Keller Sports Bewertungen

5'631
TrustScore 3 von 5

2.9

Aufnahmegebühr nur in bar, ohne Quittung, trotz Nachfrage. Auch Überweisungen vom Facharzt, zwar angenommen und abgerechnet, aber niemsls erhalten. Öffnungszeiten für Rentner und arbeitslose.

Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... Mehr ansehen

Meine Lowa Schuhe waren am nächsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die Größe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopädischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support kon... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(5'631)

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung

Bestellung, Rücksendung und Rückerstattung funktioniert problemlos, schnelle Lieferung, gute Marken zu günstigen Preisen

11. Oktober 2022

Guter Shop und klasse Kundenservice

Der Shop ist leicht zu navigieren und bietet eine breite Auswahl von Artikeln.
Reklamationen werden vom Kundenservice sehr gut, insbesondere schnell, und zur vollen Zufriedenheit, bearbeitet.
Vielen Dank an das Team von Keller Sports! Weiter so.

12. Oktober 2022

Völlig unbrauchbare Auskunft

Völlig unbrauchbare Auskunft. Grössenangabe nicht möglich für Produkt Pyua Skijacke. Statt Angabe über die Grösse erhält man die Grössenangaben vieler anderer Produkte nur nicht Angabe zu dem was man erfragt hat (hat 3 Tage gedauert, das Produkt war dann ausverkauft)

7. Oktober 2022

keine Problemlösung seit 2 Monaten....

Bestellung am 23.7.
Bezahlung am 26.7.
Lieferung während des Urlaubes (keine Abstellgenehmigung)
Paket war bei Rückkehr aus dem Urlaub nicht mehr vor der Haustüre....
bis dato (27.9.) keine Lösung bzw. laufendes vertrösten....
Kundenservice sieht m. E. nach anders aus...

23. Juli 2022

Nike Schuhe

Die Bestellung kam wirklich schnell, in der gleichen Woche noch wo ich bestellt hatte (nach ÖSTERREICH). Die Schuhe sind sehr schön in Farbe und Design.
Hatte den Vorgänger von Pegasus Zoom schon mal und darum hab ich ihn bestellt.
Bei Nike muss man immer eine Größe größer bestellen. Schade das es sie nicht in Größe 39.5 gibt weil die würden bei mir wahrscheinlich perfect passen. Sehr Bequemer und sportlicher Schuh.

23. September 2022

Bin seit vielen Jahren Premium Kunde…

Bin seit vielen Jahren Premium Kunde und immer wieder begeistert vom Preis/Leistungsverhältnis. Und in wenigen Tagen ist dieLieferung im Haus.

9. September 2022

Hallo Thomas,

Super Preise/schnelle Lieferung

Super Preise, schnelle Lieferung

8. September 2022

Hallo Thomas,

dein Keller Sports Team

Sehr guter Kundenservice !

7. September 2022

Hallo,

Gutes Shopping

6. September 2022

Hallo Chris,

dein Keller Sports Team

Super schnelle Lieferung und sehr guter…

Super schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice

5. September 2022

Hallo Andrea,

Bester online Shop für Sport Artikel

Bester online Shop für Sport Artikel, faire Preise, top Ware, kompetentes Kundenservice. Immer wieder gerne wieder. Danke, macht weiter so.

4. September 2022

Hallo Sabine,

danke, dass du dir die Zeit für diese gute Bewertung genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du mit Keller Sports zufrieden bist.

Spitzenware!

Spitzenware!, Geschäftsabwicklung schnell unkompliziert und reibungslos!

Hallo Gerhard,

Erste Wahl bei Wettkampfschuhe

Hohe Verfügbarkeit bei Wettkampfschuhen zu top Preisen

Hallo Markus,

dein Keller Sports Team

Das ist einfach rund, das macht Freude

Von der Marken-Auswahl, über den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefällt) zum bis ins Detail vorbereiteten Rückversand (sogar selbstklebender Rücksende-Aufkleber) ist alles gut gelaufen. Mehrmals. Der Support reagiert auch in angemessener Zeit, höflich und vor allem kompetent.
Da ist alles rund, genauso stellt man sich das vor und deshalb werde ich, bei Bedarf, weiter bei Keller Sports bestellen.

Hallo Fuerstha,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das erfreuliche Feedback.

Wir freuen uns, dich demnächst wieder begrüßen zu dürfen.

am besten gar kein Stern

am liebsten würde ich eigentlich gar keinen Stern geben.

Bereits zum 2. Mal wartete ich seeeeeeeehr lange auf meine Rückerstattung. Beim ersten Mal hatte ich sie dann doch noch erhalten nach langem warten und grossem Aufand meinerseits. beim 2. Mal habe ich mein Geld nie mehr gesehen und meine Rücksendung ist nun über 3 Monate lang her. Nie mehr bestelle ich hier!! Auch der Kundenservice kümmert sich nicht wirklich um das Anliegen

1. September 2022

Hallo MaW ,

das tut uns sehr leid. Wir verstehen deinen Unmut und deine Kritik! Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten und dass wir deine Erwartungen an unseren Service in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Bitte kontaktiere uns gerne mit deinem Feedback unter praiseandcomplaints@keller-sports.com und wir finden einen Weg, um dich bei deiner nächsten Bestellung wieder zufriedenzustellen.

Trotz der Unannehmlichkeiten wünschen wir dir einen schönen Tag.

Viele Grüße,

dein Keller Sports Team

Leider wurden die retournierte Waren…

Leider wurden die retournierte Waren NICHT gutgeschrieben und es flattern Mahnungen ins Haus!!! Scheint eine Masche zu sein! Ich würde hier nie wieder bestellen. Das Netz ist voll von solchen Erfahrungsberichten. Mir ging es gleich mit 2 Bestellungen so und ich werde mich wehren. Habe ja die Einlieferungsbelege von DHL! Es wird versucht den Kunden mit schleppendem Mailverkehr mürbe zu machen. Telefonisch geht gar nichts. Mein Rat: Finger weg.

31. August 2022

Hallo Sven,

Trotz der Unannehmlichkeiten wünschen wir dir einen schönen Tag.

Viele Grüße,

dein Keller Sports Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen