kiassure Bewertungen 1’265

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

au début de l'entretien téléphonique avec le courtier, il n'est pas précisé que c'est pour changer de mutuelle. Par contre les explications sont parfaites.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Kiassure,ce message est pour vous et non pour vos courtiers qui démarchent abusivement des personnes âgées et vulnérables,un signalement auprès de la DGCCRF et du ACPR ont été effectués. De plus une p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je viens de m'entretenir avec une conseillère, SALMA, de ma nouvelle mutuelle "Kiassur". cette personne très sympathique et compétente a eu la patience de répondre à mes attentes. Tous mes remerciem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von kiassure

Merci pour votre évaluation et pour la confiance que vous accordez à nos services.
Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Antwort von kiassure

Merci pour vos mots bienveillants. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un très bon accueil o top

Antwort von kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire ainsi que pour la note que vous nous avez accordée.

Satisfaction à 100%

Malgré le fait qu'il était question d'un prélèvement d'une échéance sur mon compte alors que le contrat faisait l'objet d'une résiliation SALMA a répondu à toutes mes inquiétudes et m'a rassuré sur le traitement de ce dossier. Contact avec cette personne très positive et je la remercie. Bien cordialement

Antwort von kiassure

C'est un réel plaisir de lire que votre conseiller a été à la hauteur de vos attentes.

Salma très bien

Salma très bien

Antwort von kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.

démarche abusive

ils ont démarché ma belle mere, radiation de l'ancienne mutuelle, prelevement de cotisation sans aucun mandat ni signature electronique, utilisation du mail de mon beau père est décédé il y a 3 mois.

11. April 2026

Antwort von kiassure

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons pleinement votre inquiétude concernant votre mère.

Nous prenons très au sérieux les signalements liés à des situations sensibles. Si des informations nous ont été transmises à ce sujet, nous regrettons qu’elles n’aient pas permis d’éviter les souscriptions que vous mentionnez. Ce point nécessite une analyse approfondie de notre part.

À ce stade, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier l’assurée concernée sur la base des éléments dont nous disposons.

En tant que courtier grossiste, nous travaillons effectivement avec un réseau de partenaires indépendants, mais nous restons particulièrement vigilants quant au respect des règles encadrant la commercialisation de nos produits, notamment lorsqu’il s’agit de personnes fragiles.

Afin de pouvoir intervenir rapidement, sécuriser la situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous transmettre, si possible, les éléments permettant d’identifier le dossier (coordonnées de votre mère, référence du contrat, nom du courtier).

Vous pouvez nous adresser ces informations à l’adresse contact@kiassure.com
afin que nous puissions traiter votre demande de manière prioritaire.

je n'arrive pas à résilier la mutuelle

je n'arrive pas à résilier la mutuelle

11. April 2026

Antwort von kiassure

Nous sommes désolés de vous avoir insatisfaite.

Pour approfondir les raisons et rechercher une solution vous pouvez nous contacter au 04 15 600 777 ou effectuer une réclamation à l’adresse contact@kiassure.com ou directement sur notre site internet.

Vous souhaitant une bonne journée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SCANDALEUX ! Une personne âgée radiée suite au décès de son épouse

SCANDALEUX ! Après le décès de son épouse et suite à une grosse erreur de leurs services mon papa de 80 ans été radié de cette mutuelle. Auncun recommandé. Plusieurs appels et mails pour résoudre cette situation mais ils ne veulent rien savoir. A éviter absolument !
Florence

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction,

Nous accusons réception de votre demande, qui a été transmise au service compétent pour traitement. Une réponse vous sera communiquée dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, nouvelle mutuelle à de meilleures conditions

Bonjour, reçu toutes les informations nécessaires pour ce nouveau contrat.

Peux être , parler un peu moins vite, mais pour ma part, tout compris.10

Antwort von kiassure

Nous prenons bien note de vos remarques.

Antwort von kiassure

C’est avec gratitude que nous recevons votre avis. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Slma 👍😁 très agréable

Slma 👍😁 très agréable

Antwort von kiassure

Merci pour votre retour très encourageant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Manque de serieux

Suite à mon avis négatif du 31 mars 2026, une conseillère m a appelée le 2 avril pour m informer que le remboursement suite à leur erreur de prélèvement du 10 mars 2026, serait effectuée au + tard au milieu de cette semaine. Nous sommes vendredi, toujours rien sur mon compte. J attendais cette somme pour retirer, sur sa demande expresse, mon commentaire négatif ! Cela n est donc pas possible.... à suivre et encore une fois, A FUIR ! Il est plus difficile pour eux de rembourser que de prélever à tort ! J attendais cette somme de + de 100 € pour payer mes factures de début de mois .... je ne retirerais pas mes avis négatifs, ils ne sont vraiment pas sérieux !

Madame, Monsieur,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kiassure a finalement annule 2 contrats…

Kiassure a finalement annule 2 contrats sousctits par 2 courtiers différents et ce malgré nos deux premiers signalements

Madame,

J'accuse réception de vos mails ce jour.

En tant que responsables des contrats vendus vous êtes également responsables du choix des distributeurs qui vendent vos produits.

Votre politique de commercialisation pose tant problème avec les personnes vulnérables que la loi encadrant la vente de ces contrats en ligne ne cesse de s'étoffer.

Ma mère est incapable de m'envoyer 1 SMS mais visiblement avec vos courtiers elle est capable de faire une validation de signature électronique reçue par SMS.

Ma mère reçoit en moyenne 15 appels / jour de mutuelles alors qu'elle a une bonne mutuelle que nous avons choisi.

Après mon premier signalement m'a mère aurait déjà dû être black listée car vous disposiez des mêmes éléments notarial et médical.

Visiblement aucune recherche n'est faite auprès de vos prestataires, et si je comprends bien si je n'étais pas intervenue vous auriez revendu 2 contrats de mutuelle à ma pauvre mère a partir de novembre 2026 alors qu'elle n'avait pas pleine connaissance de ce que vos soit disant commerciaux lui revendez.

Je ne peux que dénoncer vos pratiques et l'annulation de vos contrats est simplement normale. Vous devriez la dédommager de l'acharnement commercial qu'elle a subi.

4 contrats kiassure en moins d'1 an.
J'espère que vous vous réjouissez de cette belle réussite commerciale et surtout j'espère que vous ne serez jamais confrontés à l'abus de vos proches.

Nous restons vigilants et vous recommandons qu'aucun prélèvement ne soit effectué sur le compte bancaire de ma mère.

Sa mutuelle a bien évidemment été informée et a reçu ordre de refuser vos demandes de résiliation si jamais vos courtiers n'avaient pas l'information.

Vous souhaitant une bonne réception

1. März 2026

Madame, Monsieur,

Très bon

7 Avril 2026

9. April 2026

Antwort von kiassure

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction.

9. April 2026

Merci,SOPHIA

Antwort von kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.

Antwort von kiassure

Merci infiniment pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité.

7. April 2026

Antwort von kiassure

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Vous pouvez également nous écrire par mail à l’adresse contact@kiassure.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr