Fatto ordine online per un tavolo + sedie. Come da loro sito e conferma, l'ordine sarebbe dovuto arrivare dopo 10 giorni lavorativi. Dopo 20 giorni sto ancora aspettando. Contattato più volte il serv... Mehr ansehen
Sono vergognosi, destinati a chiudere. Il personale estremamente urticante.. gli ordini non arrivano, i 15 giorni si traducono in tempi ben più lunghi. La ciliegina: dicono che la merce è arrivata x p... Mehr ansehen
Avrei dato zero visto che tempi di consegna,colli smarriti e parti danneggiate, dell'armadio acquistato, per cui il servizio clienti mi ha offerto "un'elemosina" sotto forma di rimborso anziché sostit... Mehr ansehen
Ho avuto sorprendentemente la fortuna di essere stato accolto in negozio in maniera eccezionale e stupenda dalla bravissima e bellissima EMANUELA che mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha cons... Mehr ansehen
Data Consegna imbarazzante
Al momento dell'ordine mi hanno detto 2 settimane per la consegna, alla terza settimana chiamo il negozio e mi dicono che la consegna è prevista per il 26/12! e quindi se ne riparla a Gennaio!
Scandalosi!
La mia esperienza presso il JYSK di San…
La mia esperienza presso il JYSK di San Cataldo è stata purtroppo insoddisfacente a causa di una gestione poco accurata del mio ordine. Fin dal primo momento ho ricevuto informazioni incoerenti sulla disponibilità dei prodotti e, nonostante abbia ribadito più volte la richiesta di consegna tramite trasportatore, questa non è stata registrata correttamente per ben tre occasioni.
Anche la pratica di finanziamento è stata gestita in modo poco trasparente: è stata annullata dal punto vendita senza alcuna comunicazione, elemento che mi ha costretto a verificare autonomamente la situazione e a tornare successivamente in negozio per risolvere un errore che non dipendeva da me.
Sottolineo che i prodotti non presentano criticità; tuttavia, la qualità dell’assistenza ricevuta non è stata all’altezza delle aspettative. In situazioni simili ci si aspetta maggiore attenzione, precisione e correttezza nella comunicazione.
Mi auguro che queste segnalazioni possano essere utili per migliorare il servizio offerto, poiché l’esperienza complessiva ha comportato disagi che avrei preferito evitare.
Eccellenza Assoluta al JYSK di Castel Romano!
9Ho fatto un affare straordinario! Ho approfittato delle offerte e ho acquistato il tavolo AGERBY con 6 sedie ADSLEV e ben 4 sedie THORUP. Prodotti di ottima qualità a un prezzo eccezionale!
Sono una cliente affezionata e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza di acquisto presso il negozio JYSK di Castel Romano. È raro trovare un livello di servizio, professionalità e cortesia come quello che si respira in questo punto vendita.💖 Un Team di Ragazzi Fantastici!Un plauso va a tutto il team! I ragazzi sono incredibilmente gentili, professionali e sempre disponibili. Si vede che amano il loro lavoro: sanno guidarti con pazienza tra la vasta selezione di mobili e complementi d'arredo, fornendo consigli esperti e pratici. Hanno la capacità di rendere l'esperienza di acquisto piacevole e priva di stress. Sono sempre pronti a risolvere qualsiasi dubbio con un sorriso.
👑 Menzione d'Onore per Leonardo: Una Risorsa Inestimabile. Vorrei dedicare una menzione speciale a Leonardo. Nonostante io lo "assilli" spesso, cercandolo per ogni mia esigenza, lui si dimostra sempre gentilissimo e super disponibile! La sua pazienza, la sua dedizione e la sua competenza sono davvero fuori dal comune. È un esempio brillante di eccellenza nel servizio clienti. Se cercate un consiglio mirato o avete bisogno di assistenza, Leonardo è la persona giusta!👍 In Sintesi: La Mia Scelta per l'Arredo
Che si tratti di un piccolo complemento o di un acquisto importante come il mio set tavolo, JYSK Castel Romano è la mia destinazione fissa. La qualità dei prodotti è ottima, ma è il servizio clienti impeccabile che fa la vera differenza.
Complimenti a tutti i ragazzi del negozio, e in particolare a Leonardo, per la loro dedizione! Continuate così!
TOZZI Katia
Primo ed ultimo acquisto in questi…
Primo ed ultimo acquisto in questi negozi......
Fantastico
Negozio fornito e personale gentile ed esperto
Non sono solita a fare recensioni
Non sono solita a fare recensioni, ne positive ne negative, ma questa la DEVO fare.
Ha aperto questo negozio fantastico a Rivalta di Torino a pochi passi da casa mia, mi sono innamorata dell'ambiente, dei prodotti e del personale! Anche se a volte ho dovuto aspettare per carenza di personale lo capisco perché ho lavorato 13 anni nel commercio.
Ma quando mi reco nel punto vendita trovo sempre persone sorridenti e disponibili anche ad un consiglio, mi hanno anche aiutato a caricare la macchina!
Ho arredato il mio studio estetico aperto da neanche un mese e sono praticamente un giorno si e uno no in negozio per acquistare cosa mi serve
Ieri mattina sono andata ho comprato, provato cosa ho acquistato e sono tornata nel tardo pomeriggio per completare gli acquisti dopo aver fatto delle prove, esco dal negozio con mio marito e vado da scarpe e scarpe che è a fianco, esco dal negozio e mi rendo conto di non aver preso un cuscino presso di voi e con tutti gli acquisti fatti prima in mano( non ho preso una borsa) entro e dico al commesso che mi ha visto, mi sono dimenticata di una cosa, presa mi reco in cassa, con tutta la merce comprata prima insieme a quella di scarpe e scarpe, mio marito al mio fianco e dico alla cassiera che mi guarda con un sorriso forzato, questa merce l'ho comprata prima, e lei mi dice "lo scontrino" e rispondo "subito!" E lo cerco nel marasma della borsa di una giornata di acquisti! Mio marito con ingenuità mi dice "ma no ti ha chiesto di cosa fare il nuovo scontrino" e io gli ho risposto con la cassiera davanti a me senza toglierle lo sguardo "no no vuole lo scontrino che provi che questa merce l'ho comprata prima""
Non ha fatto una grinza, non ha mostrato discernimento , una volta dato lo scontrino non ha nemmeno provato (nonostante il suo diritto) a dirmi un mi spiace o un sorriso sincero, anzi era molto infastidita dal mio commento cinico di prima
Volevo dire a questa commessa penso nuova (non l'avevo mai vista) che questo è un duro lavoro e te lo dice chi l'ha fatto per tanto tempo, mostra empatia e non giudicare dall'appartenenza, o perlomeno fingi gentilezza se non ti appartiene!
il negozio merita 5 stelle per un milione di motivi, ma questa commessa ci ha messo due secondi a rendere la mia valutazione diversa.
Federica
Negozio di Sinalunga
Negozio di Sinalunga. Commesse disinteressate, indisponenti e occupate più a “rimpallarsi” il cliente piuttosto che a fare il proprio lavoro. Limitata disponibilità di mobili da arredo di piccole dimensioni pronti alla consegna.
La quantità di articoli disponibili da sito non corrispondeva a quella effettivamente presente in negozio.
Discreta scelta di oggettistica e complementi di arredo. Prezzi analoghi a quelli di fornitori simili
Perme possono anche chiudere sono…
sono andato 3 setimana fa trevi a comprare arrivo orario di apertura ce scritto alle 9 aspetto fuori sono aperte le porte 3 minuti ritardo e in più volevo entrare mi hano detto aspetta no con arroganza non vedi che ci vuole portamo fuori a roba e poi vedi alla cassa arrivo con la roba che ho comprato ho pagato aperto altre 5 minuti fuori dalla porta del magazzino non ce nessuno entro dentro mi chiedo come mai al magazzino non ce nessuno mi e statto detto arriva arriva non sono altezza delle cura dei clienti e suo lavoro sono rimasto deluso
Negozio di Civezzano
Negozio di Civezzano. Commesse maleducate e inesistenti. Se chiedi informazioni si infastidiscono, entri in negozio e non salutano, nemmeno dopo un acquisto.
Negozio di nola.
Negozio di nola.
Cercavo una poltroncina in tessuto ed adatta per la camera da letto.
Il supporto di Andrea e Vincenzo é stato prezioso per trovare un prodotto perfetto. Inoltre, ci hanno dato un omaggio apprezzato tantissimo. Complimenti.
Negozio Parma
Negozio Parma. Molta attenzione ai resi.
Arrivo alla casa dico che devo fare un reso con il rimborso in contanti. La commessa con tutta la fretta mi emette un buono, specifico che non voglio il buono, mi dice che loro non fanno il rimborso in contanti( la politica della jysk secondo lei). Chiamo il centro assistenza mi confermano che posso avere il rimborso in contanti. La commessa allora cambia discorso dicendomi che io ho chiesto un cambio prodotto ( mi chiedo allora perché mi fa il buono se solo volevo fare un cambio). Una grande bugiarda. State attenti.
Se c’è gente che compra arredi sei finito!!!
Punto vendita di Cesena. Due commesse alla cassa che pensano solo a prendere ordini di mobili ecc.. per pagare due strofinacci abbiamo aspettato mezz’ora dopo di che li abbiamo lasciati e forse torneremo in un altro momento…servizio di cassa pessimo!
Commessa bravissima educata e preparata
Punto vendita di Portogruaro, ho avuto il piacere di essere seguita da Federica una ragazza molto educata , preparata e anche molto simpatica. Tornerò ad acquistare per i prodotti buoni che avete ma anche per l' accoglienza con cui Federica ci ha servito...molto brava.
Mobili mai arrivati
Ho ordinato un armadio a tre ante e una scrivania a metà agosto con consegna dopo il 20 agosto.
Dopo aver chiamato, mandato mail, essere andata in negozio più volte, a fine ottobre non ho ancora ricevuto niente.
Deciso di chiedere il rimborso e ottengo solo metà di quello che ho pagato.
La qualità del mobile non posso giudicarla, dato che non l’ho mai ricevuto, ma ho elementi a sufficienza per esprimere un parere sul personale e sull’assistenza clienti: ridicoli, imbarazzanti, incompetenti.
Inspiegabile come questa azienda possa funzionare.
Viva l’ikea tutta la vita
Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile
Ottima qualità e prezzo
Negozio di cisterna di Latina
Esperienza pessima
Esperienza pessima, ho acquistato 3 pannelli tenda e sono uno peggiore dell' altro, lateralmente il dietropunto tira da sembrare arricciato, la lunghezza varia ,e il motivo che dovrebbe combaciare al centro non combacia. Mai più.
Pessimo servizio - negozio JYSK Alcamo (TP) da evitare accuratamente
Non è la prima volta che ho problemi con i servizi del negozio Jysk di Alcamo (TP), ma bisogna anche dire che il portale Jysk contribuisce a crearli, a causa di una evidente mancata collaborazione con i negozi stessi. Riassumendo: il 31 ottobre effettuo una prenotazione per un mobile tramite l'opzione "click and collect" per il negozio di Alcamo, dove risulta disponibile. Specifico che il negozio dista 70 km da casa mia, quindi 140 andata e ritorno. L'indomani, alle 9:22, ricevo una chiamata sul cellulare da un numero di Alcamo, alla quale non arrivo a rispondere. Richiamo una prima volta, ma non ottengo risposta. Chiamo nuovamente dopo pochi minuti ma l'esito è lo stesso. Alle 9:47 ricevo una mail di conferma della prenotazione, che mi dice che "la merce è prenotata per lei nel punto vendita selezionato". Immagino quindi che la telefonata fosse per anticiparmi l'esito positivo, e mi preparo per il viaggio. Giunto a destinazione, l'addetto alla vendita dice che non trova alcuna prenotazione, nonostante gli mostri la mail. Insiste assurdamente a dirmi che né lui né il negozio hanno alcuna responsabilità su questo, poi sparisce per verificare con i colleghi. Ritorna dicendomi che mi avevano telefonato proprio per dirmi che il prodotto non era disponibile, ma che la colpa è mia perché io non ho risposto. Abbastanza innervosito, gli faccio notare che sono loro a non avermi mai risposto e che comunque DOPO la loro UNICA telefonata ho ricevuto la mail che mi invitava a ritirare il prodotto, che sul portale risulta tuttora disponibile in negozio. Di nuovo mi dice che non solo stati loro a mandare la mail, che non c’entrano niente e che non ci può fare niente. Stavolta mi incazzo, sottolineando che non hanno alcuna cura della clientela, che avrebbero dovuto almeno rispondere al telefono, anzi che avrebbero dovuto tentare loro di richiamarmi visto che EVIDENTEMENTE si erano resi conto del problema. Risposta: eh, ma oggi è il primo giorno delle offerte e c’era tanta gente, lo deve capire se non abbiamo risposto. Quindi, io mi faccio 140 km a vuoto e mi ritrovo a discutere con uno che non ha la faccia o l’intelligenza di ammettere la responsabilità del disagio e della perdita di tempo, e neanche mi chiede scusa. Ometto per decenza i miei ulteriori commenti e dichiaro l’esperienza con questo negozio definitivamente conclusa.
Truffa online non ordinate io sto…
Truffa online non ordinate io sto ancora aspettando si inventano che provano a chiamarti ma non è vero. Nulla.
Lentezza nella consegna
Lentezza nella consegna, speriamo che arrivi almeno intatto 🤦♀️, ordinato armadio l’8 ottobre, detto da loro tempo due settimane per la consegna, ad oggi 31 ottobre dopo due telefonate ancora il nulla cosmico, non credo che acquisterò ancora elementi su ordinazione
Jysk Fiumicino pessima esperienza
Negozio presso Parco Commerciale Da Vinci Fiumicino. Ordinati e pagati un divano, una poltrona e uno specchio con consegna a domicilio. Dopo dieci giorni ancora non si hanno notizie della spedizione. Ho provato a chiamare più volte ma non rispondono, il servizio clienti di Milano ha lo stesso problema, non risponde neanche a loro. Servizio pessimo, ma i soldi se li sono presi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.