Nuestra experiencia trabajando con Javier ha sido fantástica. Desde el primer momento, se puso a nuestra disposición para orientarnos en el complejo ámbito del marketing. Además, posee un conocimien... Mehr ansehen
El servicio que brinda Javi es de otro planeta, la mejor organización, puntualidad y cumplimiento de plazos en todo, incluso tuvo todo listo mucho antes. Se nota su compromiso y pasión por lo que hace... Mehr ansehen
Junio Marketing delivers. Fast. For the past 3 months we've been working on a strategic and tactical level to achieve one goal: drive more sales. The results? Triple digit increase on our online conve... Mehr ansehen
Mi experiencia con junio marketing representa por Javier fue novedosa en la metodologia , 100% digita, muy fácil de transitar obteniendo resultados de una manera simple, rápida y eficiente . Totalme... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Convertimos tu Sitio Web B2B en tu mejor vendedor en 30 días (cero estrés). Con un diseño que te haga ver súper profesional, un mensaje claro que persuada y un sistema que atienda clientes 24/7 como nunca has visto
Av. Riesco 3320, 7550598, Santiago, Chile
- +56984487168
- javier.yranzo@juniomarketing.com
- juniomarketing.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tienen un equipo de primera categoría
Tienen un equipo de primera categoría, todos profesionales que saben exactamente lo que hace. Trabajar con ellos es una experiencia transformadora.
Rompimos el record de ventas de departamentos en Chile en un día! Su asesoría fue clave
¿Qué esperas para seducir a tu cliente ideal?
Si sabes que ofreces un buen servicio y no encuentras la forma de hacerlo saber a tu cliente ideal, Junio Mkt tiene la solución. Gracias a Javier, su equipo y su metodología de trabajo, en 7 días armamos una bomba diferenciadora para desmarcar mi negocio de la competencia y llegar a los clientes que queríamos llegar.
El team multidisciplinario se complementa perfecto y permiten que vaya cumpliéndose el itinerario al pie de la letra.
Gracias al trabajo realizado, mi taller está comenzando a despegar definitivamente este 2023.
Totalmente recomendados!!
¡Del caos comunicacional al exito en ventas en 7 dia!
Junio Marketing logro en 7 dias lo que no habiamos logrado en 15 años. Una comunicación efectiva, clara y cautivadora, de terminos tan técnicos y aburridos. Forjo que lograramos matchs desde el primero contacto, nos visibilizo en el mercado alcanzando cuentas inalcanzables, potenciando el diferencial de nuestra marca. Estamos ansiosos para la 2° etapa de servicio, si en 7 dias lograron tanto, que obtendremos despues de la 3° etapa? Definitivamente superan los limites de la fé, y hasta mismo de la ciencia.
100% recomendados porque...
Fue una excelente experiencia porque todo el equipo de Junio se puso la camiseta de Medika, aportando ideas y desarrollando un trabajo final impecable.
Totalmente recomendados.
Me gusta que sea conciso
Me gusta que sea conciso, no se da mil vueltas para explicar algo. Es rápido y puntual en el tema. Si lo recomiendo.
Javier y su equipo hacen que el proceso…
Javier y su equipo hacen que el proceso de mktg sea sencillo, amigable y rápido, demuestran ágilidad y compromiso, con un muy buen delivery en tiempo y forma.
Los felicito equipo Junio son verdaderamente unos crack.
Junio es una agencia de otro planeta
Javier y su dream team en Junio Marketing no solo hacen la pega (y muy bien), si no que además son un apoyo fundamental para la toma correcta de decisiones en cuanto a Marketing y publicidad, el servicio entregado va mucho más allá de una simple asesoría, con ellos hemos logrado entender la Matrix de la Publicidad y el Marketing, logrando excelentes resultados y entendiendo el porqué de ellos.
Realmente agrega valor al negocio
Muy buen proceso, acompañamiento y asesoría para definir la estrategia de marketing. En 6 sesiones de trabajo de una hora cada una, logramos lo queríamos. Un trabajo muy enfocado, ágil y rápido, con un proceso muy claro y un entregable final muy bien logrado.
En 2 semanas transfomaron completamente la empresa.
En 2 semanas transfomaron completamente mi marca y mi estrategia de marketing digital.
Empezamos a recibir leads a los 15 días de haber empezado con el programa. Lejos lo que más me gustó es que la misma persona que me vendió el servicio (Javier), fue la persona que estuvo involucrada en un 100% y liderando todo el proceso, que creo que es algo que diferencia a esta agencia con las otras. De todas formas, el resto del equipo también son tremendos profesionales.
Hoy tengo una maquina generadora de leads que me está transformando el negocio gracias a Junio Mkt.
Un acelerador de 0 a 100 en una semana…
Un acelerador de 0 a 100 en una semana de trabajo productivo modelo sprint.
Nos abrió la cabeza y logramos encontrar nuestro cliente ideal, sus problemas y lo que piensa y siente. Todo esto buscando generar un posicionamiento claro y con un mensaje que transmita la propuesta de valor.
Sin lugar a dudas una inversión con ROI positivo.
Los guías que nos faltaban
A veces, uno piensa que leyendo información sobre un tema va a poder hacer las cosas bien. Había leído mucho de marketing pero sentía que faltaba algo. El proceso y el equipo fueron el orden y la guía que nos ayudó a ordenarnos y apuntar todos al mismo lado. La metodología es intensa pero entretenida, y después de cada reunión uno sale con la sensación de estar dando pasos al frente. Recomendado 100%
Excelentes profesionales
Estamos felices de trabajar con un equipo de profesionales con alto nivel de conocimiento, compromiso y mucha buena onda.
Los resultados se comienzan a ver en el corto plazo.
Excelente el trabajo con Junio
Excelente el trabajo con Junio. Tienen todo el proceso muy ordenado y llegas a un entrañable de alto valor. Además, son muy comprometidos y generosos con su conocimiento.
El viaje correcto para una propuesta de valor
El programa de estratégico de Javier, es de las herramientas más poderosas que he visto para la clarificación y bajada de la propuesta de valor. Es un proceso muy enfocado, con un tiempo de duración preciso y con un entregable muy poderoso. Recomendable para todo tipo de empresas y emprendimientos que busquen potenciar sus ventas y mejorar sus modelos de negocio con un mensaje claro a sus clientes.
Javier tiene un gran expertise en lo…
Javier tiene un gran expertise en lo que ofrece, know how que traspasa al cliente a través de una metodología probada, de manera muy entretenida y colaborativa, generando un output de alto valor para el entendimiento del negocio y su propuesta de valor.

Antwort von Junio Marketing
Excelente el trabajo el equipo de…
Excelente el trabajo con el equipo de Julio, tienen gran iniciativa y conocimientos, saben lo que hacen y lo mas importante, no sólo nos ayudaron a clarificar nuestra propuesta de valor con un proceso super ágil, sino los sentimos muy comprometidos con nuestro proyectos, trabajamos en equipo como si lo hubiéramos hecho toda la vida. De verdad los recomiendo!"
Muy feliz con el resultado!
Me ayudaron a desarrollar la propuesta de valor de mi emprendimiento y a generar un relato atractivo, claro y consistente.
El método de trabajo es buenísimo! Ágil, práctico, colaborativo y con fundamentos.
Grande equipo Junio! 100% recomendados.
Cursos de altísimo nivel…
Hace un tiempo adquirí los cursos de Javier y era justo lo que necesitaba, algo de mucho nivel, más avanzado, lo cual me permitió implementarlo en el área en la empresa poco a poco.
Además, Javier logra traspasarte parte de sus años de experiencia como el gran profesional del Marketing que es.
Otra cosas que destacaría, el post servicio es excelente y muy personalizado, siempre con una gran disposición para ayudar.
Gracias Javier y que sigan los éxitos.
Unas máquinas que te van a cambiar tu forma de ver el marketing
Un equipo extraordinario ! Se nota el conocimiento y la experiencia, la buena onda y motivación por lo que hacen. Gracias a ellos tengo claro para donde vamos, un manual de marca envidiable, gestión de contenidos y de Ads. No me queda más que felicitarlos y agradecerles por todo el apoyo y trabajo.. además, se pasa bien trabajando con ellos. 100% recomendables !

Antwort von Junio Marketing
Unos genios, la tienen muy clara y nos ayudaron muchísimo
Trabajar con Junio fue una experiencia muy agradable y enriquecedora.
Tuvimos 7 sesiones de trabajo super enfocadas, precisas y productivas que nos permitieron mejorar nuestra propuesta de valor, bajarla a una landing page con un call to action super claro y definir canales de tracción a los cuales darle foco.
Javier, Salva y Alejandro son muy simpáticos, hablan claro y el feedback es directo sin darse vueltas.
De verdad que un agrado trabajar con ellos. Demasiado recomendados.

Antwort von Junio Marketing
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.