drink6.es Bewertungen 46

TrustScore 4 von 5

3.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre atentos, respuestas ágiles y resolutivas. Los zumos están buenísimos y para resetear el cuerpo vienen increíbles, no he probado ninguno que a mi cuerpo le resulten tan bien y sean tan efect... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

46 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Muy satisfecha

Muy satisfecha. El pedido me llegó completamente congelado. Lo he hecho durante 3 días. Me ha parecido muy cómodo. Licuados buenísimos y cremas de verduras también. Repetiré segurísimo. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

24. September 2025

Antwort von drink6.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💚 Nos alegra enormemente saber que tu pedido llegó perfecto y que has disfrutado de nuestros zumos y sopas de verduras. ¡Te esperamos para tu próxima compra y nos hace muy felices que nos recomiendes! 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El Detox más fácil que he hecho nunca

He hecho muchos Detox, tanto cortos como de varias semanas, y ninguno me había sido tan sencillo y cómodo como el que hice con Drink 6. Te llegan todos los zumos congelados, está todo super organizado. Los zumos, todos riquísimos y las sopas una delicia. Me sentí ligera y desde el primer día noté cómo bajaba la inflamación tanto de barriga como de piernas (suelo retener líquido). Un gustazo! Seguro que repetiré

17. September 2025

Antwort von drink6.es

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra un montón saber que tu Detox con Justy fue tan cómodo y delicioso, y que notaste los resultados desde el primer día. Que hayas disfrutado de los zumos y las sopas mientras te sentías ligera es justo lo que buscamos. 🥰 ¡Te esperamos con los próximos planes para seguir cuidándote y mimando tu cuerpo!

Me faltó zumo

Los zumos están super bien conservados, pero yo hace tiempo hice este plan 2 veces (momentos distintos) y venían 6 zumos de casi medio litro, me ha parecido escaso y de hecho no he podido seguir el segundo día porque se me hizo poca la cantidad de zumo. Perdón pero prefiero sentirme saciada que beber agua para sentirme llena. Quizá demasiado jengibre, se repite demasiado

12. September 2025

Antwort von drink6.es

¡Gracias por compartir tu opinión! 💚 Lamentamos que la cantidad de zumo no haya sido suficiente para ti y entendemos totalmente que quieras sentirte saciada. Tomamos nota de tu comentario sobre el jengibre, queremos que cada plan sea equilibrado y agradable para todos los gustos. Gracias por ayudarnos a mejorar, ¡esperamos poder ofrecerte la mejor experiencia en tu próxima compra!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sabores menos gustosos para mi

Llevo haciendo detox con Drink6 por lo menos 10 años, con anterioridad los zumos eran riquísimos, para mi gusto claro, el de espinacas el peor pero el resto era un gusto hacerlo... por la mañana delicioso el de naranja y zanahoria, el de manzana exquisito, el de plátano de la noche, el de limón y cayena era como tomar una limonada a media tarde... para seguirlos estupendo, tenían el número en el tapón y super fácil... les daba un 10!! Por eso repetía cada año.... esta semana he pedido 5 días detox... que vengan en cristal y congelados muy bien, son más pequeños pero tomas más veces... pero el sabor.... imposibles, ninguno de ellos, los verdes son incomibles para mi paladar, lo mismo que el Clean Shot, el kick y el fresh son algo más digeribles pero sin llegar a gustarme... creo que el cambio en mi paladar no me ha compensado, lamento no poder volver a comprarlos aunque entiendo que se hayan cambiado las frutas por más verduras. Claramente depende de cada persona, si te gusta mucho el sabor de las verduras en zumo es tu plan!!! Las sopas muy ricas así que deseando que pase el día para terminarlo con una riquísima sopa

28. August 2025

Antwort von drink6.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por ser clienta durante tantos años! 💚 Entendemos perfectamente que el cambio en los sabores pueda no encajar con todos los paladares, sobre todo si antes disfrutabas más de los zumos con frutas. Nos alegra que, aun así, hayas podido disfrutar de las sopas y que la experiencia de los envíos y la organización del plan te haya resultado cómoda. Gracias por tu sinceridad y por acompañarnos todo este tiempo, tu feedback nos ayuda a seguir mejorando. 🙏

Repetiré pronto

Como siempre un placer y un gusto repetir con vuestro plan detox !!! Fácil de llevar y las sopas riquísimas

20. August 2025

Antwort von drink6.es

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por volver a elegirnos! 💚 Nos alegra un montón saber que disfrutas tanto del plan y que las sopas te encantan. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Te esperamos siempre que quieras cuidarte con Justy!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La operativa es mala y la atención al cliente peor

La operativa es mala (no dan una franja de entrega y no quieren entregarlo al cliente al ser un producto refrigerado) pero el servicio de atención al cliente es aún peor. Reporté mi problema de entrega de pedido (realizado 48 horas antes) y tardaron 24 horas para contestar que se lavaban las manos y que lo volvian a entregar al día siguiente. Lo dejaron al portero (24 horas con 34º parece que no es problema) sin avisar. Reclamé la cancelación hasta 3 veces y pasaron de todo. Impresentable servicio y peor siendo de alimentación!

9. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen producto, pero caro

Los zumos todos deliciosos
El punto negativo, el precio

1. Juli 2025

Antwort von drink6.es

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra muchísimo saber que los zumos te han encantado. Entendemos tu comentario sobre el precio: trabajamos con ingredientes 100% naturales, frescos y de calidad, lo que influye en el coste, pero también en el sabor y los beneficios que recibes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado mucho que estuvieran congeladosongelados…

Me ha gustado que estuvieran congelados y ahora en verano ideal porque te los llevas todo el día fuera y están fresquitos.
Buenos sabores y me ha ayudado mucho a hacer un reset !

13. Juni 2025

Antwort von drink6.es

¡Qué alegría leer tu valoración! 💚 Nos encanta saber que el formato congelado te ha resultado práctico, sobre todo en verano, y que has disfrutado de los sabores. 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La calidad del producto es excelente…

La calidad del producto es excelente asi como la entrega y la atención

20. Juni 2025

Antwort von drink6.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💚 Nos alegra saber que la calidad, la entrega y la atención han estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para darte siempre lo mejor.

Muy contenta

Productos eficaces. Fácil de tomar. Cure Detox perfecta.

4. Juni 2025

Antwort von drink6.es

¡Mil gracias por tu comentario! 💚 Nos alegra saber que te ha resultado fácil de seguir y que el plan detox ha sido perfecto para ti. 🙌 Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El sabor de los zumos es de lo más horrible. Pimiento amarillo en el zumos de desayuno? Horror.

El sabor de los zumos es de lo más desagradable, el formato más pequeño, que se traduce en mayor debilidad al tomar sólo líquidos y en menor capacidad. El cristal es mucho más pesado, y la numeración era mucho más sencilla para seguir en el anterior formato.

27. Mai 2025

Antwort von drink6.es

Sentimos que los nuevos zumos no hayan sido de tu agrado. Hemos reformulado las recetas con un 85% de verdura para reducir la fructosa y hacer el plan más eficaz para el detox, aunque eso cambia también el sabor y lo hace diferente a lo que estamos acostumbrados.

Actualmente tenemos 15 sabores distintos, y si lo prefieres, en tu próximo plan podemos cambiar los zumos o puedes configurar tu propia caja con zumos, shots, smoothies y sopas que más te gusten.

En cuanto al nuevo formato, entendemos tus observaciones. Hemos apostado por botellas de cristal por motivos de sostenibilidad y para mejorar la conservación de los zumos.

Gracias por tu opinión, intentaremos mejorar todo lo que podamos.

Un saludo,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

No me han gustado los sabores elegidos

el envío y el embalaje de los productos perfecto. Pero el sabor de los dos zumos y dos smoothies que he comprado no me agradan. Quizá sea un tema de gusto personal....

19. Mai 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos que los sabores no hayan sido de tu agrado. Es cierto que algunos de nuestros zumos y smoothies tienen un perfil de sabor muy “verde”, debido a la alta concentración de verduras frescas que utilizamos. Buscamos siempre un equilibrio entre lo saludable y lo sabroso, aunque entendemos que puede ser cuestión de gustos.
Agradecemos mucho tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando cada día. ¡Gracias también por destacar el envío y el embalaje!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me resultó fácil mantener el Detox con…

Me resultó fácil mantener el Detox con los zumos y las sopas. Está todas muy ricas. Lo volveré a hacer.

14. Mai 2025

Antwort von drink6.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te resultó fácil seguir el plan y que disfrutaste tanto de los zumos como de las sopas. Que quieras repetir nos hace especial ilusión —es la mejor señal de que vamos por buen camino.
Aquí estaremos cuando decidas volver a hacerlo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La calidad es la esperada

La calidad de los productos es súper, es clarísimo en su logística e instrucciones.

6. Mai 2025

Antwort von drink6.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la calidad ha estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado tanto en la elaboración de los productos como en que todo el proceso, desde la compra hasta el consumo, sea claro y sencillo.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia detox 3 días .

Los zumos , las sopas , muy buenos.
La entrega en fecha acordada para empezar el detox de 3 días.
Vino perfectamente empaquetado y protegido para mantener la cadena de frío .
Instrucciones detalladas en la web para el plan detox .
Muy buena experiencia que recomiendo 100%.

22. April 2025

Antwort von drink6.es

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo ha ido según lo previsto: desde la entrega puntual y el embalaje hasta el sabor de los zumos y sopas. Nos esforzamos para que cada detalle sume y viváis el plan detox de forma fácil y agradable.
Gracias por recomendarnos, ¡te esperamos para la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los jugos y las sopas están muy ricos

Los jugos y las sopas están muy ricos. Todo llega empaquetado de manera muy organizada. En este caso me atendió Barbara y es una persona muy amable. Muchas gracias

18. März 2025

Antwort von drink6.es

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que disfrutas de nuestros productos igual que nosotros. Esperamos verte pronto de nuevo para seguir acompañándote en tu camino hacia una vida más saludable.

Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena opción para plan detox

Buena opción para plan detox. Los zumos llegan congelados. Al principio un poco lio las horas para tomarlos, estaría bien una app que te avise del batido y de las horas.

6. März 2025

Antwort von drink6.es

¡Gracias por tu comentario! Es muy buena idea, veremos la forma de haceros la vida más fácil 😊

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. No se pasa hambre como tal.. Si que a veces, se tiene la sensación o necesidad de ingerir sólidos, pero se pasa rápido al tomar adecuadamente el siguiente producto marcado.
La seleccion de zumos detox, muy buena

El plan detox para un día, tiene especialmente para mi gusto, el smothy proteico y el zumo de zanahoria deliciosos.

Si tiene un efecto evidente de limpieza y pérdida inmediata de hinchazón
Repetiré

15. Februar 2025

Antwort von drink6.es

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊

Si en algún momento necesitas ayuda para elegir otro tipo de plan o personalizar tu combinación de zumos, smoothies y shots, estamos aquí para asesorarte. Escríbenos a info@drink6.com y te ayudaremos encantados.

¡Muchas gracias y esperamos verte pronto por la web! ✨

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr