Hallöchen, Die Vorhänge sahen sehr schön aus am Anfang, leider nach nur einmal waschen, wie auf dem Etikett sind die um 30 cm, eingegangen, habe email gesendet, Hoffe das man umtauschen kann... Mehr ansehen
Ich mag die Artikel von Jotex sehr und habe schon einiges bestellt. Ja, da holpert es bei der Kaufabwicklung manchmal ein bisschen, aber wenn man nicht gleich wütend ins Telefon schreit, wird alles gü... Mehr ansehen
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Paket kam heute nach einer Woche, die Einkäufe doppelt und dreifach gepolstert. Genau die Sachen, die bestellt waren. Ein Retourenaufkleb... Mehr ansehen
Ich habe die beiden in der Artikelbeschreibung sehr ansprechenden "Climber" trotz der angegebenen Lieferzeit von 5-6 Wochen bestellt. Die Ware wurde wie angesagt geliefert. Den Status konnte ich sowoh... Mehr ansehen
Hos Jotex hittar du det allra senaste inom heminredning. Vi ligger alltid några steg före, så att du kan hitta dina favoriter här och nu. Oavsett om du följer trender eller skapar dina egna är Jotex destinationen för att hitta hem. Shoppa din personliga inredning för hela hemmet på jotex.se
Bittet Kunden um Bewertungen
Abzocke! Abzocke!! Unter dem Deckmäntelchen der "Nachhaltigkeit" werden Lampen in Plastiktüten versandt (für "preiswerte" Euro 6,90) und wenn durch die ungenügende Verpackung ein zerbeutltes Etwas ankommt, muss man den Schrott auch für weitere Euro 6,90 zurückschicken (wurde mir noch schön nachträglich berechnet, obwohl es eine Reklamation war)! Reaktion vom Kundenservice? Null! Nie wieder!

Antwort von Jotex Sverige
Hat alles geklappt wie versprochen, ich werde wieder bestellen. (Habe ich schon)

Antwort von Jotex Sverige
Nicht nur dass die Qualität totaler Müll ist, nein das Ganze kostet dann auch noch 6,90€ Bearbeitungsgebühr und für den Rückversand auch nochmal extra 6,90€ Bearbeitungsgebühr. Auf Emails wird nicht reagiert.. Nie wieder!

Antwort von Jotex Sverige
Nachdem wir 3 Produkte einer Serie bestellt haben und dafür eine Rechnung mit Betrag x ausgestellt wurde, kam nicht nur der 3. Artikel 5 Wochen später, sondern auch die im Nachgang(!) korrigierte und erhöhte Rechnung war eine Überraschung. Dort wurden Bearbeitungsgebühren und höhere Versandkosten veranschlagt, die im Bestellprozess nicht deutlich ausgewiesen wurden. Wie sich im Nachgang darstellte, sollte dies in den AGBs ersichtlich sein. Als ich eine neue Rechnung mit genauer Bezeichnung der neuen “Posten” verlangte, wurde aus Kulanz der alte Betrag fällig.
Leider fühle ich mich als Kunde “hinters” Licht geführt, wenn die Kosten meiner Bestellung nicht auf einen Blick ersichtlich sind. Schade, für den eigentlich inhaltlich interessanten Händler Jotex.

Antwort von Jotex Sverige
Überheblicher Kundendienst, schlechte Qualität der Ware, lange Versandzeit, Ärger beim Umtausch...NIE WIEDER! Bloß Finger weg!

Antwort von Jotex Sverige
Die Lieferung war mühsamst. Das erste gegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Bei DHL wurde die Paketnummer nicht gefunden. Egal, ob bei normal oder express. Ihr Kundenservice wusste auch nicht weiter. Wir hatten dadurch massive Probleme unseren Umzug weiterzuplanen. Die Stunden am Telefon mit DHL und Ihnen waren überhaupt nicht hilfreich. Speziell Ihr Kundenservice konnte uns nicht weiterhelfen. Dann kam die Lieferung irgendwann an. Außerhalb des zuvor telefonisch ausgemachten Liefertermins. Aber das hat uns an diesem Zeitpunkt schon nicht mehr gewundert...
Positiv: die Lieferung kam am 14. Werktag nach Bestellung an.
Der Aufbau der Vitrine war ok. Eine Rückwand ist verbogen angekommen. Konnten wir aber selber so halbwegs gerade biegen. Eine Vitrinentür ist ebenfalls verbogen.
Die Stühle sind super. Aber, an einem Stuhl ist schon an der Armlehne ein Stück Lack abgegangen. Wir haben noch keine ganze Stunde auf den Stühlen gesessen.
Einen Einkauf bei Jotex können wir nicht empfehlen. Die Lieferung war chaotisch. Koordinationsversuche zwecklos. Die Qualität der Möbel scheint nach einem Tag in Benutzung gering zu sein.

Antwort von Jotex Sverige
Lieferung war sehr schnell und ohne Probleme bei mir. Die Produkte selbst (zwei Vorhänge) haben auch eine super Qualität und sind sehr schön. Da ich mich eigentlich vermessen hatte, hatte ich im vorhinein den Kundenservice kontaktiert als das Paket schon auf dem Weg war um das Paket zu stornieren. Meine Anfrage wurde sehr nett beantwortet und mir wurde angeboten das Paket kostenfrei zurück zu schicken.

Antwort von Jotex Sverige
Ware (Stehlampe) wird aus dem Ausland versandt, hätte ich nicht bestellt, wenn es zuvor bekanntgegeben worden wäre.
Ist nicht angekommen, Sendungsverfolgung DHL für Auslandsendungen nicht möglich. Antwort von Jotex: Im Moment haben wir längere Wartezeiten als üblich, wir werden alles mögliche tun.... lächerlich !!! man wird ja förmlich zu Amazon getrieben !

Antwort von Jotex Sverige
ich würde dort auch nie wieder bestellen. fast 14 € Bearbeitungsgebühr (bei Bestelleingang und Rückversand ) ist wirklich eine absolute Frechheit. zumal das Produkt, welches ich bestellt habe, absolut vom Produkt-Bild abweicht und nicht meinen Erwartungen entsprochen hat. die Farbe, die Qualität. es passt einfach gar nicht. wenn ich aber gewusst hätte, dass ich dafür fast sieben Euro bezahlen muss, um es zurückzuschicken, hätte ich es wahrscheinlich lieber verschenkt. und die Bearbeitungsgebühr beim Kauf ist auch wirklich nicht gerechtfertigt. meine Produkte wurden nicht aus Schweden geschickt sondern aus dem Norden von Deutschland. versteckte Kosten sind immer ärgerlich und ich verstehe nicht, warum hier so verfahren wird. ja, wenn man genau hin sieht, findet man diese extra kosten, aber ich würde mir einen deutlicheren Hinweis wünschen.

Antwort von Jotex Sverige
Super zufrieden. Vorhänge kamen sogar 2 Tage schneller an, als das Tracking angekündigt hat. Farbe sogar schöner als abgebildet. Gute Qualität, keine Mängel. Das Geheule um die 6,90 Euro kann ich nicht verstehen. Da ich "Jotex" nicht kannte, ich aber die teuren Vorhänge über eine seriöse Seite bestellen wollte, habe ich das Impressum gesucht und gesehen, dass die Firma in Schweden sitzt. Also ist es logisch, dass man ein Blick auf die AGB´s werfen muss. Natürlich liest sich kaum jemand die AGB´s ganz durch, habe ich auch nicht. Aber die Rücksendegebühr steht ganz klar drinnen.

Antwort von Jotex Sverige
Abzocke! Bearbeitungsgebühr von 6,90€???? Nie wieder! Qualität Vorhang war zudem schlecht!

Antwort von Jotex Sverige
Warte seit 4 Wochen auf meine Ware und via Mail antwortet auch keiner..
Da kann man gleich bei aliexpress bestellen. Ware auf gutglück empfangen und hoffen, dass sie dann nach einer Ewigkeit dann auch noch passt..

Antwort von Jotex Sverige
Bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde wie online angegeben innerhalb weniger Tage geliefert. Die Kommunikation und Info über die Sendungsnummer waren ebenfalls super. Ein Artikel mit längerer Lieferzeit wurde außerdem schneller geliefert als erwartet. Wie hier viele schreiben, wird keine kostenlose Rücksendung angeboten. Das wird auf der Website allerdings klar kommuniziert und ist zu erwarten, da der Shop zum einen nicht in Deutschland sitzt und in DE kostenlose Rücksendungen zudem nicht gesetzlich vorgeschrieben sind.

Antwort von Jotex Sverige
Die Qualität war gut bis auf vereinzelte Flecken auf den Vorhängen. Bei einem so hochpreisigen Artikel war es nicht zu rechtfertigen, deswegen gingen die Vorhänge zurück. Die Rücksendung muss man selbst bezahlen, bei zwei zugeschickten Paketen, fällt der Rückversand doppelt an. Das war meine erste und letzte Bestellung bei Jotex.

Antwort von Jotex Sverige
Ich habe Gardienen bestellt, die es in der Größe nirgendwo anders zu finden gab.
Die Qualität der Gardienen ist gut und die Lieferung war schneller als angeben.
Die 6,90 € Bearbeitungsgebühr werden einem von Anfang an angezeigt und sind meiner Meinung nach auch gerechtfertigt, da die Artikel versandkostenfrei sind und aus Schweden zugesendet werden.

Antwort von Jotex Sverige
Ich habe Textilien (Kissenbezüge, Bettbezüge etc.) über Jotex bestellt. Die Ware war optisch schön, aber die Qualität war katastrophal. Das reichte von abstehenden Fäden, kaputten Nähten über sehr dünne, durchsichtige Stoffe. In dem Fall eine starke Abweichung vom Produktbild. Mit einer Retoure habe ich an sich kein Problem - aber 6,90€ als Bearbeitungsgebühr für diese Artikel zu zahlen? Leider absolut unverschämt und nur nach längerer Suche in den FAQs ersichtlich. Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice - schade!

Antwort von Jotex Sverige
Verlangen 6,90€ Bearbeitungsgebühr und haben zudem noch eine Lieferzeit von 7-9 Tagen. Als Neulinge wurde mir 5,90 Rabatt gewährt, ohne Rabatt wurde keine Bearbeitungsgebühr berechnet, mit 6,90€ war also ohne Rabatt günstiger. Eigentlich eine Frechheit. Nie wieder!

Antwort von Jotex Sverige
NICHT ZU EMPFEHLEN! Habe drei Rollos bestellt, Lieferung verlief Reibungslos. Nachdem die Rollos angebracht wurden, sind direkt 2 kaputt gegangen (es sind die Bänder gerissen) natürlich direkt den Kundenservice kontaktiert. Die Reaktion sehr schlecht, die Lösungsvorschläge noch schlechter! Nun habe ich zwei defekte Rollos hängen und muss nach einer neuen Lösung suchen! Danke für nichts! Es ist wirklich nicht schwer einen guten Kundenservice zu bieten, ich habe da Erfahrung und arbeite in dem Bereich!

Antwort von Jotex Sverige
Richtig schlechter Laden. Wollen 6,90€ haben, obwohl ich nichts behalten habe. Das geht gar nicht. Richtig intransparent

Antwort von Jotex Sverige
Ich habe mir Gardinen bestellt die früher als gedacht ankamen. Es passt alles. Preis Leistung ist gut. Ich musste nix zurückschicken, also kann ich über den Retourvorgang nix sagen.