Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls beg... Mehr ansehen

Bin langjähriger Kunde und immer wieder voll zufrieden, was den Geschmack angeht. Und umgerechnet bei den Light Versionen komme ich auf 50 Cent/ Liter. Bei der mittlerweile großen Auswahl, sollte je... Mehr ansehen
Zügige Lieferung, nur die Mengenangaben stimmen für meinen Geschmack nicht. Ich mag es intensiver und komme deshalb nicht auf die angegebenen Mengen. Als Diabetiker liebe ich es aber durch die Light V... Mehr ansehen
Sehr guter Geschmack. Sehr ergiebig. Keine Eintönigkeit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Ich hab keine Kreditkarte!!! Auf paypal kommt man erst, wenn man als Gast wieder auscheckt. Brauchte lange,... Mehr ansehen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich bestelle und hab keinerlei Probleme bei der Lieferung.
Es ist geschmacklich top. Und seitdem ich das habe, trinken wir alle mehr!
Nur leider kann. Ich nur das originale nehmen, da ich von den Light Produkten Kopfschmerzen bekomme und mir der Süßstoff auch nicht schmeckt.. also da gibt es so ein komischen Nachgeschmack... aber das habe ich sonst auch bei anderen Light Produkten die nicht von euch sind.

Antwort von JuiceBox
Sehr lecker dabei kaum Kalorien (habe Light Varianten), sehr ergiebig, man braucht nur sehr wenig.
Weiter so.

Alle Sorte sind Lecker und so gut wie Zuckerfrei ,kein Flaschen schleppen

Antwort von JuiceBox
Super lecker. Ich habe schon mehrmals bestellt und liebe die Geschmäcker. Ich habe vorab die Probierboxen bestellt und danach dann die Grossen ausgesucht. Wir lieben die light Versionen. Sie schmecken nicht nach Süßstoff und sind mega fruchtig. Unsere Gäste finden die Sorten auch lecker und nun gibt es bei uns nur noch dazu trinken. Keine Kisten mehr kaufen.

Antwort von JuiceBox
Schneller Service, super leckerer Geschmack! Bei Problemen schnelle unkomplizierte Lösung,

Antwort von JuiceBox
Wirklich eine gute Alternative zum Getränke kaufen.
Wir haben schon einige Sorten Zuhause.

Antwort von JuiceBox
Immer gute Ware und schnellstmögliche Lieferung.

Super Geschmack, schnelle Lieferung. Einfach Klasse

Antwort von JuiceBox
Sehr lecker und erfrischend schmeckt Mega gut perfekt mit kalten Wasser anmischen schmeckt richtig gut 🥰

Antwort von JuiceBox
Juicebox ist der Saftkarton, der in keiner Küche fehlen darf. Der Sirup ist der beste den ich bisher probiert habe, und will ihn auch nicht mehr vermissen wollen.

Antwort von JuiceBox
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung und der Geschmack ist durch keinen anderen Saft zu toppen

Gute Lieferung , wenig Müll und das wichtigste super Lecker und ergiebig
Tolle Idee mit den Proben so kann man in Ruhe Testen und für sich entscheiden
Weiter so

Antwort von JuiceBox
Das Produkt ist super! Ihre Verpackung dagegen zu aufwendig. Gibt es bei einer Folgebestellung nicht die Möglichkeit, Lieferungen ohne Karton zu erhalten. Den Karton kann man, aufgrund seiner Festigkeit doch mehrmals benutzen.

Antwort von JuiceBox
Das Produkt ist sehr gut! Der Bestellprozess ein Desaster. So gesehen sind alle Informationen auf dem Bestellformular vorhanden, aber bis man den Kauf abschließt, - Naja das geht wo anders besser. Wenn ich die Pay Pal Seite verlassen habe, ist bei anderen der Bestellprozess abgeschlossen. Bei Juice Box jedoch nicht, da musst du erst noch, unter einer Werbung, jetzt Kaufen anklicken. Wo man denken kann das man die beworbenen Produkte kauft, Das ist nicht gut gelöst. auf einem Bestellformular hat zusätzliche Werbung nichts zu suchen! Das kann auf folge Seiten erfolgen! das ist der Grund warum ich 2 Sterne zum Abzug bringe.
Ein weiteres Kapitel ist der Preis, aber naja es könnte günstiger sein, ach da kann man wohl nichts machen. Oder?

Antwort von JuiceBox
Ich finde die haben eine gute Auswahl an Light Produkten und die schmecken richtig gut. Keine Kisten mehr schleppen in den 2 Stock finde ich damit super.

Antwort von JuiceBox
Schlechter Kundenservice, schwierig beim Umtausch, Geschmacksrichtung Waldmeister echt mies, mir wurde sogar übel davon... versuchte es telefonisch, hebte aber nie jemand ab!
Mehrmals via Kontaktformular einen Umtausch beantragt- keine Reaktion!