Hier haben ich genau die Poliertücher gefunden die ich gesucht habe. Sehr gute und ausführliche Beschreibung der Dr. Koch Poliertücher. Schnelle Lieferung zum fairen Preis. Ich sage auf diesem Weg... Mehr ansehen

Mega Beratung per WhatsApp innerhalb von Minuten mit direkter Linkangabe. Habe direkt bestellt wie mir das empfohlen wurde und habe dadurch echt das perfekte Ergebnis mit meinem Lack erzielen könne... Mehr ansehen

Zufriedenstellender Lieferant für Colourlock, nachdem ich keine Rückmeldung vom Lederzentrum mehr erhalten hatte. Habe hier alternativ bestellt weil ich vom Lederzentrum keine Info mehr bekommen h... Mehr ansehen

Würde sogar mehr als 5 Sterne geben. Mega nett. Super Kundenfreundlich. Schnelle Rückmeldungen per Mail. Und sehr tolle Produkte. Kann ich nur weiter empfehlen.

1. Professionelle Fahrzeugpflege
  2. Kfz-Chemikalienhandel
  3. Autowaschanlage

Willkommen beim KC-Onlineshop – Ihrem Experten für professionelle Autopflege & Detailing Suchen Sie nach erstklassigen Lösungen für die Fahrzeugpflege, die über den Standard hinausgehen? Der KC-Onlineshop ist Ihre erste Adresse für hochwertige Pflegeprodukte, die sowohl Profi-Aufbereiter als auch leidenschaftliche Autoliebhaber überzeugen. Unser Sortiment konzentriert sich auf Performance und Qualität, damit Ihr Fahrzeug den Glanz erhält, den es verdient. Warum KC-Onlineshop? Unser Sortiment im Überblick: Wir führen eine exklusive Auswahl der besten Marken der Branche. Besonders stolz sind wir auf unser breites Angebot von Koch Chemie, einer Marke, die für "Excellence for Experts" steht. Ob die legendäre Hochglanz-Antihologramm-Politur, der universelle Green Star Reiniger oder spezialisierte Keramikversiegelungen – bei uns finden Sie das komplette Programm. Ergänzt wird unser Portfolio durch weitere Top-Marken wie Sonax, Colourlock für professionelle Lederpflege, Menzerna und Flex Poliermaschinen. Alles für die perfekte Fahrzeugaufbereitung: Außenreinigung: Von Snow Foam und Shampoos für die schonende Handwäsche bis hin zu Felgenreinigern und Flugrostentfernern. Lackkorrektur: Professionelle Polituren, passende Polierpads und Zubehör für ein kratzerfreies Finish. Langzeitschutz: Hochwertige Wachse und Versiegelungen zum Schutz vor Umwelteinflüssen. Innenraum: Spezialreiniger für Textilien, Cockpitpflege und Lederaufbereitung. Unser Versprechen an Sie: Neben einer schnellen Lieferung und einer sicheren Verpackung legen wir großen Wert auf Fachberatung. Wir verkaufen nicht nur Produkte, wir leben die Autopflege. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder zum passenden Produktset haben, ist unser Team für Sie da. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität und unserem Service. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung hier bei Trustpilot!

4.6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Mega Beratung per WhatsApp, schnell 1A

Mega Beratung per WhatsApp innerhalb von Minuten mit direkter Linkangabe. Habe direkt bestellt wie mir das empfohlen wurde und habe dadurch echt das perfekte Ergebnis mit meinem Lack erzielen können.

Wirklich genial, freundlich und schnell. Bin zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Danke euch!

1. August 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung per WhatsApp so zufrieden waren und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem empfohlenen Produkt das gewünschte Ergebnis erzielen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Ihr KC Onlineshop Team

Nette Bedienung Produkte auch top auch…

Nette Bedienung Produkte auch top auch eine schnelle Lieferung alles top

8. August 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positive Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser Team sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Preise und top Service

Super Preise und top Service. Sehr schnelle Lieferung. Empfehle selbstverständlich weiter 👍

31. Juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolles Feedback und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Geschäft.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

TOP:-)

Ich bin absolut begeistert von den KC-Produkten! Die Bestellung verläuft stets unkompliziert und der Kundenservice ist einfach hervorragend. Die Lieferung erfolgt immer blitzschnell, und zudem liegt jedem Paket ein Gutschein für die nächste Bestellung bei – ein wirklich tolles Extra!

26. Juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten, der unkomplizierten Bestellabwicklung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere schnellen Lieferzeiten und die kleinen Extras gut bei Ihnen ankommen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Shop

Top Shop mit hervorragendem Support! Der Kundenservice war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell in der Kommunikation. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Versand und Abwicklung ebenfalls einwandfrei. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!

13. Juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserem Kundenservice sowie der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Genau dieses positive Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

TOP!!

Ich kann nur positives berichten. Hatte was bestellt... war mir unsicher, hab den Service angeschrieben, mir wurde prima geholfen. Nachträglich wurde noch etwas der Bestellung hinzugefügt, habe die Differenz bezahlt u das Paket ging raus, top Serbive u top Produkte! Danke !

11. Juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feeback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Unterstützung bei Ihrer Bestellung und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Genau so soll es sein – unkompliziert, lösungsorientiert und zuverlässig.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die netten Worte zu den Produkten. Das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr KC Onlineshop Team

"Versprochen wurden 2–3 Tage – geliefert wird Enttäuschung!"

Ich bin wirklich entsetzt, wie unprofessionell Wortek GmbH mit Kundenbestellungen umgeht. Ich habe nicht eine, nicht zwei – sondern gleich drei Produkte bestellt: einen Mehrzweckreiniger für Polsterreinigung, etwas für Alcantara-Oberflächen und einen Autouniversalreiniger fürs Detailing. Ich war voll motiviert, mein Auto auf Vordermann zu bringen – aber was kam an? Gar nichts.

Schon beim Bestellen hieß es großspurig: "Versand in 2–3 Werktagen." Klingt super – dachte ich. Aber das war vor über einer Woche! Inzwischen ist die Bestellung noch immer nicht eingetroffen, und obendrein wurde ich nicht einmal über die Verzögerung informiert. Kein Update, keine Entschuldigung, nicht mal ein automatischer Hinweis. Absolute Funkstille.

Jetzt kommt der Hammer: Erst nach über einer Woche soll das Ganze überhaupt erst verschickt worden sein. Mit Versandzeit warte ich dann also bald zwei Wochen auf Produkte, die angeblich "sofort verfügbar" waren. Wenn ich mir diese Art von Service leisten wollte, hätte ich genauso gut im Ausland bestellen können – nur dort kriegt man wenigstens eine Info, wo die Bestellung bleibt.

Die Preise? Auch kein Grund zum Warten. Die Produkte sind weder besonders günstig noch so exklusiv oder hochwertig, dass man sie sich ins Regal stellt und sagt: "Hach, da warte ich gerne zwei Wochen drauf." Im Gegenteil – bei dieser Art von Kundenservice vergeht einem jede Lust auf weitere Bestellungen.

Mein Fazit: Ein Reinfall von vorne bis hinten. Keine Info, keine Lieferung, keine Kundenorientierung. So etwas ist inakzeptabel – gerade, wenn man auf die Artikel angewiesen ist und sich auf die angegebene Lieferzeit verlässt.

Ich bestelle ganz sicher nie wieder bei Wortek GmbH und werde künftig bei der Konkurrenz kaufen – dort klappt’s nämlich mit Lieferung UND Kommunikation.

27. Mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung damals zu Verzögerungen gekommen ist und Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Wir verstehen sehr gut, dass gerade bei zeitkritischen Bestellungen eine zuverlässige Lieferzeit und eine transparente Kommunikation besonders wichtig sind.

Inzwischen haben wir unsere internen Abläufe sowie die Darstellung der Lieferzeiten im Shop deutlich optimiert. Kunden erhalten bereits mit der Auftragsbestätigung ein konkretes voraussichtliches Versanddatum sowie bei Bedarf weitere Informationen zum Status ihrer Bestellung. Unser Ziel ist es, Bestellungen so schnell und verlässlich wie möglich zu bearbeiten und bei Rückfragen jederzeit erreichbar zu sein.

Wir bedauern, dass Ihr Eindruck damals ein anderer war, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Naja

Bislang noch keine Versand Bestätigung
Leider ist schon der 21.04 und ich habe am 12.04 bestellt natürlich wir haben feiertage und wochenende im weg dennoch ist das heutzutage echt frech so lange einen kunden warten zu lassen ohne eine antwort zu geben.

Viel erfolg trotzdem! Ich hoffe Sie versenden jetzt dann bald mein Zeug…

12. April 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit damals zu lange war. Wir können gut nachvollziehen, dass eine schnelle Lieferung für Sie wichtig ist. In diesem Zeitraum lagen Feiertage sowie Wochenenden dazwischen, wodurch sich die Bearbeitung und der Versand leider entsprechend verzögert haben. Über die Verzögerung hatten wir Sie damals bereits informiert.

Unabhängig davon arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren und unsere Kunden noch transparenter über den Status ihrer Bestellung zu informieren. Unser Ziel ist es, Bestellungen möglichst zuverlässig und schnell zu versenden. Bei Fragen steht unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr lange Lieferzeiten

Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, obwohl die Artikel laut Website sofort verfügbar waren. Ich musste 10 Werktage auf meine Bestellung warten. Aufgrund dessen kommt dieser Online Shop für mich nicht mehr infrage. Schade

28. März 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie damals länger auf Ihre Bestellung warten mussten und dadurch unzufrieden waren. Auch wenn Artikel im Shop als verfügbar angezeigt werden, kann es in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Das voraussichtliche Versanddatum teilen wir unseren Kunden bereits in der Auftragsbestätigung mit.

Wir haben unsere Prozesse sowie die Darstellung der Lieferzeiten inzwischen weiter optimiert, um noch mehr Transparenz und Planungssicherheit zu schaffen. Unser Ziel ist es, Bestellungen zuverlässig und schnell zu bearbeiten und bei Rückfragen jederzeit erreichbar zu sein.

Top Lieferant für Autopflege

Habe hier alternativ bestellt weil ich vom Lederzentrum keine Info mehr bekommen habe und den Colourlock Artikel brauchte. Mir wurde schnell geholfen, sehr netter Service und die Bestellung war dann innerhalb einer Woche bei mir. Echt super.
Vielen Dank und weiter so! :)

5. März 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service sowie der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gerade wenn ein Artikel dringend benötigt wird, ist es uns wichtig, eine zuverlässige und unkomplizierte Lösung zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr KC Onlineshop Team

Leider kann ich dieses Unternehmen…

Leider kann ich dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Es sind scheinbar gar keine Artikel gelagert. Vor dem Bestellen steht "lieferbar, 2-3 Werktage". Ihnen wird ein Lieferdatum genannt, welches min. 1 Woche nach Bestelldatum ist und dieses wird nicht eingehalten. Und Sie werden nicht informiert. Schade.

14. März 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Kommunikation damals nicht zufrieden waren. Bei Ihrer Bestellung wurde bereits in der Auftragsbestätigung ein voraussichtliches Lieferdatum mitgeteilt, da der bestellte Artikel eine entsprechend längere Lieferzeit hatte als von Ihnen angenommen. Auf Ihre Rückfrage haben wir selbstverständlich reagiert und die Situation erläutert.

Wir sind stets bemüht, möglichst kurze und verlässliche Lieferzeiten anzubieten und stehen unseren Kunden bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Zudem haben wir unsere Prozesse und die Darstellung der Lieferzeiten inzwischen weiter optimiert, um noch mehr Transparenz zu schaffen.

Ihr KC Onlineshop Team

Leider stehe alle Artikel auf "sofort…

Leider stehe alle Artikel auf "sofort verfügbar"
Sind es aber leider nicht.
Ich warte jetzt schon fast 2 Wochen auf 2 Artikel.
Lieber wo anders kaufen.

5. Oktober 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass es damals zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist und Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Wir haben unsere Prozesse inzwischen umfassend angepasst. Die Lieferzeiten werden heute deutlich transparenter dargestellt und unsere Kunden erhalten bereits mit der Auftragsbestätigung ein konkretes voraussichtliches Versanddatum.

Uns ist eine zuverlässige und klare Kommunikation sehr wichtig. Sollte es künftig dennoch Fragen zu einer Bestellung geben, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr KC Onlineshop Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (34 Bewertungen)