Wir sind im Netz auf Kilians Masterclass gestoßen. Gute Jungs mit viel Knowhow. Was uns am besten gefällt ist der äußerst offene und nahe Umgang miteinander. Direktes Feedback auch persönlich. Sehr gu... Mehr ansehen
BC Class
Kilian und Armin stechen klar mit Ihrer Professionalität heraus. - Beide halten Ihr Wort, geben Ihr Wissen wirklich gerne weiter; es ist sofort anwendbar. - Asynchron Schulungsvideos schauen und jede... Mehr ansehen
Connection zu Kilian Ich bin zwar kein Teilnehmer aus Kilians Masterclass, doch wir arbeiten im Bereich der Content creation eng zusammen. Kilian ist einer meiner zuverlässigsten Kunden, da er wirkli... Mehr ansehen
Ich bin ebenfalls durch die durchweg positiven Bewertungen auf die Masterclass aufmerksam geworden. Zudem hat mich der freundliche und professionelle Internetauftritt sehr angesprochen, der sich me... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Top!
Ich hatte keine großen Erwartungen, da ich schon davor einen Trading Kurs gemacht hatte der mich nicht überzeugte. Die Masterclass hat mir letztendlich deutlich besser gefallen.
Nette und hilfsbereite Mentoren, einfach Erklärungen der Strategien und eine starke Commiunity. Die Livecalls sind mittlerweile mein persönliches Highlight am Sonntag Abend und ich bin froh die Entscheidung getroffen zu haben.
Ich konnte nach 2 Jahren Misserfolg im Trading jetzt auch die erste profitable Strategie aufstellen und schon eine nennenswerte Summe verdienen.
Natürlich kommt es nicht von alleine, aber Armin und Kilian geben die besten Voraussetzungen, danke.
Professionalität von A bis Z
Ich war, wie wahrscheinlich jeder der etwas neues beginnt, etwas skeptisch. Man hört und liest so das Eine oder Andere von verschiedenen Coachings. Dennoch war es die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Man wird schön an die Hand genommen und angeleitet. Die Ruhe und Geduld von Armin und Kilian sind sehr hilfreich und lassen einen nicht in unnötige stressige Situationen kommen, oder holen dich wieder auf den Boden zurück. Die Community ist der Hammer und sehr familiär. Ich, für meinen Teil, werde auf jeden Fall die Masterclass weiterempfehlen. Es ist definitiv kein Scam und wer etwas erreichen möchte muss auch etwas dafür tun!! Also Leute, ran an den Speck!
Danke an das Team der Krypto Masterclass!!
Hey Leute,
normalerweise bin ich nicht so der Typ, der Bewertungen schreibt, aber hier muss ich einfach mal 'nen Shoutout loswerden! Lange hab ich mich vor dem Thema Krypto gedrückt, aber irgendwann wurde mir klar, dass das echt wichtig ist für die Zukunft.
Ich hab's erst alleine versucht zu kapieren, aber das war echt 'ne harte Nuss. Zum Glück bin ich auf Kilian und sein Team gestoßen. Die sind echt der Hammer! Schon beim ersten Kontakt war klar, dass die Jungs Ahnung haben und auch noch mega sympathisch sind.
Die haben mich richtig gut unterstützt und ich konnte mega viel in kurzer Zeit lernen. Die Zusammenarbeit mit Kilian und seinem Team ist einfach top!
Also, ein großes Dankeschön an das ganze Team der Krypto Masterclass! Auf 'ne lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!
10/10
Die Kryptomasterclass hat mich auf ein neues Level gebracht. Ich kann nun überzeugt sagen das ich mit Erfolg Trade und das nur mithilfe von Kilian. Alle Bereiche wo ich noch meine Wissenslücken hatte sind gefüllt und ich bin mehr als stolz diese Entscheidung getroffen zu haben mit Kilian zusammen zu arbeiten. Ich empfehle Kilian sehr weiter und danke ihm hier nochmal über alles.
Eine Entscheidung fürs Leben
Die Kryptomasterclass ist ehrlich der Hammer. Ich hatte vorher mit dem Thema Krypto nicht so viel zu tun habe aber schon länger Interesse gezeigt. Dann hab ich mir gesagt das ich was ausprobieren muss und landete so bei Kilian. Ich kann nur sagen das diese Entscheidung die beste war die ich hätte treffen können. Ich weis jetzt genau wie und wann ich wo zu investieren habe und die persönliche Ebene zwischeneinander passt auch perfekt. Aufjedenfall empfehle ich die Kryptomasterclass an jeden weiter der mit Krypto trading weit kommen will.
Kryptos verstehen leicht gemacht
Die Masterclass von Kilian und Armin bietet einen perfekten Einstieg in die Kryptowelt. Hier lernst du alles von den absoluten Grundlagen bis zu fortgeschritten Konzepten, einschließlich verschiedener Trading-Techniken und über Marktpsychologie.
Die sehr enge und professionelle, dennoch in einer lockeren und angenehmen Atmosphäre, wie die Zusammenarbeit stattfindet, ist ein absoluter Pluspunkt, den ich unbedingt hervorheben möchte.
Natürlich hängt dein letztendlichr Erfolg als Trader von dir ab, davon, wie gut und effektiv du die Konzepte in die Praxis umsetzt, deinen eigenen Stil entwickelst und deinen eigenen "Edge" (Vorsprung) in dem Markt findest.
Guter Einstieg in die Krypto Welt
Sehr guter Einstieg in die Krypto Welt. Man lernt von Grund auf alles wichtige, was man benötigt, um sich in der Welt des Tradings zurechtzufinden. Der Videokurs ist gut strukturiert und man lernt sofort von A-Z wie alles funktioniert. Dazu kommt jeden Sonntag ein Live Call um einen Ausblick auf die kommende Woche zu geben. Zusätzlich gibt es in gewissen Abständen auch noch Anfänger live calls, wo auf Probleme und fragen der Teilnehmer konkret eingegangen wird. Das Team hat immer eine Antwort parat und ist sehr erfahren in dem was es macht.
Natürlich benötigt man ein gewisses Durchhaltevermögen und die Disziplin durchzuziehen. Aber wenn man bereit dafür ist, kann man schnell gute Gewinne einfahren und sein Portfolio langsam aber sicher aufbauen.
Von mir eine klare Empfehlung für alle die, die in die Welt des Krypto Tradings einsteigen wollen und noch nicht wirklich Erfahrung darin haben. Man lernt alles was man benötigt.
Meine persönliche Meinung
Klare Empfehlung für diejenigen, die Trading langfristig erfolgreich umsetzen wollen!!!
Es ist aber kein Selbstläufer. Disziplin, Fokus und Durchhaltevermögen sind jedoch Grundvoraussetzung.
1 X die Woche Zoom‘s mit Kilian und Armin mit Marktanalyse und Tipps
Anfänger Calls und immer Austausch mit den anderen Teilnehmern.
Einfach spitze
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Das Lernmaterial ist hervorragend und die
Ausbilder sind erfolgreich und professionell.
Mach weiter so, Jungs
Sehr kompetentes Team und sehr gutes Coaching
Ich habe durch Armin und Kilian in so kurze Zeit sehr viel gelernt. Die Inhalte sind sehr breit gefächert und gehen sehr in die Tiefe. Die Beiden schaffen es dennoch, das professionelle Handeln rund um Krypto leicht und verständlich rüberzubringen. Dabei wird auch immer auf individuelle Bedürfnisse eines jeden Teilnehmers eingegangen. Für mich persönlich hat es sich gelohnt bei der Krypto-Masterclass von Kilian zu starten.
Ihr seit Hohch ^^
Erfahrenes, professionelles Team.
Kilian und Armin sind zwei sehr erfahrene und motivierende Personen. Sie teilen Ihr Wissen mit der Community und Ihnen liegt der Erfolg der einzelnen Teilnehmer am Herzen. Schritt für Schritt ist es für Anfänger möglich, mit etwas Eigeninitiative, sehr gut in den Kryptobereich eingeführt zu werden und dort erfolgreich zu traden. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Weg entschieden habe.
Ich bin sehr froh
Ich bin sehr froh, dass ich Kilian und sein Team kennengelernt habe. Vom Beratungsgespräch war ich sehr angetan und hatte direkt Vertrauen zum Team. Der Trading Kurs Masterclass war anfangs schwierig für mich zu verstehen, weil alles Neu für mich ist, aber er wird sehr gut und ausführlich erklärt, dass man es zum Anfang als leie sehr gut versteht und umsetzen kann. Man kann sich auch jeder Zeit an das Team wenden, wenn man fragen hat und Hilfe braucht. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und Erfolg für die Zukunft.
Sehr gutes Team, sehr gutes Coaching!
Anfangs war ich sehr skeptisch, dann hatte ich allerdings mein Erstgespräch mit Tim, welcher sehr freundlich, respektvoll und aufklärend war. Danach hatte ich das Expertengespräch mit Niko, welcher ebenso sehr professionell war. Jetzt bin ich seit paar Wochen im Coaching und habe schon meine ersten Rendite erwirtschaftet. Tolles Team und super Mentoring!
Connection zu Kilian
Connection zu Kilian
Ich bin zwar kein Teilnehmer aus Kilians Masterclass, doch wir arbeiten im Bereich der Content creation eng zusammen. Kilian ist einer meiner zuverlässigsten Kunden, da er wirklich professionell arbeitet. Neben schneller Erreichbarkeit fällt mir auch immer wieder seine Qualität auf. Ich schätze ihn als sehr sympathischen Mentor ein.
Die richtige Entscheidung für mich
Nach langer Überlegung und Skepsis aufgrund anderer Coachings entschloss ich mich doch dazu die Krypto Masterclass von Kilian näher anzuschauen. Mir fiel schnell auf, dass nicht nur die öffentliche Präsenz, sondern auch die Arbeit von Kilian und dem seines Teams sehr gut durchdacht sind. Ich bin kein Quereinsteiger, sondern kam mit einer festen Zielsetzung, um mich weiter zu steigern. Ich wurde nicht enttäuscht und bedanke mich vielmals bei Kilian für die Unterstützung - Krypto mag wie ein eigenes Universum auf manch Neuling wirken, doch auch hier bin ich mir sicher, dass das Programm Anfängerfreundlich gestaltet ist.
Bin sehr überrascht über sein Wissen…
Bin sehr überrascht über sein Wissen und die viele Mühe und Arbeit die hinter diesem großen Werk steht. 100% ige Zufriedenheit über seine Videos und co. Dauert nicht mehr lange, dann trete ich auch bei 🤲🏻✨👌🏻
Jeden Cent wert
Ich kann diesen Kurs jedem ans Herz legen, der sinnvoll in seine Zukunft investieren will. Dank Kilian besitze ich jetzt das nötige know-how, um in der Krypto-Welt richtig durchstarten zu können.
Danke an das gesamte Team
Danke an das gesamte Team. Ohne euch wäre das erreichen und sogar übertreffen meiner Ziele nicht möglich gewesen.
Mfg Jonathan Karlitzky
stabile Jungs