#JPNGarage Bewertungen 36

2.5

Betrüger / kein Support Ich habe Seitenschweller für ein Fahrzeug vor genau einem Jahr bestellt und diese auch am selben Tag bezahlt. Bis heute habe ich diese nicht erhalten. Telefonisch ist niemand... Mehr ansehen

Der Support ist noch nicht so gut wie er sein sollte, aber mir wurde im Nachhinein versichert dass daran gearbeitet wird. Meine Lieferung erfolgte und ich bin mit meiner Bestellung auch zufrieden.... Mehr ansehen

1. Auto-Tuning-Werkstatt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

#JPNGarage - JDM Performance & Tuning Alles was du suchst aus einer Hand. Tuning Service: Unser großes Netzwerk an Lieferanten und Partner betriebe ermöglicht es uns ein Service zu bieten wie Ihr es eucht Wünscht. Tuning Parts: Top-Brands! Wir arbeiten Ausschließlich mit Herstellern von Hochwertige teilen zusammen, Wir wollen nur das Beste für Unsere Kunden. Top Autos verdienen Top Parts! Japan Import: Dein Traumauto noch nicht Gefunden? Kein Problem wir Helfen dir beim Import von deinem Traumauto in Top-Zustand nach Deutschland Unser Partner Autopoint Fukuoka ist Vorort und beliefert uns mit alle Infos und Fotos vorab, So könnt Ihr uns sagen ob euch das Fahrzeug Gefällt und wir Können euch ein Unschlagbaren Preis machen! Merchandise Store: #JPNGarage und der erfolgreiche JDM Tuning Crew #JPNCrew Merchandise sowie die von Partner und Herstellern bekommt ihr bei uns alles aus einer Hand. Aufkleber, Duftbäume, Caps, T-Shirts uvm. ein kleiner überlick Unsere Leistungen: Japan Import Oem Hersteller teile Tuning Teile Projektplanung Folierungen Merchandise Felgen Aufkleber DE-Zulassungen Sondereintragungen Aber warum wir ? Weil wir aus #Leidenschaft arbeiten#JP

2.5

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Betrüger / kein Support
Ich habe Seitenschweller für ein Fahrzeug vor genau einem Jahr bestellt und diese auch am selben Tag bezahlt. Bis heute habe ich diese nicht erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar. Auf E-Mails gibt es keine Antwort und auch auf WhatsApp Nachrichten nicht. Instagram und Facebook das selbe. Absolute Unverschämtheit. Meine Geduld ist schon längst überfällig... Ich werde nun auch gerichtliche Schritte einleiten.

2. März 2024

Telefon geht nicht.

Telefon geht nicht.
Das war die beliebteste Ausrede des letzten jahres, zumindest aus dem Mund der Jungs der JPNgarage. Allerdings ging nicht nur das Telefon nicht, sondern wohl auch das E-Mail postfach und mehr. Nach 2 Jahren habe ich immer noch keine Rückmeldung bekommen oder mein Geld ersetzt. Montag wird die Polizei eingeschaltet, es scheint ja als wären mittlerweile mehr Leute betroffen und man kann sich vielleicht zu einer Sammelklage zusammenfinden. Schade drum, fand die Idee super und sah nach nem sehr schicken Laden aus. Aber mehr unprofessionalität habe ich noch nie von einem Laden erfahren

10. April 2024

Betrüger / kein Support

Ich habe Felgen bestellt und diese auch am selben Tag bezahlt. Bis heute habe ich diese nicht erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar. Auf E-Mails gibt es keine Antwort und auch auf Whatsapp Nachrichten nicht. Instagram und Facebook das selbe. Habe über meine Hausbank versucht mein Geld zurück buchen zu lassen. Dies wurde vom Zahlungsempfänger abgelehnt. Ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten und bei der Polizei Anzeige erstatten.

Update:
Bis heute keine Felgen erhalten und auch kein zurück bekommen. Auch hat sich bis heute keiner bei mir gemeldet. Das einzige Lebenszeichen von Herrn Jansen war eine Beschwerde über meine negative Rezension. Auch über ein Inkassobüro bin ich nicht weiter gekommen. Angeblich wäre nichts zu holen.
Da hier aber jemand geschrieben hat, das eine neue GmbH gegründet wurde, werde ich wohl doch noch mal meinen Anwalt besuchen.

29. Mai 2024

Würde wieder dort bestellen

Meine Lieferung erfolgte und ich bin mit meiner Bestellung auch zufrieden. Würde wieder dort bestellen.

30. März 2024

Keine Antwort auf die Anfragen

Keine Antwort auf die Anfragen, per Email sowie Whatsapp.

19. Juli 2023

Antwort von #JPNGarage

Vielen Dank für dein Feedback! Der Support ist aktuell tatsächlich eine Schwachstelle von uns. Wir arbeiten aber daran, dass es schnell besser wird. Sollte dein Anliegen noch aktuell sein, dann melde dich doch bitte nochmals bei uns und wir schauen, dass wir dir so schnell wie möglich helfen können.

Erste und Letzte Mal

2 Tage vor Weihnachten habe ich über Kleinanzeigen bei JPN Garage ein Walbro kit gekauft, da der Preis, unter den Angeboten die ich finden konnte, am günstigsten war. Da ich das Kit dringend benötigte, habe ich vorab erfragt, wie lange die Lieferzeit beträgt. Mir wurde gesagt, dass das Kit wahrscheinlich noch vor Neujahr bei mir eintreffen würde. Zunächst bekam ich eine Rechnung per Email, in der ich plötzlich 9 Euro Versand zusätzlich zahlen musste, damit hatte sich das mit dem besten Preis dann auch erledigt... . Naja, habe das Kit dringend gebraucht, daher habe ich am selben Tag noch die Zahlung getätigt. Dann kam erstmal nix.
Nachdem am 11.01. immer noch nichts angekommen ist, habe ich mich erstmal rückgemeldet und den Lieferstatus erfragt. Keine Antwort sowohl per Kleinanzeigen und Instagram PN, auch per Telefon wurde nie abgenommen. Mittlerweile ist es fast März, und es ist nichts passiert.
Daher meine Schlussfolgerung: Mit billigen Preisen werben, dann das Geld mittels Wucherversand wieder reinholen und sobald die das Geld haben, ist der Kunde Sche*ss egal.
Nie wieder. Ich rate jedem, bestellt wo anders, wenn ihr auf Nummer sicher gehen wollt und euch Ärger ersparen möchtet.

28. Februar 2024

Betrug

Ende 2021 bestellte ich ein Fahrzeug und habe es voll bezahlt. Hier reden wir einem mittleren fünfstelligen Betrag. Der Wagen kam Mitte 2022 und wir besprachen den Umbau und die Zulassung, was auch bezahlt wurde. Dann passierte gar nichts mehr und höchstens erreicht man jemanden über Instagram und kriegt irgendwelche Ausreden. Anruf, E-Mail oder Brief zwecklos. 2023 wurde mein Wagen in einem Gerichtsverfahren herausgeklagt und auch dabei bemühte sich niemand aus der Werkstatt etwas zu klären. Nun bekam ich meinen Wagen. Die Papiere dazu waren aber nicht auffindbar und wurden mir versprochen. Auf die Zusendung warte ich schon mehrere Monate. Also dasselbe Spiel noch mal.

20. Dezember 2023

Mehrere Anrufe wurde nie durchgestellt

Mehrere Anrufe wurde nie durchgestellt
Mehre Mail keine richtige Rückmeldung
Keine versandnummer zu Sendung
Usw
War einfach sehr schlecht das ganze
Bestellung bekommen
Dachte nach dem ganzen das es nicht mehr kommt
Mit freundlichen Grüßen

25. Januar 2024

Lieber Georg,
wir arbeiten gerade stark an unserem Support und deine Bewertung hilft uns sehr die Schwachstellen zu erkennen. Daher hoffen wir, dass du uns beim nächsten Mal noch eine Chance gibst und wir sich dann überzeugen können.

Mir wurde schnell geholfen

Mir wurde schnell geholfen, das passende Produkt zu finden. Versand war sehr schnell und das Produkt ist in guter Qualität.

12. Dezember 2023

Antwort von #JPNGarage

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wenn du nochmals was brauchst, dann meld dich gerne bei uns und wir helfen wo wir können!

Bewusste Falschlieferung, Und dann?

Ich habe am 20.10.2023 im Onlineshop einen Artikel im Wert von ca. 180€ bestellt gehabt. Bezahlt wurde über PayPal. Noch am gleichen Tag kam eine Bestellbestätigung. Geliefert wurde dann jedoch ein anderer Hersteller als angeboten, bestellt und bestätigt. Der Packzettel wies auch den anderen Hersteller aus. Eine Rücksendemöglich im Shop kann man nicht auswählen, weil nicht vorhanden. Die Erreichbarkeit von JPNGarage war nicht gegeben. Am 05.11.2023 wurde von mir dann das Problem über PayPal gemeldet. Über PayPal kam dann endlich am 13.11. eine Kommunikation zustande. Es gab dann von JPNGarage eine nicht belegbare Begründung warum ein anderer Hersteller geliefert wurde und den Hinweis doch bitte per Mail oder Whatsapp zu stornieren, da ansonsten die Konfliktgebühr berechnet werden müsste! Genau über diese Wege war aber bisher keiner erreichbar gewesen. Über PayPal habe ich dann um die Möglichkeit der Rücksendung und komplette Erstattung gebeten. Am 21.11. erfolgte dann eine Rückmeldung vom Inhaber das so zu machen. Am 23.11. kam dann endlich per Mail der Retourenschein. Weil ich zu dem Zeitpunkt von einer Einigung ausgegangen bin, hatte ich dann bis 25.11. keinen Käuferschutz beantragt. Die Ware ging dann zurück und war am 27.11 wieder bei JPNGarage.
Trotz mehrmaliger Nachfrage über alle möglichen Kanäle bei JPNGarage ist bis heute keine Erstattung erfolgt. PayPal hat den Vorgang am 25.11. geschlossen, so dass kein Käuferschutz mehr möglich ist. Die Ware ist auch weg. Bleibt nur noch der Anwalt.
Fazit:
Aus jetziger Sicht würde ich jedem abraten mit der JPNGarage Geschäfte zu machen. Das Verhalten ist nicht seriös, d.h. mit Vorsatz etwas anderes liefern, Erreichbarkeit sehr sehr schlecht, sich nicht an Zusagen halten und kein Geld erstatten. Die Bestellmöglichkeit über den Onlineshop besteht zwar, aber dieser bietet nicht die Funktionen für Retouren.

20. Oktober 2023

Schneller service und gute ware

Ware war im super zustand und wurde schnell versandt

10. November 2023

Antwort von #JPNGarage

Danke für deine Rückmeldung zu unserem Service! Wir arbeiten stets dran diesen zu verbessern und nehmen alles an Feedback mit! Wir freuen uns wenn du demnächst wieder bei uns bestellst!

Würde hier nichts mehr bestellen !!!!

Ich habe bei JPN Teile für 6000 Euro Anfang 2023 bestellt die bis heute nicht geliefert wurden. Die Kommunikation war anfangs (bis sie mein Geld hatten) völlig okay und schnell. Dies ist leider jetzt nicht mehr so . Es werden keine Mails beantwortet und fals doch mal dann unzureichend und immer mit ausreden . Ich habe dann mitte des Jahres mein Geld zurückgefordet was nicht möglich war da es heißt das es sich um made to order Teile handelt und man das Geld nicht zurück bekommen könnte. Okay dachte ich heißt meine Teile sind in Produktion. Nix da bis heute gibt es keine info was mit meinen teilen ist. Auf Anfragen oder Bewertungen reagiert man völlig überheblich und unprofessionell. Ich Klage mein Geld jetzt ein und würde bei jpn niewieder etwas bestellen.
Mit solchen Leuten die Kundenkontakt und kundenfreundlichkeit ganz ganz klein schreiben möchte ich keine Geschäfte machen.

18. November 2023

Ich bin rund um zufrieden

Ich bin rund um zufrieden. Mein Auto hat beim anschalten ein merkwürdiges Geräusch gemacht. Da ich selber leider gar keine Ahnung von Autos habe, bin ich damit zu der Werkstatt gefahren. Der Kfz-Mechatroniker hat mir alles gut erklärt und mein Auto repariert. Eine tolle Werkstatt, mit einer unglaublich freundlichen Kundenbetreuung.

30. Oktober 2023

Antwort von #JPNGarage

Lieben Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass du ein tolles Erlebnis hattest! Wenn wieder mal wa am Auto nicht stimmt - komm gern zu uns!

Extrem schlechter Support

Extrem schlechter Support. Teil sollte sofort lieferbar sein, nach Bestellung wurde der Status auf Lieferware geändert. Keine Stornierung oder Ähnliches möglich. Kontakt seitens Verkäufer blieb komplett aus. Werde nicht nochmal hier bestellen…

17. Oktober 2023

Antwort von #JPNGarage

Leider haben wir keinen Einfluss auf Lieferzeiten. Das war mit Sicherheit ärgerlich. Wir arbeiten gerade daran unseren Support zu verbessern und hoffen, dass du uns vielleicht beim nächsten Mal nochmal eine Chance gibst und wir deine schlechte Erfahrung in eine gute Umwandeln können.

Überraschende Wendung

UPDATE:

JPN Garage hat sich mit mir in Verbindung gesetzt, um eine klärende Unterhaltung zu führen. Wir haben über die Probleme gesprochen, die während meiner Erfahrung aufgetreten sind, und sie haben aufrichtig ihr Bedauern über die Unannehmlichkeiten ausgedrückt.

JPN Garage (Kai) hat mir versichert, dass sie Schritte unternehmen werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir haben auch einige hilfreiche Tipps ausgetauscht und ein offenes Gespräch geführt. Dies hat meine Wahrnehmung des Unternehmens positiv beeinflusst.

Es ist löblich, dass sich das Unternehmen auch nach der Stornierung meiner Bestellung nochmals mit mir auseinandergesetzt hat, um die Situation zu klären und mich als potenziellen Kunden wiederzugewinnen. Dies zeigt, dass sie an der Kundenzufriedenheit interessiert sind.

Ich bin bereit, meine vorherige Rezension zu überarbeiten und hoffe auf eine bessere Zusammenarbeit in der Zukunft.

Meine anfängliche Erfahrung war enttäuschend: Nach dem Kauf wurde der Preis erhöht. Trotz Beschwerde und mehreren Storno-Anfrage musste ich lange auf meine Bearbeitung warten. Die Kommunikation war mangelhaft, und die Erreichbarkeit des Unternehmens problematisch. Erst nach langem Warten erfolgte die Stornierung

5. Oktober 2023

Antwort von #JPNGarage

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du ein Update verfasst hast. Wir arbeiten gerade an unserem Support und haben dein Feedback uns sehr zu Herzen genommen!