Hola,
Aunque nos gustaría poder revisar vuestro caso a fondo y poder dar una respuesta acorde, al ser anónima, esto es todo lo que podemos decir:
La “letra pequeña”, que es pública en nuestra página web y se comparte con todos los prospectos antes de iniciar cualquier relación, son las condiciones para ser elegible la garantía.
Nuestro trabajo: Crear sistemas e instalarlos en nuestros clientes para que empiecen a producir. Los vemos como máquinas y, como toda máquina, si no se enciende, no puede producir y si no produce, no hay resultados.
Nuestra letra pequeña (de nuevo, pública en la web y diferentes activos de venta publicados):
Que si pasado cierto tiempo NO se ha cerrado X clientes, nos lo comuniquéis → Como no tenemos control de vuestras cuentas bancarias, si no nos comunicáis cómo va cada reunión, es imposible que lo sepamos y podamos actuar a tiempo para ver si hay que modificar algo.
Pedir ayuda → Sí, os obligamos a pedir ayuda, es la única forma que tenemos de que las cosas no se enquisten y todos los bloqueos se resuelvan a tiempo.
Estar al corriente de pago → Obvio, pero hay que ponerlo. Entendemos que si no hemos cobrado y en cambio sí que hemos prestado nuestro servicio, quién debe reclamar somos nosotros y no el cliente.
Seguir el protocolo comercial proporcionado → Nuestra garantía va a dinero, a rentabilidad. No a leads, no a pipeline, no a clicks… a que el proyecto sea rentable. Para ello, garantizamos un 20% de tasa de cierre si se usa nuestro protocolo de ventas.
Realizar todas las tareas cargadas en el portal de miembros → Huelga decirlo, pero si no se nos da acceso a ciertas plataformas o no se completan acciones por el lado de cliente, es inviable.
No pausar las campañas → De nuevo, la máquina se construye para producir. Si paramos la máquina, se deja de producir.
Como ves, nada del otro mundo ni nada que todos los clientes saben con antelación a la firma del contrato, donde entienden cada uno de estos puntos (por lo lógicos que son).
Por último, en la letra pequeña, decimos:
“En caso de que el CONTRATANTE no sea elegible para la garantía, no tendrá derecho a pedir un reembolso”.
El contrato y la garantía es compartido.
Nosotros asumimos el riesgo financiero igual que el cliente y nos obligamos a cumplir con nuestro servicio de la misma forma que obligamos al cliente a hacer unos mínimos.
Si no se es elegible, quiere decir que no ha realizado sus tareas (después de nosotros haber realizado las nuestras), ha pausado campañas (parado la máquina que produce ventas) o directamente no ha pagado por los servicios ya prestados.
Lamento que no hayas salido contento/contenta, lo tomaremos como una nota interna de que hay que ser más claros en la gestión de expectativas, pues nosotros no podemos hacer magia si nuestro cliente no cumple con las condiciones de elegibilidad que, como se puede ver, caen por su propio peso para poder tener resultados.
Un saludo,