrift. Wenn wir in den Urlaub fahren, setzen wir einfach aus. Ganz ohne Kosten. Und das Beste: Wir haben selbst viel mehr Lust zu kochen und werden immer kreativer.

20. Februar 2014

KommtEssen entspannt, inspiriert und überrascht mich mit jeder Woche. Mehr geht nicht!

Wir sind seit der ersten Lieferung KommtEssen Kunden. Wir haben gemeinsam mit dem Team schon viele aufregende und leckere Wochen erlebt. Das Team war immer freundlich, professionell und persönlich.
Die Qualität der gelieferten Produkte ist erstklassig. Sollte durch den Transport einmal etwas beschädigt sein oder fehlen, wird der doppelte Warenwert gutgeschrieben. Die Rezepte sind einfach, leicht verstänlich und oft raffiniert. Man lernt mit der Zeit sie nach seinem eigenen Geschmack zu variieren. Für uns ist KommtEssen eine perfekte Lösung für den Alltag!
Ich freue mich über jeden KommtEssen Montag und das seit Jahren. Danke, dass es diesen Service gibt!

7. Februar 2014

Endlich nicht mehr nachdenken, was man jeden Tag leckers, abwechslungsreiches essen soll!

KommtEssen liefert nicht nur prallgefüllte Tüten sondern eine ganze Menge Erleichterung und vor allem auch Abwechslung. Nie mehr zum Feierabend in der 1000km Schlange im Supermarkt stehen mit Pasta und Fertigsoße im Korb, sondern nach Hause kommen und entspannt loskochen. Alles ist schon da.
Die Qualität ist ausgezeichnet und viele Dinge sind in BIO-Qualität. Die Kartoffeln vom Bauern aus dem alten Land (hier in Hamburg) sind z.B. unglaublich lecker!
Es gibt zu jedem Essen Salat oder Rohkost dazu und man isst automatisch mehr Gemüse als man normalerweise heimgetragen hätte. Außerdem bekommt man jede Woche Anregungen zu neuen Lebensmitteln oder Zubereitungsarten.
Meine Familie ist seit der ersten Stunde begeister von KommtEssen und wir freuen uns immer sehr, wenn die Lieferung kommt und wir auspacken dürfen!

5. Februar 2014

Ich reise viel, habe wenig Zeit zum Einkaufen, koche aber sehr gerne mit guten Lebensmitteln - Kommt Essen ist da genau das Richtige für mich!

Ich bin beruflich viel unterwegs und habe kaum Zeit, mich um Lebensmitteleinkäufe zu kümmern. Ich koche aber sehr gerne. Deshalb habe ich mit meinem Freund die dreimal-Tüte abonniert und sie ist einfach perfekt für uns. Die Rezepte von Kommt Essen sind vielfältig, abwechslungsreich und gleichzeitig unkompliziert zu kochen. Die Gestaltung der Rezepte sowie die Betreuung durch Kommt Essen ist toll, sehr nett und familiär. Die Portionen sind völlig ausreichend und ich kann sie auch leicht transportieren, falls nötig. Die Lebensmittelauswahl ist sehr gut, viel Bio dabei und auch bei Fisch wird auf Nachhaltigkeit geachtet. In der Regel sind von Basis-Lebensmitteln sogar etwas mehr dabei als in den Rezepten benötigt, sodass man dann auch immer mal für Zwischendurch noch etwas "ausser der Reihe" kochen kann. Die Lieferzeiten am Montag spät abends in Hamburg sind für mich auch super, da ich auf diese Weise sicher gehen kann, dass ich oder mein Freund auch zu Hause sein können, wenn die Lieferung kommt.

5. Februar 2014