Ich bin super zufrieden. Habe jetzt schon ein zweites Mal bei Kleinkinderkram bestellt (und das kurz vor Weihnachten), ich habe erst spät am Abend meine personalisierte Bestellung aufgegeben und die... Mehr ansehen
Ich kann es nur empfehlen hier etwas zu bestellen. Super liebe Mitarbeiter die schnell antworten und versuchen allen persönlichen Wünschen nachzugehen. Ich habe mittlerweile 3 Filztaschen bestellt und... Mehr ansehen
Wir haben 2 Geschenke fuer Mitarbeiter bestellt und die Geschenke sind super angekommen. Unser Hauptsitz ist in Kalifornien, so dass es nicht so einfach war ein tolles Geschenk fuer Mitarbeiter in Deu... Mehr ansehen
Ich habe jetzt schon mehrfach Sachen bei Kleinkinderkram bestellt sowohl für unseren Zwerg selber als auch als Geschenk und ich bin jedesmal super zufrieden! Die Sachen sind immer qualitativ hochwert... Mehr ansehen
KleinKinderKram steht für personalisierte Geschenkideen, die in Deutschland von Hand gefertigt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet werden.
Süderdamm 10, 25746, Heide, Deutschland
- 015204858376
- hallo@kleinkinderkram.de
- kleinkinderkram.de
Sehr schönes Produkt.
Sehr schönes Produkt.
Nach einem Mangel wurde die Mappe unkompliziert ersetzt.
Super Service und schnelle Lieferung!
Tolle Karten von super Qualität
Tolle Karten von super Qualität. Wir konnten sie super mit Filzstift beschriften, ohne das sich was durch gedrückt hat.
Zauberhaft
Absolut toll, mehr kann man fast gar nicht sagen. Ich habe meiner Hebamme damit eine Riesen Freude gemacht, geschweige denn mir selber mit einer Windeltasche mit dem Namen meines Sohnes. Ganz ganz toll, ich würde hier immer wieder bestellen <3
Alles super!
Die Jute-Tasche kam sehr schnell an und war genau so wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Das Silber-Glitzer Herz ist richtig schön.
Die Tasche war ein Geschenk für meine Hebamme- und die fand die Tasche auch total schön.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung es sieht so toll aus und ich in schon am überlegen wieder zu bestellen 😊.
Da steckt viel Liebe drin
Da steckt Liebe drin. So toll verarbeitet und einfach edel 🤗
Ich bin schwer begeistert und freue mich schon auf die glücklichen Kinderaugen, beim Verschenken🤩
Qualität wie immer top
Bestelle nicht zum ersten Mal bei euch und bin immer sehr zufrieden! :)
Ich bin mit den Produkten ganz zufrieden 🙂
Ich bin mit den Produkten von Kleinkinderkram sehr zufrieden ... bestellt hatte ich zwei Filzshopper mit Aufdruck, Karten und ein Notizbuch ... ob sich die Beschenkten gefreut haben und wie alltagstauglich die Produkte sind kann ich noch nicht sagen, da sie noch nicht in Verwendung sind.
Nur zu meiner eigenen Filztasche kann ich mich äußern: ich hätte gern die Henkel etwas länger um sie besser über der Schulter tragen zu können
Super schneller Versand super Arbeit
Total schöne Sachen ich bin super…
Total schöne Sachen ich bin super begeistert und freue mich schon darauf Sie zu verschenken 💖🌸
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, wunderschöne Artikel! Die Geschenke haben für große Freude gesorgt!!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Hab schon einige Male bestellt und war immer zufrieden.. toller Shop und geht auch wirklich schnell
Alles ist mehr als perfekt!
Alles ist mehr als perfekt! Ich hatte eine Frage und habe super schnell eine Antwort erhalten, alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt und das Geschenk war zwei Tage später im Briefkasten! Ich bin 200% happy und bedanke mich von ganzem Herzen!
Sehr schnelle Lieferung!