Unternehmen hat geantwortet
J'ai pour la 2 ème fois investi dans une formation d'Olivier Allain et cette fois ci c'est swing trading revolution. Totalement novice en trading bourse ou crypto, cette formation m'a permis de pren... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La formation AMAZON REVOLUTION est un accompagnement indispenssable si vous souhaitez vous lancer dans ce business. Il y a toute les etapes du processus detaillees, un cas pratique, des fiches pense... Mehr ansehen
Nous aidons les personnes souhaitant gagner en liberté et en indépendance financière grâce à leur activité sur internet. Nous formons dans les domaines suivants : Vendre sur Amazon FBA Affiliation marketing Freelance Depuis 2018, nous avons formé plus de 8000 personnes à travers nos programmes et nous sommes suivis par plus de 200 000 abonnés sur les réseaux sociaux et par mails.
34 avenue des ribas, 13770, Venelles, Frankreich
Fidèle depuis 2019 sur une grande partie des formation, sur le ecommerce ou l'affiliation. Je recommande Jesuimonpatron sans hésitation. Des formations clé en main pour performer dans un domaine et sortir de la routine du salariat, devenir son propre patron et avoir un esprit de chef d'entreprise.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
J’ai décidé l’investissement sur moi même une formation « Swing Trading » avec Olivier de la Team Phoenix, et j’avoue qu’elle est une expérience solide.
J’y ai trouvé des clés, autant sur le Money Mindset que sur la technique.
Résultats, réussite et une vraie clarté d’esprit en prime.
Fier d’être dans la team !
Et maintenant place aux résultats….
Mais c’est pas la compét…😂

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Pas de blabla, que du concret avec des exemples et un suivi de qualité pour réussir en swing trading sans se mettre la pression. Le groupe WhatsApp est vraiment un plus.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Totalement novice en trading bourse ou crypto, cette formation m'a permis de prendre mes premiers gains.
Je ne regrette vraiment pas et je suis ravi de me former, cette formation est très bien faite et le groupe WhatsApp est hyper dynamique( Olivier nous fait 1 à 2 analyses pertinente par jour )

Antwort von Jesuismonpatron.fr
La formation Swing trading révolution est une merveille pour les débutants . Faire fructifier un livret A et seulement qq jours ou quelques heures avec la méthodologie mis en place est simplement efficace. les résultats parle d’eux même ;)

Antwort von Jesuismonpatron.fr
J'ai récemment eu la chance de rencontrer Olivier par mon cercle de connaissance personnel, et échanger autour de nos activités respectives mais surtout autour de la formation de SWING TRADING.
Au delà de la qualité du contenu, j'ai été marqué par la clarté, la transparence et la bienveillance de nos échanges. Une vrai simplicité pour un univers technique et compliqué. Je remercie Olivier pour cette ouverture d'opportunité et son partage d'expérience qui renforce mon inspiration et ma motivation.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Formation complète et facile à comprendre et mettre en pratique

Antwort von Jesuismonpatron.fr
J’ai suivi plusieurs formations avec je suis mon patron.fr, ce sont des formations complètes, qui apportent les réponses sur le e.commerce. J’ai déjà une boutique en ligne et nous nous sommes lancé sur Amazon avec mon neveu. Très satisfaite. Il y a même des mises à jour sur les programmes

Antwort von Jesuismonpatron.fr
J'ai choisi une formation d'achat revente que propose Olivier et j'ai été très satisfaite du programme qui m'a permis de me lancer sereinement sur Amazon! Je recommande vivement de se former avec Olivier ALLAIN.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Les mises à jour sont juste d'une valeur exceptionnelle
C'est pas juste un formation, Olivier et son équipe de Phenix sont omniprésents pour nous booster et proposer différentes solutions.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
L'achat revente, c'est top pour ceux qui veulent se faire la main dans l'e-commerce.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Très bonne formation qui m'a permis de lancer mon business sur amazon. Tout est très clair, beaucoup d'étude de cas qui permette de bien comprendre le mécanisme, et surtout la formation est en permanence mise à jour c'est très appréciable.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Excellente formation qui nous permis d'évoluer dans la vente en ligne et surtout de trouver et négocier des produits directement chez le fabricant.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Programme ultra complet et à forte valeur ajoutée. De quoi réellement se professionnaliser pour lancer un business dans les meilleures conditions

Antwort von Jesuismonpatron.fr
J'ai juste fini ma formation Amazon Révolution, je suis donc débutante . La formation est très complète avec des mises à jours régulières , ou tout est expliqué pas à pas.
Je ne me suis pas encore lancer, mais je ne tarderai pas. Olivier est un très bon motivateur, un vrai coup de pouce.
Il y a encore beaucoup de questions, mais avec la groupe FB tu n'es jamais seule.
Mais c'est vrais que la réussite demande de la volonté et du travail méthodique.
Merci Olivier, l'équipe Phénix.
Iana

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Formations de tres bonne qualité et très détaillées. Olivier nous montre directement son écran pour nous montrer pas à pas comment faire pour appliquer sa méthode. Les mises à jour offertes des formations sont très appréciables, je recommande

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Magnifique formation très concrète et remplie de conseils . Attention cette formation est sérieuse et demande du travail et ce n est pas pour ceux qui veulent rester assis sur leur canapé
Bravo Allain et merci !!

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Coach d'exception. Un coach les pieds sur terre mais qui vous donne des ailes sans vous vendre du rêve ! Il répond à toutes les questions que l'on se pose. Il explique comment faire face aux difficultés avec des conseils avisés. Son équipe est pro, bienveillante, leurs conseils sont précieux, pertinents et permettent d'avancer. Ceux qui le veulent partagent leurs bonnes ou mauvaises expériences dans un groupe whatsApp et on apprend des deux. On s'entre-aide, il reigne une bonne ambiance solidaire. Pour ceux qui ont peur de ce lancer seul, sans accompagnement mais qui n'ont pas peur de bosser (à leur rythme), je recommande.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Formation très complète avec des mises à jour régulières. Des coachings sont proposés régulièrement. Des groupes d'aide existent sur whatsapp et Facebook afin que les plus expérimentés puissent aider les débutants.
Mais il faut bien se mettre en tête qu'il faut travailler pour y arriver.
Je ne peux que recommander cette formation.

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Top la formation avec Olivier Allain, super formateur, il nous donne la motivation et surtout la meilleure méthode pour réussir! Merci

Antwort von Jesuismonpatron.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.