KommtEssen.de Bewertungen 29

4.5

Bin seit Jahren dabei und absolut zufrieden! Habe dadurch regelrecht kochen gelernt. Inzwischen sind die Rezepte nur noch "Anregungen" für mich :-) Habe so auch viele Gerichte kennengelernt, auf... Mehr ansehen

Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Manchmal könnte es etwas abwechslungsreicher sein, die Gerichte wiederholen sich nach gut drei Monaten. Ein wenig mehr vegetarische Gerichte fände ich ebenfalls gut.... Mehr ansehen

1. Restaurants & Bars

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sie bekommen die Zutaten für drei bis fünf gesunde, leckere Mahlzeiten à zwei oder vier Personen nach Hause geliefert. Wöchentlich, alle zwei Wochen oder ab und zu.

4.5

Hervorragend

Super praktischer Fern-Kochkurs

Bin seit Jahren dabei und absolut zufrieden!
Habe so auch viele Gerichte kennengelernt, auf die ich nie im Leben gekommen wäre. Das beste ist allerdings, dass ich nicht mehr planen und einkaufen muss. (Ja, ich bin faul.)
Ein bis zweimal hat eine Zutat gefehlt, die aber problemlos erstattet wurde. Die Lieferung selbst funktioniert hervorragend.
Heute gibt es panierte Hähnchenschnitzel mit Tomatensalat, lecker :-)

22. April 2015

Nimmt den Stress, schenkt uns Zeit

Wir lieben KommtEssen.de! Wir müssen weder nachdenken, was wir kochen sollen, noch müssen wir nach der Arbeit durch den Supermarkt hetzen. Und es schmeckt: Viele Rezepte haben wir haben wir abgeheftet und später noch einmal nachgekocht. Die Qualität der gelieferten Lebensmittel ist im normalen Laden oft gar nicht zu kriegen, und wir haben dank unserer "bunten Tüte" viele neue Zutaten kennen und lieben gelernt. Und wenn mal etwas nicht optimal ist (beispielsweise hatten wir im Hochsommer einmal einen traurigen Salat in der Tüte), ist der Kundenservice sehr bemüht, sofort eine faire und schnelle Lösung zu finden.

6. Januar 2015

Hab mehr erwartet :(

Die Idee fand ich toll als ich einen Bericht im TV gesehen habe. Habe heute die 1. Lieferung erhalten und muss leider sagen das ich etwas enttäuscht bin, in der Tüte sind keine regionalen Produkte Überall steht Rewe drauf und noch nicht mal alles Bio an Gemüse... Broccoli aus Spanien würde ich persönlich nie ohne Bio Siegel kaufen. Für die gelieferte Menge finde ich den Preis auch eindeutig zu hoch von der zusätzlich bestellten Obsttüte für 16 € will ich gar nicht erst anfangen... Das war wohl unsere 1. und letzte Bestellung. Schade!!

5. Januar 2015

sehr frisch und immer lecker

wir sind seit ca. 3 Jahren kunden von kommt essen und immer zufrieden!
zwischendurch haben wir auch mal einen anderen service probiert - sind aber wieder zurück zu "kommt-essen" gewechselt. Die Zutaten sind immer superfrisch und gut ausgewählt. Die Lieferung erfolgt in verpackungsarmen papiertüten und wir im Kühlauto bis vor die Haustür gefahren.
Die kleinen Qualitätsunterschiede sind oft die entscheidenden!
Weiter so!

8. September 2014

Eine Super Sache

Gute Qualität der Lebensmittel, durchgehend leckere Rezepte, bester Service. Sogar der Versand von gekühlten Lebensmitteln klappt sehr gut. Kühlgut hatte noch nie die mind. Temperatur überschritten. Großes Lob. Geht fast nicht besser. Empfehle ich sehr gerne weiter.

12. Juni 2014

Toller Service, tolle Rezepte und VIEL Entspannung.

KommtEssen ist für uns perfekt! Wir sind beide berufstätig und schaffen es dank KommtEssen täglich - gemeinsam mit unseren Kindern - ein leckeres und gesundes Essen zu zaubern. Die Rezepte sind abwechslungsreich, oft überraschend und immer sehr lecker. Wir haben durch die durchdachten Rezepte bereits viel gelernt und wandeln mache Gerichte auch mal ein wenig ab.
Kochen macht uns im Alltag wieder richtig Spaß! Danke dafür.

16. April 2014

Spaß am Kochen, ohne lästige Planung und Einkaufen.

Kommt Essen liefert mir alle zwei Wochen abwechlungsreiche Rezepte und hochwertige Lebensmittel. Dadurch konnte ich meine Ernährung endlich von Fertigprodukten befreien ohne damit übermäßig Arbeit zu haben. Und ein Kochkurs war es auch noch, quasi nebenbei.
Wer offen genug ist auch mal Neues zu probieren sollte es mal testen.
Ich bin nach wie vor begeistert!

12. April 2014

Immer wieder überraschend...jede Woche aufs Neue!

Wir freuen uns jede Woche auf unsere KommtEssen Lieferung und die ganze Familie ist mit viel Spannung & (Vor)Freude beim Auspacken dabei.
Nicht nur erleichtert KommtEssen unserer 5-köpfigen Familie das Leben seit über 2 Jahren sehr und erspart viel Arbeit bei der Zubereitung, viel Zeit beim Nicht-Mehr-Einkaufen-Müssen und viele "Was koche ich heute"-Überlegungen,
Zusätzlich dazu sind wir jede Woche aufs Neue gespannt, mit welchen spannenden und unbekannten Gemüsesorten, Gewürzen und Rezeptideen uns KommtEssen diesmal wieder überrascht.
Und wenn uns ein Rezeptvorschlag einmal wirklich nicht überzeugt - was nicht oft vorkommt - dann kann man selbst kreativ werden und aus den Zutaten eine eigene neue Idee entwickeln.
So macht Kochen Spass!
Und Essen noch viel mehr!

25. März 2014

Sehr zu empfehlen!

KommtEssen ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen. Lieferungen sind immer pünktlich, sehr gute Bio Lebensmittel und man spart viel Zeit, da der Einkauf nachmittags nach der Arbeit weg fällt. Die Rezepte sind toll und man hat sie schnell nachgekocht. Alles frisch, die Familie ist begeistert und es macht einfach nur Spaß. Reklamationen werden von KommtEssen schnell und zügig bearbeitet. Hier ist der Kunde absolut König! Danke schön!

18. März 2014

Diese Idee wird sich durchsetzen....

Für "Kommtessen" vergebe ich 5 Sterne weil:
- sie 100 % halten, was sie auf der Homepage versprechen
- es praktisch ist, wenn man keinen Bio-Laden in der Nähe hat
- die Rezepte einfach zu kochen sind UND SCHMECKEN!
- man nicht täglich überlegen muß, wie man sich ausgewogen ernährt und kocht
- es viel Zeit spart
- der Lieferservice pünktlich und freundlich ist
- kaum mehr Umverpackungen anfallen (weniger Müll zum Entsorgen)
- für eine berufstätige Mutter die ideale Organisation des Mahlzeiten darstellt

18. März 2014

Ideal und lecker für uns als Familie

Seit 2 Jahren kochen wir nach den Tüten von KommtEssen und ich bin immer noch begeistert. Mein Mann und ich arbeiten Vollzeit, haben 4 Kinder und abends wurde es immer eng mit der Essenversorgung. Nun wissen wir alle wann es was zu essen gibt. Es hat sich ein fester abendlicher Rhythmus entwickelt, bei dem meistens 2 aus der Familie das Essen zubereiten und wir alle dann gemeinsam entspannen und schlemmen können. Es gibt kein Nachdenken über das Essen oder die Einkäufe. Wir haben dadurch viel Entspannung in den abendlichen Ablauf bekommen, zudem schmeckt es uns seit 2 Jahren zu 98 % . Nebendem haben wir viele neue leckere Rezepte entdeckt.
Tolle Idee und Umsetzung !! Weiter so

17. März 2014

Perfekte Mahlzeiten leicht zuzubereiten, ideenreich mit besten Zutaten

Seit wir KommEssen nutzen kocht die ganze Familie. Selbst mein Sohn der vorher nur ein Rührei zubereiten konnte, hat sich zum engagierten Koch entwickelt. Wir sind jedes Mal gespannt was es geben wird und haben viele neue Zutaten und Zubereitungsarten entdeckt, die mittlerweile fest in unsere Rezeptwelt eingegangen sind. Die Zutaten sind immer von toller Qualität und in 1,5 Jahren hatten wir erst ein misslungenes Gericht und ein Gericht welches unseren Geschmack nicht getroffen hat. Zusätzlich spart man Geld weil man alles in der richtigen Menge erhält. Wir sind ganz begeistert und wollen diesen Service nicht mehr missen.

17. März 2014