Der Shop liefert falsche, demnach nicht die tatsaechlich bestellte Ware. Meine Reklamation hierzu wird nicht akzeptiert mit der schlichtweg unrichtigen Behauptung, ich haette es so bestellt.... Mehr ansehen
Habe bei Jumbo Kreuzlingen heute einen Broil King Grill gekauft. Bedienung war super: kompetent, unkompliziert, überaus freundlich, speditiv, sehr kundenfreundlich. Vielen Dank, so macht einkaufen Spa... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir, die Firma Jumbo-Shop, sind ein Onlinehändler für den Heimwerkerbereich mit Sitz in Raunheim, Deutschland. Getreu unserer Firmenphilosophie bieten wir qualitativ hochwertige Produkte zu einem äußerst günstigen Preis an. Unser Sortiment ist breit gefächert und gliedert sich dabei unter anderem in die Themen und Bereiche Eisenwaren, Kamine, Garten, Wand und Boden sowie Seile.
Am Schifferstück 79, 65479 , Raunheim, Deutschland
- 06142 / 92 072 92
- webmaster@jumbo-shop.de
- jumbo-shop.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zwei mal einen Tannenbaum bestellt
Zwei mal einen Tannenbaum bestellt, zwei mal kommentarlos NICHT geliefert und Geld zurück überwiesen, obwohl der Kundenservice meinte, der Baum ist unterwegs und in 2 Werktagen da. Das nennt man belügen. Kein Weihnachtsbaum an Weihnachten! Happy Xmas 👎
Türdichtung bestellt.
Bekommen habe ich ein labbriges Gummi.
Nie wieder werde ich hier was bestellen.
Ich bin gezwungen einen Stern zu geben
Ich bin gezwungen einen Stern zu geben, kein Stern ist nicht möglich wenn ich hier etwas schreiben möchte.
Die Abmessung zum Fairy Tree „slim“ ist falsch. Statt 60cm Durchmesser wird der Baum mit 80 beworben.
Mitarbeiter, die nicht vor Ort sind und den Baum nicht mit aufgebaut haben, erlauben sich eine Meinung und halten an der irreführenden Werbung fest.
Die Bilder von mir, samt Zollstock, der meine Aussage beweist, werden ignoriert.
Zu hoher Preis für mangelnde Ware.
Nie wieder! Schade! Lieber im Laden kaufen!
Ich bin absolut enttäuscht vom Service
Ich bin absolut enttäuscht vom Service. Warte schon viel zu lange auf meine Bestellung. Nach email - Kontakt bekam ich eine unzureichende Antwort. So habe ich auf erhaltene email geantwortet. Darauf habe eine unfreundliche email mit der Aufforderung keine weitere email zu senden / beantworten von Jumbo-Shop erhalten. Mein Paket ist in den letzten drei Tagen bei GLS sieben mal im Zielpaketzentrum angekommen...nur nicht bei mir.
Jumbo shop macht das ala Merkel,
"Aussitzen", alles andere wäre "Neuland".
Jumbo-Shop ist ein Jumbo Flop...
Leider habe ich im Shop direkt gekauft vielleicht sollte ich erneut kaufen auf Rechnung über Amazon...
Dann klappt es auch mit dem Service.
Ansonsten bleibt es dabei..mich hat der Jumbo-Shop zum ersten und zum letzten Mal als Käufer gehabt.
Schlechte Leistung kann ich auch woanders erhalten.
Richtig super Service
Richtig super Service. Unser erstes Paket ist wegen Beschädigung an den Shop zurück gegeangen ohne dass ich es gesehen hatte. Habe dort angerufen und sofort eine Ersatzlieferumg bekommen die auch innerhalb von 2 Werktagen da war. Kann ich absolut Empfehlen allein wegen der Ware schon.
Bestellung
Hallo, ich habe in den letzten Tagen zweimal bei Jumbo shop bestellt. Die Artikel sind schnell und 1A geliefert worden.
Ich werde dieses Unternehmen weiterempfehlen.
MfG M. Kamm
Superservice!
Meine Reklamation wurde nicht nur umgehend bearbeitet, sondern mit zusätzlichen Anrufen seitens der Firma Jumbo-Shop - Mitarbeiter*innen innerhalb von 2 Tagen erledigt!
Besonders hervorzuheben sei die unkomplizierte Rückerstattung , die innerhalb weniger Stunden !!! auf meinem Konto gebucht wurden!
Ein Service der kaum zu überbieten ist !!!
Mehr als zufrieden, gerne empfehle ich diese Einkaufsmöglichkeit weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Nie wieder was bei Jumbo Shop bestellen
Ich habe eigentlich bei Amazon von Jumbo Shop ein Weihnachtsbaum bestellt. Es wurde mit GLS geliefert. Wegen Qualitätsmangel wollte ich es zurückschicken. Zuerst gab es ein Problem, GLS paketshop zu finden, was während Coronavirus Zeit offen ist. Ich habe endlich ein bei Tankstelle gefunden.
Dann ging es nicht, weil Rücksendung Etikett von Jumbo Shop falsch ist. Mir wurde es gesagt, dass ich 19,95€ selbst zahlen muss.
120 km ist insgesamt am Tag gefahren, um ein GLS PaketShop offen zu finden, dann enttäuscht wieder nach Hause... Ärgerlich!
Nur das Telefonat mit Amazon hat geholfen.
Nie wieder was von Jumbo Shop!
Man kann nicht per Rechnung bestellen
Man kann nicht per Rechnung bestellen, Bonität wird durch das Geburtsdatum geprüft, was für mich keinen Sinn macht...
Als ich gefragt habe wie man das Konto löschen kann hiess es man könnte es nicht, es wird von selbst i.wann mal gelöscht - auf Nachfrage wann? Hiess es sie wisse es nicht.
Nie wieder hier bestellen !!! Ergänzung+Korrektur !!!!!!
Ich hatte einen Abschlussleisten Verbinder in Alu Satin bestellt, ab nur in Grau erhalten. Meine berechtigte Reklamation wurde abgewimmelt mit dem Hinweis, das ihre Kontrolle ergeben hat, das sie meine bestellte Farbe geschickt haben.
Ich wurde nur abgeschoben. Da habe ich wohl mit „ Zitronen „ gehandelt und das Geld verschenkt. Ich würde gerne dazu beitragen, das niemand ähnlich schlechte Erfahrungen machen muss !
Nach erfolgloser Reklamation hat sich der Kundenservice noch mal mit mir in Verbindung gesetzt. Nun konnte unser Problem mit akzeptablen Alternativen gelöst werden. Dafür Danke.
definitiv ungenügender Service nicht zu empfehlen
Haben am 11.11 einen Baum bestellt für 180€, kam 4 Tage später an mangelhafte Qualität. Daraufhin haben wir versucht telefonisch über einen Zeitraum mehrerer Tagen (21) da jemanden zu erreichen, leider erfolglos da ein automatischer Anrufbeantworter daran ging mit: „Leider sind derzeit alle Leitungen belegt.“ ..komischer Weise egal zu welcher Uhrzeit man anrief.. schriftlich haben wir es auch probiert nach über 3 Wochen eine Antwort erhalten.
Wir haben das 14 tägige Rückgaberecht eingehalten, jedoch versuchte man erst uns zu vermitteln wir hätten es nicht eingehalten und man würde uns dir Ware für 8€ wieder zukommen lassen. Nach einer bitterbösen Email war innerhalb von Sekunden der gezahlte Betrag wieder auf unserem Paypal Konto, leider haben wir 16€ Rückversand zahlen müssen, Geld was man in den Sand gesetzt hat..
Also absolut keine Empfehlung dort zu bestellen!
Leider habe ich erst nach Bestellung von den Bewertungen auf verschiedenen Portalen gelesen ...
Finger weg von diesem Händler
Finger weg von diesem Händler !
Über Amazon nen Tannebaum bestellt. Der kam nie an, und nach sage und schreibe 3 Wochen wurde ein neuer versandt. Diesen wollten wir dann nicht mehr. Nun rennen wir unserem Geld hinterher. Telefonnummer geht nie .. wirklich nie und auf Mails wird jetzt einfach nicht mehr geantwortet. Amazon Garantiefall eröffnet. Finger weg .. Leute ..
Versand mit höchster Prio = 4 - 5 Werktage bis zum Versand!!!
Auf Nachfrage, wo denn meine Ware bleibt, wurde mir folgendes mitgeteilt:
Nach interner Überprüfung wurde festgestellt, dass mehrere Bestellungen nicht verschickt wurden, obwohl sie als versandt markiert sind. Ein Systemfehler hat dazu geführt. Wir bemühen uns sehr Ihre Bestellung so schnell wie möglich und unter höchster Priorität zu verschicken. Die Sendung wird in spätestens 4-5 Werktagen versendet.
Es wird mit höchster Prio verschickt, was aber 4- 5 Werktage in Anspruch nimmt. Da fragt man sich schon, wie lange der Versand dauert, wenn nicht mit höchster Prio verschickt wird.
Am 03.08.2019 etwas bestellt und…
Am 03.08.2019 etwas bestellt und bezahlt bis heute 31.10.2019 keine Ware bekommen und keine Antwort auf Mails erhalten.Finger weg von diesem Shop
Ich kann niemanden diesen Shop…
Ich kann niemanden diesen Shop empfehlen.Sehr unseriös nicht glaubwürdig, eher sehr unzuverlässig.Die Ware wird einfach nicht geliefert, obwohl eine E-Mail mit der Versendung an mich geschickt wird.In Wahrheit ist die Ware nie dem Versender übergeben worden.Wie kann man als erwachsener Mensch so frech Lügen und den Kunden betrügen.Normaler weise müßte eBay diesen Shop sperren.Der letzte Verein als Verkäufer überhaupt nicht tragbar.Ich als Kunde habe eine hundert prozentige positive Bewertung bei eBay und muß mich so vorführen lassen,unglaublich!!!!
Wolfgang Reimann
SCHRECKLICHE Service, Artikel wurde verlohren
Wir haben Tannenbaum am 19.12 bestellt. ERr musste bei uns vom 27.12 bis 29.12 sein.Nach unseren viele E-Mails kam nur am 31.12 eine Antwort, dass Sie den Tannenbaum verloren haben. ES war zu spät ein neus Tannenbaum zu kaufen. Sie haben meinen Kindern Silvester zerstört, sie waren im Silvester ohne Tannenbaum!!! Auf unsere weitere E-Mail bekamen wir nur Ausrede. Es ist sehr schreckliche Service!
Super Service
Super Service - geänderte Rechnung kam sofort per E-Mal, Preise super ! nur zu empfehlen
DUSCHKABINEN DICHTUNG
DUSCHKABINEN DICHTUNG: Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, auch eine hilfreiche Kaufberatung am Telefon, alles Bestens, gerne mal wieder!
Schneller Versand? Hier definitiv an der falschen Stelle!
Ware laut online Shop an Lager und Versandbereit innerhalb 1 Werktag.
Fazit:
Ware nach über 1 Monat noch nicht angekommen und auf Anrufe und Email's wird nicht reagiert.
Einer der schlechtesten Onlineshops in Sachen Kommunikation und Versand!
Einmal und nie wieder.
Es ist eine Schöne und stabile Ware
Ich bin sehr begeistert von der Qualität und ich habe meine Ware auch schnell erhalten.Und noch eins,der Preis ist korrekt