Nicht akzeptabel
Ich bewerte hier meine Erfahrungen im Vergleich zu anderen Saftkur-Anbietern und versuche die einzelnen Aspekte getrennt zu betrachten.
1. Logistik & Versand
Meine Bestellung kam unvollständig bei mir an. Mehrere Flaschen fehlten, und einige der gelieferten Flaschen waren beschädigt. Teilweise waren Flaschen zerbrochen, und einzelne Deckel hatten sich gelöst.
Auch die Kommunikation mit der Hotline zur Klärung der fehlenden Artikel war wenig hilfreich. Es schien dort keine klare Übersicht darüber zu geben, welche Produkte tatsächlich versendet wurden. Eine vollständige Aufstellung meiner Lieferung brachte offenbar keine eindeutige Klärung.
Die Nachlieferung orientierte sich dann ausschließlich an meiner eigenen Rekonstruktion der fehlenden Produkte, was zu weiteren Verzögerungen führte.
2. Produktinformation & Anleitung
Eine schriftliche Anleitung oder ein Begleitheft zur Anwendung der Saftkur fehlte vollständig. Gerade bei einem zeitlich getakteten Kurkonzept wäre eine klare Anleitung zur Lagerung, Einnahme und Durchführung aus meiner Sicht zwingend erforderlich.
Ergänzend wurde mir mitgeteilt, dass aktuell an einer neuen Version der Anleitung gearbeitet werde.
3. Verpackung & Handhabung
Die Produkte wurden stark gekühlt mit Trockeneis geliefert. Das ist grundsätzlich sinnvoll, erschwert aber die Handhabung deutlich, da die Flaschen nur mit Schutzmaßnahmen sicher zu entnehmen sind. In der Praxis war die Entnahme ohne entsprechende Vorbereitung schwierig.
4. Geschmack & Produktqualität
Nach dem Öffnen der ersten Flaschen war die geschmackliche Erfahrung für mich enttäuschend. Ich habe die Kur nach dem ersten Tag abgebrochen. Lediglich die sogenannten Shots waren für mich geschmacklich akzeptabel.
Gesamtfazit
In der Summe konnte mich das Konzept in dieser Umsetzung nicht überzeugen. Die Kombination aus logistischer Unzuverlässigkeit, fehlender Anleitung und aus meiner Sicht nicht überzeugender Produktqualität führte dazu, dass ich die Kur frühzeitig beendet habe.

Antwort von JUSTY