Meine Bestellung hat sich ja bis heute in Schall & Rauch aufgelöst. Leider viel zu spät gelesen,daß diese Klitsche schon im März diesen Jahres in Konkurs gegangen ist. Das ist doch eine Bodenlose Frec... Mehr ansehen
Bestellung am 26.03.2026 (Regal, Art.-Nr. 79016, 559,20 €), Lieferzeit laut Bestellung 6-8 Wochen. Nach über 3 Monaten war nichts geliefert. Auf Nachfrage am 04.06. kam erst am 08.06. eine kurze Ant... Mehr ansehen
Finger weg von dieser Firma!!! von uns bestellte und bezahlte Ware kommt nicht. Seit 24.6. ist dort niemand erreichbar wahrscheinlich auch schon eher (seitdem versuche ich täglich anzurufen, schreibe... Mehr ansehen
Nach fernmuendlicher Ankündigung wurde unser Schrank auf die Minute von dem sehr freundlichen Fahrer geliefert. Da unser zunächst bestellter Schrank wegen der Huthi Terroristen im Suezkanal feststeck... Mehr ansehen
Ihr Online-Shop für Kolonialmöbel aus Asien.
Deutschland
- kolonial-living.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Total zufrieden
Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Wir haben ein Möbelstück in hervorragender Qualität und bezaubernder Optik erhalten. Der Lieferservice funktionierte problemlos. Wir können Kolonial Living daher absolut empfehlen. Thomas aus Jena

Antwort von Kolonial-Living
Ich finde ihre Möbel ganz besonders
Ich finde ihre Möbel ganz besonders. Sie passen überall hin
Mir gefällt vor allem das massive Holz und diese tolle Stabilität. Ich bin total begeistert. Vielen Dank.

Tolle Ware und top Service
Wir sind sehr zufrieden, schnelle und sehr freundliche Anlieferung und toller Schrank.
Auch der Kontakt war immer erreichbar und ich bekam Antworten auf meine Fragen.
Liebe Grüße aus Stuhr

Top!
Top!
Bin sehr zufrieden mit meinem Sideboard, welches sehr wertig und einzigartig ist!
Toller und freundlicher Kundenservice!

Tolle Auswahl an Kolonialmöbeln
Tolle Auswahl an Kolonialmöbeln, sehr freundliche und gute Beratung!
Der Bestellvorgang ist einfach, sehr schnelle Lieferung! Wir haben unser Wohnzimmer ausgestattet.
Sehr gerne wieder!

Antwort von Kolonial-Living
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Betreuung. Produkt entspricht meinen Erwartungen, ist ein richtiger Hingucker. Hat alles bestens funktioniert, Preis Leistungsverhältnis passt!
Werde demnächst wieder bestellen 👍

Alles bestens funktioniert
Alles wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware ist auch optimal. Wie beschrieben. Bestelle sicher wieder was.

Einzigartige und geschmackvolle Möbel
Einzigartige und geschmackvolle Möbel! Ich bin super zufrieden, meine Vintage Möbel Vitrine ist ein echter Hingucker im Wohnzimmer

Antwort von Kolonial-Living
Einwandfreie Ware und Lieferung, Danke!!
Die Bestellung bei Kolonial-Living lief einwandfrei ab. Die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum und der Spediteur war sehr freundlich... Hat uns gegen ein kleines Trinkgeld sogar geholfen die Möbel hochzutragen! Qualität ist auch 1A... Alles in allem echt super, wir werden wieder bestellen.