Izibike Bewertungen 649

4.6

Super E-bike zu einem unschlagbaren Preis. Sonntag bestellt Donnerstag geliefert. Bike-Logistik war auch 1a. Mittwoch Anruf, dass bike Do zwischen 8-13 Uhr geliefert wird, 1 h vor Lieferung erne... Mehr ansehen

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles stimmig. Die Informationen über Lieferstatus konnten gut nachvollzogen werden. Ein großes Lob geht an die ausliefernde Spedition. Die Absprache eines Ter... Mehr ansehen

Leider nicht so berfriedigen, Das Rad(Giant Mountainbike) wurde am 13.11 bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Bis jetzt habe ich noch keine Nachricht erhalten ob es überhaupt schon Verschickt wurde... Mehr ansehen

Izibike hat uns sehr schnell und kompetent geholfen Nachdem die lieferfirma mein bestelltes bike 400 Meter , im Karton über die Straße schleifte, alle unterteile auf der Straße verteilt lagen . Hab... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Als einer der ersten Online-Fahrradgeschäfte in den Niederlanden, bieten wir, seit 2004, den modernen Weg zu einem neuen Fahrrad. Im Jahr 2004 war der Kauf eines Fahrrads über das Internet ungewöhnlich, aber in der heutigen Zeit ist das Online-Shopping ist nicht mehr wegzudenken. Trotz der Entwicklungen rasch folgen ist unsere Philosophie nicht geändert: Einfachheit! Wir glauben in einer klaren und einfachen Weg zu Ihrem neuen Fahrrad.

4.6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Kauf eines Cortina E-Bike

Ich bin sehr zufrieden mit dem E-Bike.Preis Leistung sehr gut. Lieferung ohne Probleme Pünktlich und zuverlässig wie vorher mit dem Lieferanten Telefonisch besprochen.

Vielen Dank

19. Mai 2017

Mein drittes Rad bei Izibike

Mein drittes Rad bei Izibike. Die beiden ersten noch in Holland abgeholt, jetzt bequem nach Hause geliefert.
Hat alles super geklappt, inklusive Anlieferung. Produktqualität hoch, Preis sehr attraktiv.
Bei einem weiteren Radkauf meinerseits wäre Izibike wieder in der engeren Auswahl der Shops.

12. Mai 2017

Der Service vin IZIBike ist gut

Der Service vin IZIBike ist gut. Freundliche Mitarbeiter, kein Callcenter, sondern eigenes Personal. Leider hat der Versand nicht so gut geklappt. Die angegeben 6 Tage bei der Bestellung konnten nicht eingehalten werden. Daraus sind 2 1/2 Wochen geworden. Aber sonst lief alles super.Das Fahrrad war gut Verpackt und der Kontakt mit dem Spediteur war ebenfalls gut.

10. Mai 2017
Izibike-Logo

Antwort von Izibike

VIelen Dank für deine lieblichen Worte! Es freut uns dass du bestätigt was wir jeden Tag versuchen zu machen: eine gute und freundliche Dienstleistung. Hinsichtlich die Verzögerung, das tut uns Leid. Die voraussichtliche Lieferzeit kann geändert werden durch unser Lieferant. Das hat bei dir auch passiert. Trotzdem wünsche ich dir viel Spaß mit deinem neuen Batavus.

Top !

Top !
Super Informationsfluss. Die Lieferung hat ein bisschen gedauert, allerdings war das so angekündigt. Also alles super. Das Fahrrad kam gut verpackt mit einer Spedition. Ich kaufe gerne wieder bei Izibike. Top Preis, top Laden ! Danke !

9. Mai 2017

Izibike kann ich nur empfehlen!

Izibike kann ich nur empfehlen!
Das war jetzt schon das dritte Rad von Izibike. 2006, 2011 und 2017. Die ersten beiden noch in Arnheim abgeholt, das jüngste wurde einwandfrei geliefert (im Karton verpackt). Kommunikation und Service waren stets top. Und über die Karte "Viel Freude mit dem Rad" habe ich mich sehr gefreut. So geht Service auch.

5. Mai 2017

TOP Team in Uetrecht

TOP Team in Uetrecht. Fachlich und menschlich total toll. Die Beratung vor Ort war super und vor allen Dingen haben wir nur 4 Tage später das Rad per Spedition bekommen. Da hat sich herausgestellt, das die Rahmengröße und die Vorstellung vom Rad auf dem Punkt passten. Meine Tochter ist wunschlos glücklich. Also Sattel und Lenker einstellen und die Pedalen feststellen und schon kann man losfahren. :-) :-) Wir würden es jederzeit wieder so machen und können es nur weiterempfehlen.

2. Mai 2017

Bestellten Artikel nach 10 Tagen noch …

Bestellten Artikel nach 10 Tagen noch nicht erhalten. Keine Information von der Spedition zwecks Liefertermin.( weder telefonisch noch per e-Mail)

29. April 2017
Izibike-Logo

Antwort von Izibike

Danke für deine Meldung, Günther. Das ist fremd, normalerweise kontaktiert unser Spediteur bald unsere Kunden für ein Abliefertermin. Ich habe sie nochmals versucht dir zu kontaktieren. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und viel Spass mit dem Fahrrad im Voraus.

Schnelle

Schnelle, sehr freundliche, problemlose Abwicklung einer Ersatzteilanforderung! Super, immer gerne wieder!

27. April 2017

Alles bestens

Alles bestens. prompte Bearbeitung Lieferung im Rahmen der genannten Lieferzeit, Produkt wie beschrieben. Empfehlenswert

26. April 2017

Die Bestellung verlief sehr serviceorientiert

Die Bestellung verlief sehr komfortabel. Der Bestellstatus war leider elektronisch nicht abrufbar. Meine telefonische Nachfrage wurde sehr freundlich behandelt. Bei der Anlieferung war man auch im Hinblick einer kurzfristigen Veränderung der Lieferadresse sehr flexibel! Ich würde über Izibike wieder bestellen

26. April 2017

Wirklich alles top

Wirklich alles top! Die Kommunikation im Vorfeld des Kaufes war super, sehr schnelle Antworten auf Fragen und kompetente und freundliche Behandlung der ersten Lieferschwierigkeiten. Die Abläufe der Lieferung selbst waren sehr transparent und die Absprache mit dem Spediteur super. Die Lieferung erfolgte punktgenau. Das Fahrrad wurde geliefert wie bestellt und war problemlos einsatzfähig zu machen.

23. April 2017

Der gesamte Ablauf von der Bestellung …

Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zum Erhalt der Fahrräder war perfekt. Es hat Alles sehr gut funktioniert und die Räder wurden zügig geliefert. Besonders positiv: Der Liefertermin war für Mitte Mai angegeben (Bestellung am 6. April), bereits vier Tage später bekamen wir Bescheid, das das Fahrrad bereits ab dem 12. April geliefert werden würde. Absolut top ! Ich würde dort immer wieder ein Fahrrad 🚲 bestellen !

22. April 2017