BalanceHIRO | Bärbel Hölscher Bewertungen

1. Gesundheitsberater

Als professionelle Kinesiologin mit Fachschwerpunkt Gehirn beschäftige ich mich seit vielen Jahren mit der neuroenergetischen Kinesiologie. Ich biete Einzelsitzungen an, in denen ich Kinder und Erwachsene dabei unterstütze, dem stetig größer werdenden Stress in unserer Gesellschaft erfolgreich zu begegnen. Ich wende in meiner Arbeit die Neuroenergetische Kinesiologie an, die auf den neuesten Hirnforschungsergebnissen basiert und von Hugo Tobar entwickelt wurde. Dabei arbeite ich mit dem Muskeltest als bekanntestes Werkzeug der Kinesiologen. Methoden, die ich anwende sind zudem Touch for Health, TCM Ernährungsberatung und das LEAP Programm.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wichtige Lerninhalte !

Die zweitägige Weiterbildung ist unbedingt empfehlenswert! Nicht nur Therapeuten oder Heilberufe ,sondern alle Interessierten können selbst beobachten und Erfahrungen mit Übungen sammeln .Definitiv eine lohnende Investition!

26. Oktober 2025

Um mehr Informationen über…

Um mehr Informationen über frühkindliche Reflexe zu erhalten/zu vertiefen, hatte ich das Webinar von Bärbel besucht. Fasziniert von der fachlichen Qualifikation, auch andere Wege zu beschreiten - und das mit Erfolg!, hatte ich jetzt selber Termine bei ihr.
Seinen Körper anders wahrzunehmen, in der Zentrierung zu stehen, ist gut.
Ich komme gerne wieder.

23. Mai 2022

Wer heilt hat Recht

Wir sind schon seit vielen Jahren bei Frau Hölscher in Behandlung. Meine Tochter, die mit Entwicklungsverzögerungen und Auffälligkeiten in Wahrnehmungsbereichen zu kämpfen hatte und von Ärzten als leichtgradig Lernbeeinträchtigt abgestempelt wurde, hat sich in dieser Zeit zu einer tollen jungen Frau entwickelt. Durch die Reflexintegration und der Kinesiologie entwickelte sich sich stetig weiter. Mal waren es drei Schritte voran, aber auch manchmal ein Schritt zurück. Durch unsere kontinuierlichen Behandlungen und Umsetzung der mit nach Hause gegebenen Übungen, fand eine Weiterentwicklung im emotionalen und auch schulischen Bereich statt. Mittlerweile befindet sie sich in einer Ausbildung mit einem Notendurchschnitt von 2,1 und einer 1 in der Praxisnote.
Wir wurden immer sehr gut über die Problematiken aufgeklärt und konnten dadurch gut nachvollziehen, wodurch bestimmte Probleme vorhanden waren.
Ich wünsche vielen Menschen den Mut, alternativ-medizinische Wege zu gehen und Umstände nicht einfach hinzunehmen. Sich einfach mal einzulassen und vertrauen, auch wenn man skeptisch ist.
Wie heißt es so schön😊 Wer heilt hat Recht …
Danke liebe Bärbel! ❤️😊

31. März 2022

Frau Hölscher behandelt unseren Sohn…

Frau Hölscher behandelt unseren Sohn seit einigen Jahren mit großem, nachhaltigen Erfolg. Sie konnte schon so viele Blockaden lösen, so dass unser Kind vieles heute kann, was vor wenigen Jahren noch unmöglich schien. Sie blieb immer wieder unsere "Wunderwaffe", wenn wir nicht weiter wussten... Vielen Dank für die Hilfe!!!

29. März 2022

neues Körpergefühl

Fantastisch! Bin wegen Rückenschmerzen in der Schwangerschaft zu Bärbel Hölscher gegangen… es folgten schmerzfreie Wochen und eine unkomplizierte und entspannte Geburt!
Ein neues, geerdetes Körpergefühl. Danke!

11. März 2022

Frau Hölscher ist für mich ein Glücksgriff!

Frau Hölscher ist für mich ein absoluter Glücksgriff!
Vor ein paar Jahren stand bei mir ein Eingriff am Knie bevor. Aufgrund von sehr versetzten Kniescheiben schon seit Kindertagen hatte ich immer mehr Probleme. Ich dachte mir, vor der OP kann ein Besuch bei Frau Hölscher nicht schaden, die OP bleibt mir ja. Frau Hölscher fing an mit der Zentrierung des Körpers. Mir sind schon nach der ersten Sitzung etliche Veränderungen aufgefallen. Ich hab ein ganz anderes Körpergefühl. Ich verlagere meinen Körperschwerpunkt nicht mehr überwiegend auf ein Bein, sondern stehe mit beiden Beinen gleichmäßig belastet im Alltag, die Füße auf gleicher Höhe. Beim Autofahren passe ich jetzt super in den Autositz. Vorher hätte ich immer behauptet, dass der Autositz schief ist! In meinem Freundeskreis bin ich angesprochen worden, dass ich so schön gerade stehen würde.
Um die Knie-OP bin ich übrigens drum herum gekommen.

8. März 2022

Transparenz und Erklärung

Auch wenn das Thema nicht immer greifbar für einen ist. Kann Frau Hölscher einen abholen und vermittelt ihr wissen klar und verständlich. Sie nimmt sich für jeden Zeit und versucht immer das Beste für unseren Sohn rauszuarbeiten.

4. März 2022

Balance HIRO von Frau Hölscher nach Corona Erkrankung

Bei meiner über Wochen anhaltenden Schwäche nach einer Corona Erkrankung hat Bärbel Hölscher mir sehr geholfen. Schon nach einer Behandlung fühlte ich mich deutlich besser. Sie hat sowohl Viren als auch Bakterien und Impfungen ausgeleitet. Ich bin Frau Hölscher sehr dankbar und würde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Patientin, 46 Jahre aus Hamburg

26. Februar 2022

Zentrierung/Aufrichtung für Körper und Seele

Bärbel ist eine sehr einfühlsame Frau, die begründen kann, was sie tut und viel Wissen und Erfahrung hat. Sie kann die Zusammenhänge gut und verständlich erklären. Es gibt Übungen für Zuhause. Zentrierung und Aufrichtung ist nicht nur entlastend für den Körper, sondern für den ganzen Menschen! Danke!

22. Februar 2022

Hoch professionell, top Kundenservice

Ich habe bei Bärbel Hölscher vor ein paar Jahren schon den Reflexekurs in Münster gemacht. Ob jetzt Online oder in Präsenz, immer hoch professionell! Besonders gut finde ich den Kundenservice bei diesem Webinar. Durchführung und das man sich das Seminar auch nochmal im Mitgliederbereich ansehen kann.
Einziges Manko ist der späte Seminarbeginn.

4. Februar 2022

Lehrreich

Lehrreich , spannend und verständlich . Freue mich schon auf die nächste Zoom
Veranstaltung zu diesem Thema .

4. Februar 2022