Kato Bewertungen 25

3.9

1. Maler
  2. Grafikdesigner
  3. Innenarchitekt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

*Decoración para negocios. *Rotulación de persianas con Graffiti. *Murales paisajistas (playas, ciudades, bosques...) *Decoración para habitaciones infantiles. *Decoración de puertas de garajes o persianas de negocios. *Diseño único y personal! *Presupuesto sin compromiso.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

lo recomiendo por que es un artista y…

lo recomiendo por que es un artista y tiene que conocer todo el mundo su buen trabajo todo un profecional. Si necesitas decorar tu reja, una habitación, crear tu logo o hacer publicidad Kato es tu hombre. Creativo, agradable humano y muy majo !!!

15. Dezember 2018

Recomendable

This North American Crossing Gate looks fantastic. I can't wait to get one. I like the fact that it's compatible with both DCC and DC operations on the track.

16. Mai 2017

¡Fantástico¡¡¡

Solo puedo decir que ha sido fantástico¡¡¡ Un pedazo de artista al que recomendaré sin duda y al que le deseamos un futuro maravilloso, porque se lo merece. Y ya lo comprobaréis cuando veais fotografías del magnifico graffiti que me ha hecho en el jardín.

13. Juni 2016

¡Simplemente genial!

No puedo estar más contenta con el trabajo que Kato hizo para mi tienda. Le das una idea y en seguida se involucra en ella. Toda su creatividad, ilusión y profesionalidad trabajando para tu proyecto ¡todo un lujazo!
En mi caso le encargué el diseño y pintura de los cierres exteriores metálicos del local y la efectividad de su trabajo no ha podido ser mejor. Desde el primer minuto que Kato se puso a trabajar la gente se paraba, le saludaban, le preguntaban: "¿Qué van a abrir aquí?". Y una vez acabado, ves como la gente se gira para ver sus dibujos, ¿es que hay algo más interesante para un pequeño comercio que darle visibilidad? Además con una relación calidad/precio difícilmente mejorable. Realmente, de las mejores inversiones que he hecho para mi tienda.
No solo le recomiendo al 100% sino que volveré a contar con él tan pronto se presente la oportunidad.

2. Juni 2016

Super profesional!

Además de hacer su trabajo a la perfección, nos dió buenas ideas para llevar a cabo un proyecto de la Universidad de Sevilla. Disfrutamos mucho viéndolo pintar en directo y nos asombramos de lo rápido y bien que quedó el mural

23. März 2016

Serio y muy muy recomendable

Serio y muy profesional, nos ha realizado un magnífico trabajo, lo mejor es que atiende sugerencias sobre la marcha y las aplica, contaremos contigo para cualquier trabajo de este tipo que nos surja.

21. Dezember 2015

Creativo, resolutivo y apasionado!

Ha sido un placer trabajar con Kato. Fue encargarle la idea que tenía para un mural y enseguida lo visualizó y mejoró lo que quería hacer. Tu implicación, seriedad y buen hacer me han dado ganas de volver a contar contigo en futuros trabajos. Un saludo!

17. Dezember 2015

#thisiskato

Kato es el p.... amo. Nos ha sorprendido tanto como artista cuanto como persona!!! Podríamos pasar semanas trabajando con el sin parar!!!! Creativo, agradable humano y muy majo !!! Ya tengo mi artista!!!!

17. Dezember 2015

Un artista de pies a cabeza.

Kato además de artista es un gran trabajador, infatigable y concienzudo, responsable, abierto, comprometido... Tantas cosas, sin duda es el mejor de su campo y no sólo por au arte, qué es grande, sino por su forma de trabajar.

16. Dezember 2015