Nuestra experiencia trabajando con Javier ha sido fantástica. Desde el primer momento, se puso a nuestra disposición para orientarnos en el complejo ámbito del marketing. Además, posee un conocimien... Mehr ansehen
Junio Marketing delivers. Fast. For the past 3 months we've been working on a strategic and tactical level to achieve one goal: drive more sales. The results? Triple digit increase on our online conve... Mehr ansehen
Mi experiencia con junio marketing representa por Javier fue novedosa en la metodologia , 100% digita, muy fácil de transitar obteniendo resultados de una manera simple, rápida y eficiente . Totalme... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Convertimos tu Sitio Web B2B en tu mejor vendedor en 30 días (cero estrés). Con un diseño que te haga ver súper profesional, un mensaje claro que persuada y un sistema que atienda clientes 24/7 como nunca has visto
Av. Riesco 3320, 7550598, Santiago, Chile
- +56984487168
- javier.yranzo@juniomarketing.com
- juniomarketing.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gracias, Javier!
Además, posee un conocimiento tecnológico de primer nivel. Trabajar con él garantiza estar al tanto de las últimas tendencias, lo cual representa una ventaja competitiva fundamental en un entorno que avanza con tanta rapidez.
Sin duda, recomiendo ampliamente sus servicios.
Excelente servicio y gran disposición
Excelente experiencia trabajando con Javier y su equipo. Destaco especialmente su rapidez, disposición para atender nuestras solicitudes y capacidad para adaptar la página web a nuestras necesidades. Siempre estuvieron disponibles para resolver dudas y proponer mejoras. Muy recomendados.
Verdaderamente espectacular
El servicio que brinda Javi es de otro planeta, la mejor organización, puntualidad y cumplimiento de plazos en todo, incluso tuvo todo listo mucho antes. Se nota su compromiso y pasión por lo que hace, lo que hace que siempre suba el nivel. La web quedó verdaderamente espectacular. Yo ya sabía exactamente cómo quería que se viera y qué debía transmitir y lo ejecutó con suma perfección. Superó mis expectativas en cada detalle. Lo recomiendo 1000%.
Muy buen trabajo en tiempo récord
Javier y su equipo hicieron un excelente trabajo creando nuestra página web en tiempo récord. Si bien todavía estamos perfeccionando algunos detalles, siempre han tenido una muy buena disposición para solucionar los problemas que han surgido, proponer mejoras y ajustar la página a lo que necesitamos. Destaco especialmente su compromiso, rapidez de respuesta y actitud constructiva durante todo el proceso. Ha sido una muy buena experiencia trabajar con ellos.
Superaron las expectativas: profesionalismo, cercanía y resultados reales
Trabajar con Javier Yranzo y su equipo ha sido una muy buena experiencia de principio a fin. La atención y el servicio no solo fueron altamente profesionales, sino también muy cercanos, lo que para nosotros hizo toda la diferencia.
Destaco especialmente la capacidad del equipo para entender rápidamente nuestro negocio (servicios juridicos tributarios) y proponer soluciones concretas, con foco claro en la captacion de clientes. Para nosotros, tanto el proceso como el resultado final no solo cumplió con lo esperado, sino que derechamente superó nuestras expectativas.
Además, algo que valoramos mucho es que no se trata solo de una ejecución, sino de un proceso en el que uno también aprende: hay transferencia de conocimiento, claridad en cada paso y una lógica de trabajo muy ordenada.
Totalmente recomendados.

Antwort von Junio Marketing
Quedé muy conforme con el trabajo de la…
Quedé muy conforme con el trabajo de la agencia. La página web superó mis expectativas y siempre mostraron muy buena disposición para ayudar, ajustar detalles y orientar el proyecto. Se agradece trabajar con profesionales así.
Acompañamiento completo y ejecución impecable en tiempo y forma
Contratamos a Javier para el desarrollo de nuestro sitio web y la implementación del CRM, y la experiencia fue super satisfactoria.
Valoramos especialmente su trabajo en la creación del sitio, logrando reflejar una imagen moderna y coherente con los servicios profesionales que ofrecemos. Salvador Luca también tiene un papel muy destacado en este aspecto, logrando entregar una imagen de marca nueva y renovada, acorde a nuestros principios, servicios y objetivos profesionales.
Destacamos la disposición permanente de Javier a resolver todas las dudas durante el proceso, tanto en la implementación del sitio como en la configuración del CRM y otras situaciones técnicas. Su acompañamiento fue claro, ordenado y enfocado en resultados, lo que facilitó cada etapa del trabajo.
El proyecto se ejecutó con rapidez y cumplimiento de los plazos, manteniendo siempre un alto estándar.
Desde Estrada & Asociados Abogados, recomendamos plenamente sus servicios y agradecemos la cercanía y compromiso con que abordó nuestras necesidades.
No sabía nada y Javier me ha dado…
No sabía nada y Javier me ha dado soporte en todo el proceso, estoy maravillado con el servicio!
Aporte clave para el cierre de nuevas ventas
Estamos gratamente impresionados por la calidad del trabajo de Javier y Salvador. El uso del nuevo CRM nos ha ayudado a mejorar la respuesta a nuestros leads y ha ayudado a cerrar nuevos negocios. Por otra parte, la disponibilidad de Javier a nuestras consultas nos ha permitido avanzar rápidamente en la implementacion de la nueva herramienta. 100% recomendable.
Superó las expectativas!
El trabajo de Javier y su equipo ha sido realmente excepcional. Cumplieron con todo lo acordado en tiempo récord y, además, fueron más allá de lo esperado, aportando un valor extra clave para lograr el resultado que buscábamos. Su profesionalismo y compromiso hicieron una gran diferencia en todo el proceso. Totalmente recomendables.
Los recomiendo al 100%
El equipo es muy profesional y orientado a la acción. Se preocupan de entender realmente cuáles son tus clientes y que la propuesta sea acorde al dolor de mercado que resuelves. Trabajaron en un diseño que se adaptó a mi marca (e incluso lo mejoraron). Los entregables fueron rápidos y con muy pocas correcciones. Los recomiendo al 100%!
Quiero expresar mi más sincero…
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Javier Yranzo por su invaluable ayuda en la publicidad del proceso de admisión 2026 de nuestra escuela de teatro. Desde el principio, su asesoría ha sido fundamental para organizar los pasos hacia un lanzamiento exitoso. En cada reunión, se discutieron y mejoraron ideas, y su conocimiento ha marcado una gran diferencia en nuestra estrategia.
No solo proporcionó atención personalizada para nuestras necesidades de marketing y proyección, sino que también demostró un compromiso excepcional. Su capacidad para liderar y tomar iniciativa cuando fue necesario es algo por lo que siempre estaré agradecida.
Ha sido un verdadero placer trabajar con un equipo de tan alto nivel, siempre disponible y con una clara comprensión del mercado. Gracias a su apoyo y consejo, hemos logrado resultados sorprendentes y un crecimiento significativo en nuestras métricas.
Espero continuar colaborando con Javier y su equipo en futuros proyectos. Lo recomiendo al 100% por su experiencia, transparencia y compromiso con la entrega de resultados. Sin duda, ha sido una de las mejores decisiones para nuestra escuela.
Muy buena experiencia…
Nos apoyaron desde el inicio con grandes ideas y un camino que estoy seguro tendrá mucho éxito.
Javier y su equipo se comprometen mucho con tu proyecto y te hacen sentir seguro que cada acción que proponen es siempre pensando en crear algo grande !!
Excelente atención de Javier y Salva
Excelente atención de Javier y Salva, desde el On Boarding hasta la entrega del trabajo fue excelente. Los recomiendo ampliamente así como estar al pendiente de las Redes Sociales de Javier donde hay un aprendizaje diario.
Profesionalismo que genera resultados reales
Trabajar con Junio Marketing ha sido un verdadero punto de inflexión. Su equipo combina estrategia, creatividad y una ejecución impecable, siempre con tiempos de respuesta rápidos y una actitud proactiva. Lo que realmente destaca es su profesionalismo y el sentido de colaboración que transmiten en cada interacción. No solo entregan campañas, sino que entienden el negocio, actúan con agilidad y se enfocan en lo que realmente importa: los resultados. Cada proyecto con Junio se siente como trabajar con un equipo interno que genuinamente se preocupa por tu éxito.
100% recomendados — una agencia excepcional que cumple lo que promete.
Trabajo rápido y profesional!!!
Tuvimos una muy buena experiencia con Junio. Trabajan super rápido, eficientes y directo a solucionar los dolores de MKT y ventas que teníamos. Además la solución de web + CRM está genial!. 100% recomendable!
PD: estuvimos a punto de caer en la trampa de una consultoría cara para después pagar miles de dólares mensuales para un CRM que nos quedaba grande.
Implementar GHL con Javier una experiencia A+
Trabajar con Javier ha sido una experiencia super enriquecedora, no sólo por su conocimiento y experiencia sino también por su excelente predisposición, disponibilidad y claridad para avanzar en cada paso de la implementación de Go High Level. Gracias Javier!!! y seguimos avanzando, además de con todo lo anterior, con la buena onda que te caracteriza. Lo recomiendo sin dudar.
Muy buen acompañamiento en el negocio
Muy buen acompañamiento en el negocio. Siempre atento a lo que se necesita con muy buenas ideas, campañas y consejos. Además, con "extras" como masterclass que permiten tener las herramientas para hacer más cosas y avanzar más rápido.
El equipo de Junio Marketing nos aportó…
El equipo de Junio Marketing nos aportó claridad, foco y ejecución precisa para la construcción de nuestro sitio.
Nos ayudaron a resaltar el valor de nuestra oferta y expresarla con suma claridad.
Muy recomendados!!
100% formales y enfocados
100% formales y enfocados, el trato es muy cercano y los resultados de los extrae Gables son excelentes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.