Gros problème sur le site web debité…
Gros problème sur le site web debité plusieurs fois sans explication exacte nul.

Antwort von Jobea
Jobea est une plateforme française qui aide les candidats à optimiser leurs candidatures d’emploi grâce à l’intelligence artificielle. Les utilisateurs uploadent leur CV pour une analyse IA détaillée (score sur 100, suggestions, détection red flags), recherchent des entreprises via la base Sirene (codes NAF), génèrent des lettres de motivation personnalisées, enrichissent les contacts et automatisent les envois par email avec tracking. Modèle freemium avec abonnements mensuels (Pro 19 €, Premium 29 €) et packs de crédits. Micro-entreprise créée en janvier 2026.
Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Jobea
Excellent support, en espérant une mondialisation rapide pour cette plateforme !
Après des semaines à envoyer des candidatures sans réponse, j'ai découvert Jobea.fr et ça a tout changé. La plateforme automatise les candidatures grâce à l'IA, mais surtout elle le fait intelligemment : les lettres sont bien rédigées et adaptées à chaque offre.
Résultat : j'ai décroché plusieurs entretiens en très peu de temps, là où je galérais depuis longtemps. Le gain de temps est énorme et l'efficacité au rendez-vous.
Je recommande à 100% à toutes les personnes en recherche active. Merci à toute l'équipe Jobea !
Complètement dépendant de Gmail.
Je n'ai pas de compte Gmail professionnel, et suis dans l'incapacité d'en créer un autre. Le site est complètement inutile si vous utilisez une autre messagerie professionnelle comme Zimbra.

Antwort von Jobea
En tant qu'étudiant, le temps est précieux et cette application permet de gagner un temps fou pour trouver des entreprises et candidater.
Jobea est vraiment un outil exceptionnel pour explorer les entreprises. Il propose une multitude de fonctionnalités pour aider à décrocher un stage ou un emploi. Toutes les entreprises légalement enregistrées y sont référencées, avec la possibilité d’accéder à des informations supplémentaires sur chacune. De plus, il permet de générer facilement des lettres de motivation, ce qui facilite grandement l’envoi rapide de candidatures et augmente les chances de trouver un emploi rapidement. Sans oublier que les premières recherchent sont totalement gratuites.
Expérience parfaite, après avoir cherché une application pour faciliter ma recherche de stage, c’est la seule application qui soit efficace. Elle est très complète et m’a permis de perfectionner mon CV. J’ai ENFIN trouvé un stage. Je conseille
les information sur les correction à apportée au cv ont été précise et factuel ce qui m'a permis d'avoir un meilleur cv, de plus le fait que l'on puisse trouver des job sur ce site pour tel ou tel métier de manière plus intuitive que sur d'autre site est un vrai plus
J'ai testé l'application pour rechercher un stage en développement informatique ce qui est trés compliqué en ce moment, mais grâce à cette application j'ai pu trouver premièrement tout les entreprises dans mon secteur et j'ai pu rédiger des lettres de motivations 100x plus rapidement ! Je recommande =)