jeff | Beauty & Wellness Zuhause Bewertungen 269

4.5

Hatte heute Fußpflege bei Silvana die sehr sorgsam durchgeführt wurde und sie hatte für mein Problem anderer Art großes Verständnis und Geduld. Danke Silvana. Werde Jeff Beauty gerne weiterempfehlen

Sami Sympathisch - höflich - kompetent Von Beginn an gute Kommunikation, schnelle Reaktion. Bei Ankunft entstand nach nur wenigen Momenten eine angenehme Atmosphäre, was definitiv an seiner sympat... Mehr ansehen

Der medizinische Fußpflege Sven hat exzellente Arbeit bei meinem Bruder geleistet. Er hat kardiologisch bedingt sehr sehr geschwollene Füße und Beine , teilweise blutige Nagelbette. Das Pflegepersonal... Mehr ansehen

1. Wellness-Programm
  2. Fußpflege
  3. Massage-Spa
  4. Nagelstudio

Mit jeff kannst du dir mobile Beauty- & Wellnessbehandlungen bequem nach Hause bestellen. Egal ob Massagen, Maniküren, Pediküren oder Gesichtsbehandlungen - über jeff kannst du dir deinen persönlichen Termin schnell und einfach online buchen. Unsere Experten kommen samt Equipment direkt zu dir nach Hause!

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Zwei Tage nach dem Tod meiner Mutter rief mich die Bürokraft an, dass die Kollegin 45 Min Verspätung hat, was übrigens normal zu sein scheint. Als ich ihr mitteilte, dass meine Mutter gestorben ist, hat sie sich direkt auf die AGBs zurückgezogen. Die Originalrechnung habe ich leider nicht bekommen, allerdings eine Mahnung mit 10 Euro Aufschlag. Vielen Dank für nichts!

22. April 2026

Soleila hat heute einen guten Job…

Soleila hat heute einen guten Job gemacht... mein Vater hat diabetiker Füße. Sie hat sie sehr kompetent behandelt uns sehen viel besser aus. Sie war überpünktlich. Sie hat einfach einen verdammt guten Job gemacht... man kann sie wärmstens weiter empfehlen.... ich werde in 6 wochen wieder einen Termin vereinbaren...
Manuela Zwiebler

24. November 2025

Aurelia

Aurelia, so hieß die Dame die bei mir war, hat super gearbeitet. Ich habe nichts gespürt und meine Füße fühlen sich jetzt richtig gut an. Da ich Diabetes habe, bin ich auf gute Fußpflege angewiesen. Ich bin der Meinung, daß man hier nicht sparen sollte. Lieber mal einen etwas teureren Service, als kaputte Füße. Jederzeit wieder

28. Juli 2025

Erstmals med. Fußpflege gebucht

Hatte erstmals eine med. Fußpflege für meine 87-jährige Mutter gebucht. Meine Mutter war begeistert.Zwar nicht ganz preiswert, aber mitgebrachtes Equipment und die Behandlung waren sehr, sehr gut. Cathleen war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Mutter hat gleich einen neuen Termin vereinbart.

24. Juli 2025

Termin Buchung war perfekt

Termin Buchung war perfekt, Service am Telefon hervorragend. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Habe direkt einen neuen Termin vereinbart bin mehr als zufrieden

24. Juli 2025

Fußpflege

War heute meine erste Behandlung und war sehr zufrieden 😊 habe schon einen neuen Termin gemacht 😊 und freue mich schon darauf 😁 es tut sehr gut 😗 liebe Grüße an das Tim 😚 weiter so

26. Juni 2025

Sehr nette Fusspflegerin

Hallo ich / wir sind sehr zufrieden mit eurem Service ,meine Schwiegermutter pflegegrad 4 fühlt sich sehr wohl mit ihren Füßen. Weiter so. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen
Gruß Familie Piel

17. Juni 2025

1A-mobile Maniküre/Pediküre

Kunde: Parkinson im fortgeschrittenen Stadium, Pflegegrad 4. Wir suchten eine gute mobile Fußpflege - und haben sie bei Jeff gefunden. Kurzfristige Terminvergabe mit SMS-Bestätigung und Erinnerung. Dilem ist eine sehr freundliche Fachkraft, die zügig und sehr sorgfältig arbeitet. Wegen anstehendem Krankenhausaufenthalt musste ein gebuchter Termin vorverlegt werden. Auch das klappte reibungslos. Heute kam als Krankheitsvertretung für Dilem Aurelia erstmalig zu uns. Auch sie ist überaus höflich, nett und kommunikativ. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf liebt. Vom Ergebnis der Maniküre/Pediküre sind wir absolut begeistert. Lieben Dank an Aurelia - und gute Besserung an Dilem! Und ans Jeff-Team: macht weiter so!

5. Februar 2025

Hallo liebes Jeff-Team

Hallo liebes Jeff-Team, hallo liebe Elena😃
Ich bin wiedermals Mega begeistert, von dem außerordentlich pünktlichen und sehr gutem Service👍
Elena Du hast sehr gute Arbeit geleistet 👍👍
Ich bin mir sicher, dass Du meine komisch wachsenden Nägel wieder in den Griff bekommst 😃

22. Januar 2025

Einfach ausgezeichnete Arbeit

Ich bin nach mehreren Versuchen bei stationären Anbietern auf JEFF gestoßen. Dabei ist zu berücksichtigen, dass meine gesundheitliche Situation nicht alltäglich ist.
Ich habe jetzt den ersten Termin bei Charleen gehabt. Es wurde die Gesamtsituation besprochen, nach Besonderheiten oder Wünschen gefragt. Während der Behandlung wurde immer wieder erklärt, was getan wird und nach meinem Befinden gefragt. Ich kann bereits jetzt sagen, dass dies die beste Fußpflege-sitzung war, die ich je hatte. Wenn das auf diesem hohen Niveau bleibt, bin ich ganz sicher Stammkunde und werde das Unternehmen bzw. die Behandlerin weiterempfehlen.

16. Januar 2025

Toller Service

Ich bin Mega begeistert!! Wir haben für meine Mutter eine Fußpflege gebucht! Die Buchung war einfach , Termin war zeitnah und wurde sogar über WhatsApp bestätigt! Fr. Haifang war super pünktlich, sehr sympathisch und hat extrem professionell gearbeitet! Wir haben direkt einen neuen Termin vereinbart! Werde mir auf jeden Fall noch die anderen Angebote anschauen:-)
Vielen Dank an das Team Jeff

21. Oktober 2024

Endlich wieder gepflegte Füße

Endlich wieder gepflegte Füße! Aurelia war hier und hat dafür gesorgt, sehr fachkundig, behutsam und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und habe sofort den nächsten Termin gebucht - vielen Dank!

22. November 2023