BC Class

Kilian und Armin stechen klar mit Ihrer Professionalität heraus. - Beide halten Ihr Wort, geben Ihr Wissen wirklich gerne weiter; es ist sofort anwendbar. - Asynchron Schulungsvideos schauen und jede... Mehr ansehen

Connection zu Kilian Ich bin zwar kein Teilnehmer aus Kilians Masterclass, doch wir arbeiten im Bereich der Content creation eng zusammen. Kilian ist einer meiner zuverlässigsten Kunden, da er wirkli... Mehr ansehen

Ich bin ebenfalls durch die durchweg positiven Bewertungen auf die Masterclass aufmerksam geworden. Zudem hat mich der freundliche und professionelle Internetauftritt sehr angesprochen, der sich me... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super tolle Beratung

Super tolle Beratung, konnte dank Kilians Kurs schon Profitabel traden! Alles sehr umfangreich und verständlich erklärt. Man ist hier wirklich super aufgehoben, bei Fragen wird einem immer geholfen und alle sind auch super nett. Kann ich nur weiterempfehlen!!

9. März 2025

Überragender Support!

Dank Kilian habe ich endlich mehr wissen über das Trading. Wirklich eine umfangreiche professionelle Hilfe die mir gefehlt hat. Ich bin sehr zufrieden und überglücklich ein Teil dieser Bewegung zu sein. Vielen Dank!!!

3. März 2025

Einfach begeistert !

Kilian und Armin vermitteln die Inhalte auf eine Weise, die sowohl professionell als auch leicht verständlich war. Sie schaffen es, komplexe Themen so aufzubereiten, dass auch Einsteiger ohne Vorkenntnisse problemlos folgen können.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die unkomplizierte Art und Weise, wie das Coaching gestaltet ist. Es wird alles praxisnah und nachvollziehbar präsentiert. Die beiden sind nicht nur Experten auf ihrem Gebiet, sondern auch hervorragende Lehrer, die es schaffen, die Begeisterung für Krypto und Trading zu wecken.

Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der sich für den Einstieg in die Welt der Kryptowährungen und des Tradings interessiert oder seine Kenntnisse vertiefen möchte. Es ist eine lohnende Investition, die Spaß macht und echtes Wissen vermittelt.

Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Erfahrung hier!

31. Januar 2025

Kilians Krypto masterclass war eine…

Kilians Krypto masterclass war eine hervorragende Erfahrung! Die Trainer sind kompetent und vermitteln komplexe Themen verständlich. Die interaktiven Sessions und die unterstützende Community haben mir enorm geholfen, mein Wissen zu vertiefen. Ich fühle mich jetzt sicherer im Krypto-Handel. Absolut empfehlenswert für alle, die in die Krypto-Welt einsteigen möchten

1. Dezember 2024

Top!

Ich habe in der Vergangenheit schon einige Trading-Schulungen gebucht, leider mit wenig Erfolg.

Deswegen war ich anfangs vorsichtig. Allerdings muss ich sagen, dass ich mir nach mittlerweile 3 Monaten in Kilians Ausbildung eine fundierte zweite Einkommensquelle neben meinem Job aufbauen konnte.

Mittlerweile werde ich unterstützt, von Woche zu Woche profitabler zu werden, und bin dementsprechend sehr froh, mich für den Weg mit Kilian entschieden zu haben.

13. November 2024

Lohnt sich wenn du dran bleibst!

Wenn du dich für den Kryptomarkt interessierst und du absolut sicher bist da durchzustarten. Dann wirst du keine anderen Lehrer im Deutschen Bereich finden die ihr Wissen dir so gut erklären und es dir beibringen. Du wirst merken wie wichtig es ihnen ist das alle deine Fragen und Unklarheiten beantwortet werden, vorausgesetzt du bleibst selber am Ball! Übrigens kriegst du hier den besten Support wie bei keinem anderen. Anders Krass!
Begleitung von komplett Anfänger zum werdenden profitablen Profitrader! Und selbst da bekommst du dann immernoch Unterstützung wenn du die brauchst.
LG 😉

10. Februar 2024

Authentisch und Transparent

Kilian ist wirklich so authentisch und Transparent! Wirklich eine Ausbildung bei der man alles lernt. Ich hatte kaum Ahnung wie oder was Kryptos sind aber Kilian hat mich mit seiner Authentischen Art wirklich abgeholt so jung doch so viel Ahnung wirklich toll kann ich weiterempfehlen!

10. Januar 2025

Kilians Masterclass

Wir sind im Netz auf Kilians Masterclass gestoßen. Gute Jungs mit viel Knowhow. Was uns am besten gefällt ist der äußerst offene und nahe Umgang miteinander. Direktes Feedback auch persönlich. Sehr gute Strategien und Inhalte. Die live calls sind fester Bestandteil unserer Woche. Viele aktuelle Infos, fundiert, verständlich aufbereitet und präsentiert. Wir können Kilian bedingungslos weiterempfehlen auch oder gerade weil er so jung ist.

8. Januar 2025

Kilian Kropiunik - Masterclass

Eine solide Möglichkeit an die Themen von Krypto und Börse herangeführt zu werden. Viel Videomaterial was bereits Kostenlos zur Verfügung gestellt wird.
Bucht man sich einen Beratungstermin wird man ohne Zeitdruck zu jeder seiner Fragen aufgeklärt um anschließend ein individuelles Angebot zu erhalten.
Man erhält eine wirklich gute Betreeung. Jede frage wird in der Gruppe oder auch in privaten 1zu1 Calls beantwortet.
Es gibt Jede Woche mindestens einen Live Call in dem die Marktlage aktuell besprochen und diverse Trading SetUps vorgestellt werden.
Ich bin sehr zufrieden bisher und kann jedem interessiertem nur empfehlen sich einen unabhängigen Termin zu buchen.

1. Oktober 2024

TOP meine Empfehlung

Ich bin sehr glücklich Kilian entdeckt zu haben, da ich schon längere Zeit Interesse an Krypto Welt hatte. Das ganze Masterclass / Kommunikation & Team sind einfach Top. Investition lohnt sich definitiv. Der Kilian und sein Team sind immer hilfsbereit und suchen sofort nach einem Alternative/Lösung für alles.

Kann ich nur weiter empfehlen & bin sehr glücklich dabei zu sein.

MY.

26. Dezember 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Das Team um Kilian, insbesondere auch Armin, sind sehr gute Mentoren und erklären schlüssig und nachvollziehbar, für jedermann verständlich, das Traden. Charttechnik, aber auch alle wichtigen Nachrichten werden berücksichtigt und für Laien erklärt. Man fühlt sich sofort wohl.

16. Dezember 2024

Super Krypto Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Die Krypto Masterclass ist ein sehr umfangreiches und sehr gut durchdachtes System. Das Thema Finanzen und Krypto war anfangs komplettes Neuland für mich und durch das Internet hat man bei vielen den Verdacht das die Kurse nur den Inhabern Geld bringen und keinen Mehrwert bieten. Bei der Masterclass ist das GRUNDLEGEND anders. Hier kann man auch ohne Vorkenntnisse gut vorankommen und viel lernen. Besonders durch den regelmäßigen Austausch mit den Coaches Kilian und Armin, dem sehr präzisen Videokursmaterial und der überaus aktiven Gruppe, lernen man immer dazu und kommt eigentlich gar nicht aus dem Thema raus. Zudem hat man auch sozusagen einem 24/7 Support durch Armin und Kilian, wodurch man sehr schnell Fragen beantwortet bekommt und was auch ein mögliches Alleinstellungsmerkmal der Masterclass ist. Das hat mich wirklich voran gebracht und ich bereue keine Sekunde dieser Entscheidung.

15. Dezember 2024

Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, aber nun bin ich super zufrieden :)

Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, war schon öfters Opfer von Scam. Aber die Mitarbeiter vom Kilian, aber natürlich auch Kilian selbst, sind super freundlich und nehmen sich die Zeit, die man braucht.

Bin nun schon seit 7 Monaten dabei, und es ist wirklich super, habe schon positive Ergebnisse erzielt, die Schulung und das Coaching ist top und gut erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen👍🏽😊

15. Dezember 2024

Sehr gute Umsetzung

Ich hatte im Mai diesen Jahres über die Masterclass mit dem Trading die ersten Berührungspunkte.
Mit der Grundlage der Lehrvideos, der Wöchentlichen Live Calls und der Community, konnte ich sehr schnell eine gute Basis bilden.
Mittlerweile bin ich immer noch zu 100% zufrieden mit dem Content, der hier vermittelt wird und das offene Ohr der Jungs für Probleme und Fragen rund ums Thema ist mir Persönlich sehr wichtig.
Es wird schnell erkannt, wenn es generelle Schwierigkeiten oder Unklarheiten gibt, auf die auch schnellst möglich eingegangen wird.
Ich kann die Masterclass jedem Empfehlen, der sich ernsthaft mit dem Thema Krypto und Trading auseinandersetzten möchte und Gleichgesinnte sucht.

8. Mai 2024

Kompetent und professionell

Ich hatte bisher keine Ahnung vom Thema Trading. Kilian und sein Team der Welt Krypto Masterclass haben es geschafft, mir das Thema näher zu bringen und die Grundlagen und Zusammenhänge gut zu vermitteln. Armin, mein direkter Ansprechpartner, steht mir bei allen Fragen zur Theorie und auch bei der praktischen Anwendung kompetent und professionell zur Seite. Ich stehe noch ganz am Anfang, konnte aber schon sehr gute erste Erfolge erzielen. Meine anfängliche Skepsis hat sich durch die Erfahrungen im Umgang mit dem Team komplett in Begeisterung für das Thema Trading gewandelt.

13. November 2024

Die Krypto Masterclass ist einfach unglaublich!

Die Krypto Masterclass ist einfach unglaublich. Der Inhalt des kurses alleine ist schon extrem wertvoll, um einiges besser als in manch anderen Kursen wo ich gewesen bin. Und dazu kommen nich die Gruppen und live calls die es quasi unmöglich machen (wenn man dran bleibt) kein Geld zu verdienen.
(Bin seit ca. Einem Jahr dabei)
Großen Dank an alle und viel Erfolg weiterhin 🙏🏻

12. November 2024

Empfehle ich reinen Gewissens gerne weiter

Ich bin über einen Bekannten an den Kontakt zu Kilian und Armin gekommen. Mein Erstgespräch lief super und auf Augenhöhe mit Armin, der mir auch sofort kostenlose Tipps mitgegeben hat.
Die beiden hatten super Verständnis dafür, dass ich erst später einsteigen konnte aus persönlichen gründen.
Meine Tradingerfahrung war vorher schon ok, aber mit der Masterclass habe ich noch einmal tiefere Einblicke durch ihre Expertise bekommen und eine Strategie mit ihnen zusammen entwickeln können, die für mich nach und nach profitabler wurde.
Ich habe 2x /Woche Calls mit ihnen und diese sind bringen mit immer eine große weitere Erfahrung ein.
Die beiden sind jederzeit zu erreichen und antworten wirklich schnell, wenn wir fragen haben.
Daher kann ich es jedem weiter empfehlen, der sein Tradingwissen aufs next Level bringen möchte.

29. Oktober 2024