das Kleid ist viel zu lang ...und ich musste 40 Euro Zoll bezahlen/ das wird nirgends kommuniziert / ich wollte das Kleid zurückschicken , aber dann hätte ich nochmals viel Geld bezahlen müssen wegen... Mehr ansehen
Sehr schöne Qualität und mit Konfektionsgröße EU 46/ 48 passt der Jumpsuit gerade noch . Es wäre schön wenn sie für etwas curvy Frauen ihr Sortiment erweitern würden ;-)
Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Teilen, "Asymmetric Draped | Light Beige" und eine dazupassende Hose "Relaxed pants". Sie lassen sich sehr gut im Wollwaschprogramm waschen und sehen wirklich... Mehr ansehen
Die Ware, ich habe einen Pullover bestellt, ist genau wie beschrieben- wenn nicht noch schöner. Farbe, Material, Form sind großartig. Der Versand GB/D ging zügig. Preis/Leistung: Topp!
London based women's clothing brand. Effortless and elegant quality knitwear made to flatter your figure & inspire confidence from day to night.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr schöner Pulli . Alles bestens.Gerne wieder.
JAKI ist mein neuer Favorit in Sachen Pullover. Das Material ist hervorragend und sie sitzen figurgünstig und elegant.
Die Hose hat einen seltsamen Schnitt, vorn und hinten gleich. Passt wohl nur den wenigsten Frauen.
Das Rücksenden ist total kompliziert, ich muss 20 km zum nächsten FedEx.
Der Pulli ist toll, genauso wie ich es mir vorgestellt hatte.

Good service and quality
Entspricht absolut nicht den Bilder & die Qualität lässt zu wünschen übrig.

Antwort von JAKI London
Produkte sehr angenehm und schmeichelnd, schnelle Lieferung, Pullover hat einen faszinierend einfachen Schnitt für den großen Eindruck, den er macht, Strickhosen haben genau die richtige Länge für 170 cm.
Sehr schlechte Qualität, lieblos eingepackt, Ware zerquetscht!
Nicht was besonderes!

Antwort von JAKI London
Gute Qualität, sieht angezogen super aus.
Das Oberteil könnte etwas länger und größer sein. Ohne einen Body darunter geht es leider nicht.
Ich hatte mehrere sehr hochpreisige Teile bestellt, leider bin ich mit der Qualität für den Preis unzufrieden.
Die Rückgabe ist etwas verwirrend, aber dafür ging am Scholls doch alles gut und ohne große Gebühren.

Antwort von JAKI London
Ich habe den asymetric draped sweater in charcoal bestellt. Ich bin begeistert vom Schnitt, ich hatte noch nie einen Pullover, der so gut gepasst hat. Er schmeichelt der Figur, man kann ihn mit einer eleganten Hose kombinieren, aber genauso gut mit Jeans. Ich werde ihn in weiteren Farben bestellen und auch weiterhin bei JAKI shoppen. Warum ich keine fünf Sterne vergebe? Ich finde, dass der Preis gemessen an den Materialien zu hoch ist - der Sweater besteht zu 50% aus Viskose (natürliches Material, aber wird mittlerweile in der Masse produziert), zu 27% aus Polyester und zu 23% aus Polyamid. Dafür ist der Preis von EUR 150 ziemlich hoch.
Tolle schnelle Lieferung super Qualität immer wieder gerne