das Kleid ist viel zu lang ...und ich musste 40 Euro Zoll bezahlen/ das wird nirgends kommuniziert / ich wollte das Kleid zurückschicken , aber dann hätte ich nochmals viel Geld bezahlen müssen wegen... Mehr ansehen
Sehr schöne Qualität und mit Konfektionsgröße EU 46/ 48 passt der Jumpsuit gerade noch . Es wäre schön wenn sie für etwas curvy Frauen ihr Sortiment erweitern würden ;-)
Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Teilen, "Asymmetric Draped | Light Beige" und eine dazupassende Hose "Relaxed pants". Sie lassen sich sehr gut im Wollwaschprogramm waschen und sehen wirklich... Mehr ansehen
Die Ware, ich habe einen Pullover bestellt, ist genau wie beschrieben- wenn nicht noch schöner. Farbe, Material, Form sind großartig. Der Versand GB/D ging zügig. Preis/Leistung: Topp!
London based women's clothing brand. Effortless and elegant quality knitwear made to flatter your figure & inspire confidence from day to night.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe zwei Overalls bestellt, aber ich habe mein Paket immer noch nicht erhalten. Bei der Firma Hermes wurde ursprünglich eine falsche Adresse angegeben – das war ein Fehler von Ihrer Seite. Ich musste mich um die Klärung kümmern, aber jetzt kann ich mein Paket trotzdem nicht erhalten, da Hermes es immer noch nicht liefern kann. Ich habe die Bestellung vor mehr als sechs Wochen aufgegeben. Ich werde hier keine Produkte mehr bestellen.

Antwort von JAKI London
Tolle, schmeichelnde Schnitte und sehr schöne Materialien! Ich bin begeistert!
Super netter Kontakt per Mail. Bestellung noch vor Weihnachten angekommen
Achtung, leider Betrug! Ich habe 3 Kleidungsstücke zurückgeschickt und man behauptet jetzt, dass nur eins zurückgegeben wurde. Leider Betrug und Schaden von EUR 170. Schade.
Jaki lügt leider auch noch. Das Beleg zeigt eindeutig das Gewicht.
Und noch eine Info: Jaki kann gar nicht die Bestellung nach meinem Namen geprüft haben, da ich diese für meine Frau geschrieben habe und diese hat einen anderen Namen. Daher sieht man, dass diese Antwort eine reine Lüge ist und eine Standardantwort, die immer gegeben wird.

Antwort von JAKI London
Der Pullover, den ich bestellt habe, ist sehr sehr schön. Ich bin super zufrieden mit diesem Kauf. Ebenso ist der Kundenservice lobenswert, da einem schnell und freundlich geholfen wird, vielen Dank!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Ihnen ein kurzes Feedback zu meinem letzten Einkauf geben. Die Qualität Ihrer Produkte ist wirklich hervorragend, dafür ein großes Kompliment! Leider war die Lieferung diesmal sehr zeitaufwendig, und ich habe keine Informationen über den Versandstatus erhalten.
Ich würde es sehr schätzen, wenn zukünftig die Lieferzeit verkürzt oder zumindest regelmäßige Updates zum Lieferstatus bereitgestellt werden könnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mühe.
Arijeta Malici

Antwort von JAKI London
Wunderschöne Teile, wenn auch nicht ganz billig. Bezahlung mit Paypal nicht möglich. Also kein Shop für mich.

Antwort von JAKI London
Die grössen sind sehr schmal geschnitten und man siollte eine grösse mehr bestellen.

Antwort von JAKI London
Danke - das Paket wurde nun von Fedex zugestellt. Bin happy, das Outfit passt perfekt!

Antwort von JAKI London
Prompte Lieferung und sehr außergewöhnliche und gut gearbeitete Pullover!

Antwort von JAKI London
Hallo, sehr schönes Kleid . Leider musste ich 16€ Zoll bei abholen . Fand nicht so toll. Sonst alles gut .