Muy poco responsables. Cuando vas a comprar todo genial y te venden una bicicleta sin ruedas.Pero a la hora de responder por una devolución se lavan las manos,no quieren hacerse cargo,te salen con ex... Mehr ansehen
Quería comprarme un piano digital y me aconsejaron muy bien para elegir uno. Me enseñaban cómo sonaba cada uno y los iban comparando entre unos y otros diciendo ventajas e inconvenientes. Fueron muy a... Mehr ansehen
Esta empresa es muy seria y cuida muy bien a sus clientes un simple arañazo en un piano que compré hace poco me lo cambiaron totalmente nuevo sin cobrarme portes a Orihuela ni montaje aquí en estos de... Mehr ansehen
Es el 5° instrumento que compramos en Klavier. Siempre nos han atendido muy bien y asesorado sin prisas. Dando distintas opciones buscando un equilibrio entre precio y calidad en función a nuestra nec... Mehr ansehen
Empresa con más de 30 años dedicados al mundo de la venta, afinación, luthería y reparación de instrumentos musicales.
Avenida Ronda Sur, 22, 30010, Murcia, Spanien
- 968 26 77 71
- atencion.cliente@klavier.es
- klavier.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Klavier
Muy atenta la atencion y gran…
Muy atenta la atencion y gran conocimiento de jose, un genio.

Antwort von Klavier
Buen asesoramiento profesional y un…
Buen asesoramiento profesional y un trato humano y honesto.

Antwort von Klavier
Excelente atención por parte de la…
Excelente atención por parte de la chica que nos atendió.

Excelente tienda de música
Productos, variedad y calidad. Atención personalizada. Postventa impecable.

Antwort von Klavier
Grandes profesionales y muy buena…
Grandes profesionales y muy buena atención y asesoramiento.

Antwort von Klavier
Siempre nos han tratado genial
Siempre nos han tratado genial. Seguramente la mejor tienda de música de Murcia.

Antwort von Klavier
Muy buen servicio y muy útil para…
Muy buen servicio y muy útil para ayurdarme a elegir un piano digital.
El piano fue entregado rápidamente y configurado.
Los recomiendo mucho y estoy muy content con la compra.

¡Grandes profesionales!
El trato personal y el consejo profesional. Me sentí como en casa.

Mala Postventa
Compré un piano de escenario. El asesoramiento fué bueno pero al desembalarlo en casa vi que las instrucciones estaban en inglés y llamé para decir que las necesitaba en español. Tiene multitud de botones, ya que dispone de ritmos etc. Me dijeron que mandara un email . Así lo hice pero pasadas 2 semanas no he recibido contestación alguna. Así que para mí, no ha sido una buena experiencia. Mala postventa.

Buena
Buena, un pequeño problemilla con la facturación para el centro pero llego todo con rapidez y buena comunicación.