Si je pouvais donner une note négative, je le ferais. Un service client vraiment nul, avec un manque total de professionnalisme. J'ai commandé un parfum pour un anniversaire, mais ils se sont tro... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à une commande où figurait une petite palette de fards à paupières que je suis appelée à retourner, les coloris étant plus foncés en réel que sur la photo du site, on me deduit 5€ du montant de... Mehr ansehen
Vraiment déçu j'ai reçu un coffret parfum homme , que je connais très bien, et bizarrement l'odeur du parfum ne reste pas et sent beaucoup moins que quand je l'achète à sephora
highly recommend! ive ordered some item from dior, and it was so great packed, to avoid any damages, plus a lot gifts. Its so cute and nice ( i still can not forget sisley cream from gallery lafay... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vente de parfums, maquillage, soins et cosmétiques des grandes marques de parfumerie. Guerlain, Lancôme, Clarins, Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Clinique, Sisley, Givenchy, Thierry Mugler...
Kontaktinformationen
71400, Autun, Frankreich
- kalista-capillaires.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
1ère expérience positive
1ere fois que je commande sur kalista capillaire et j'ai été très satisfaite de cette commande. J'ai commandé le masque et soin pack de la game davines nourishing et j'ai reçu tout ça 2 jours après la commande seulement. Les produits sont arrivés bien protégés malgré l'absence de pack secondaire. Seuls petits bémols: les couvercles des produits n'étaient pas parfaitement propres... (Traces de doigts etc.) et j'avais demandé une livraison avec signature à la réception mais le colis m'a été livré dans la boîte aux lettres... Bon l'importance c'est de l'avoir reçu dans les temps et entier :)
Je suis très satisfaite de kalista…
Je suis très satisfaite de kalista capillaire. La livraison est rapide, les prix sont très attractifs, produits authentiques et format réel, bien emballés et échantillon offert comme promis. Un grand merci
Super !
Merci, j’ai récupéré le reste de ma commande ! Le service client est au top !
Large choix de produits et livraison…
Large choix de produits et livraison vraiment rapide
5€ offerts sur votre première commande avec le code promo: 0639499211
Code promo à insérer lors de votre inscription
Génial produits de qualité je…
Génial produits de qualité je recommande a 💯 pour 💯
Site que je recommande vivement
Site que je recommande vivement, rapidité d'expédition, prix très compétitifs.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Je recommande
Bons produits
Bons produits, mes cheveux sont doux et brillants 🤩
Fais le job, sans plus
On nous demande de choisir des échantillons, on recoit des trucs au hasard.
À part ça, livraison rapide, bien amballé.
Cliente depuis +3 ans, je suis très satisfaite
Cliente depuis +3 ans, je suis très satisfaite de ce site. Large gamme de produits à différents prix, je trouve souvent mes produits moins chers que sur d'autres sites en ligne et beaucoup moins cher qu'en magasin. Livraison toujours dans les temps. Le petit + : un petit cadeau (échantillon) à chaque commande. Très sympa.
cliente fidèle et je n'ai…
Je suis une cliente fidèle et je n'ai jamais de souci particulier qui n'a pas été résolu (très rapidement) par le service clientèle. je ne doute au aucun cas de l'authenticité de leurs produits car ce sont exactement les memes que ce que j'achetais dans les magasins. Pour ma part j'ai toujours eu mes échantillons.
après mon premier achat j'ai racheté encore et encore: parfums, soins capillaires... Envoi rapide et très très bien soigné. Je ne peux que recommander!
Si besoin code parrain 2435678604 pour bénéficier de 5euros (je suis tellement satisfaite que je ne peux que recommander)
Je suis déçus de ce site
Je suis déçus de ce site, je doute beaucoup sur leur sérieux c’est la première fois que je commande et je reçois pas les échantillons qui devaient m’être offert, je leur signale et me réponde que lors d’une autre commande ils m’en enverront plus, je n’avais pas l’intention de recommander maintenant donc je m’assois sur les échantillons (façon de parler ) du coup je me demande si ce site vends pas des contrefaçons j’ai un doute ! Verra bien à mes shampooings kerastase je regrette ma commande!!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.