Me encanta este producto. Me lo recomendaron porque tengo sibo y molestias estomacales y desde que lo tomo me encuentro mejor, voy al baño regularmente y no se me hincha la tripa.
Producto recomendado totalmente. Bienestar asegurado, hay que tener constància en su uso, pero funciona bien y seguro. Recomiendo todos sus productos. El de Còlon irritable es magnifico. Como ún... Mehr ansehen
En estos momentos tomo un comprimido Kiljimea para colon irritable (estreñimiento) en el desayuno y otro Kiljimea Advance en la comida. Solo llevo 5 dias pero no he notado ninguna mejora. Les mande u... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Am Haag 14, 82166, Gräfelfing, Deutschland
- 34900838113
- info@kijimea.de
- kijimea.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
No tengo diagnosticado "colon…
No tengo diagnosticado "colon irritable" pero sí llevo décadas padeciendo diarreas, hinchazón, molestias estomacales, estreñimiento no.
Esta es la segunda caja que pido, ya que en estas primeras semanas he notado un "no sufrir" estos problemas --en rara ocasión sí que padezco alguna diarrea-.
Por mi parte, muy efectivo el producto.
mejorar en enviar los productos
mejorar en enviar los productos, a veces hay problemas de equivocar la direccion
por el buen servicio y la informacion
Compre una caja para probar y ver algún…
Compre una caja para probar y ver algún resultado y debo de decir que llevo 5 ó 6 días y empiezo a ir a baño sin dolor y sin inflamación del estómago y tripa, ahora he pedido más para seguir con el tratamiento
Mí experiencia a sido muy buena y…
Mí experiencia a sido muy buena y repito tratamiento . Me va muy bien
Muy fácil e intuitiva
Muy fácil e intuitiva, por si puesto muy ágil y rápida
Rápido y facil como siempre
Rápido y facil como siempre
Llevo mes y medio y me va genial
Estoy tomando kijimea colon irritable pro debido a que llevaba más de 5 meses haciendo solo deposiciones líquidas. Obviamente he ido al médico en varias ocasiones, me han hecho pensar incluida colonoscopia. Me llegó una publicidad de kijimea y decidí llevar leyendo las buenas opiniones. Llevo mes y medio de tratamiento y desde el sexto día hasta hoy no he vuelto a hacer líquido. El tratamiento son 3 meses, espero seguir bien. De momento muy contenta. Gracias a los científicos que han hecho posible este producto, ya que estaba bastante harta y desesperada.
Es buena mi experiencia por la eficacia del producto.…
Es buena mi experiencia por la rapidez y eficacia en el envío y por la buena calidad del producto.
Después de más de 40 años sufriendo…
Después de más de 40 años sufriendo cistitis de repetición y sin ni siquiera poder viajar sin llevar antibióticos, hoy sin haber terminado la primera caja se 84 comprimidos puedo decir que de momento no he vuelto a padecerlas incluso intentando provocarlas. Acabo de comprar otro as dos cajas más, de seguir así este producto esa el Mejor descubrimiento de mi vida. .
Kijimea Colon Irritable Pro es el…
Kijimea Colon Irritable Pro es el producto más eficaz del mercado para trastornos gastrointestinales
Los resuelve en semanas, y con la toma continuada mantiene las mejoras, reduciendo el malestar a sólo de vez en cuando, con determinadas comidas (gluten, lácteos, endulzantes tipo polialcohol, etc los cuales es mejor evitar)
La web de marca ofrece los mejores precios y condiciones de compra, con descuentos y ventajas por volumen de compra, ya que el producto es caro, pero merece la pena la inversión
Llega en perfectas condiciones de envío, embalaje y entrega
Hay que darle algunas semanas para notar los efectos positivos
Lo recomiendo encarecidamente
Faciidd de compra y buen precio
Según estudio y opiniones parece una…
Según estudio y opiniones parece una empresa sería y profesional, vamos a probarlos mi mujer y yo, amos jubilados , a partir de las pruebas sacaremos las conclusiones y podremos opinar
Probiotico Mejora
llevo bastante tiempo usando este probiotico
Un placebo muy caro
Tomé Kijimea Pro durante ocho semanas, a 35 euros la caja, un total de casi 170 euros. El dinero más tirado de mi vida. No sirve para absolutamente nada, ninguno de los síntomas del SII que padezco mejoró, ni la diarrea, ni los movimientos intestinales, ni el hinchazón, nada. Aconsejo a todo el mundo ahorrarse el dinero o pensárselo muy bien antes de empezar el tratamiento, ya que es un dineral.
Actúa tal como se informa en el prospecto
He tenido una mejora en el tránsito intestinal.
Tienen productos de buena calidad que…
Tienen productos de buena calidad que cumplen con las expectativas.Envio rápido y buena atención al cliente.
Estoy en el inicio de una dosificación…
Estoy en el inicio de una dosificación por causa de una gastroenteritis aguda, me han visitado varios médicos, infelizmente la medicación recetada, no me ayudado mucho, según las diferentes analíticas, todo esta correcto. Empece a tomar Kijimea y, parece que voy respondiente bien a la dosificación.
Me ha solucionado el problema que tenía…
Me ha solucionado el problema que tenía de las malas digestiones y ahora no. Comía alimentos que me producía malestar y tenía muchos gases que no podía expulsar y ahora hecho muchos.
Gracias por estar ahí.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.