Kamoni Bewertungen 1'081

3.4

Ich habe vor zwei Jahren bestellt da waren die Bikinis im Durchschnitt um 20€ zu kaufen was für die Qualität in Ordnung ist. Niemals würde ich dafür 70€ oder mehr ausgeben. Farben verblassen schnell,... Mehr ansehen

Alle Teile haben eine gute Qualität. Leider haben die Größen nicht gepasst weswegen ich alles zurückgeben wollte. Allerdings hätte ich sie in die USA schicken müssen was sehr teuer gewesen wäre. Mir w... Mehr ansehen

Hallo, ich habe meiner Frau zum Start in die Saison auf kamoni 4 Bikinis bestellt. Leider sind 2 etwas größer ausgefallen und ich habe den Kundendienst kontaktiert. Binnen 4 std hat sich eine Melan... Mehr ansehen

Ein Tipp für jeden der etwas umtauschen möchte: Nutzt die Ticket-Funktion auf der Website, da bekommt man am schnellsten eine Antwort UND verwendet eine .com E-Mail, mit .de hat es bei mir komischerwe... Mehr ansehen

3.4

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Gleiches Spiel wie bei den anderen Bewertungen.
Die Ware war in einem sehr qualitativ schlechten Zustand und nicht annähernd passend.
Bei FAQ kann man lesen, dass man die Ware auf eigene Kosten zurück schicken muss. Soweit so gut. Allerdings kann man nirgends finden, dass die Ware nach China zurück gesendet werden soll!
Absolute Frechheit dieser Shop. Es konnte auch bis jetzt noch keine Einigung erzielt werden.
Vorschlag von kamoni, die Ware behalten und einen Rabatt bekommen. Was nutzt mir Kleidung die nicht passt?

KDE100021557

31. August 2022

Hallo Stefanie,
Unser Serviceziel war immer der Kunde an erster Stelle, daher werden wir auf jeden Fall alles tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Behalten Sie die Produkte und wir bieten Ihnen andere Lösungen an, was nur unser Kompensationsvorschlag ist. Wir unterstützen die 30-tägige Rückgabe und Sie haben das uneingeschränkte Recht, die Bestellung zurückzusenden. Können Sie bitte Ihre Bestellnummer hier hinterlassen, damit ich Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen kann?

Absolute Abzocke

+++UPDATE vom 23.09.2022+++

Nach meiner nachstehenden Bewertung vom 08.09.2022 und meiner Meldung an Klarna, meldete sich jemand anderes vom Kundensupport von Kamoni. Hier wurde nun eine Lösung gefunden, die mir zumindest den Teil der Bestellung ausgleicht, welchen ich zurück senden wollte. Die Ware selber sollte ich jedoch trotzdem behalten. Zudem sollte ich mir ein neues Produkt aus dem shop aussuchen, welches mir dank kostenfrei zugesendet werden würde. Mit der Lösung war ich so weit einverstanden, nur das weitere Produkt wollte ich nicht in Anspruch nehmen.

Man bat mich, da es nun zu einer Einigung kam, die Bewertung zu löschen. Ich willigte ein, sofern die Abwicklung denn nun auch reibungslos klappen würde.

Vor kurzem wurde meine Rechnung angepasst. Da ich die Bewertung nun noch nicht gelöscht hatte bekam ich nun folgendes Drängen vom Kundensupport: "Sehr geehrte Kunden,
Sie haben Ihre negative Bewertung noch nicht gelöscht. Bitte löschen Sie die schlechte Bewertung.
Danke."

Es ist ja schön, dass man nun (in Folge dieser Bewertung) zu einer Lösung kam, jedoch macht es die negative Erfahrung nicht wett. Dann darauf zu drängen die Bewertung zu löschen finde ich persönlich etwas frech. Ich wollte aufgrund der Bemühungen der anderen Dame vom Kundensupport und den an sich super schönen Produkten, gerne vier Sterne vergeben. Aufgrund des unnötigen und frechen Drängens meine Bewertung zu löschen, gibt es jedoch einen Stern Abzug.

Fazit: Die Produkte sind super schön und an sich ganz gut verarbeitet, nur die Rückgabe ist äußerst umständlich und anstrengend. Zudem ist der Kundensupport eher nicht so toll, weshalb ich in Zukunft drei Mal überlege nochmal zu bestellen.

Bewertung vom 08.09.2022
__________________________________

Ich habe Badesachen bestellt und war von der Qualität her und vom Aussehen sehr zufrieden. Wie bereits viele es Schilderten:

Aufgrund von falscher Größe Versuch ich diese jetzt zurück zu schicken .
Allerdings wird mir keine Rücksendeadresse genannt. Ich habe jetzt mehrmals gesagt das ich die Sachen gerne zurück schicken würde jedoch wird mir weder ein Rücksendeetikett noch eine Adresse genannt.

Nachdem die 30 Tägige frist vorbei war wurde mir, nach meiner 3. expliziten Aufforderung nach einer Rücksendeadresse,dreister Weise mitgeteilt, dass das versandhaus in China läge und die Rücksendekosten ja viel zu teuer seien (es wurde bewusst die 30 Tage hinausgezögert!!!!). Man bot mir 20% Nachlass auf meine Rechnung an....das kommt dem Rücksendewert nicht ansatzweise nahe!

Einfach absolut dreist und unprofessionell!!

Ich hoffe, dass ich die Sachen schnellstmöglich zurück schicken kann und oder zumindest die volle Erstattung für die nicht brauchbaren Artikel erhalte und keine rechtlichen Schritte einleiten muss!!

Versandnummer: #KDE100023515

8. September 2022

Hallo Selina,
Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten. Unser Serviceziel war immer der Kunde an erster Stelle, daher werden wir auf jeden Fall alles tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Behalten Sie die Produkte und wir bieten Ihnen andere Lösungen an, was nur unser Kompensationsvorschlag ist. Wir unterstützen die 30-tägige Rückgabe und Sie haben das uneingeschränkte Recht, die Bestellung zurückzusenden. Wir haben Ihnen die Rücksendeanweisungen gesendet, bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach, danke.

Das Gleiche wie bei vielen Kunden

Das Gleiche wie bei vielen Kunden: es wird auch auf mehrmalige Aufforderung keine Rücksendeadresse genannt und es wird kein Geld erstattet. Betrüger.

7. September 2022

Hallo Lutz,
Kamoni VIP-Kundendienstteam

Ich habe Badesachen bestellt und war…

Aufgrund von falscher Größe Versuch ich diese jetzt zurück zu schicken .
Ich hoffe das ich die Sachen schnellstmöglich zurück schicken kann !!

Folgende Rücksendeadresse habe ich jetzt bekommen :
Name): Zhixiong Lin
(Adresse): Raum 402, Jincun South Street 6, Industriezone Dorf Xiaoluo, Shatou Street, Bezirk Panyu.
(Stadt) : Guangzhou
(Provinz): Guangdong
(Staat): China
(Postleitzahl): 511400
(Tel.): 18850998181

Hat schon mal jemand dort hingeschickt?

7. September 2022

Hallo Sandra,
Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten. Unser Serviceziel war immer der Kunde an erster Stelle, daher werden wir auf jeden Fall alles tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir unterstützen die 30-tägige Rückgabe und Sie haben das uneingeschränkte Recht, die Bestellung zurückzusenden. Können Sie bitte Ihre Bestellnummer hier hinterlassen, damit ich Ihnen helfen kann?
Kamoni VIP-Kundendienstteam

Ich habe 1nen Badeanzug und 1nen Bikini…

Ich habe 1nen Badeanzug und 1nen Bikini bestellt. Nach 12 Tagen kamen die beiden Sachen hier an und ich bin begeistert. Größe ist wie erwartet (bei Badeklamotten wähle ich immer etwas größer) und die Qualität ist super. Für den Badeanzug habe ich schon viele Komplimente erhalten. Fußkättchen war wohl vergessen worden, aber ist mir wurscht! Mein nächster Badeanzug kommt ganz sicher wieder aus dem Haus!

Hallo Silvia,
Vielen Dank, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns sehr, Ihnen ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten zu können. Unser Servicegrundsatz war schon immer der Kunde zuerst, und wir werden es in Zukunft definitiv besser machen. Aber eine Frage, die wir bestätigen müssen, meinst du, du vermisst das Fußkettchen im Paket? Können Sie uns eine E-Mail mit diesem Problem senden, damit wir Ihnen bei der Lösung helfen können?

Gleiche Bikinis auf SHEIN

Ich habe die Bikinis letzte Woche bekommen. Die Lieferung hat lange gedauert und die Paketverfolgung war alles andere als übersichtlich.

Vom Aussehen und der Verarbeitung her kann ich nichts negatives sagen. Sie sehen sehr schön aus. Leider fallen sie alle samt zu klein aus. Das heißt, ich muss sie zurückschicken (mal schauen, ob das funktioniert).

Da ich die Bikinis für meinen bevorstehenden Urlaub brauche, habe ich beschlossen (wg der langen Lieferzeit) bei anderen Shops zu schauen und siehe da, bei SHEIN habe ich die gleichen Bikinis mit dem selben Model und den identischen Bildern gefunden ... nur 10-20 € günstiger ... das macht mich schon sehr stutzig.

Ich hoffe jetzt, dass ich die Bikinis zurückschicken kann und dass das alles reibungslos verläuft. Drückt mir die Daumen.

Hallo Toni,
Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten. Unser Serviceziel war immer der Kunde an erster Stelle, daher werden wir auf jeden Fall alles tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Da die Designabteilung Kunden mit unterschiedlichen Körpertypen und -stilen berücksichtigt, sind unsere Produkte möglicherweise nicht für jeden geeignet. Wir unterstützen die 30-tägige Rückgabe und Sie haben das uneingeschränkte Recht, die Bestellung zurückzusenden. Können Sie bitte Ihre Bestellnummer hier hinterlassen, damit wir Ihnen helfen können?

Finger weg abzocke

Seit zwei woche versuche ich die Bestellung zurück zugeben und mir wurde immer noch keine rücksendeadresse genannt wenn es so weiter geht werde ich rechtliche Schritte einleiten weil das einfach nicht sein kann
KDE100025008

Hallo Vanessa,

Bodenlose Frechheit! KDE100023668

Wie alle anderen auch am liebsten 0 Sterne.

Blockierung der Mailadresse und immer wieder Prozentnachlass.

Absolute Frechheit!!!!!
Bestellnummer KDE100023668

4. September 2022

Hi,
Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten. Unser Serviceziel war immer der Kunde an erster Stelle, daher werden wir auf jeden Fall alles tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Behalten Sie die Produkte und wir bieten Ihnen andere Lösungen an, was nur unser Kompensationsvorschlag ist. Wir unterstützen die 30-tägige Rückgabe und Sie haben das uneingeschränkte Recht, die Bestellung zurückzusenden. Können Sie bitte Ihre Bestellnummer hier hinterlassen, damit ich Ihnen helfen kann?

KDE100024374

Am liebsten 0 Sterne.
Ich wollte die bestellten Bikinis zurückschicken und habe keine Adresse erhalten sondern mir wurde nur immer wieder angeboten die Ware zu behalten. Dies habe ich mehrmals und ausdrücklich abgelehnt. Ich wurde nun blockiert und kann keine emails mehr schicken. Absolute Frechheit was die abziehen.

3. September 2022

Hallo Lisa,

Betrug
Von wegen 30 Tage Rückgaberecht. Zuerst versuchen sie es mit Prozentnachlass. Aber warum soll ich was bezahlen was ich nicht brauchen kann. Dann bekam ich nach Wochen eine Adresse in Florida. Natürlich auf meine Kosten. Klarna sitzt mir auch im Nacken. Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.
Bestellnummer KDE100018905

3. September 2022

Hallo Gabriele,
Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten. Unser Serviceziel war immer der Kunde an erster Stelle, daher werden wir auf jeden Fall alles tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Behalten Sie die Produkte und wir bieten Ihnen andere Lösungen an, was nur unser Kompensationsvorschlag ist. Wir unterstützen die 30-tägige Rückgabe und Sie haben das uneingeschränkte Recht, die Bestellung zurückzusenden. Wir haben Ihnen vor langer Zeit die Rückgabebedingungen und die Rücksendeadresse zur Verfügung gestellt. Wenn Sie unser Ersatzangebot nicht annehmen möchten, haben Sie das Recht, die Produkte zurückzugeben.

Achtung Betrüger.

Achtung Betrüger.
habe 2 Monate auf meine Lieferung gewartet, und es kammen die falschen größen an. Kundendienst ist nicht zu erreichen. Rücksendung nicht möglich, da China

2. September 2022

KDE100019980

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich hab bestellt da es hieß 30 Tage Rückgaberecht. Dadurch dass mir die Bikinis von der Passform leider alle nicht passen wollte ich diese vollständig zurückgeben. Leider bekomme ich keine klare Antwort vom Kundenservice. Ich habe schon mehrmals deutlich gemacht dass ich wissen möchte wie ich mein Paket zurücksenden kann. Darauf hin wurde mir eine Nachsendung Angeboten und ein Nachlass. Da ich diesen auch nicht wollte und das auch geschrieben habe bekomme ich jetzt keine Rückmeldung mehr. Ich bin kurz davor das Paket selber aufzugeben mit der Absenderadresse von dem Paket

2. September 2022

Betrug

Hab mich aufgrund der Angaben auf der Webseite, dass Rückversand problemlos möglich ist, im August zu einer Bestellung verleiten lassen - um sicher zu gehen, mit Zahlung Klarna auf Rechnung. Bikins zwar angekommen, es passt aber weder der Schnitt noch die Grösse der Teile.

Hab dann den Support mehrmals um Rücksendeadresse gebeten - wurde leider nur mit dubiosen Gegenangeboten vertröstet.

Update vom 19.10.
Habe mich zwischenzeitlich mehrmals an Klarna mit dem Problem gewandt - irgendwann bekam ich eine Rücksendeadresse in China. Für Klarna war das dann erledigt und die Zahlungsforderung wieder aktiv gestellt, trotz Hinweis, dass es sich augenscheinlich um einen Betrugsonlineshop handelt.

Verbraucherschutz auch keine Hilfe, er rät zur Einzahlung um sich Zeit und Ärger zu ersparen. Rücksendung nach China wird nicht empfohlen, da Rücksendung vmtl gar nicht registriert wird und somit man auf hohen Portokosten und den Warenwert sitzen bleibt.

Liebe Hanna,
Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Unser Service-Grundsatz ist Kunde zuerst. Bitte glauben Sie uns, wir werden auf jeden Fall unser Bestes geben, um einen besseren Service zu bieten. Das Behalten der Produkte ist nur unsere Empfehlung, wir haben ein 30-tägiges Rückgaberecht und Sie haben das Recht, es zurückzugeben. Können Sie uns hier bitte Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit wir das weiter lösen können?

0,000000000 Sterne

0,000000000 Sterne
Kann das ganze Übel zu 100% bestätigen! Mich wundert nur das Paypal so Firmen überhaupt zugelassen werden!

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!
Ich habe die Ware nie erhalten.
Ersichtlich und nachvollziehbar beim Tracking.
Der Kundensupport ist eine Katastrophe!
REINSTE ABZOCKE!!!!!

Hier die letzte Mail vom Support:

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre E-Mail, gerne bedienen wir Sie. Es ist deutlich auf unserer Website geschrieben. Die Produkte können nicht an den Ursprungsort zurückgegeben werden. Dann können wir das Produkt nicht erhalten. Als Entschädigung erhalten Sie eine Rückerstattung von 20%. Sind Sie zufrieden?

UPDATE!
Ich wurde vom Kundensupport per Mail blockiert!!!

#KDE100023487

Liebe Anna,
Es tut mir leid, dass Sie das Paket nicht erhalten haben, aber als wir es überprüft haben, haben wir festgestellt, dass das Paket in Ihrer Nähe angekommen ist, weil der Empfänger das Paket nicht rechtzeitig abgeholt hat, sodass das Paket nicht ordnungsgemäß zugestellt wurde. Wir werden das Versandunternehmen kontaktieren, um die Bestellung erneut zu versenden. Außerdem sperren wir Ihr Postfach nicht, so behandeln wir unsere Kunden nicht. Tatsache ist, dass wir Ihre E-Mail erhalten und Ihnen sofort geantwortet haben. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach, danke.

finger weg

-finger weg-
Ich bin sehr enttäuscht von Kamoni.
Ich möchte meine Bestellung zurückgeben und den Betrag erstattet bekommen, wie es mir mit dem "30 tage rückgabe recht" versprochen wurde.
Allerdings wird mir trotz mehrerer Emails weder ein Rücksende-Etikette noch eine Rücksende-Adresse geschickt. Ich warte jetzt schon länger auf eine Antwort und habe das Gefühl, dass ich hier Betrogen wurde.
Ich kann es keinem empfehlen!
Bestellnummer KDE100023331

Hallo Lena,
Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten. Wir haben ein 30-tägiges Rückgaberecht und Sie haben das Recht, es zurückzugeben. Unser VIP-Kundendienstmanager hat Ihnen eine E-Mail gesendet, bitte überprüfen Sie diese nach Belieben. Wir würden uns gerne bemühen, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir wünschen aufrichtig Ihr Verständnis und Ihre ständige Unterstützung.
Kamoni VIP-Kundendienstteam

Nach monatelangem warten auf…

Nach monatelangem warten auf Rückerstattung hat es jetzt „endlich“ bei einer Bestellnummer geklappt.
Eine Bearbeitung von zwei Bestellnummern scheint aber zu viel zu sein! KDE100012924

Noch dazu kommt dass eine Zahlung von 7,99€ anfällt? Für was genau?
Dieser Shop ist die reinste abzocke!

31. August 2022

Hallo Leonie,
Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Unser Service-Grundsatz ist Kunde zuerst. Bitte glauben Sie uns, wir werden auf jeden Fall unser Bestes geben, um einen besseren Service zu bieten. Unser VIP-Kundendienstmanager hat Ihnen eine E-Mail-Box gesendet, bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail, danke.

KAMONI = ABZOCKE

Ich kann mich den zahlreichen Bewertungen hier nur anschließen. Kamoni = ABZOCKE!
ABER ich hab mein Paket über super viele Umwege zurückgegeben ohne die 30 Tage und ohne ein teures Paket nach China versenden zu müssen. Dazu muss ich aber sagen, dass ich über Klarna gezahlt habe:

Wie alle hier habe ich vorerst ewig warten müssen, um überhaupt eine Rücksendeadresse vom Kundenservice zu erhalten. Nach ca. drei Wochen kam dann die Antwort und eine Rücksendeadresse in China (günstigster Versand kostet über 80€), von den 30 Tagen Rückgaberecht war also kaum noch was übrig, außerdem beinhaltete die E-Mail die bitte von einem Versand mit DHL,Hermes, UPS,... abzusehen, "da wir nicht in der Lage sind eine Zollabfertigung durchzuführen." Das war meine Gelegenheit die Sache an den Klarna Käuferschutz zu melden, da alles was Deutschland auf legalem Weg verlässt durch den Zoll geht. Der Klarna Käuferschutz nahm sich dem an und setzte sich mit Kamoni bzw. mit GNOCE TRADING CO., LIMITED in Verbindung. Nach nochmals über zwei Wochen Wartezeit erhielt ich eine Antwort von Klarna, Kamoni hat folgende Rücksendebedingungen mitgeteilt und ich soll das Paket innerhalb einer Woche an die Rücksendeadresse schicken. ABER Klarna erhielt andere Rücksendebedingungen als ich, diesmal war es eine Adresse in den USA und keinerlei Aufforderungen den Zoll zu umgehen. Ich schickte das Paket somit an die Adresse in den USA für 36 € mit UPS und habe heute von Klarna die Bestätigung erhalten, dass das Paket ohne einen offenen Betrag storniert wurde. Statt über 100€ von ich glücklicherweise mit 36€ Lehrgeld davon gekommen. Ich hoffe mein Erfahrungsbericht kann anderen weiterhelfen.

Finger weg!

Ich habe das gleiche Problem wie alle hier. Bikinis passen nicht und man wartet vergeblich auf eine Rückmeldung bzw Adresse zum zurück senden.
Das ist eine Frechheit und Abzocke... ohne Worte!

Finger weg!!

Finger weg!!! Reinste abzocke!!! 30-Tage Rückgaberecht? Seit Tagen versuche ich eine Rückgabe zu tätigen, jedoch kommt immer nur eine gefühlt automatisierte email das ich alles aufheben soll, ich will das Zeug einfach nur zurück senden!

REINSTE ABZOCKE!!!
KDE100023152