Me encanta este producto. Me lo recomendaron porque tengo sibo y molestias estomacales y desde que lo tomo me encuentro mejor, voy al baño regularmente y no se me hincha la tripa.
Producto recomendado totalmente. Bienestar asegurado, hay que tener constància en su uso, pero funciona bien y seguro. Recomiendo todos sus productos. El de Còlon irritable es magnifico. Como ún... Mehr ansehen
En estos momentos tomo un comprimido Kiljimea para colon irritable (estreñimiento) en el desayuno y otro Kiljimea Advance en la comida. Solo llevo 5 dias pero no he notado ninguna mejora. Les mande u... Mehr ansehen
Estoy tomando kijimea colon irritable pro debido a que llevaba más de 5 meses haciendo solo deposiciones líquidas. Obviamente he ido al médico en varias ocasiones, me han hecho pensar incluida colonos... Mehr ansehen
Am Haag 14, 82166, Gräfelfing, Deutschland
- 34900838113
- info@kijimea.de
- kijimea.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
La vez anterior a la segunda semana de…
La vez anterior a la segunda semana de tomar Kijemea, ya me encontré mejor. Está vez llevo casi tres semanas y la mejora es mínima.
Calidad
Los productos kijimea son productos de muy buena calidad, mi intestino funciona como un reloj, he probado otras marcas y ninguna como kijimea. Lo recomiendo
kijimea parece que funciona, poco a poco…
llevo un mes tomándolo y me siento mejor en general, aun sigo siendo propensa al estreñimiento, y los gases, pero he reducido el numero de dias de retraso.
El producto kijimea pro
El producto kijimea pro, es fantastico pero la logistica y atencion al cliente fatal....un desastre.
Hablan por email y no cumplen lo dicho.
El producto hace lo que dice
El producto hace lo que dice, para mi es perfecto.
He mejorado considerablemente¡
He experimentado un cambio impresionante desde que tomo Kijimea K53 Advance y Kijimea Colón irritable Pro. Sufría un estreñimiento brutal debido al SIBO que padezco desde hace años y mi tránsito intestinal ha mejorado mucho.
Buen producto, pero hay mejores
Después de 3 meses tomando Kijimea, he notado alguna mejora, pero considero que hay otras marcas de precio parecido con mejores resultados.
Mala organización administrativa
Tengo que decir que el producto en si, cumple con las expectativas, aunque su precio se podría decir que es más caro que otros en comparación con los mismos efectos.
Mi mala puntuación es por la falta de organización que tiene esta empresa, pues tuve un problema y no me lo resolvieron. Se quedaron con el dinero de un pedido, me llevaron en palabras durante meses y al final perdí casi 60€ porque según ellos me los habían devuelto y yo no los he recuperado.
Creo que es una pena que un laboratorio pierda clientes por su mala organización administrativa.