MyTrackia Bewertungen 2

TrustScore 4 von 5

3.8

1. Stellenvermittlung

MyTrackia est une application web française conçue pour simplifier et optimiser votre recherche d'emploi. Pensée comme un véritable CRM dédié aux candidats, elle vous permet de suivre, organiser et analyser toutes vos candidatures depuis un seul tableau de bord clair et intuitif. Fini les tableurs Excel désordonnés et les rappels oubliés : avec MyTrackia, vous centralisez en quelques clics vos offres d'emploi, le statut de chaque candidature (envoyée, en attente, entretien, refusée, acceptée), les dates de relance, ainsi que vos contacts recruteurs. L'application vous envoie automatiquement des rappels par email pour relancer les recruteurs au bon moment, augmentant ainsi vos chances d'obtenir une réponse. MyTrackia met également à votre disposition des statistiques détaillées sur votre recherche d'emploi : taux de réponse, sources les plus performantes, durée moyenne entre candidature et entretien. Ces données vous aident à ajuster votre stratégie et à concentrer vos efforts là où ils sont les plus efficaces. Disponible en français et en anglais, sécurisée et respectueuse de vos données personnelles, MyTrackia est entièrement gratuite pour démarrer. Que vous soyez étudiant à la recherche de votre premier emploi, en reconversion professionnelle, ou candidat expérimenté en quête d'un nouveau défi, MyTrackia vous accompagne à chaque étape pour transformer votre recherche d'emploi en une démarche structurée, sereine et efficace.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

L’application permet une utilisation simple et intuitive des fonctionnalités. Ces dernières sont également très intéressantes car on peut suivre efficacement notre recherche d’alternance

J’utilise actuellement Mytrackia pour ma recherche d’alternance. On s’y perd assez vite et la fonctionnalité qui permet de répertorier l’ensemble des candidatures émises améliore ma recherche. Le système qui informe quand relancer une candidature est également un plus.

2. Mai 2026

Très pratique !

On néglige souvent l’importance du suivi des candidatures, mais MyTrackia est vraiment super efficace.
Ça me permet d’avoir une vision claire de ma recherche, de voir ce qui fonctionne ou non et surtout de faire mes relances au bon moment.
Honnêtement, si j’avais eu un outil comme ça plus tôt, ça m’aurait sûrement permis de trouver mon alternance plus vite 😅
Avant, je gérais tout sur Excel… mais ça devenait vite compliqué et peu pratique.

24. April 2026