J'ai adoré les cours de Jérémy, il prend le temps de nous expliquer les choses, d'un côté la théorie de l'autre la pratique. Une pédagogie ultra dynamique, j'étais un moldu en ce qui concerne Meta Ads... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un formateur au top ! Pédagogie, bonne humeur, expertise, méthode, tout y est. Jérémy a su susciter l'intérêt de tout le groupe pendant 2 journées de formation très denses sur les Facebook Ads. U... Mehr ansehen
Tout mes connaissances en Meta Ads étaient, jusqu'à présent, très très floues et chaotiques (100% autodidacte). Grâce à Jeremy je sens d'avoir enfin pu mettre chaque case à sa place et d'avoir désorm... Mehr ansehen
Jeremy a accompagné l'équipe digitale du Fooding dans sa stratégie ads social media, du "why" à la mise en place très concrète. Très bon pédagogue, hyper clair et fun, il s'est mis au niveau de chacun... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Jeremy Pohu est un expert et formateur en publicité Facebook et Instagram. Après avoir travaillé chez Google et Facebook, il a developpé sa méthode qu'il partage à travers des formations pour aider les entreprises, étudiants et porteurs de projets à developper des compétence en marketing digital.
Kontaktinformationen
Frankreich
- jeremypohu.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Jeremy est un très bon formateur
Jeremy est un très bon formateur qui a su nous transmettre ses connaissances. Il s'est montré pédagogue et patient. On sent son envie de nous voir réussir ! Merci à lui pour son apprentissage et son humour !
Bon formateur !
Jeremy est un bon formateur, qui donne envie de progresser même lorsque l’on connaît rien à Facebook Ads !
Une formation enrichissante avec un super intervenant! Merci Jérémy
Merci à Jérémy pour sa formation à la certification Facebooks Ads, j'ai été dubitative au début suite aux créneaux en distanciel avec les quizz, mais il s'est avéré que Jérémy avait raison, les quizz permettent de retenir certaines informations (ce qui est top pour les notions "par coeur"). En présentiel, la formation est top, Jérémy est un excellent orateur, cherchant a captiver le plus possible l'attention de ses auditeurs, de plus, il transmet une bonne énergie avec sa bonne humeur et son sourire.
Next step : obtenir la certification, Jérémy nous donne toutes les cartes en main, à nous de jouer pour la suite :)
Merci encore Jérémy!
Super expérience
Cours très clair et adapté pour le passage de la certification Facebook Ads, je recommande vivement !
Très bon cours
Très bon cours ! Enseignant intéressant, communicatif et sympathique.
Des cours au top !
Des cours très complet et un réel accompagnement. Au début, quand Jeremy nous a annoncé les modalités de la certification ça faisait un peu peur et au final à la fin de la formation je me sens beaucoup plus sereine.
Il a bien pris le temps de nous expliquer toutes les notions importantes de Facebook ads avec de nombreux quizz.
Des cours pas du tout ennuyant et très intuitifs.
Merci Jeremy !
Plusieurs heures perdues...
Plusieurs heures de cours ont été perdues pour parler de ses expériences à Bali, de sa vie privée, et des projets de ses proches amis, sans réelle valeur ajoutée à notre cours Facebook Ads.
2 sessions ont été totalement identiques n'apportant aucune connaissances nouvelles.
Les quizz pour s'entrainer sont assez ludiques et formateurs, malheureusement le cours est très léger et nous renvoie vers le book officiel créé par Facebook (que tout le monde peut donc trouver gratuitement pour se former).
Néanmoins, Monsieur Pohu est une personne très souriante et agréable, à l'écoute de ses élèves. Mais le contenu du cours est à revoir pour éviter les pertes de temps.
souriant et compétent
Un prof au top et à l’écoute de ses élèves! Répète à l’infini si un concept n’est pas compris ! Souriant et compétent !💪🏻
Une formation au top !!
Une formation des plus intéressantes et rondement menée. Jérémy est très pédagogue, souriant et agréable. C'est un plaisir d'aller à ses cours. Il a coeur la réussite des personnes qu'il forme.
Je recommande vivement ! :)
Formation enrichissante avec un formateur au top
Les cours ont été bien menés de manière à nous préparer au mieux à la certification. Je recommande vivement cette formation animé par un formateur humain, pédagogue et qui a une très bonne approche pour nous enseigner la formation.
Encore un grand merci Jeremy :)
Une formation dynamique
Une formation Facebook Ads très intéressante et efficace. Jérémy est super dynamique, on n'a pas du tout de mal à rester à l'écoute.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande !
Très bonne expérience dans le cadre d'une formation Facebook ADS. Très bien.
Excellent !
Formateur au top, sait comment capter l’attention et faire passer l’information de manière à la simplifier pour la personne. Merci Jeremy pour ton temps, ton enthousiasme et la qualité de ta formation!
Professionnel et Pédagogue
Jérémy est une personne très positive!
Il a été très patient pendant nos séances de formation, il a pu répondre à TOUTES nos questions et nous a appris les bonnes astuces pour réussir notre certification Facebook ! (On croise les doigts pour l'obtenir).
Super Expérience
Jérémy est très compétent et excellent communicateur, il a su rendre intéressants tous les sujets qu’il a abordés.
Excellent formateur
Jeremy est un excellent formateur à tous les niveaux. Très enthousiaste, énergique, bienveillant et donne de très bon tips !
Passez par lui pour vos prochaines formations Facebook, je recommande à 200% !
Très bonne expérience, je recommande !
Très bonne expérience dans le cadre d'une formation Facebook ADS. Très bien.
Préparation de la certification Facebook à Skema Business School
Formation très enrichissante et astuces pour réussir sa certification Facebook ! Jeremy est un très bon formateur qui a su en quelques séances nous transmettre un savoir-faire énorme!
Formateur top :) je recommande vivement
Formation enrichissante et très bien menée par Jeremy
Un formateur passionné et pédagogue !
Un formateur passionné et pédagogue ! Merci Jérémy pour ces heures de préparation à la certification FaceBook ! Un bel avenir pour Jérémy qui prend plaisir à enseigner et offre à ses élèves tous les outils pour réussir !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.