JAKI London Bewertungen 11’188

4.4

das Kleid ist viel zu lang ...und ich musste 40 Euro Zoll bezahlen/ das wird nirgends kommuniziert / ich wollte das Kleid zurückschicken , aber dann hätte ich nochmals viel Geld bezahlen müssen wegen... Mehr ansehen

Sehr schöne Qualität und mit Konfektionsgröße EU 46/ 48 passt der Jumpsuit gerade noch . Es wäre schön wenn sie für etwas curvy Frauen ihr Sortiment erweitern würden ;-)

Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Teilen, "Asymmetric Draped | Light Beige" und eine dazupassende Hose "Relaxed pants". Sie lassen sich sehr gut im Wollwaschprogramm waschen und sehen wirklich... Mehr ansehen

Die Ware, ich habe einen Pullover bestellt, ist genau wie beschrieben- wenn nicht noch schöner. Farbe, Material, Form sind großartig. Der Versand GB/D ging zügig. Preis/Leistung: Topp!

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires

London based women's clothing brand. Effortless and elegant quality knitwear made to flatter your figure & inspire confidence from day to night.

4.4

Hervorragend

11’188 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Der Pullover ist nur aus Plastik…

Der Pullover ist nur aus Plastik (Polyester, Viscose). Er
kommt in einer billigen Plastikverpackung wie von nem Temu Shop. Durch Social Media Marketing wird hier ein Schrott-Produkt zu überteuerten Preisen verkauft.

1. September 2025

Hi Sonja,

Thank you for sharing your feedback with us.

We only use highest quality materials - Italian fibres and our pieces are hand-finished in Italy. Our ultra soft composition has been tried and tested to be stretchy, durable, and maintain its integrity wash after wash.

Hope it helps. For further assistance, please email us at info@jaki.co.uk.

JAKI Customer Service

Meine Freundin und ich haben beide den…

Meine Freundin und ich haben beide den Pullover in L bestellt.
Meiner scheint eher ein 2XL zu sein während ihrer einem M gleicht

19. September 2024

Hi Cornelia,

Thank you for your review. We can see your order was for the Eliza Jumpsuit, which has a slightly more generous cut, while your friend’s order can be for another type of jumspuit.

You may wish to check with your friend to compare, and if you need any help at all, please reach out to us at info@jaki.co.uk and we’ll be glad to assist.

Sehr schlechte Qualität für den Preis

Sehr schlechte Qualität für den Preis. Kleider waren in eine Plastikhülle gepresst und total verknittert.
Noch nie so etwas erlebt. Das Kleid sah so hochwertig aus online.
Sehr schade! Habe es zurück geschickt und nach Retourenberechnung verliere ich auch noch knapp 40 Euro. Es ist absoluter Betrug!

25. Juli 2025

Hi Diana,

Thank you for your feedback. We take great care in selecting only premium quality fabrics, and our garments are carefully inspected before dispatch.

As stated clearly in our return policy, unfortunately, we do not cover the cost of return shipping. While we regret that this has caused inconvenience and we aim to be fully transparent so customers can make informed decisions before purchasing.

You can view our full return policy here: https://jaki.co.uk/pages/returns

JAKI Customer Service

Die Klamotten sind an sich schön

Die Klamotten sind an sich schön. Auf der Webseite wird in Überschrift Silk verwendet, leider ist Silk aber nur 20% und 80% ist Viskose, das ist aus meiner Sicht irreführend für die Kunden und für mich ist der Stoff nicht so schön.Angebotene Expresslieferung funktioniert bedauerlicherweise gar nicht, wegen Zoll.

2. Juli 2025

Hi Martina,

Thank you for your feedback and so sorry to learn of your concerns.

Regarding the fabric content, we always aim to be fully transparent — all materials are clearly listed on each product page so customers can make informed decisions.

Customs procedures can sometimes affect delivery times, especially for international orders, and unfortunately this is outside our control as it's managed by local authorities.

Es gab keine Hose zum Oberteil

Es gab keine Hose zum Oberteil, ausverkauft!
Nur Oberteil geschickt, hin und her geschrieben, wegen Erstattung!
Es wurden 18,78 Gebühren erhoben, um das Teil zurückzusenden!
Dann muss es auch ersichtlich sein, dass es keine Hose mehr gibt!
Unverschämt, nie wieder!😡

4. Juli 2025

Hi Claudia,

Thank you for your feedback.

Please note that all product availability, item names, return fees, and our full returns policy are clearly stated on our website at the time of purchase.

You can view the full shipping and return policy here: https://jaki.co.uk/pages/shipping-and-returns

We always aim to provide a transparent and smooth shopping experience, and your feedback helps us continue to improve.

If there’s anything further we can assist you with, feel free to reach out to us at info@jaki.co.uk.

JAKI Customer Service

Leider mehr Schein als Sein!

Auf der JAKI-Website sind Fotos zu sehen, die mit den gelieferten Produkten und vor allem Materialien und Qualitäten nicht immer übereinstimmen. Es scheint bestenfalls Mittelklasse-Ware zu sein. Etliche JAKI-Artikel findet man auf diversen Internetseiten für ein Drittel oder ein Viertel des Preises.
Es ist sehr schade, dass scheinbar billige Produkte als teure Designermode verkauft werden. Das erscheint ethisch ein sehr fragwürdiges Geschäftsmodell zu sein...

Der Rückversand aus Deutschland kostet stolze 17 €, selbst wenn der bestellte Artikel – abgesehen von allem anderen – Materialfehler hat. Für eine nachträgliche Erstattung muss man erst kämpfen und überhaupt hat es vom Zeitpunkt der Retoure bis zur Erstattung mit drei Wochen sehr lange gedauert.

FAZIT: Auch wenn die Kleidung auf den Fotos im Internet chic und elegant aussieht – ich werde mich davon nicht noch einmal täuschen lassen!

16. Mai 2025

Hi Katija,

Thank you for sharing your feedback.

Please rest assured that our products are accurately represented on our website, with detailed descriptions and photography.

Many of our customers regularly comment on the quality and distinctive design of our garments, and we take great pride in a strong base of loyal, returning customers who love their pieces.

While we do have to cover courier and handling costs for international returns, in your case, we issued a full refund including the return shipping fee as a gesture of goodwill.

We remain committed to delivering both beautiful designs and attentive customer care. If anything remains unclear, feel free to reach out to us at info@jaki.co.uk.

Achtung hohe versteckte Versandgebühren

Die Stoffe sind durchwegs schön. Die Größen sind leider nicht abschätzbar. Bei einem Kleid in Größe S/M hatte ich das Gefühl es ist XL und die Hose die ich bestellt habe( extra kleiner wie angegeben) entsprach dann wirklich XS. Beim Bestellvorgang werden 9.90Euro dazugerechnet und beschrieben, es ist für den versicherten Versand, wobei ausdrücklich erwähnt wird man hat keine Versandgebühr!??? Bei der Rücksendung werden dann nochmal 15 euro fällig, was ganz einfach vom Guthaben der zurückgeschickt artikel abgezogen wird. Schade! Ich werde mit Sicherheit nichts mehr bestellen

2. Juni 2025

Hi Kerstin,

Thank you for your feedback.

We’re glad to hear you’ve appreciated the beauty of our fabrics. Our pieces are often designed with a relaxed, elegant silhouette, which may feel more generous depending on your usual sizing.

Regarding return costs, we’ve subsidised return postage as much as we can to keep it as reasonable as possible for international orders. We can also confirm that your refund has already been processed.

If you have any further concerns, feel free to reach out to us at info@jaki.co.uk—we’d be happy to help.