Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
Kontaktinformationen
St. Vincent und die Grenadinen
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Trabalho de recuperação de conta
A avaliação mudou devido ao pronto atendimento do Analista Sênior Paulo e sua disponibilidade em resolver o ruído ocorrido na comunicação. Após o trabalho de recuperação volto a avaliar, obrigado por hora Paulo.

Experiência saudável com a Kiexo
Experiência saudável com a Kiexo. Relacionamento muito estreito com meu Analista Felipe. Estamos tendo resultados muito satisfatórios. Com resultados positivos em 99% de nossas operações. Tenho convicção que atingiremos nossas metas muito em breve.

Recomendo.
Gostei muito da empresa.
Desde o primeiro contato fui muito bem recebido por funcionários bem educados e informados.
Mesmo sem ter experiência na área de investimento, senti muita segurança em todos os momentos das aplicaçoes, pois estava bem assessorado.

atendimento muito bom
boa tarde , fui muito bem atendido e foram feitos todos os esclarecimento, atendimento muito bom, parabens pelo suporte. obrigado.

Gostei muito da experiência
Gostei muito da experiência e pretendo voltar a investir quando tiver mais recursos.

Experiência ótima.
Bem, foi muito bom a experiência inicial do suporte , da conversa com o especialista financeiro,motivador o acesso a plataforma para ações e analisando o crescimento das Empresas de uma forma diferente auxiliado pelo especialista. É muito bom ter essa visão de mercado no ramo financeiro embora eu tenha tido a chance de entender um pouco.

A minha experiência
A minha experiência, a cada dia estou aprendendo, e as analista tem me dado todo o suporte necessário, sempre estão me orientando, tirando as minhas dúvidas, atentas para me atender, e o grupo de suportes tbm, tem me deixado sempre informada e me auxiliado sempre no que for preciso para a minha conta ou o sistema para que tudo esteje de maneira correta.

Antwort von Kiexo
Satisfação e comprometimento são tudo
Estou muito satisfeito até o momento com o atendimento prestado, ainda estou aprendendo a utilizar a plataforma, porém meu acessor Júlio tem sido muito profissional e atencioso, me possibilitando tirar as dúvidas e entender muito mais....

Antwort von Kiexo
Eu estou satisfeita com os servicos da…
Eu estou satisfeita com os servicos da corretora e tambem do meu analista, e sou grata por

Antwort von Kiexo
Até o momento minha experiência vem…
Até o momento minha experiência vem sendo extremamente positiva com a corretora e analista

Antwort von Kiexo
Uma nova experiência no campo…
Uma nova experiência no campo financeiro com acompanhamento em tempo real. Segurança e tranquilidade para investir, mesmo que você não tenha experiência nessa área.

Excelente atendimento e suporte
Considerei o suporte da Kiexo muito eficiente e minha experiência foi bastante satisfatória com o atendimento e retorno de seus operadores. Pretendo retornar em breve a operar com esta corretora, tão logo consiga um novo capital de investimento.

EQUIPE CONFIÁVEL
Fui muito bem atendido pela equipe KIEXO, as orientações recebidas me fizeram ponderar na possibilidade de em breve ser um investidor habitual, me passaram uma credibilidade poucas vezes experimentada nesses atendimentos on line, estou indicando aos amigos e parentes, principalmente aqueles que sei que possuem capital disponível para tal, que estudem a possibilidade de, com o apoio de profissionais confiáveis, venham a investir uma parte de suas finanças no portfólio da KIEXO.

Antwort von Kiexo
Gostei bastante do atendimento sempre…
Gostei bastante do atendimento sempre que entrei em contato me auxiliaram da melhor forma possível. excelente suporte prestado pela corretora e analista. nota 10 Kiexo

Super recomendo a plataforma
Super recomendo, tive que sair da plataforma, pois tive um imprevisto, mas creio que em breve voltarei a investir

Contato.
Contato.
Estou tentando contato a vários dias e não tenho resposta, eu era atendido muito bem pelo corretor Fabio Magalhães, parece que ele saiu, desde então não tenho resposta.

Antwort von Kiexo
Gostei muito da equipe e pretendo…
Gostei muito da equipe e pretendo retornar assim que possível a fazer investimentos!!!

Antwort von Kiexo
PROBLEMAS DE SAUDE TIVE QUE PARAR POR…
PROBLEMAS DE SAUDE TIVE QUE PARAR POR ENQUANTO, MAS PRETENDO VOLTAR EM BREVE.

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.