Buchung und Beratung war toll. Anbieter gewählt, da auch Krankenhausbesuche. Pediküre/ Maniküre Set gebucht. Kunde kann Arme und Beine nicht bewegen. Musste sich dann anhören, dass man bei der Man... Mehr ansehen
Für mich war es das 1mal das ich mir Fußpflege nachhause kommen ließ. Und ich bin begeistert, die Pflege war professionell, schnell und sauber gearbeitet. Der nächste Termin wird wieder gebucht.
Ich habe jeff zum ersten Mal ausprobiert und war sehr zufrieden. Die Terminbuchung war unkompliziert, die Behandlung fand bequem bei mir zuhause statt und die Expertin war professionell, freundlich un... Mehr ansehen
Sami Sympathisch - höflich - kompetent Von Beginn an gute Kommunikation, schnelle Reaktion. Bei Ankunft entstand nach nur wenigen Momenten eine angenehme Atmosphäre, was definitiv an seiner sympat... Mehr ansehen
Mit jeff kannst du dir mobile Beauty- & Wellnessbehandlungen bequem nach Hause bestellen. Egal ob Massagen, Maniküren, Pediküren oder Gesichtsbehandlungen - über jeff kannst du dir deinen persönlichen Termin schnell und einfach online buchen. Unsere Experten kommen samt Equipment direkt zu dir nach Hause!
Speditionsstr. 15a, 40221, Düsseldorf, Deutschland
- 0221 90981800
- support@jeff.services
- jeff.services
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr freundlich und sie versteht ihr…
Sehr freundlich und sie versteht ihr Handwerk *****

Super Service!
Pünktlich, freundlich und professionell- immer wieder zu empfehlen!!!

Freundlich und Professionell bis zum Schluss
Die terminierte Fachkraft Ana war pünktlich, unterhaltsam und professionell in der Serviceausführung. Sie war sehr freundlich und auskunftsfreudig. Wenn möglich, werden wir Ana bzw. Jeff wieder buchen.

Eine einfache und zügige Abwicklung
Eine einfache und zügige Abwicklung. Schnelle Terminzusage. Alle notwendigen Informationen kommen prompt.

Antwort von jeff | Beauty & Wellness Zuhause
Die Abwicklung über das Buchungssystem…
Die Abwicklung über das Buchungssystem ist super 👍 immer wieder gerne über euch ☺️

Toller Service und Kommunikation
Toller Service und Kommunikation, schnelle Terminvergabe und einwandfreie Behandlung. Super!!!

Volle Zufriedenheit
Mein Vater war so zufrieden, dass nun auch zwei Nachbarn gebucht haben

Unkompliziertes buchen
Unkompliziertes buchen - pünktliche, freundliche Mitarbeiterin. super

SOS Behandlung
Vielen Dank für die schnelle & professionelle Behandlung, ich bin sehr zufrieden, auch mit der Handhabung der Terminvereinbarung & dem Austausch. Liebe Grüße W. Weimann

Buchung unkompliziert und schnell
Buchung unkompliziert und schnell. Sehr freundlicher Umgang mit Kunden.
Die Fusspflegerin ebenfalls sehr nett und kompetent.
Sehr zu empfehlen.

Alles in allem, Top.
Nach meiner Buchung bekam ich sehr schnell Antwort über WhatsApp. Klasse. Da der Termin verschoben wurde, wurde ich direkt kontaktiert mit zwei alternativen. Die Dame mit der ich gesprochen habe war sehr freundlich. Auch das Nachfragen ob alles in Ordnung war nach der Behandlung war nicht aufdringlich. Alles in allem, kann ich Jeff nur weiterempfehlen. Vielen Dank und ich buche auf jeden Fall wieder.
Perfekter Setvice, tolles Ergebnis. Sehr komfortabel
Sehr komfortabel, so zuhause eine perfekte Behandlung zu bekommen.
Alles top, von Terminvereinbarung bis Durchführung.
Service, Freundlichkeit, kompetente Behandlung
Service, individuelles Entgegenkommen, kompetente Behandlung
Sehr Professional und prima service
Sehr Professional und prima service & customer care. Sowas braucht man in Deutschland mehr. Mit ein klein baby überall zu fahren ist sehr schwierig und ich bin sehr froh das Jeff services so viele wellness Möglichkeiten zu hause anbietet :)
Top Service, tolle Kommunikation
Toller Service, hervorragende Kommunikation. Faire Preise. Absolut zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit der…
Ich war sehr zufrieden mit der Fußpflege nett u freundlich war die Dame auch . Würde sie immer weitet endfehlen.
MEDIZINISCHE FUSSPFLEGE
Die Kollegin ist jung freundlich und aufgeschlossen.
Der Auftrag wird im Sinne des Patienten durchgeführt.
Ausserdem erfolgen Hausbesuche mit angemessenen Preisen .
Sehr gewissenhafte und freundliche…
Sehr gewissenhafte und freundliche Fußpflegerin. Sie kommt pünktlich und hat immer gute Laune.
Zuverlässige und schnelle Buchung
Zuverlässige und schnelle Buchung, alles sehe übersichtlich und wir waren mit dem gebuchten Service mehr als zufrieden!
Einfache Terminvereinbarung
Einfache und schnelle Terminvereinbarung. Gute Kommunikation.