Kinopolis Bewertungen 18

1. Kino
  2. Videothek
  3. Streamingdienst
  4. Filmstudio

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Programme, Lageplan und Preise der einzelnen Kinos sind abrufbar. News aus Hollywood und ein Kundenmagazin mit Filmkritiken sind verfügbar, Stellenanzeigen sind gelistet.

2.3

Mangelhaft

Kinopolis Hamburg; viel Geld für null Service und schlechte Orga

Kinopolis Hamburg: Tickets, Snacks und Getränke hatte ich vorher online gekauft. 30 min vor Film beginn dort. Am Abend gab es lange Wartezeiten vor Automaten, bei denen man die bereits bestellten und bezahlten Snacks und Getränke noch einmal auswählen musste. Dabei gab es kein (!) Personal, welches einem erklärt, was zu tun ist. Musste ich alles selbst herausfinden und bei anderen Gästen erfragen = 15 min (!) Dann gab es eine Nummer vom Automaten und man musste die Snacks und Getränke an der Theke abholen, nachdem die Nummer dort angezeigt wurde. An der Theke hat es jedoch so lange gedauert, dass der Film schon anfing (also nach 30 min warten insgesamt). Um die Snacks und Getränke zu bekommen musste ich zweimal während des Film raus und schauen ob sie fertig sind. Das war nach rund 45 min endlich der Fall...warme Cola und warmer Prosecco, Anfang vom Film verpasst für 39 € (für zwei) Das passt einfach nicht!
Insgesamt gesehen wird zu viel Geld verlangt und man bekommt null Service und schlechte Orga!

14. Februar 2026

Ein tolles Kino

Ein tolles Kino! Sound, Leinwand, Sitzplätze alles perfekt!!
Was richtig schlecht ist, ist der Service an der Bar. 30 Minuten auf 4 Getränke warten geht garnicht. Inkompetent und langsam. Schade!!!

28. Januar 2026

Das schreckt ab vom Kinobesuch

Es ist ja ein tolles Kino und Erlebnis dort. Allerdings auch am Parkautomt. Avatar läuft 3 Stunden und mit Werbung sowie kleine Snacks kaufen ist man dann mit guten 4 Stunden dabei. Der Parkautomat ruft dann noch einmal 18.- Euro auf zu der Kinokarte. Kooperation mit dem Betreiber vom Parkhaus gibt es lt. den Mitarbeitern dort nicht. Das ist dann definitiv zu viel Geld für ein normalen Kinobesuch. Das geht günstiger und besser woanders!

23. Januar 2026

Keine Berücksichtigung der Altersfreigabe

Wir haben uns gestern den neuen Avatar Film angeschaut. Wir landeten in einer Reihe direkt neben einem Kleinkind mit seiner Begleitperson. Dass der Film nunmal drei Stunden dauert ist ja vorher bekannt aber abgesehen davon wie kann man ein Kind, geschätzt 7 oder 8 Jahre alt, so einem Film aussetzen. Das Kind musste drei Mal zur Toilette und hat ständig etwas gequatscht. Ich mache dem Kind keinerlei Vorwürfe, denn das ist nur altersgerechtes Benehmen. Ich Frage mich ernsthaft, warum man als Erwachsener aber auch Kinomitarbeiter das Kind in so einen Film mittnimmt/ lässt. Die Altersfreigabe hat doch einen Grund.
Wir könnten den Film leider nicht genießen.

10. Januar 2026

Kinopolis Landshut

Nach langer Zeit mal wieder im Kinopolis Landshut gewesen.
Hat sich radikal verschlechtert. Da weiß man gar nicht wo man mit der Kritik anfangen soll.
Die meisten Mitarbeiter nicht gerade freundlich.
Müllberge (Becher, Popcorntüten ec) vor den Kinosäälen. Mannshoch aufgetürmt auf den Tischen und dem Abfalleimer. Vieles auf dem Boden. Die reinste Müllhalde. Es wird darauf hingewiesen, man solle seine Becher nach dem Film dort abstellen um sie wiederverwenden zu können. Dann sollte man aber auch entsprechend große Behältnisse dafür anbieten. Die Sitze bzw Sitzposition im Kino fand ich sehr beengt. Die schmale Armlehne kann nur von einer Person benutzt werden. Von Sauberkeit keine Spur. Der Boden dreckig und die Sitze voller Brösel ec. Da wurde mn. Mn. nach länger nicht gesaugt. Echt eklig.
Auch das Restaurant hat sich massiv verschlechtert (nur noch 3,6 Sterne von 5). Früher war das echt gut. Jetzt gehe ich dort nicht mehr hin.
In der Regel kein appetitliches Essen mehr, unfreundliches lahmes Personal (Ausnahmen gibts natürlich). Oft lange Wartezeiten, manchmal wartet man auch vergeblich daß man bedient wird. Ein Inhaber der auf Kritik im Restaurant und bei Trustpilot äußerst unprofessionell und patzig reagiert. Und für sowas auch noch solch hohen Preise zu verlangen?! Das passt einfach nicht.
Ein Schlußwort zum "Support" des Kinos.
Kann man ebenso vergessen wie den Rest.
Auf meine Anfrage kam eine automatisch generierte Antwort die nicht das geringste mit meinem Problem zu tun hatte. Völlig nutzlos und überhaupt nicht hilfreich.
Insgesamt gesehen wird viel Geld verlang und bekommt recht wenig Gegenwert dafür.
Vor ein paar Jahren war es mir dieses Kino noch wert eine Std Fahrzeit in Kauf zu nehmen. Das wird ab jetzt nicht mehr so sein.
Im übrigen fände ich es praktisch, wenn man hier Minuspunkte vergeben könnte. So manches Unternehmen hat nämlich nicht mal EINEN Punkt verdient.

21. Dezember 2025

Leider nicht perfekt und doch empfehlenswert, hin zu gehen

Ich finde es sehr mutig, dass die Firma in unserer Zeit eine kleine Version eines Kinopolis Kino eröffnet hat. Ich weiß nicht, wie erfolgreich es ist, aber ich finde es ist eine Bereicherung der Stadt Bad Homburg.
Scheinbar sieht es die Stadt selbst nicht so, denn zu mindestens ich habe nirgends Hinweisschilder auf den Straßen zum Kino gefunden. Nicht einmal für das Parkhaus, noch weniger für den Eingang zum Parkhaus. Kinopolis sollte sich stark machen und von der Stadt fordern oder selbst in die Hand nehmen.
Es ist sehr gut, dass Kinopolis einen Voucher den Kino-Besuchern , die im Parkhaus parken, gibt.
Sollten aber nicht gerade die Kino-Besucher, die nicht mit dem Auto kommen, sondern mit Bus oder S-Bahn, belohnt werden.
Auch habe ich die Initiative auf der Internet-Plattform gesehen, junge Leute ins Kino zu locken. Was ist mit den älteren Leuten? Wir sind 71 und 80, würden gern öfter kommen, was aber sehr teuer wird.
Und dann ein letzteres. In und um Bad Homburg gibt es viele internationale Unternehmen und so sind auch die Bewohner ein Mix. Viele sprechen Englisch aber für den Besuch eines Films in Deutsch sind deren Sprachkenntnisse nicht ausreichend.
Mehr filme in Englisch oder mit Englischen Untertitel plus einer groß angelegten Reklame-Akten, vielleicht sogar eine Woche des Britischen oder Amerikanischen o.ä. Films könnten mehr Besucher bringen.
Ich würde mich freuen, auch weil ich noch in meinem Alter Kino liebe.

18. Dezember 2025

Mein Kinobesuch wurde durch Kinder

Mein Kinobesuch wurde durch Kinder, die ständig Spiele am Handy spielten und häufig schrien massiv beeinträchtigt.

Auf meine schriftliche Kritik reagierte das Kino zunächst mit Standardfloskeln – man „überprüfe regelmäßig“ die Säle. Doch wieso fielen dann aktive und helle Handyspiele keinem Mitarbeiter auf?

Als ich nachhakte, ignorierten Sie alle Nachfragen – bis ich den Vorgesetzten erwähnte. Plötzlich antwortete Frau B. mit einer eher patzigen E-Mail: Sie behauptete, man habe „sehr wohl reagiert“ auf meine Anfragen (wohl gemerkt nur auf die erste Anfrage) und wältzte die Verantwortung für einen störfreien Besuch gefühlt auf mich ab.

Keine Rücksicht auf meine Anfahrt, Kosten und Einplanung meiner Zeit für den Kinobesuch. Entweder ich lasse mir das Erlebnis komplett verderben und breche es ab oder das Kino sieht sich in keiner Verantwortung ein zumutbares Erlebnis zu schaffen und hat keine Kulanz für zumindest eine Teilerstattung und bietet auch sonst keine Lösung, Verbesserung oder aufrichtige Entschuldigung an.
Ihr Ton eher unhöflich, ihr Inhalt Augenwischerei.

Kein Störungsmanagement trotz offensichtlicher Probleme.
Ignoranz gegenüber Kundenanliegen und Antwort erst nach Eskalation.
Unerfreulicher Service ohne Kulanz oder Lösungsbereitschaft.

Der halbleere Saal sprach Bände. Wer ein Kino mit professionellem und respektvollem Umgang sucht, sollte vermutlich woanders hingehen, ich tue das ab sofort.

8. Juli 2025

Das Kino ist schön und das Popcorn gut

Das Kino ist schön und das Popcorn gut. Zudem habe ich sowohl unter der Woche als auch am Wochenende die Erfahrung gemacht, dass das Personal immer kundenfreundlich war.. Leider kann man im Umkreis nicht kostenlos parken, wodurch der Ticketpreis für einen schönen Kinoabend und ein Popcorn, teurer wird, als gedacht. Vielleicht geht man ab und an ja auch noch etwas trinken und hat einen tollen Abend. Das Kino könnte vielleicht etwas mehr auf Sauberkeit achten, da die Zeit zum Reinigen zwischen den Filmen manchmal etwas zu knapp bemessen scheint. Aber man kann hier dennoch einen schönen Abend mit Hollywood verbringen

15. Mai 2025

Einfach nur ein unüberlegtes System

Einfach nur ein unüberlegtes System. Haben jetzt ein 3. Mal versucht ohne grosse Komplikationen eine Karte für ein Film, inkl. Popcorn zu kaufen! Einfach nicht möglich! Mitarbeiter völlig überfordert....keine Kenntnis einem Kunden zu helfen. Keine Informationen wo Karten gekauft werden können....selbst online völlig planlos. Geschweige denn, wenn man die Getränke und Co am Automaten bestellen möchte. Es ist alles so extrem lahm. Habe keine Lust mir eine gesamte Stunde vor dem Film zeit zu nehmen, nur weil das System unausgereift ist. Das war mein letzter Versuch. Ich werde weiterhin nur noch das Astor Kino besuchen, da bekomme ich wenigstens den Service den ein Kunde für einen entspannten Kinobesucher benötigt. Läuft alles reibungslos und super schnell!!

12. Juli 2025

Geht gar nicht

Die Mitarbeiter kennen ihre eigenen Filme nicht…So eine Schande habe ich noch nie gesehen. Die haben nicht gegönnt nur weil man seinen Ausweiß verloren hat. IN ATTAK ON TITAN FINALE… Das ist die größte Schande die mir in meinen ganzen 16 Jahren untergekommen ist. Die Mitarbeiter waren kaltherzig und haben uns nicht in das größte animierte Meisterwerk der Menschheit reingelassen…WIR WOLLTEN IHN AUF DER LEINWAND SEHEN!!! Diese Frechheit kann ich mir nicht geben weil : “FOR LADIES READING HISTORY BOOKS.”

25. Februar 2025

I want to give you 0 but that’s not…

I want to give you 0 but that’s not possible so I give you a one.
Die Kinomitarbeiter wollten mich und meine Freundin nicht in ATACK ON TITAN reinlassen, nur weil sie ihren Schülerausweis vergessen hat. Ich bin 17… und meine Freundin auch. Sie haben uns abgewiesen ohne jegliches Mitgefühl. Obwohl alle BEZEUGEN konnten, dass sie 17 war. Der in Frage stehende Film war ab 16!
Sincerely DISAPPOINTED ☹️
Hat den Abend ruiniert

25. Februar 2025

Da will man einen schönen Abend…

Da will man einen schönen Abend verbringen ohne Mord, Vergewaltigung und Politik und dann wird Mann im Kino mit linker Systemhetze mit Vielfalt belästigt und gegen angeblichen Rechtsextremismus

UND DAS EIN PAAR TAGE NACH DER ERMORDUNG VON KINDERN UND MÜTTERN IN MÜNCHEN, ASCHAFFENBURG

Was soll das ??? Ich zahle nicht 23€ um mir dann den Abend mit Politik anhören zu müssen

Wie wäre es stattdessen einmal mit Bedauern und Mitleid mit dem Opfern gewesen statt Systemtreue zu zeigen.

15. Februar 2025

Verdacht auf Betrug und Geldwäsche bei…

Verdacht auf Betrug und Geldwäsche bei Kinopolis Workoffice
Es wird ein vermeintlicher Job angeboten, der als Tarnung dient, um ahnungslose Nutzer zur Teilnahme an einem betrügerischen System zu verleiten. Die Tätigkeit besteht darin, Filme zu bewerten und dafür kleine Kommissionen zu erhalten. Um jedoch an diesen Zahlungen teilzuhaben, sind die Nutzer gezwungen, Geld einzuzahlen, um sogenannte „Premium-Tickets“ zu erwerben. Jedes bewertete Filmprojekt hat einen Ticket-Preis, was bedeutet, dass ein Guthaben von mindestens 50 Euro auf dem Arbeitskonto stets erforderlich ist.

Zu Beginn wird ein Bonus von 288 Euro gewährt, der für den Erwerb dieser Tickets verwendet werden soll. Sobald ein Nutzer jedoch ein Premium-Ticket erhält, muss er aus eigener Tasche zahlen, wobei die Beträge anfangs zwischen 20 und 100 Euro liegen.

Das eingezahlte Geld kann theoretisch am Ende des Tages, nach der Bewertung von 96 Filmen oder Tickets, in Form von Kryptowährung oder auf ein Bankkonto ausgezahlt werden.

Ein besonders besorgniserregender Aspekt ist die Praxis, dass Nutzer, die mehr als drei Tage in Folge aktiv sind, ein Grundeinkommen von 200 Euro erhalten, das ihrem Arbeitskonto gutgeschrieben wird. Zu Beginn liegen die Kommissionen zwischen 0,10 und 0,20 Euro. Sobald das Guthaben auf dem Arbeitskonto jedoch 100 Euro übersteigt, steigen sowohl die Kommissionen als auch die Ticketpreise signifikant. Dies führt dazu, dass die Nutzer plötzlich mit einer Vielzahl von Premium-Tickets konfrontiert werden, deren Kosten das vorhandene Guthaben übersteigen, was sie erneut zwingt, Geld einzuzahlen, um ihre Auszahlungen zu erhalten. Eine vorzeitige Auszahlung des Guthabens wird zudem häufig verweigert.

Zusätzlich gibt es eine Telegram-Gruppe, in der die Mitglieder vorgeben, täglich zwischen 120 und 360 Euro zu verdienen. Die seltenen Beschwerden deuten darauf hin, dass alle Beteiligten möglicherweise in dieses betrügerische System verwickelt sind.

Die Registrierung auf der Webseite Kinopolis Workoffice erfolgt entweder über eine E-Mail-Adresse oder eine Handynummer, wobei die Anmeldung auf bestimmte Ländercodes beschränkt ist. Ein Einladungs-Code, der zur Registrierung benötigt wird, lautet 2HYTYL.

23. Januar 2025

ACHTUNG! WARNUNG! BETRUG!

ACHTUNG! WARNUNG! ACHTUNG! WARNUNG!
Verehrte trustpilot.com Nutzer:
Ich muss hier eine sehr dringende Warnung aussprechen! Achtung! 100 % Betrug!

Bei der Webseite: "kinopolis-job.com" (wobei ich davon ausgehe, dass diese nichts mit der original Seite von KINOPOLIS zu tun hat!) handelt es sich um eine hochgradig, betrügerisch angelegte Webseite die einen guten Nebenverdienst verspricht, es aber nur darauf angelegt hat den Usern hunderte- oder auch gar tausende Euro aus der Tasche zu ziehen!
Ziel dieser Seite ist es Fake-Bewertungen für Kinofilme zu generieren! Man erstellt am Anfang 96 solcher falscher Bewertungen am Tag, wobei hier jeweils mindestens "3 Sterne" vergeben werden müssen, aber in der Regel werden "5 Sterne" vergeben für Kinofilme die man gar nicht gesehen hat... Auch das ist ein weiterer Betrugstatbestand!
Der Betreiber der Seite dürfte ein Deutscher sein und sollte von den Ermittlungsbehörden sicher ausfindig gemacht werden können, um für diesen Onlinebetrug zur Verantwortung gezogen zu werden!
Finger weg von der Seite: kinopolis-job.com! Ihr werdet auf die Seite gelockt und euch wird suggeriert, ihr könntet hier tausende Euro im Monat mit nur einer Stunde "Arbeit" pro Tag verdienen! Dem ist aber nicht so! Mit jedem Tag muß man höhere Beträge auf der Seite wieder einzahlen als man verdient hat, um dann dort weiter "arbeiten zu dürfen / können". Die bis dahin erwitschafteten Gewinne kann man sonst auch nicht auszahlen lassen! Das kann man unter dem Strich ja sowieso nie! Schon am zweiten Arbeitstag "darf" man fleissig löhnen, obwohl vom Support zu Beginn "bei Gott" versprochen wird, dass lediglich eine einmalige Einzahlung in Höhe von € 50.-- fällig wird! Hier können Sie sich ein ganz aktuelles Beispiel einmal anschauen, denn ich persönlich habe dieses "Spiel" einmal bis zu diesem Punkt mitgemacht und ein paar Euro dabei verloren:
[01.01.2025 19:49]
Liebes Mitglied, Ihre Einzahlung wurde erfolgreich durchgeführt!

Einzahlungsbetrag: 264.87€
Premiumbonus: 27€
Einzahlungsbonus: 84€

[01.01.2025 19:49]
Liebes Mitglied, Ihr Premium Ticket kostet jetzt -544.80€. Möchten Sie jetzt bezahlen und Ihr Premium Ticket jetzt abschließen?

Hier hätte ich an einem Tag sogar gleich zwei mal einbezahlen sollen, in der Summe: € 809,67 !!!
Man soll Geld dafür zahlen, dass man "arbeiten" darf?!
Zahlen Sie dieses Geld jedoch nicht ein, können Sie auch nicht das Tagesziel erfüllen und natürlich auch nichts auszahlen, da ihr Kontostand automatisch in der Höhe des geforderten Betrages in den Minusbereich gesetzt wird! So geht das immer weiter, bis endlich ein paar tausend Dollar (hier wird mit Krypto bezahlt!) für eine weitere Freischaltung fällig werden. So beginnt eine endlos Schleife, bei der der Betreiber die User um ihr Geld betrügt und sich die Taschen voll macht, der User aber immer leer ausgeht! Ergo: mit reichlich Minus auf dem Konto!
Chat-Räume der Seite beinhalten Fake-Accounts mit denen vorgegaukelt wird, dass man auf dieser Seite einen super Verdienst erwirtschaften könnte!
Dunkelrote Warnstufe! Nicht darauf hereinfallen!
Im anfänglichen "Lockchat" gibt sich der Betreiber (Betrüger) sogar als "Frau" aus, um Sympathien zu wecken und so leichter auf Kundenfang gehen zu können. (Chatverläufe habe ich reichlich als Beweis dafür archiviert!)Ebenso Screenshots und ähnliche Beweise. Die Firmenleitung von KINOPOLIS wurde von mir ausführlich über diese Machenschaften informiert. Deren weiteres Vorgehen entzieht sich momentan noch meiner Kenntnis, aber sicher wird hier die Staatsanwaltschaft involviert werden!
ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!
"kinopolis-job.com" ist BETRUG!

1. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen