Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Color-Mania est une boutique en ligne sérieuse et dévouée, passionnée depuis longtemps par le milieu de la coloration. Les créateurs/conseillers sont toujours à l'écoute et vous prodigueront leur meil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis plusieurs année déjà, toutes mes commandes se sont toujours bien passées. Beaucoup de choix à des prix vraiment corrects, des conseils, des photos de clients et clientes permettant de s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande depuis février 2022 des produits sur Color Mania, je pimpe ma vie en pimpant mes cheveux et leurs couleurs sont parfaites pour ça ! De plus, les nombreux articles du blog sont extrêmemen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours contente d'y passer commande !

Site hyper clair avec beaucoup de contenu pour les personnes pas encore tout à fait sures de ce qu'elles cherchent, avec des produits de qualité !
Suivi de commande impec, vraiment je suis ravie !

3. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime bien cette petite entreprise…

J'aime cette petite entreprise bien française qui propose un vaste choix de produits capillaires. Je commande régulièrement pour mon mari des teintes de gris que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Les produits sont très bien tolérés par le cuir chevelu. De plus, ils ne sont pas testés sur les animaux ce qui compte beaucoup pour moi.

5. September 2025

Super site

2 commandes à ce jour et toujours parfait. Plein de conseils sur le site, beaucoup de choix et un très bon suivi. 💜🩷

5. September 2025

Un banger

J'ai découvert ce site lors du premier confinement en 2020, et depuis, je ne peux plus m'en passer. J'ai passé quelques commandes en naviguant dans le choix immense de couleurs et de marques différentes. La partie blog du site m'a aidé sur pas mal de points, notamment l'entretien de ma couleur violette. Pour moi, c'est un sans faute !

24. Juli 2025

produits de qualité

Une amie m'avait conseillé votre site et voici maintenant 4 ans que je commande chez vous. Je trouve qu'il y a un bon rapport qualité-prix et surtout vous proposez des produits que je trouve difficilement pour mes couleurs où sinon plus cher. Cela me permet d'espacer mes rdv chez le coiffeur.Je vous recommande les yeux fermés 🦄🥰

17. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site complet et des produits top !

Déjà plusieurs commandes passées et des heures à fureter dans les articles avant de faire mon choix : jamais déçue ! J'en suis même à me sentir infidèle quand je commande un produit ailleurs que je ne trouve pas chez eux (teinte pas dispo par exemple). Envoi rapide, soigné... Rien à dire de négatif, c'est mon site chouchou 😍

14. Juli 2025

Au top

Un des seuls sites où je trouve encore ma marque préférée Manic Panic et surtout à prix raisonnable, livraison rapide, colis soigné, que demander de plus 😁

31. März 2025

Toujours à l'écoute

Toujours à l'écoute, toujours de bon conseils, mes cheveux ont rarement été aussi beaux. J'ai déjà quelques copines qui m'ont suivie dans l'arc-en-ciel végan capilaire. C'est une coiffeuse qui m'a conseillé ces couleurs, et je ne le regrette absolument pas.

11. April 2025

Toujours top !

Le site est facile à utiliser, j’ai commandé plusieurs fois différent produit et les envoi sont toujours rapide ! Je recommande vivement pour vos chevelures de rêves

18. Februar 2025

Top du top...

Que dire ? Le site est agréable à utiliser, il y a beaucoup de choix de colorations entre autres, des marques qu'on ne trouve pas ailleurs. Les couleurs ont un beau rendu et tiennent bien. Le rapport qualité - prix est excellent. La livraison est rapide et les produits bien emballés. En cas de questions sur un produit ou pour un conseil d'utilisation, le service client est très pro et très réactif. Je recommande... Et Maman aussi !!!

2. Dezember 2024

Le site parfait pour des cheveux de l'espace <3

Je commande depuis des années là-bas : une petite entreprise, française, plein de marques, dont une bonne partie vegan et cruelty free, et clairement les meilleurs produits en termes de qualité et prix pour les colorations moins communes. Belle communication, bon SAV, et en plus, les conseils sur leur blog pour gérer sa chevelure. Colis toujours reçu en parfait état, rapidement, et parfois avec des petites attentions <3

3. Januar 2025

Super!

Produits de bonne qualité, service client super et rapide, système de points fidélité... je recommande à 200% :)

15. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr