Jenna Blossoms Bewertungen 106

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les méditations de Jenna sont d’un grand bienfait et touche les points sensibles, un grand merci et une belle continuation

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comment vous dire en quelques mots ma gratitude immense pour les créations de Jenna, avec ce coffret notamment? Jenna a changé ma Vie. Elle m'accompagne dans mon évolution, répond à mes besoins,mes ap... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les méditations de Jenna sont de véritables petits trésors. Chacune est sur un thème bien précis, de telle sorte à ce qu’on puisse y revenir selon nos envies ou nos besoins. Je me sens mieux après... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jenna transmets énormément de contenu de façon claire, bienveillante et variée. Ecouter ses vidéos et podcasts est toujours un plaisir. J'apprends beaucoup avec elle, et j'apprécie aussi beaucoup les... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Meditationslehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Jenna Blossoms partage et enseigne sur les thèmes du développement personnel et spirituel à travers sa chaîne Youtube, son podcast, son compte Instagram, des coffrets de méditation, des programmes en ligne et des conférences en physique. Elle est également l’auteure des livres « Guide d’incarnation pour les artisans de lumière », « Trouvez et réalisez votre mission de vie » et « Changez de vibration, changez de vie » aux Éditions Exergue ainsi que de cartes oracle.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jenna : mon rayon de lumière

Merci mille fois Jenna pour votre bienveillance, votre sagesse, votre travail et vos mots.
Suite au défi de méditations sur 30 jours j'ai acheté votre coffret et pratique chaque jour.
Vos méditations me font énormément de bien, elles m'apaisent, me donnent des ailes pour progresser dans mon éveil spirituel.
Je remercie chaque jour mes anges et archanges d'avoir croisé votre route.
Vous êtes mon rayon de lumière au quotidien.
Recevez toute ma gratitude.
Prenez soin de vous.

4. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La proposition d'un ami est venue au…

La proposition d'un ami est venue au bon moment. J'ai apprécié le ton et le message de Jenna. Le défi a été riche d'expérience et d'apprentissage. Les séances étant courtes, faciles à organiser mais un peu rapide pour un novice. L'achat de la formation me permet d'y revenir et approfondir mes méditations selon mon besoin du moment.

Le programme défi des 30 jours était super

Le programme défi des 30 jours était très agréable de par la douce voix de jenna et ses jolies musiques.
Il était aussi très bienfaisant par la complétude de son programme et de ses méditations diverses et variées. Merci pour cela Jenna.

2. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand une courte rencontre tombe "quasi" du ciel

Une courte rencontre, en attente d'un papier on a eu un court et intense échange. Jenna m'a donnée l'impulse finale à me reconnecter avec ce que j'adore faire. Essayer de comprendre qui je suis, retrouver la source, aborder et embrasser ma peur de la beauté de la vie. Les 30 jours de courte méditation m'ont donnée le souhait du coffret, d'ont je vais faire usage de temps à temps. J'ai recommencé à faire de la méditation régulièrement, au bord du champ de riz. Je me sens bien - encore mieux - et je suis plein de gratitude. Merci Jenna !

3. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Juste un immense Merci et une gratitude infinie

J'ai connu de grands changements dans ma vie à la lecture du livre de Jenna intitulé change de vibration, change de vie. Suite à cela, j'ai lu d'autres livres tout aussi inspirants et j'ai fini par m'offrir le coffret du défi de méditation car les mantras et musiques sont parfaits pour m'accompagner au quotidien.

29. Februar 2024

Méditer est essentiel

Après avoir fait un challenge de 30 jours 30 méditations, il m’a été offert le coffret de 30 méditations de Jenna Blossoms et des mantras à répéter à chaque fin de méditation. Des musiques seules, magnifiques.
J’aime l’idée de refaire ce challenge méditations quand je veux où je veux !

14. Februar 2024

Quelques minutes pour soi

J'ai suivi le défi "30 jours de méditation" de Jenna. Quel beau rendez-vous quotidien pour trouver la sérénité, le lâcher prise, un autre regard....Le coffret me permet de poursuivre ces belles et douces méditations selon mes besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un support dans mon chemin de vie

Merci pour le défi des 30 jours suivi du coffret, et à toute l' équipe.
Les méditations proposées sont un guide, un support dans ma vie quotidienne et dans ma reconversion professionnelle.

2. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que j'ai connu les méditations de Jenna, je médite et j'aime ça.
J'en ai essayé beaucoup mais je n'ai jamais accroché. La voix de Jenna m'apaise, et ses méditations me parlent, m'interpellent et me font beaucoup de bien. Merci infiniment 🙏

19. Februar 2024

Des instants précieux

J’ai participé aux 30 jours de méditation cette année car cela fait maintenant plusieurs années que j’écoute les enseignements de Jenna. J’ai ressenti le besoin de les vivre chaque jour et de choisir celle qui correspondait le mieux au moment présent. Je remercie Jenna pour tous les bienfaits que ses méditations m’ont apporté. Elles ont changé mon regard sur la vie et mon état d’esprit , je ressens un bien-être intense à chaque écoute. Je me suis offert le coffret pour pouvoir les écouter autant de fois que j’en ai envie ou besoin. Chaque méditation explicite le fonctionnement de notre pensée et propose un message afin de modifier notre état d’esprit: c’est un moment précieux pour moi. Gratitude à Jenna pour son travail et son dévouement !! 🙏

27. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les 30 jours de méditations que j'ai…

Les 30 jours de méditations que j'ai décidés de suivre sont très accessibles.
J'écoute les méditations et les mantras avant de m'endormir et je m'y suis tenue.
J'ai même acheté le coffret pour poursuivre mon activité de méditation et ancrer plus profondément les mantras.
J'apprécie ces moments durant lesquels je me reconnecte à mon intériorité et j'essaie de plus et mieux m'a.ncrer

1. Februar 2024

Liberté d'utilisation

J'ai adoré l’expérience des 30 jours, et en m'offrant ce coffret cela me donne une souplesse et une liberté (chose très importante pour moi). Je peux, grâce cette option, refaire quand je veux et fonction de mon ressenti , de mes envies la méditation du moment et qui me parait le plus adaptée, et c'est GÉNIAL et ça marche de façon incroyable.Je suis super content de cette achat et de cette opportunité qui nous a été offerte, donc un grand merci à Jenna.

15. Februar 2024

Douceur et apaisement

J'ai 62 ans, et malgré la jeunesse de Jenna, j'ai beaucoup apprécié et aimé suivre les 30 jours de médiation gratuits.
Sa voix douce et apaisante nous amène très vite dans la détente. Je reconnais m'être endormie quelques fois mais comme j'ai commandé le coffret, je peux les refaire autant de fois que je le souhaite et dans l'ordre que je souhaite.
Je pense que la détente est la première étape. Les thèmes abordés nous conduisent vers une ouverture de nous- même et vers plus de joie.
Ça fait beaucoup bien!
Merci pour ce partage.

À écouter sans modération 😂

C'est un cadeau de la vie que d'avoir relevé le défi des 30 jours de méditation que proposait Jenna🎁. Sur mon chemin, il y a un avant et un après cette merveilleuse expérience 😇. Pour moi, c'est un vrai bonheur que de pouvoir retrouver toutes ses magnifiques méditations dans ce coffret. Merci encore Jenna de nous éclairer avec tant de bienveillance 🙏et bravo à toute la belle équipe qui t'entoure pour ce travail remarquable 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de m’offrir le coffret de…

Je viens de m’offrir le coffret de Jenna et j’en suis ravie, tellement reconnaissante de pouvoir suivre ces méditations qui allient réflexion sur la spiritualité et serenite !
Je me sens vraiment apaisée grâce à ces magnifiques moments que ce coffret m’offre
Merci encore !

30 jours de méditations offertes et maintenant plus

Je pratique la méditation depuis 4 ans environ. J'ai commencé avec une application, puis une autre et là, j'avoue que les méditations de Jenna sont vraiment puissantes ! sa voix, ses mots, les mantras .. J'ai donc eu envie de poursuivre en continuant de les écouter au delà des 30 jours. Pourquoi ? Parce que les méditations me parlent vraiment, elles abordent tous les thèmes, ancrage, santé, enfant intérieur, le mental, les peurs, la confiance en soi, l'amour de soi, les émotions, abondance, le pardon, la mission de vie, la magie de la vie et d'autres encore ! Chaque jour, la méditation me tourne vers ma lumière, vers la connexion à moi, la paix intérieure, le mieux-être. Je recommande vivement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas loupé une seule méditation, chaque matin

J'ai suivi pour la 1ère fois le défi 30 jours de méditation.
J'ai vraiment aimé faire chaque jour la méditation proposée. Une 1ère partie de réflexions sur le thème, une 2e partie méditation avec des visualisations puis une 3e partie avec juste un mantra .
Je n'ai pas loupé un seul jour. Et au fil des jours, j'ai senti une différence en moi. Plus de sérénité, de confiance.
Du coup, j'ai acheté le pack des 30 méditations pour les refaire et poursuivre ce rituel pour bien démarrer ma journée.

Gratitude

L'expérience du défi 30 jours de méditations à été facile à relever pour moi.Ca prenait peu de mon temps , en même temps je me l'accordais pour recevoir tous les beaux enseignements de Jenna. J'ai choisi de m'offrir le coffret pour pouvoir continuer à profiter de ces belles méditations pour mon cheminement personnel. Je veux continuer d'intégrer du positif, du constructif, dans tous les domaines de ma Vie. C'est un beau cadeau que je vais pouvoir réécouter aussi souvent que je le désire.Merci Jenna pour ce que tu fais. Tu es vraiment inspirante et lumineuse.. Merci, Merci, Merci!

10. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr