Klasse Helm, ich hatte einen heftigen Fahrradunfall. Ohne Helm wäre es mir jetzt nicht möglich hier eine Bewertung abzugeben. Danke für diesen klasse Helm

Top Qualität, ich habe jetzt den dritten Helm von KED und werde keine andere Marke mehr kaufen! Es gab immer Ersatzteile, so konnte ich die Helme immer instand halten, nur bei Stürzen wurden sie getau... Mehr ansehen

Ich habe den Mitro UE-1 bestellt und mit dem Helm äußerst zufrieden. Er lässt sich perfekt einstellen, der Magnetverschluss ist sehr benutzerfreundlich, der Tragekomfort sehr angenehm. Ich war auf der... Mehr ansehen

Der Meggy II Trend Helm für unsere 4 jährige Tochter ist top. Er ist leicht, super verarbeitet mit Kinnpolster und hat auf der Rückseite 2 Lichter. Auch preislich absolut fair. Wir bleiben bei die... Mehr ansehen

1. Geschäft für Fahrradzubehör

Für Unabhängigkeit auf der Straße. Und auf dem Weg dorthin. Denn Streben nach Unabhängigkeit ist so alt wie die Erfindung des Rads. Und doch immer wieder neu und spannend wie am ersten Tag. Die ersten mutigen Fahrversuche. Mit dem E-Bike spontan am Stau vorbeiziehen. Einkäufe erledigen, die Kinder zu Freunden bringen. Oder einfach raus ins Grüne, über Stock und Stein oder den Asphalt. KED steht für selbstbestimmte Mobilität, KED Helme sind Ausdruck unabhängiger Entscheidungen. Wir verbinden Sicherheit mit Lifestyle, individuelle Ansprüche mit patentierten Technologien und höchsten Produktionsstandards. Das Streben nach Unabhängigkeit ist ein zentrales Element unseres Unternehmens. Vom Zulieferer wurden wir 1995 zum Helmhersteller. Wir haben eigene Patente entwickelt, mit der die Sicherheit unserer Helme einen neuen Standard auf dem Markt setzen. Durch unsere hohe Fertigungstiefe am Firmenstandort in Freiberg machen wir uns unabhängig von internationalen Lieferketten. Das stärkt auch die für uns so wichtige Beziehung zum Fachhandel und zu unseren Kunden, die dadurch von kurzen Lieferwegen und -zeiten profitieren. Vom Schäumen der Helminnenschale über die Endmontage bis hin zum kleinsten Spritzgussteil produzieren wir alles unter einem Dach. Jeder Schritt wird dabei überprüft. Diese Expertise im eigenen Haus ist uns wichtig, sie ist unsere Basis, eigene unabhängige Wege zu gehen.

4.7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr guter Helm

Sehr guter Helm. Einfache und doch sichere Verstellmöglichkeiten.
Einfacher Bestellvorgang. Transparente Kommunikation der Versandschritte. Ich bin begeistert.

11. Juli 2024

Erstklassige Produkte und Service

Super schnelle Lieferung. Wirklich gute Produkte und dazu auch noch „Made in Germany“. Ich habe nun mittlerweile meinen dritten Helm bei der Firma für die Familie gekauft. Auch der Support ist erstklassig. Nachdem an meinem ersten Helm, durch ein unglücklichen Sturz, der Verstellmechanismus für das Kopf Band kaputt ging, wurde mir dieses, nach einem kurzen Telefonat, schnell, unkompliziert und dazu noch kostenlos repariert! Ich musste nur den Helm zur Firma KED nach Freiberg schicken und erhielt ihn innerhalb weniger Tage wieder repariert zurück. Besser und nachhaltiger kann ein Produkt Service nicht sein! Ich hatte zuerst schon gedacht, ich muss den Helm wegschmeißen nun ist er wieder fast wie neu! Einfach klasse!

2. Mai 2024

Der Meggy II Trend Helm für unsere 4…

Der Meggy II Trend Helm für unsere 4 jährige Tochter ist top.
Auch preislich absolut fair.
Wir bleiben bei dieser Marke und raten allen davon ab einen Helm zB von Decathlon zu kaufen, da diese keine gute Qualität aufweisen und viel zu teuer sind!!

1. April 2024

Freundliche und schnelle Abwicklung

Sehr freundlicher Telefon-Support und eine sehr schnelle Lieferung.

Darüber hinaus eine kostenlose Retoure, (Wir hatten Helme in verschiedenen Größen bestellt, da wir nicht wussten, welcher passt), die auch noch durchdacht angelegt ist. (Mit QR Code)

Wir sind insgesamt sehr zufrieden.

15. März 2024

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Netter Kundenservice, der schnell antwortet. Einen Stern Abzug, weil es keine Kontrolle gibt, ob die Anschrift vollständig ist und das erste Mal ohne Hausnummer versendet wurde. Ansonsten aber alles super.

1. März 2024

Prima Online Shop

Unkomplizierter Bestellvorgang, Versand innerhalb 3 Werktage, alles prima. Wir haben einen Helm für Kinder reduziert bestellt und sind sehr zufrieden.

2. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (55 Bewertungen)