Avec un couple d’amis nous avons fait une croisière sur le Nil si la croisière s’est passé à merveille où le service, le personnel et notre guide ont été largement à la hauteur. Il n’en est pas... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
15 jours à islantilla avec kappa club Séjour absolument génial , excellente prise en charge de Clement de nos attentes . Excellente gestion d équipe et de moments de partage Bravo et mille mer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons passés un super séjour dans le kappa club royal horizon baobab au Sénégal. L'équipe d'animation était génial. Ousman nous a fait découvrir leur culture avec un repas chez l'habitan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Belle semaine avec Kappaclub karafuu à Zanzibar, l’hôtel est superbe, propre avec un personnel adorable. Les animations et instants Kappa sont intéressants et surtout les animateurs locaux sont d’une... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vivez le club de vacances comme vous ne l’avez jamais vécu ! Avec Kappa Club, découvrez une manière authentique de voyager... en club ! Kappa Club vous propose un esprit club différent, à la frontière entre l’hôtel-club et le séjour à la carte. Notre ambition : répondre aux vacanciers désireux de découvrir plusieurs facettes d’une destination tout en bénéficiant des avantages d’une formule tout inclus. Hôtels 4 et 5* de qualité, animations à la carte, rencontre et découverte, convivialité et authenticité... Kappa Club rassemble les conditions idéales pour vous offrir des vacances de rêve tout en vous proposant des animations ludiques culturelles à la carte.
Kontaktinformationen
Frankreich
- kappaclub.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Circuit Authentique Thaïlande et extension Pullman Khao Lak resort
Retour de voyage en Thaïlande en famille: circuit Authentique Thaïlande 4 étoiles et extension au Pullman Khao Lak resort.
Tout parfait du début à la fin.
Circuit: hôtels parfaits, visites magnifiques, guide Nha au top, notre super chauffeur avec un bus très confortable, la gentillesse des thaïlandais et notre groupe super. Un magnifique pays.
Pour conclure le Pullman Khao lak resort est une merveille.
Merci à Magali pour le conseil de ce voyage et à Hermine notre correspondante au Pullman.
De magnifiques souvenirs en famille

Antwort von Kappa Club
Nous avons passé un séjour exceptionnel…
Nous avons passé un séjour exceptionnel ! Cette deuxième expérience avec Kappa a pleinement confirmé l’excellence de la première, et nous avons déjà hâte de retrouver cette formidable équipe, ou d’en découvrir une tout aussi talentueuse, lors d’un prochain voyage.
Un immense merci à Lucas, Sacha, Chloé, Axelle, Mélina, Samuel et Sacha, dont le professionnalisme et la bonne humeur ont fait de ce séjour un moment inoubliable !

Antwort von Kappa Club
Nous avons passé un très beau séjour…
Nous avons passé un très beau séjour dans cet hôtel, qui est très bien placé à côté d’un village de la Somone L’hôtel est très jolie bien entretenu avec de très très beaux jardins au bord de l’eau avec de belles piscines,
Les animateurs du Capa Club nous ont permis de passer de très belles vacances. Les excursions et la proximité avec les locaux ont été inoubliables. Surtout la rencontre avec les enfants de l’école.
Un grand merci à Ali pour son accueil, sa gentillesse et son humour.

Merci Anais !!!!!
Après être partie avec ma famille (8 personnes) depuis maintenant 11ans, dans de multiples pays, je tenais à remercier tout particulièrement Anaïs Couder qui nous concocte ces voyages comme on les aimes. Elle connaît nos attentes, les hôtels qui nous plaisent, les séjours en fonction de nos envies du moment. Bref… une professionnelle que l’on veut garder absolument !!!! Merci merci merci

Magnifique croisière sur le Nil
Nous rentrons tout juste d'une semaine de croisière en famille au départ de Louxor sur le bateau Nile Majestic (via vols directs Paris- Louxor).
Le bateau est très confortable et sa configuration petit groupe correspond exactement à ce que nous recherchions. Piscine et pont supérieur dédié au fariente, bar, cuisine excellente...
Programme également conforme à notre attente. des visites variées pour satisfaire toute la famille tout en préservant les sites incontournables de Louxor à Asswan.
Mais ce qui a rendu le séjour exceptionnel, c'est la qualité de tout le personnel qui nous était dédié.
en premier lieu le guide Wael, érudit, passionné et attentif à tous.
ensuite le personnel de restauration et bar, aux petits soins du matin au soir pour les petits et les grands
enfin le personnel de nettoyage, souriant et toujours avec une attention pour chacun.
à noter :
- échanges téléphoniques avec Inès de l'agence en amont efficaces et cordiaux. Respect de nos demandes sur le bateau.
- horaires des vols descents à l'aller comme au retour
- transferts aéroport très bien organisés, tenant compte à l'aller comme au retour de nos horaires d'avion respectifs, notamment pour les repas.
Bref, nous recommandons.
une famille de de 6 personnes, de 80 à 8 ans.

Antwort von Kappa Club
Suite un problème à l'aéroport de notre…
Suite un problème à l'aéroport de notre fait, nous avons eu Vincent au Service client, qui à su nous accompagner et nous proposer une solution. Un grand merci pour cette accompagnement pendant un moment très stressant. Nous sommes très satisfaites.

Bon animateurs
Nous sommes partis avec Kappa Cluib au Royal M d'ABU DHABI. Alain le responsable est au petit soin, agréable, présent, disponible. Il s'est se mettre au niveau des vacanciers ( nous étions peu) mais a assuré la majorité des prestations. Son adjoint Simo est trés prométeur, agréable, serviable, souriant . Ce n'est pas un hôtel club mais la présence de personne parlant le français est réconfortante. Merci à eux.

Antwort von Kappa Club
Très beau séjour à Marrakech au KAPPA…
Très beau séjour à Marrakech au KAPPA CLUB CITY MEDINA GARDEN.
Belle chambre avec Jacuzzi sur la terrasse, hôtel idéalement situé, personnel très accueillant et bon rapport qualité prix.
Je recommande ce club 👍🏻

Antwort von Kappa Club
Kappa Océan El Faro en République Dominicaine…
Suite retour des équipes KAPPA, une explication a eu lieu et avons modifié l avis en conséquence !!! Merci de leur prise en compte.
J'ai réservé en République Dominicaine avec kappa à l'hôtel Océan El Faro. Grosse désillusion car aucune équipe kappa !!! Je suis déjà venu l'année dernière et celle-ci était bien présente et géniale. Je suis un client Kappa depuis des années et c'est très décevant... A éviter à l'avenir.....

Antwort von Kappa Club
Les animateurs sont très sympathiques…
Les animateurs sont très sympathiques et ils mettent beaucoup de coeur dans toutes les activités. Par contre, rien d'extraordinaire au niveau de la Direction du Club assez inexistante. C'est bien dommage car l'Equipe se donne beaucoup de mal à divertir les touristes. A noter, que le club propose des sorties via l'opérateur de l'hôtel et nous sommes tombés sur un guide nul pour la visite de Stone Town. C'est réellement dommage de ne pas pouvoir faire confiance aux prestataires des hôtels qui nous font payer très chères les activités alors que la qualité est totalement absente.

kappa club beyond kaolak A REFAIRE
super sejour ! animateurs au top aussi présent que discret ! LEEN, ALEXIA, THOMAS ET MORGAN forment à eux 4 une équipe toujours à l'ecoute et disponible ils sont aussi disponible tout en etant discret et respectueux de nos souhaits ! nous reviendrons au beyond kaolak ç est certain et nous esperons retrouver le meme équipe ! ENCORE UN GRAND MERCI A EUX !!! Frédéric et Loic

Kappa club Beyond Khaolak
Kappa club Beyond Khaolak : Trois supers animateurs Alexia Leen et Thomas coachés par Morgan ! Toujours aux petits soins tout en gardant de la retenue pour nous laisser passer des vacances ludiques et culturelles. Très pro sur tous les ateliers ou visites du local, on vous les recommande sans hésitation !! Anne et Charly !

Bonne réactivité
Mon vol aller était annulé, la solution initiale proposée m'obligeait à faire une escale non voulue et allonger de surcroît la durée du voyage.. Kappa a pu me faire partir le lendemain et a réussi à décaler également auprès de l'hôtel club la date de retour, mon séjour n'a donc pas été écourté, juste décalé d'un jour. Génial !

Promesses tenues!
Belle expérience avec kappa: Un superbe voyage en ouzbékistan avec des agences et des guides locaux qui cherchent visiblement à bien vous accueillir
Des impondérables qui font parties du voyage mais globalement une prestation plus que très satisfaisante.
On en redemande!

Antwort von Kappa Club
Très cher, pas digne d'une agence de voyage, aucun suivi de dossier
J'ai payé un voyage très cher à l'île Maurice à l'hôtel Maritim and spa. Après la réservation sur internet j'ai appelé l'agence. J'ai posé des questions et demandé une vue mer et indiqué que ce voyage était l'occasion de mon anniversaire. Sur un ton dédaigneux, les réponses ont été erronées Aucune de mes demandes a été transmise à l'hôtel. J'ai eu une chambre très loin du centre de l'hôtel, au rdc et vue sur un muret et buissons et aucune mention d'anniversaire dans mon dossier. Le rapport qualité prix n'y était pas. Sur place l'agence de Paris n' est pas intervenue rapidement (4 jours après mon arrivée) et uniquement par mail après avoir indiqué à la directrice de l'animation Kappa que l'agence refusait un surclassement pour avoir accès à une vue mer. Au final je n'ai pas eu de vue mer mais j'ai réussi à changer de chambre, après refus de la direction de l'hôtel, quand la déception s'est lue sur mon visage. Kappa est une marque de promoséjour. Je ne recommande pas. Passer votre chemin. Vous pouvez avoir tellement mieux pour des prix plus compétitifs. J'ai fait un commentaire séparé dans les avis de l'hôtel.

Abonné fidèle de Kappa Club
Abonné fidèle de Kappa Club, je m'y sens toujours bien accueilli par le groupe francophones à chacun de mes séjours... quels qu'ils soient, au sein de Kappa

Antwort von Kappa Club
Le concept Kappa dans son ensemble est très bien
Les instants kappa sont variés et très bien organisés nous avons fait en Espagne la pétanque le tir à la carabine,le cours de cuisine et les apéros du soir. Les sorties de kappa sont aussi très bien organisées et Léo et Lilly les animateurs sont au top (gentillesse, prévenants,toujours un petit mot agréable et le sourire et la bonne humeur en permanence)

l'hôtel waridi
Mise a jour: la direction a fait le nécessaire suite à notre réclamation.
Un repas en amoureux nous a été offert sur la plage. Merci à vous
Très déçu de l'hôtel waridi de zanzibar.
Actuellement sur place pour notre voyage de noce, je suis déçue de l'hôtel. Nous avons réservé avec kappa club pour notre voyage de noce afin d'avoir un voyage inoubliable. Le voyagiste nous avais indiqué qu'il avait demandé des intentions particulières pour notre voyage: surclassement, dîner en amoureux. Nous avons eu aucun des deux, seulement une assiette de fruit et un jus. Je peux comprendre pour la chambre mais au moins le dîner ! Notre représentant kappa local pensait que s'était bon mais la direction a refusé
On doit payer 100euros. Je trouve que l'hôtel peut faire un effort en sachant que kappa apporte des clients pour l'hôtel. On paye un voyage qui n'est pas donné, en sachant qu'on fait une seule fois un voyage de noce dans sa vie.
Si nous avions su, nous serions pas passé par kappa.
A part ça, l'équipe de kappa sur place est top, heureusement qu'ils sont là pour l'animation.
Si vous faites un voyage de noce je ne le vous conseil pas.

Antwort von Kappa Club
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.