Kolonial-Living Bewertungen

2.6

Meine Bestellung hat sich ja bis heute in Schall & Rauch aufgelöst. Leider viel zu spät gelesen,daß diese Klitsche schon im März diesen Jahres in Konkurs gegangen ist. Das ist doch eine Bodenlose Frec... Mehr ansehen

Bestellung am 26.03.2026 (Regal, Art.-Nr. 79016, 559,20 €), Lieferzeit laut Bestellung 6-8 Wochen. Nach über 3 Monaten war nichts geliefert. Auf Nachfrage am 04.06. kam erst am 08.06. eine kurze Ant... Mehr ansehen

Finger weg von dieser Firma!!! von uns bestellte und bezahlte Ware kommt nicht. Seit 24.6. ist dort niemand erreichbar wahrscheinlich auch schon eher (seitdem versuche ich täglich anzurufen, schreibe... Mehr ansehen

Nach fernmuendlicher Ankündigung wurde unser Schrank auf die Minute von dem sehr freundlichen Fahrer geliefert. Da unser zunächst bestellter Schrank wegen der Huthi Terroristen im Suezkanal feststeck... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Ihr Online-Shop für Kolonialmöbel aus Asien.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir haben 2021 massive Echtholz Stühle…

Wir haben 2021 massive Echtholz Stühle bestellt. Lieferung erfolgte zügig, allerdings hatte einer der Stühle schon Absplitterungen auf der Sitzfläche. Ohne große besondere Beanspruchung nun Stuhlbein gebrochen ohne dass jemand darauf saß. Erstattung erfolgt nicht, es wurde telefonisch unterstellt, dass gekippelt wurde, was mit dieser Art Stuhl gar nicht möglich ist. Keinerlei Entgegenkommen seitens Kolonial living, unfreundlich am Telefon nachdem meine Email aufgrund Urlaubszeit nie beantwortet wurde. Ich werde die Stühle jetzt entsorgen

23. Juni 2023
Kolonial-Living-Logo

Antwort von Kolonial-Living

Sehr geehrte Frau Naucke-Fischer,

wir möchten auf Ihre Bewertung gerne genauer eingehen. Wie Sie bereits erwähnten, wurde die Bestellung von Ihnen im Jahr 2021 getätigt. Somit ist die Gewährleistungsfrist verstrichen und wir können leider keine Beanstandungen mehr anerkennen.

Des Weiteren handelt es sich bei unseren Produkten um Möbel aus Massivholz, die nicht ohne Außeneinwirkungen zusammenbrechen.

Wir können verstehen, dass Sie über den Defekt verärgert sind. Dennoch möchten wir Sie auf die gesetzliche Gewährleistungsfrist von 2 Jahren und die massive & stabile Verarbeitung unserer Produkte hinweisen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

Ihr Team von Kolonial-Living

Der Tisch war sehr schlecht…

Der Tisch war sehr schlecht verarbeitet, mit Kuli beschrieben. Kann ich nicht empfehlen.

5. Juni 2023
Kolonial-Living-Logo

Antwort von Kolonial-Living

Sehr geehrte Frau O.,

wir möchten auf die kürzlich veröffentlichte negative Bewertung in Bezug auf einen Tisch eingehen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und möchten die Gelegenheit nutzen, um auf die angesprochenen Punkte einzugehen und unsere Position darzulegen.

Wir möchten zunächst betonen, dass wir bei Kolonial-Living großen Wert auf die Qualität unserer Möbelstücke legen. Jedes einzelne Produkt durchläuft vor dem Versand eine gründliche Qualitätskontrolle, um sicherzustellen, dass es den höchsten Standards entspricht.

In Bezug auf den spezifischen Vorfall mit dem Kugelschreiber möchten wir darauf hinweisen, dass die betroffene Stelle an der Innenkante der Schublade war und von außen nicht sichtbar war. Dies kann mit Bildern ebenfalls aufgezeigt werden.

Dennoch möchten wir betonen, dass wir solche Vorkommnisse ernst nehmen und bedauern, dass der Schaden übersehen wurde. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einwandfreie Produkte anzubieten, und wir entschuldigen uns aufrichtig bei dem betroffenen Kunden für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um das Problem zu lösen, haben wir Ihnen einen Nachlass von 10 Prozent angeboten, was jedoch leider nicht angenommen wurde. Anschließend ließen wir den Tisch auf unsere Kosten wieder abholen, weswegen wir die negative Bewertung als nicht gerechtfertigt sehen.

Wir hoffen, dass dies als Zeichen unseres Engagements für Kundenzufriedenheit und als Entschuldigung für das aufgetretene Problem verstanden wird. Es ist uns wichtig, angemessene Lösungen anzubieten, wenn Kunden mit einem Produkt nicht zufrieden sind oder unerwartete Mängel auftreten.

Abschließend möchten wir uns bei allen unseren Kunden bedanken, die uns ihr Vertrauen schenken und unser Unternehmen unterstützen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind dankbar für die Gelegenheit, uns kontinuierlich zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Kolonial-Living

Top Qualität

Top Qualität, noch schöner als Darstellung, pünktlich geliefert und jederzeit bereit für Rückfragen. Kann man nur empfehlen.

Torsten

5. Juni 2023

Erstklassig

Das bestellte Bett wurde blitzschnell und von einem sehr netten Lieferanten ausgeliefert. Die Kommunikation lief 1A. Als ich bei dem Kundenservice beim ersten Anruf niemanden erreicht hatte, bekam ich eine Stunde später einen Rückruf.Klasse Service! Die Verarbeitung und die Qualität des Bettes ist richtig toll. Habe die erste Nacht drauf geschlafen und es quietscht oder knarrt nichts. Ich bin total begeistert und werde ganz bestimmt hier wieder bestellen :-)

11. März 2023

Top👍👍👍

Ich habe eine Kommode im Kolonial-Stil bestellt. Lieferung kam nach 5Tagen!!! Ich bin überwältigt und kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen. Kommode 1a

9. März 2023

Wenn man einen anderen Liefertermin will, dann ist die Ware weg

An dieser Stelle würde ich ja gerne etwas über die Möbel schreiben, wenn ich sie nur bekommen hätte. Bestellt war ein Beistelltisch, Lieferung Bordsteinkante. Lieferzeit so ca. 14 Tage alles Ok. Dann am 07.02.2023 ein Anruf 9.00 Uhr morgens. Spedition Name unverständlich, wir möchten heute im Laufe des Tages den Tisch liefern. Wo bin ich als berufstätiger Mensch wohl morgens um 9 - richtig auf der Arbeit. Ich habe der Spedition mitgeteilt, das ich so zwei Tage brauchte um das zu Organisieren. Spedition wollte sich noch mal melden. Nach 3 Tagen immer noch nichts von der Spedition gehört. Anrufen konnte ich da auch nicht, da mit Rufnummer-Unterdrückung angerufen wurde. Also habe ich das Unternehmen angeschrieben, was mit dem Tisch wäre. Man teilte mir mit, ich hätte ja abgesagt und der Tisch wäre jetzt anderweitig verkauft - HALLO? Ich wollte einen anderen Liefertermin!!!!! Hab den gleichen Tisch dann noch beim großen A gefunden. 70 Euro günstiger, keine Liefergebühren und die Jungs haben ihn sogar bis ins Wohnzimmer getragen. Wollt ihr bei Kolonial-Living Möbel bestellen, dann nehmt euch am besten während der Lieferzeit Urlaub. Es kann täglich überraschend soweit sein

6. Februar 2023

Top!!!

Ich habe einen Tisch bestellt bzw. habe ich irrtümlich zwei Tische bestellt. Die beiden Tische wurden gestern geliefert. Ich habe an die Firma abends noch ein Mail geschrieben, daß ich leider zwei Tische bestellt habe, aber nur 1 Tisch möchte. Daraufhin hat mich der Fahrer, der die Zustellung gemacht hat, abends noch angerufen und hat heute am Morgen den zweiten Tisch bereits wieder abgeholt. Kompliment!! Schnell und unkompliziert.

7. Februar 2023

Kaum bestellt und 3 Tage später…

Kaum bestellt und 3 Tage später geliefert. Top Service und Kontakt. Das gekaufte Bett ist sehr schön. Werde bei Bedarf wieder bei Kolonial-living bestellen.
Vielen Dank

3. Februar 2023

Kolonialstil Esstisch und Stühle

Sehr netter Kontakt.
Die Ware ist wie beschrieben, tolles aussehen.
Das besondere ist die superschnelle Lieferung,
beim Tisch waren es gerade mal 3 Tage Lieferzeit
und bei den Stühlen 6 Tage Lieferzeit.

6. November 2022

1A Firma / Totale Zufriedenheit !!!!!

1A Firma, Bin sehr zufrieden !!!!!!!!
An Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit der Lieferung nicht zu übertreffen!!!
Die Möbel sind wunderschön, kleine Kunstwerke und gut verarbeitet.
Vor allem, hier helfen einem Menschen und keine Computer. Ich danke dem ganzen Team und der Familie Scheufele von Herzen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liebe Grüße Sabine aus Frankenthal,

24. August 2022

Wir haben heute unser Kolonial Buffet…

Wir haben heute unser Kolonial Buffet geliefert bekommen. Hat alles super geklappt, außer an 3 Stellen war etwas der Lack weg, daß wir aber selbst nachbessern werden. Ansonsten Top, danke an Hr. Bäuerle, sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia Hierlinger

7. Mai 2022