Kiexo Bewertungen 292

TrustScore 1.5 von 5

1.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eu tive uma boa experiencia

Eu tive uma boa experiencia . fui bem atendido, fui bem auxiliado no primeiro investimento que eu fiz. Fui bem aconselhado pelo corretor, pois no momento eu não estava podendo mais od que aquilo. Me proporcionou uma experiencia excelente.

Olá Carlos, tudo bem?

Ficamos extremamente contentes com sua satisfação!

Agradecemos imensamente o seu feedback, e esperamos que possamos continuar aprimorando nosso atendimento para proporcionar a melhor experiência a você! :D

Lembrando que você pode entrar em contato conosco de Segunda a Sexta por meio de nossos canais oficiais, como o CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular. ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A minha experiência tem sido muito boa

A minha experiência tem sido muito boa. O analista é excepcional. Contato diário e muitas informações positivas que geram lucro.!!!!!

Olá Sonia, tudo bem?

Ficamos extremamente contentes com sua satisfação!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eu gostei muito da esperirncia de…

Eu gostei muito da esperirncia de trabalhar com vocês tive lucros obs .recebi todo os valores que foi destinados

Oi José, tudo bem?

Que bom que a sua experiência conosco está sendo conforme o planejado!

Queremos sempre aprimorar o nosso atendimento e por isso, o seu retorno positivo é muito importante! :D

O nosso atendimento é de Segunda a Sexta e estamos esperando o seu contato para lhe auxiliar com o que necessite!

Você encontra nosso CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular no nosso website https://pt.kiexo.com/. Vamos também deixar aqui disponibilizado o nosso e-mail para caso precise. ;)

Até o momento

Até o momento, a Kiexo tem proporcionado um ótimo suporte para meus investimentos.

Oi Silvio, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiência muito positiva sobre…

Experiência muito positiva sobre investimentos, com certeza tem muito agregar nos meus conhecimentos financeiros, equipe está de parabéns

2. Juli 2021

Oi Andre, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei muito do atendimento de todas as…

Gostei muito do atendimento de todas as pessoas com quem eu tive contato. Quero inclusive parabenizar a todos pelo belo trabalho.

2. Juli 2021

Oi Raimundo, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gosto muito do atendimento e do serviço…

Gosto muito do atendimento e do serviço prestado pela corretora

Oi Vanderlei, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

minha experiência com a corretora é o…

minha experiência com a corretora é o analista foi satisfatória

Oi, tudo bem?

Estou muito satisfeito

Estou muito satisfeito, o retorno é excepcional, o atendimento do analista Hector é muito atencioso!!!

Oi Gabryel, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Até o momento estou satisfeita com o…

Até o momento estou satisfeita com o atendimento das analistas Ana Paula e Laura, estou no inicio do relacionamento com a corretora.

Oi Diaqueline, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou muito feliz com os resultados…

Estou muito feliz com os resultados que eu tenho obtido na corretora, assim como a plataforma de acesso, aonde você pode a hora que quiser, retirar ou transferir fundos, também é muito fácil de acessar.
O suporte que a corretora dá também é satisfatório.

Oi Geovana, tudo bem?

Esta sendo muito gratificante

Esta sendo muito gratificante, experiencia impar e o melhor estou aumentando minha renda

Oi Misael, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A minha experiência junto a corretora…

A minha experiência junto a corretora está sendo muito boa, estou gostando muito e estou muito satisfeito.

Oi Reinaldo, tudo bem?

Estou gostando muito

Estou gostando muito, e estou satisfeito.

Oi Reginaldo, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A empresa me deu todo o suporte…

A empresa me deu todo o suporte necessário pra conseguir crescer no mercado e aumentar meu capital.

Oi Isadora, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostaria aqui de deixar minha…

Gostaria aqui de deixar minha satisfação com o apoio e atenção a minha pessoa da kiexo. Sem mais. Obrigado pelo espaço.

Oi Junior, tudo bem?

A princípio

A princípio, em caráter experimental, estamos satisfeitos com o atendimento de auxilio e com boas expectativas nos resultados de investimentos.

Oi José, tudo bem?

Muito bom o suporte

Muito bom o suporte, experiência muito construtiva.

Oi Bruna, tudo bem?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E muito bom de grande escelencia o…

E muito bom de grande escelencia o suporte o atendimendo muito facil a comunicação eu particularmente super indico

Oi Gil, tudo bem?

Analista muito bom

Analista muito bom, explica como operar com paciência e cuidado.

Oi Benedito, tudo bem?

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr