Kiexo Bewertungen 292

TrustScore 1.5 von 5

1.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.

Kontaktinformationen

Recomendo a todos.muito bom,

21. August 2021

Oi Marcos, tudo bem?

Que bom que a sua experiência conosco está sendo conforme o planejado!

Queremos sempre aprimorar o nosso antendimento e por isso, o seu retorno positivo é muito importante! :D

O nosso atendimento é de Segunda à Sexta e estamos esperando o seu contato para lhe auxiliar com o que necessecite!

Você encontra nosso CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular no nosso website https://pt.kiexo.com/. Vamos, também, deixar aqui disponibilizados o nosso email para caso precise. ;)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Trabalho de recuperação de conta

A avaliação mudou devido ao pronto atendimento do Analista Sênior Paulo e sua disponibilidade em resolver o ruído ocorrido na comunicação. Após o trabalho de recuperação volto a avaliar, obrigado por hora Paulo.

16. August 2021

Olá Junior, tudo bem?

Lamentamos que você tenha passado por uma experiência que não representa nossos melhores esforços. :(

Temos certeza de que podemos esclarecer qualquer mal-entendido que permaneceu de seu trabalho conosco!

Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do e-mail customercare@kiexo.com, que é o nosso canal oficial para qualquer esclarecimento de dúvidas, e iremos te ajudar da melhor maneira possível!

Kiexo agradece e aguarda seu feedback positivo!

Experiência saudável com a Kiexo

Experiência saudável com a Kiexo. Relacionamento muito estreito com meu Analista Felipe. Estamos tendo resultados muito satisfatórios. Com resultados positivos em 99% de nossas operações. Tenho convicção que atingiremos nossas metas muito em breve.

13. August 2021

Oi Daniel, tudo bem?

Recomendo.

Gostei muito da empresa.
Desde o primeiro contato fui muito bem recebido por funcionários bem educados e informados.
Mesmo sem ter experiência na área de investimento, senti muita segurança em todos os momentos das aplicaçoes, pois estava bem assessorado.

12. August 2021

Oi Chiko, tudo bem?

atendimento muito bom

boa tarde , fui muito bem atendido e foram feitos todos os esclarecimento, atendimento muito bom, parabens pelo suporte. obrigado.

11. August 2021

Oi Odivaldo, tudo bem?

Gostei muito da experiência

Gostei muito da experiência e pretendo voltar a investir quando tiver mais recursos.

11. August 2021

Oi William, tudo bem?

Experiência ótima.

Bem, foi muito bom a experiência inicial do suporte , da conversa com o especialista financeiro,motivador o acesso a plataforma para ações e analisando o crescimento das Empresas de uma forma diferente auxiliado pelo especialista. É muito bom ter essa visão de mercado no ramo financeiro embora eu tenha tido a chance de entender um pouco.

Oi Wianderson, tudo bem?

A minha experiência

A minha experiência, a cada dia estou aprendendo, e as analista tem me dado todo o suporte necessário, sempre estão me orientando, tirando as minhas dúvidas, atentas para me atender, e o grupo de suportes tbm, tem me deixado sempre informada e me auxiliado sempre no que for preciso para a minha conta ou o sistema para que tudo esteje de maneira correta.

Olá Charliane, tudo bem?

Muito obrigado pelo seu feedback, é isso que nos deixa felizes e nos faz saber que estamos no caminho certo para continuar melhorando nosso serviço! :D

Caso surjam quaisquer dúvidas, não hesite em nos contactar através do email (customercare@kiexo.com), ou ainda pelo nosso CHAT Online no cantinho inferior direito do nosso site (https://www.kiexo.com/pt). Teremos o maior prazer em ajudá-lo! ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfação e comprometimento são tudo

Estou muito satisfeito até o momento com o atendimento prestado, ainda estou aprendendo a utilizar a plataforma, porém meu acessor Júlio tem sido muito profissional e atencioso, me possibilitando tirar as dúvidas e entender muito mais....

Olá Giuliano, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eu estou satisfeita com os servicos da…

Eu estou satisfeita com os servicos da corretora e tambem do meu analista, e sou grata por

Olá Marcia, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Até o momento minha experiência vem…

Até o momento minha experiência vem sendo extremamente positiva com a corretora e analista

Olá Nelson, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uma nova experiência no campo…

Uma nova experiência no campo financeiro com acompanhamento em tempo real. Segurança e tranquilidade para investir, mesmo que você não tenha experiência nessa área.

Olá Maria, tudo bem?

Excelente atendimento e suporte

Considerei o suporte da Kiexo muito eficiente e minha experiência foi bastante satisfatória com o atendimento e retorno de seus operadores. Pretendo retornar em breve a operar com esta corretora, tão logo consiga um novo capital de investimento.

Olá Kenob, tudo bem?

EQUIPE CONFIÁVEL

Fui muito bem atendido pela equipe KIEXO, as orientações recebidas me fizeram ponderar na possibilidade de em breve ser um investidor habitual, me passaram uma credibilidade poucas vezes experimentada nesses atendimentos on line, estou indicando aos amigos e parentes, principalmente aqueles que sei que possuem capital disponível para tal, que estudem a possibilidade de, com o apoio de profissionais confiáveis, venham a investir uma parte de suas finanças no portfólio da KIEXO.

26. Juli 2021

Olá Robson, tudo bem?

Caso surjam quaisquer dúvidas, não hesite em nos contactar através do email (customercare@kiexo.com), do nosso CHAT Online no cantinho inferior direito do nosso site (https://www.kiexo.com/pt), ou ainda do nosso Chat Telegram (https://t.me/KIEXOCHAT). Teremos o maior prazer em ajudá-lo! ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei bastante do atendimento sempre…

Gostei bastante do atendimento sempre que entrei em contato me auxiliaram da melhor forma possível. excelente suporte prestado pela corretora e analista. nota 10 Kiexo

23. Juli 2021

Oi Rosenito, tudo bem?

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, muito atencioso

22. Juli 2021

Olá Thiago, tudo bem?

Ficamos extremamente contentes com sua satisfação!

Agradecemos imensamente o seu feedback, e esperamos que possamos continuar aprimorando nosso atendimento para proporcionar a melhor experiência a você! :D

Lembrando que você pode entrar em contato conosco de Segunda a Sexta por meio de nossos canais oficiais, como o CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular. ;)

Super recomendo a plataforma

Super recomendo, tive que sair da plataforma, pois tive um imprevisto, mas creio que em breve voltarei a investir

22. Juli 2021

Olá Cleyton, tudo bem?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contato.

Contato.

Estou tentando contato a vários dias e não tenho resposta, eu era atendido muito bem pelo corretor Fabio Magalhães, parece que ele saiu, desde então não tenho resposta.

Antwort von Kiexo

Olá Wilson, como você está?

Lamentamos que você não tenha tido a melhor experiência possível, mas ainda assim estamos extremamente contentes com sua satisfação com a Kiexo!

Agradecemos imensamente os seus comentários e esperamos poder continuar a melhorar o nosso serviço para lhe proporcionar a melhor experiência! : D

Lembramos que você pode nos contatar de segunda a sexta-feira através de nossos canais oficiais, como o CHAT Online no canto inferior direito da tela do computador ou do celular. ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei muito da equipe e pretendo…

Gostei muito da equipe e pretendo retornar assim que possível a fazer investimentos!!!

Olá Cleyton, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PROBLEMAS DE SAUDE TIVE QUE PARAR POR…

PROBLEMAS DE SAUDE TIVE QUE PARAR POR ENQUANTO, MAS PRETENDO VOLTAR EM BREVE.

Olá Cleide, tudo bem?

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr